Сообщений: 27 / Новых: 7
Аверкий
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 25.04.2018

Коляска Для Двойни Cozy Duo Отзывы

В подскажите в чем разница между Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus и Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrone?

Ладислав
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 27.04.2018


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Изольда
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 28.04.2018

Только что хотела оформить заказ у Вашем магазине. На сайте указаночто доставка курьером и примерка в нашем городе (ИвановоИвановская обл.) есть. При звонке оператор сообщилачто оказывается в г.Иваново только самовывоз без примерки. Пришлось отказаться от заказаобидно. Актуализируйтепожалуйстаинформацию на сайтене тратьте чужое время и время Ваших сотрудников впустую.

Милана
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 13.10.2017
Коляска для двойни cozy duo отзывы

увыкурьерская служба работает до 18:00.
Рекомендую позвонить по номеру 8-800-234-22-40 для согласования доставки.

coetremex
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 13.04.2018

за хранения Почта России может взимать денежные средства. Эту информацию необходимо уточнять у сотрудников почты.

beschcambpasssyn
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 10.12.2017

?? Мы стараемся для вас и вашего хорошего настроения.

Лилия
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 21.11.2017


Ко Дню Рождения вам на e-mail должна будет поступить скидка если вы зарегистрированы на сайте и там указана ваша дата рождения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

rikiddawdwed
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 27.09.2017


Приносим вам свои извинения за неудобства в связи с доставкой некачественного товара от производителя. Мы принимаем мерычтобы подобные ситуации в будущем не повторялись. Вы можете оформить возвратсославшись на брак. Мы рассмотрим вашу претензию и по результатам независимой экспертизывернем вам полную стоимость покупки (при выявлении производственного брака) в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Геннадий
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 30.12.2017


Для предоставления корректно информации уточнитепожалуйстаномер вашего заказа или город доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Лука
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 17.09.2017


Рекомендуем указать в заявлении на возврат 16-ти значную банковскую картуво избежании ошибок при переводе. Или оформить возврат почтовый переводом.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

ndolestiomel85
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 05.05.2018
Коляска для двойни cozy duo отзывы


Для подтверждения заказа с вами свяжется оператор по номеру телефонакоторый указали в заказе.
Служба поддержки /Виктория.

Селиван
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 19.10.2017

в данный момент заказ в пути. Сроки мы называем ориентировочные. Нужно ожидать. Надеемся на ваше понимание.

Владислава
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 14.11.2017

??

palefiloo
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 28.02.2018

К сожалениюточная дата пополнения размерного или модельного ряда нам неизвестна. Рекомендуем вам добавить интересующую вас модель в избранноев этом случае будет поступать информация на электронную почту. Служба поддержки /Евгения

Самуил
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 22.12.2017

Анастасия!
Все зависит от способа доставки и так же стоимости заказа. Более подробную информацию можете получит по номеру телефона 8 800 555-92-32 (бесплатные звонки из регионов).

Служба поддержки /Ольга

vilsiocum71
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 16.04.2018

в Самару можно выбрать доставку курьерской службой. При данном методе доставки Вам будет предложено 15 минут на примеркувозможность полного или частичного отказа от заказа. Доставка бесплатнаяно при полном отказе от заказаплата — 200 руб. Для возможности примеркимаксимальное кол-во позиций в заказе не должно превышать 10 шт. /Мария

Эвелина
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 19.03.2018

Здравствуйте. 12.12.15 сделала у вас заказ. 22.12.15 покинуло сортировочный центр Ярославль МЦС ЦОПо и все больше я ничего не знаю о ней . N° RU151213-236186 ?

Сильвия
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 15.02.2018

к сожалениюинформация касательно ценны нам неизвестнатак как ценовую политику устанавливает производитель.

Боян
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 25.07.2017

подскажите в какой срок обычно происходит возмещение денежных средств по возвратупосле того как товар поступил на склад?

bearbiggpinna
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 29.10.2017

Добрый вечер ! Прошлый год висели две футболки со скидкамипо моему Dieles.
Одна чернаяс принтом двух скелетов собак на плечах. Вторая вроде серая с якорными цепями. Можно ли их где найти??
Извиняюсь если вопрос не очень корректен=)
Спасибо.

Ксения
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 03.11.2017

уточните ваш номер телефона и каким способом хотите получить заказ (курьерская доставкапункт выдачи или Почта России).

Никодим
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 28.04.2018

Это получается надо вылавливать курьеровкурьерская службу за них не отвечает. Почему они не перепроверить звонил ли мне курьер или нет. Сколько было заказов когда курье по две недели сел заказему звонишь Он говорит сегодня привезунет его и так каждый деньзвонишь представителямони говорят Звоните курьера. У меня отказы от заказов были только из за длительной доставки пони экспресс. От этого заказа я отказывать не будубуду ждать,что они в понедельник скажут если не привезут заказ. Отвратительная доставка пони экспресс.

Никанор
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 08.03.2018

,почта не успела обработать Ваш запросвы можете не выкупать заказон будет не актуалени вернется к нам. /Виктория

Игнатий
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 21.10.2017

подскажите мнечто делатьесли мне привезли не качественный товар с доставкой на дом (сначала я не заметила дефект при примерке) как вернуть его обратно. Чек остался но утерян ярлык

postnami
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 03.10.2017

здравствуйте. Радычто вы выбрали наш магазин! Конечноесли товары вам не подойдут вы сможете вернуть их обратно так же Почтой России в течение 365 дней. /Мария

Ольга
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 15.11.2017

добрый вечер!
Вам необходимо указать ФИОтовар который возвращаете и по какой причинеа также каким способ удобно получить денежные средства.
Служба поддержки /Виктория.

Игнатий
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 30.09.2017

10 позиций в заказе необходимочтобы была примерка. Но вообще мы не ограничиваем наших клиентов в количестве позиций в заказе :)
/Александра

schalfarpe66
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 05.03.2018


Просим прощения за данный инцидент. Мы в обязательном порядке оставим обращение к специалистамкасательно сложившейся ситуации. Будет проведено разбирательство с курьерской службой ив частностис торговым представителему которого был заказ на доставке. Спасибо вам за точто сообщили о данной проблеме.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Нина
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 16.10.2017

здравствуйте. захотела заказать себе пуховик. точнееотправила заявку на 3 пуховика. в итоге мне предложили выкупить все 3 без примерки и осмотра. ранее можно было примерятьа теперь я должна брать "кота в мешке"? проживаю в республике алтай

Альбина
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 28.09.2017


Все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества. Это так же подтверждено сертификатами качества товара. По необходимостимы можем выслать Вам сертификат на адрес электронной почты.

С уважениемваша /Ольга

Виктория
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 01.03.2018

заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
В случае возврата товара ненадлежащего качествамы берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам (прикрепите так же копию чека за почтовые расходы).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Пелагея
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 10.11.2017

Спасибо,а то я платье получила,которое позже заказывала,а этот заказ квиток не принесли еще,а трек номер можете прислать?

scaldectuba
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 10.11.2017



Ваш заказ скомплектован и передан в службу доставки.

Служба поддержки /Екатерина.

Адам
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 25.12.2017

Здравствуйте. Если я закажу один размеркоторый обычно ношуно он будет великоват или маленькийто курьеру придётся отдавать 200 рублей?

Радислав
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 30.01.2018

Хочу оставить отзыв столь популярномуи ранее привлекательному для менямагазину. Увывсё впечатление о магазине абсолютно испорчено. Лояльность компании к клиенту на уровне ниже плинтуса. Ужасное обслуживаниекоторое посодействовало мне потерять 12 000 рублей. Оформил заказ на солнцезащитные очки Persol с самовывозом из магазина на Конюшковском переулкедом 2. Когда пришёл в магазин и получил очкибыл от них в восторгепоторопился оплатитьчтобы скорее идти разгуливать в них по центрукак Марчелло Мастроянни. После того как мою карточку прокатилия понял что эта модель мне великоватаи лучше я закажу размер поменьше. И тут-то меня обрадовали. "Ойа знаетесолнцезащитные очки это не возвратный товар". Не самая очевидная вещьпо-моему. Продавецкоторый показывал и в дальнейшем прокатывал через терминал мою картумог бы меня об этом предупредить. Ладнопоехали дальше. Прошу отменить чекведь прошло с момента оплаты не более 5 минут. Меня просят прийти вечером этого же днякогда народу будет поменьшеи мымол попробуем это сделать. Очки упаковав так жекак и мне их вручилия убрал и с недоверием ждал вечера. Около 20:00 я наивно приехал в магазини меня обрадоваличто товарпопадающий под категорию невозвратанельзя вернутьдаже сделав по кассе отмену чека. Одному ли мне кажется это чушью? Выпросил телефон отдела возврата. Позвонилменя выслушалисогласилисьчто не предупредив меня продавец был не прави обнадёжиличто попробуют решить этот вопрос в рамках исключенияпереговорив с руководствомто есть оформить-таки возврат на очки. Ждал 4 дня. После мне приходит СМС с просьбой оценить обслуживание. Оценилмне перезвонили. Уже новому персонажу я поведал свою душещипательную историюменя опять выслушали и обещали обсудить с руководством и связаться в этот же день. Правильноне связались. Через день звоню сам. Конечно жепоявился ещё один персонажкоторый меня выслушалспасибо! Обещали снова связатьсятолько вот уже на следующей неделе. Позвонилиура! -Ничем не можем помочьговорят. Конец. Когда мы покупаем нижнее бельев каждом магазинераз за разомпредупреждают о не возврате. Солнцезащитные очки - не самый очевидный товаркоторый нельзя вернутьесли он надлежащего качестваи если уж вы не предупредили об этомбудьтепрошулояльны к покупателюкоторый даже не выходил с этими очками из магазина! Как владелец небольшого бизнесая недоумеваюзачем иметь отдел контроля качества и так обижать своих покупателей. Спасибо за внимание.

mostrablau
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 08.12.2017


Ваш заказ еще не подтвержденпоэтому мы не можем сказать дату доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

predlettiotrous
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 25.05.2018

А мне заказ не привезли!хотела ребенку подарок сделать,она выбирала сама и сапоги и ботики!Видно не такая уж и большая для Вас потеря в 3000. Руб.!!!

naabullkalm
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 24.01.2018

Отвратительный магазин!Полтора месяца жду заказ,контроль качества не отвечает на письма.Вобщем никому не советую,ибо сервис нулевой,на клиентов всем пофиг.На оповещения об акциях и рекламе не подписывался,однако спамят теперь по несколько раз в день,всю почту засорили.Оценка ноль баллов из тысячи.

Любосмысл
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 12.08.2017

Елизавета! Возможность корректировки времени доставки вы можете уточнить у торгового представителякоторый доставляет ваш заказ. Служба поддержки /Ольга

Влада
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 15.12.2017


Уточнитепожалуйстаартикул товаракоторый вас заинтересовал.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Юлий
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 02.08.2017

уточнитепожалуйстаартикул товара и в какой населенный пункт необходима доставка.

Служба поддержки /Инна

Фортунат
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 09.01.2018

Когда заказ №RU160508-187914 будет отправлен? Пошла вторая неделя с момента оплаты и оформления заказа

unpasukol
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 06.07.2018

Ваш заказ RU150718-352469 принят к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Как только вашей посылке будет присвоен кодвас об этом оповестят по электронной почте. Доставка заказов Почтой России осуществляется в срок до 17 рабочих дней.
Служба поддержки /Александра

Фаина
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 25.05.2018

все верно. 35 RUS соответствует 36 EUR. Данный бренд большемерит.
Одним из главных условий возврата является наличие неповрежденное оригинальной упаковки. Мы уточним у наших специалистов возможность возврата в таком случае. Ожидайтепожалуйста.

Лилиана
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

Отслеживать заказ RU150120-228403 можно на сайте: . Идентификатор почтового отправления: 15098682457740. /Евгения

Виктор
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 07.04.2018
Коляска для двойни cozy duo отзывы

здравствуйте.
Доставка заказа в пункт самовывоза бесплатна в случае предоплаты или если сумма приобретенных товаров более 2500 рублей. Если сумма оплаты меньше 2500 рублейстоимость доставки каждого заказа составит 250 рублей.
Все бренды оригинальныеработаем только напрямую с производителямитакже на все товары есть сертификаты качества.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

  • Дождевик на прогулочную коляску geoby
  • Шлем весна осень хуппа 8504 в екатеринбурге
  • Коляска трость с люлькой для новорожденного
  • Купить комбез рейма распродажа
  • Коляска классическая baby care sonata dark grey
  • Колеса для коляски chicco multiway
  • Вещи крючком для новорожденного мальчика
  • Как носить ветровки рейма тек
  • Зимняя детская одежда huppa
  • Ортопедическая обувь ортуззи
  • Мазеркеар нижний новгород
  • Купить автокресло casualplay protector fix
  • Парка lassie 721676 5920