Сообщений: 79 / Новых: 6
Виктория
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 12.02.2018

Костюм Зимний Копия Лесси И Рейма Отзывы

буду возвращать туфли, так как размер не подошел, и на почте требуют перевод адреса, на который нужно доставить. Это значит, что нужно просто русскими буквами записать адрес или нет? Заранее спасибо за ответ.

begsurpcan
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 27.08.2017

все может быть. На нашем сайте регулярно проходят акции. В любом случаена данный момент это предложение уже неактуально. /Мария

Назар
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 03.12.2017

.
Сегодня заказ покинул сортировочный центр в вашем городе. В ближайшее время сможете забрать его на вашем почтовом отделении.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Савва
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 19.08.2017
Костюм зимний копия лесси и рейма отзывы

подскажите пожалуйста. Я делала заказ 17.06.2015г. и воспользовалась бонусами в размере 2000р. при покупке в 8000р. Пришедшая обувь оказалась на 2 размера больше (27 см по стельке вместо заказанных 25см)т.е. на сайте была указанна недостоверная информация по размерной сетке... Сейчас этой акции я не вижумне больше нельзя воспользоваться этими бонусами? (могу написать номер заказа).

Орест
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 19.10.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Вениамин
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 25.07.2017
Костюм зимний копия лесси и рейма отзывы


Доставку заказа возможно перенести до 24.04. включительно. Когда вам будет удобно?

С уважениемваша /Ольга

Кондратий
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 30.06.2018

мы протестировалипункт самовывоза с возможностью примерки успешно выбирается. Пожалуйстапроверьтене выбрали ли вы доставку в Постамат PickPoint.

Все вернопри доставке заказа в пункт выдачивы можете указать в одном заказе до 10 позиций для возможности примерки. Служба поддержки /Евгения

Фаина
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 30.11.2017

возможно Вы использовали данный купон ранее. Рекомендуем воспользоваться другим интернет браузером для оформления заказа. /Дарья.

Федор
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 27.10.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказачтобы мы смогли разобраться в ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Панфил
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 04.09.2017

вы можете заказать до 10 моделей на примерку. При полном отказе от заказа оплачивается стоимость доставки. /Дарья

Радим
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 22.05.2018

на нашем сайте представлено более 2 000 000 товаров. Ознакомьтесьпожалуйстас нашим ассортиментом: . /Софья.

Кира
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 02.04.2018


Для всех позицийразмера 36 RUS (36 RUS): длина стельки - 23 см.ширина стельки - 7,5 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

settducchingti1970
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 03.12.2017

посылка уже "едет" к Вам)) просто Почта России нам еще не выслала номер почтового идентификатора для отслеживания. /Мария

liticamsa
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 23.10.2017

Здравствуйте

Я не тот размер заказал ,помогите! я только сегодня заказал



RU160723-112329

Терентий
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 17.11.2017
Костюм зимний копия лесси и рейма отзывы

если заказан товар и оплатить надо на почтепри получении ,сколько сумма наложенного платежа?Точто не менее 50 ря поняла( товар около 3 тысяч)

Даниил
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 17.03.2018
Костюм зимний копия лесси и рейма отзывы

вам не нужно отправлять накладную. Необходимо прикрепить к возврату заявление на возврат. Оно должно было быть в посылкено если его нетто вы можете заполнить его онлайн на сайте и распечатать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Беатриса
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 31.12.2017

Подтвердитепожалуйстамой заказ??

Силантий
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 15.10.2017

я отправляла возврат почтой России на их сайте указано "получено адресатом " 9 сентября. А Смс уведомление мне не пришло(

adstaldido
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 02.07.2018

Здравствуйте.У меня сомнения по размеру женских Crocs.Я могу заказать 2 размера.а по прибытию и после примерки оплатить тот,что подошел,я правильно понимаю?Мне в корзину забрасывать 2 размера?

Татьяна
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 26.11.2017

к сожалениюточная дата пополнения размерного ряда данного бренда пока неизвестна.Рекомендуем Вам добавить модель в избранноеи Вам будет поступать информация на электронную почту. /Виктория

Прокофий
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 18.09.2017

подскажите когда появится эта дубленка в наличииа то ток хотела ее заказатьа она пропала на сайте..

pidoubsaaroa
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 08.08.2017

Подскажитепожалуйставозможно ли перенести доставку заказа RU160818-021330 на следующее воскресенье (28.08.)? Если нетто отменитепожалуйстаданный заказ. К сожалениюне смогу быть в городе в ранее назначенное время.

Лев
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 23.11.2017

Хочу приобрести у вас джинсыно не уверен в размерах и модели. Сомневаюсь. Как мне быть если и курьерская доставка с примеркой в мой город недоступна?!

tretvernkers
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 13.09.2017
Костюм зимний копия лесси и рейма отзывы

Заказал 6 позиций. Размеры все подошликурьер все привез вовремяподождал пока происходила примерка. Качество отличноесервис тожецены со скидками приятно удивили! Спасибобуду следить за вашими предложениями!

Ираклий
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 12.11.2017

Сегодня зашла в личный кабинет в историю заказов,а в текущих заказов пустой список...а хотела сделать перезаказ?Их теперь удаляют?

lingbredopov
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 09.07.2018

Не могу зайти на свой профиль в интернет магазинене помню парольнажимаю уже третий день "забыли пароль" вожу свою почту но так и не прислали мне новый пароль( как быть?

porgderme
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 23.04.2018

хочу заказать эти кроссовки с доставкой в Санкт-Петербург могу я заказать 2 размераа выкупить только одинкоторый подойдет? Насколько я понимаюдоставка будет бесплатная? Если я сегодня в течении дня оформлю заказбудет ли он доставлен завтраа то на выходных меня не будет в городе?

stanuatten1971
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 04.03.2018

Хотелось бы удостовериться. Я могу заказать несколько товаров и оплатить одина остальные вернуть сразу же курьеру?(Москва)

Адриан
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 16.01.2018

Нам пока не сообщали об этом((( Но мы сообщим о Вашем пожелании ответственным специалистам! /Николай.

Прокл
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 14.10.2017

здравствуйте.
Заявление на возврат вы можете заполнить в личном кабинете. Необходимо выбрать нужный заказ и товаркоторый желаете вернуть.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Яков
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 31.08.2017

В данный момент в г. Калининград осуществляется курьерская доставка с примеркой и возможностью частичного выкупа в срок до 5 дней. Стоимость данной доставки 299 рублей. Бесплатная доставка при предоплате или заказе от 2500 рублей. Вы можете заказать до 10 товаров и после примерки выкупить только те вещикоторые вам подходят.
Также доступна доставка до постамата за 99 рублей в срок от 6 до 15 дней и бесплатная доставка Почтой России до 17 рабочих дней.
Оплатить заказ вы можете наличными при полученииа также банковской картой и через PayPal.
Служба поддержки /Александра

Нина
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 15.11.2017

Здравствуйте. Оформила заказ и случайно указала не то время доставки. № RU160629-338044
Можно ли изменить время с на любой интервал с 10 до 19

Влада
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 01.10.2017
Костюм зимний копия лесси и рейма отзывы


Уточнитепожалуйстав какой город интересует доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

biorangsackma
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 27.01.2018

даможетно это не резервация позиции. Если модель Вашего размера закажутона исчезнет из Вашей корзины. .

Мартын
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 01.03.2018

За футболку кстати Спасибо. ?? Качество товара как всегда на высоте. )

Антонина
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 14.02.2018

Вы обратились в российскую службу поддержки. Посмотрите всю информацию о доставке тут: /Софья.

Август
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 24.05.2018

за заказы RU161102-308802 и RU161110-455739 баллы будут вам начислены по истечению 14 дней с момента покупкиа за заказы уже были вам начислены 22 октября и 30 сентября.

Влада
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 30.03.2018

здравствуйте.
Ваш заказ принят к пересылке Почтой России 06.09. сроки доставки до 17 рабочих дней. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

Евлампий
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 06.09.2017


Мы составим обращение на склад для уточнения параметров товара. Пожалуйстаожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Меланья
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 07.12.2017
Костюм зимний копия лесси и рейма отзывы

нет я не найду потому что я не ведусь на махинации и обман покупателей. Если пишите скидка обязаны ее делать. Закон почитайте. А потом что то говорите против.

Всемил
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 13.08.2017


Если вы воспользовались услугой "Уведомить о поступлении товара"то как только товар будет в наличии - вам будет отправлено письмо на e-mail о поступлении товара и вы сможете заказать заинтересовавшую вас модель.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Клара
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 08.05.2018

Не вопроса пожелание. Может быть возможно сделать доп.время доставки поздно вечером (Москва) чтобы успевать приходить с работы. Сейчас с 18.00 - неудобно:(

canviaspec
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 19.07.2017

Подскажите пожалуйстакаким образом можно осуществить возврат если не подойдёт товар и как вернуть деньги ( находясь в Крыму ?

Влада
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 27.02.2018

Добрый вечер. Завтра должна быть доставка курьером. Как сказали при подтверждении заказа будет она с 18.00 до 21.00 . курьер свяжется. Могу ли я назначить курьеру конкретное время?

subscomtu
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 06.03.2018

на нашем сайте представлена таблица размеровпожалуйстаперейдите по ссылке: . Информируем Вас от томчто стоимость доставки не меняется с момента оформления заказа. /Юлия.

Владислав
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 20.04.2018



Мы подберём для вас похожие товары и предоставим ответ в личные сообщения.
Служба поддержки /Ирина

lingbredopov
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 21.03.2018

Если я совершу заказзаберу его через постамат и он мне не подойдет по размеруя могу его вернутьполучив полную сумму обратно ?

  • Deux par deux авито
  • Детская кроватка mothercare
  • Детские коляски адамекс галактика купить
  • Reima starrie отзывы
  • Adamex champion alu 2в1
  • Одежда для дождя reima
  • Распечатать конверт для денег с новорожденным
  • Купить камеру для коляски зиппи
  • Коляска трость мишутка sl 103l
  • Парка дидриксон женская
  • Deux par deux зима 2015 2016 купить
  • Didriksons plaskeman купить
  • Детские демисезонные костюмы для девочек lassie