Сообщений: 70 / Новых: 6
konswerosu
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 03.05.2018

Варежки Рейма Отзывы

Подскажите,создала кабинет,но при вводе логина и пароля страница обновляется и поля логин/пароль просто становятся пустыми..как войти? уже недели 2 мучаюсь;(

verrolambti
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 15.03.2018

мы передадим информацию в курьерскую службу. Как только доставка будет перенесенамы вас проинформируем. Время оставляем с 13-00 до 16-00?

Дарья
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 05.10.2017

доставка по городу Тольятти осуществляется бесплатно. Подробную информацию о правилах и условиях доставки Вы можете найти на нашем сайте:
.

nymarene
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 24.04.2018


Материал подкладки - полиэстер - 100%температурный режим производитель не уточняет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Иосиф
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 26.03.2018

.

Вы не подскажетегде сейчас мой заказ? А то подтверждение о передаче заказа в службу доставки пришлоа трек номер нет :(

№RU151130-213650 от 30.11.15

Заранее спасибо с:

Флора
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 05.06.2018

доброе утро)
Скидка в вашем заказе распространилась на 2 позиции и зафиксировалась.
Служба поддержки /Виктория.

Сильвия
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 30.04.2018

к сожалениюточная дата обновления модельного ряда пока неизвестна.
Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных позицийесли для Вас это актуально.
.

Самсон
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 03.10.2017

была клиентом данного магазина года 2но впредь уже не воспользуюсь данным магазином. Крайне разочарованна ??баллы списывают как хотятновые не начисляют.( эта программа лояльности и являлась определяющим фактором при выборе магазина. а без этих скидок я и у официалов куплю). Далее-была неприятно удивлена темчто отрицательные отзывы не пропускают. только хвальбу.

Зоя
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 29.08.2017


Уточнитепожалуйстав какой именно населенный пункт доставка интересует.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Клементина
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 25.09.2017


По правилам нашей компании торговый представитель должен связаться с клиентом за час до доставкичто бы согласовать удобное время.

С уважениемВаша /Анастасия

Неонила
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 10.08.2017

их два. оба без примерки. первый был сделан 3 дня назад с дрставкой на 14,04 второй я сделала вчера и его присоединили к первому и назначили доставку на 14,04 . смс содержит ту же информацию. номера заказов: RU160411-143351и RU160413-466662

paynsatgeori
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 03.06.2018

17.05.2016 я получила заказ N 160511-087536 - очень красивые и удобные ботинки Alberto Guardiani стоимостью 21 300 руб. Я надеяласьчто достаточно дорогая обувь из раздела "премиум" должна быть качественной и прослужит мне долго. Но после нескольких раз носки лаковая кожа на сгибе начала трескаться. Хочу сделать возврат. Подскажите пожалуйстакакие документыкроме копии чека и стандартного заявления на возврат я должна приложить.

Юлий
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 10.10.2017

это сортировочный центр. При доставке посылка проходит несколько сортировочных центров.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

linktele
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 29.10.2017

здравствуйте.
Мы уточним информацию и предоставим вам ответ. Пожалуйстаожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Таисия
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 03.07.2018

Здравствуйте ! Прошу вас объяснить как все таки удолять товары из корзины на моб.приложении ? Совсем сообразить не можем ..

Любомира
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 21.12.2017

.
Ожидайтес вами свяжутся в ближайшее время для подтверждения заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Розина
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 03.12.2017

доброе утро!
Статус заказа меняется в вашем личном кабинете после получения данных об его оплате от Почты России. Эти данные приходят от Почты России с задержкойпримерно равной удвоенному сроку доставки заказа. Информация об оплате ваших заказов еще не получена. Просим вас ожидать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Аполлон
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 29.03.2018
Варежки рейма отзывы

все отзывы на нашем сайте проходят модерациюпоэтому не каждый может быть опубликован. Есть определенные критерии и факторыкоторые влияют на тобудет ли опубликован отзыв на сайте. За это ответственен определенный отдел.

Виссарион
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 28.02.2018

здравствуйте.
Нет такой возможности. Так как заказ уже собран и отпарвлен. Вы можете не забирать

С уважениемваша /Анастасия

stagcompbochar73
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 18.09.2017

здравствуйте.
На данный момент почта нам не предоставила идентификатор посылки. Если до конца недели он не придетвы можете обратится на ваше почтовое отделение и уточнить информацию если ли посылка по ФИО.
Служба поддержки /Валентина.

Селиверст
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 06.03.2018

составлен запрос на склад для уточнения. Ответ будет предоставлен в течении максимум 48 часов.

С уважением

Остромир
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 16.07.2017

уже жду заказ больше недели!помогите найтипожалуйстана сайте не отслеживается..Рады сообщить Вамчто Ваш заказ N° RU140612-323178 передан в службу доставки.

Идентификатор отправления: PACK04137677

Владилена
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 02.07.2018

Добрый вечерхочу сделать первый заказ. Выбрала несколько пар обувине знаю что выбрать. Какую доставку выбрать? Если доставка Экономто можно будет мерить и отказаться от неподходящей обувиа если доставка Плюсто если выкуп меньше 2500то платить за доставку? город Иваново. Заранее спасибо за ответ

storeedvrouw1983
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 28.06.2018

к сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Рекомендуем вам добавить позицию в «избранное»войдя в личный кабинет на сайте. Наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!
Служба поддержки /Ольга

Полина
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 11.10.2017


Мы уточнили для вас информацию.
AS821AMKY377R430: длина стельки 28 смширина 9 см.
AS821AMGAM41R430: длина стельки 28 смширина 9 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

teowapu
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 12.06.2018


В день доставки с вами свяжется курьер и вы сможете с ним согласовать время доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

paybootseso
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 15.06.2018
Варежки рейма отзывы

Я оправляю Вам повторно скрин с последними баллами и как Вы можете убедиться 25 ноября зачисление баллов не было. Ни за заказ RU161103-334336ни за заказ RU161013-098934. В программе лояльности я с 07 декабря 2015 год еще не истек (проверьте даты списания на том же скрине). Почему тогда списаны баллы?

Ника
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 28.11.2017

здравствуйте.
От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

Служба поддержки /Инна

Зиновий
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 04.08.2017

RU170401-217609 заказала слипоны 35 размера а привезли 36плюс упаковка товара пришла с дефектом. Хочу сделать возврат завтра на одном из пунктов Москвы. Не будут ли претензии ко мне за испорченную упаковку??

guarchancnor
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 05.03.2018

Тогда отмените мой заказвообще мне изначально поставили не ту дату доставкия заказывала на 22 числоа мне поставили 20я стала звонить вашему менеджеруи девушка сказала что в понедельник можно будет написать вам поменять дату доставки!!! Так как позвонить у меня возможности нетпотому что я нахожусь не в России на данный момент!! Почему не возможно перенести дату?? Раньше сами менеджеры предлагали перенести дату доставкиесли я не могла получить заказ во время! Что сейчас изменилось?

Наум
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 19.04.2018

если Вы выкупите одну позициюлибо вселибо полностью откажетесь от заказадля Вас в любом случае будет бесплатная доставка. Торговому представителю Вы ничего не оплачиваете. /Софья.

okarej
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 17.04.2018


Ваш заказ отменен. Статус заказа поменяется в ближайшие дни.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Каролина
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 14.06.2018

)
Товар на складе обновляется регулярно. Рекомендуем следить за обновлениями на сайте.
Служба поддержки /Виктория.

outexin
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 02.10.2017

Служба добрый вечер не подскажите где моя посылочка вот номер заказа RU151127-077076,
заказа RU151203-276610

Розина
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 19.07.2017

ваш заказ RU160314-145059 отменен. Ждем от вас новых заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

reitragdu
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 28.05.2018

приносим извинения за доставленные неудобства. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Данный заказ вы можете переоформить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Прокофий
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 14.01.2018


Уточнитепожалуйстаномер заказас которого хотите вернуть товар.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

stubnevol
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 07.10.2017

здравствуйте.
Почтовый идентификатор посылки 15098696145213.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Клементий
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 02.03.2018


Есть ли у вас подобные раздельные платья?
Желательно с длинной юбкой (если таких мало ,то можно и с короткой)
Заранее спасибо!

Гурий
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 12.12.2017

здравствуйте. Мне 9 мая пришло смс о томчто доставки не будет и мне перезвонят и всебольше не звонили

Ефросинья
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 25.09.2017

мы сожалеемчто вам пришлось столкнуться с данной ситуацией и мы понимаем ваше недовольство. Наша Компания старается сделать условия доставки максимально комфортными для наших клиентовно изредка возникают непредвиденные обстоятельства и торговый представитель не успевает осуществить доставку в указанное время. Мы прикладываем максимум усилийчтобы свести такие ситуации к нулю. Примите наши искренние извинения.

Ия
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 04.03.2018
Варежки рейма отзывы

информацию о срокахстоимости доставки Вы сможете уточнить у оператора при подтверждении заказа. /Юлия.

Розина
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 22.12.2017
Варежки рейма отзывы

дадаровно так всё и делаю. Но поля. доступные для изменениятолько ТЕЛЕФОНВАРИАНТ ОПЛАТЫЭЛ. ПОЧТА и ИМЯ. больше никаких изменений не внести. Есть только поле для комментария.

walldunncum
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 26.04.2018

данная страница появляется после тогокак вы уже оформили заказ и указаночто вам перезвонят в течении 10 минут для подтверждения заказа.

Христофор
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 21.10.2017

всегда рады помочь??

Порфирий
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 22.10.2017

Заказала заказ без регистрации на сайтедоставка день в деньсмс пришлоа когда и привезут вообще сапоги мои сегодня или нет? Никто не позвонил

Васса
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 29.09.2017
Варежки рейма отзывы

Как мне оформить обмен ?заказать угги нужного размера в пункт самовывоза и приехать с уггами и заявлением на возврат товара?Звонить не нужно заранне?Деньги наличными сразу вернут ?(платила наличными)

memshawool
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 16.11.2017


Заказанный товар можно вернуть в течение 14 дней. Возврат осуществляется Почтой России.
Подробнее о возврате:
Также можете связаться с нами по номеру +7 (495) 134-00-40 (для жителей Москвы либо 8 800 333-14-48 (бесплатные звонки из регионов)

Ваша /Татьяна

Тамара
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 29.12.2017

Здравствуйте появился ли номер почт.идентиф. для заказа RU160107-096661 от 07.01.16 ? Как я понимаю 11.01.16 посылку отправили мне или все таки не отправиличто не пойму?

Виссарион
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 14.05.2018

Очень хотела узнать длину стельки у 37 руского размера этих босоножек TO 029AWHTX78,на сайте лишь опубликовали мой вопросоставив без ответа.

aztechtei
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 08.03.2018

Подскажите пожалуйстаБесплатная доставка от 6000 руб. А если я заказала на 7000а со скидкой получилось 5800доставка платная?????

  • Куртка зимняя reima zaniah 521361 0101
  • Huppa отзывы по размерам
  • Беговел yedoo too too alu
  • Колеса для коляски адамекс эндуро купить
  • Варежки для девочки reima светло розовый
  • Рейма одна снежинка на какую погоду
  • Беговел swift sw2 air купить
  • Выбор коляски для новорожденного форум
  • Купить детскую кроватку с пеленальным столиком недорого
  • Детские комбинезоны didriksons купить
  • Детский конверт для новорожденного на выписку летний
  • Mothercare привилегия