Сообщений: 77 / Новых: 5
orspecyper
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 09.11.2017

Reima Paula Отзывы

а как заказать вещь в двойном экземпляре один и тот же размер?

stepasin
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 22.03.2018

добрый вечер.
Уточнитепожалуйставаш адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Автоном
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 14.09.2017

вы можете заказать до 10 моделей на примерку. При полном отказе от заказа оплачивается стоимость доставки. /Дарья

tickbischessver
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 08.01.2018

А я хочу поблагодарить службу доставки от Ламода. Молодцы ребятавсе вовремя в сроквсегда позвонят заблаговременно. Один раз был сбойу ребят машина сломаласьдоставка была до 13.00заказ привезли в 20.00но сто раз перезвонилипредупредили и еще раз сто извинились! Спасибо службе доставки в городе Краснодар!

Лидия
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 02.03.2018

??

omchelow
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 20.11.2017

Республика Башкортостан город Ишимбай Губкина 50 это почта,Скоро закроется 8–20Телефон: 8 (347) 944-14-49

malaral
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 03.10.2017

добрый вечер!
Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над кнопкой "Добавить в корзину". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

Лиана
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 13.11.2017

Перенесите пожалуйста заказ ru141214-316683 с 21.12 на 23.12 с 9.00-12.00!Буду очень благодарна!спасибо!

Клара
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 25.10.2017

здравствуйте.
Конечно можно. Я уже передала информацию об отмене вашего заказа в курьерскую службу.

Марина

linktisnebec
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 28.11.2017

Подскажите,если я заказала одну пару обуви курьерской доставкой и они мне не подойдут,то я могу их вернуть обратно курьеру или как?Не совсем поняла...нужно будет заплатить за доставку курьеру?

nisrevivar
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 27.01.2018

К сожалениюточно таких же моделей нет в ассортименте нашего интернет-магазина. Служба поддержки /Евгения

calgecal
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 24.05.2018

приятных покупок??????

Софья
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 13.09.2017


Уточнитепожалуйстагородс которого вы обращаетесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Розина
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 02.01.2018

в г. Евпатория возможнакак курьерская доставка (без примерки)самовывоз с постамата либо Почта России.
Подробнее о доставке:

Герман
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 05.06.2018

спасибо??

singdyspe
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 02.03.2018
Reima paula отзывы

обновления на нашем сайте происходят еженедельно. Следите за новостями нашего сайте! Пожалуйстаознакомьтесь с еще одной аналогичной модельюкоторая представлена на нашем сайте:

.

grifovan
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 09.06.2018

вы можете оформить заказ на 10 моделейпримерить их при торговом представителе и выкупить только текоторые вам подошли. Если сумма выкупленных товаров более 2000 руб.доставка бесплатнаяиначе - 299 руб.

Нинель
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 14.10.2017


Для предоставления корректной информацииуточнитепожалуйстаадрес доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Мальвина
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 29.05.2018

точная датак сожалениюне известна. Обновлениебезусловнозапланировано. Следите за новостями на нашем сайте! .

Леокадия
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 02.12.2017

посылка была разделена для удобства отправки. Вы на почте оплачиваете суммукоторая до 2% от стоимости заказано не менее 50 руб. Стоимость вашего заказа 2330 руб.наложенный платеж за получение двух коробок равен наложенному платежу за получение одной коробки. Так как рассчитывается процент от общей суммы вашего заказа.

Андрон
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 02.11.2017

в ближайшее время мы предоставим вам ответ с новым паролем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

emramu
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 27.03.2018

Мне сегодня курьер привез заказ и так как я живу в общежитии у меня нет возможности пригласить его в комнатуя хотела перед покупкой примерить вещи. Курьерпо-моемупросто издевался надо мной - я заказала 7 вещейон давал на примерку только по одной вещи и мне приходилось бегать несколько раз от комнаты до проходной общежитиячтобы взять другую вещь. В итоге из-за этой беготни я не успела уложиться за 15 минут и примерить все вещи. У меня осталось обувьтак мне он ее даже не показалсказал ваше время вышлооплачивайте точто успели выбрать. Я так расстроилась. что вообще ничего не стала выкупать. Скажитепожалуйстатак и должно быть? Раньше ваши курьеры отдавали мне все вещи и я спокойно примерялаа потом сверялись по списку и всё.

Аглая
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 27.05.2018

возможна оплата банковской картой. Когда с вами за час до доставки свяжется торговый представительможно еще раз уточнитьбудет ли возможность оплатить картой.

Служба поддержки /Инна

Лилия
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 04.08.2017

Скажите пожалуйста примерный срок доставки в пункт выдачи PickPoint (МоскваТЦ Колумбус). И можно будет вернуть товар?

Генриетта
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 03.01.2018

здравствуйте.
В ваш город доступна доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. Подробная информация на нашем сайте:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

bserpugutbe
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 22.05.2018


Просим прощения за доставленные неудобства. Вам необходимо данный товар вернуть Почтой России. Подробные условия доставки вы можете просмотреть по ссылке: http://www./help/article/kak-mne-vernut-tovar-ru/.Так жевам необходимо вложить чек об оплате услуг Почты Россиичто бы мы компенсировали вам средства за пересылку.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Карп
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 22.10.2017

вам необходимо было при доставке и примерке идентифицировать тот фактчто был недовложен 1 элемент товаралибо же после выкупавообщить нам об этом. Мы бы разобрались в этой проблеме. Но опять жеэта процедура осуществляется посредством возврата товара на склад.

Иосиф
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 22.05.2018

Когда будут зачислены баллы за заказ RU151106-098083 оплаченный 6 ноября? Обещали в ближайшее время- это когда?неделя/ месяц? Мне необходимо дождаться зачисления и применить скидку для нового заказа. Сейчас уже декабрьпрошло больше месяца!

Адам
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 15.07.2018

информация о поступлениях нам не доступна. Вы так же можете просмотреть похожие товарыассортимент сайта довольно большой.

Зиновий
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 22.06.2018


Уточнитепожалуйстаномер данного заказачтобы мы могли передать информациюдля дальнейшего разбирательства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

iramamwid
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 10.04.2018

к сожалениюприобретенный товар возврату не подлежит. Подробную информацию Вы можете прочитать тут: . /Софья.

Тамара
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 05.03.2018

Данавернякапоставки еще будут! Подпишитесьпожалуйстана уведомление о поступлении нужного размера(на странице товара). /Николай.

Конкордия
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 10.08.2017


Благодарим за обращение.

Для решения вашего вопросарекомендуем вам обратится на номер горячей линии 8 800 333-23-59.

С уважением

softcrottieme
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 24.07.2017

Скажитеа можно заказать две пары кроссовокно при доставке курьером с 15-минутной примеркой выбрать и оплатить одну из них? (не видя вживуюне могу точно определиться). Это не требует доплаты?

sgivimmi
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 09.01.2018

то есть просто чек не вкладываю? Бывают случаичто не принимают возврат? Тогда вещь возвращают покупателю?

sertlama
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 07.02.2018
Reima paula отзывы



Ориентировочные сроки доставки в ваш город от 6 до 7 дней. В день доставки с вами свяжутся для согласования времени. Ожидайтепожалуйста.

С уважением/Матвей

Тихон
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 22.03.2018

доброе утро.
Приносим вам извинения от лица нашей компании. По факту была произведена покупка двух товаровстоимость которых менее суммы для бесплатного выкупа. Если вами был обнаружен сразу брак при торговом представителевам нужно было обратиться к нам на горячую линию для фиксирования обращения. В таком случае вы бы не оплачивали доставку.
В виде компенсации мы предлагаем вам скидку на следующий заказ. Уточнитемы могли бы отправить ее вам на номер телефона в виде смс или же на адрес электронной почтыкоторый был указан в заказе.
Надеемсячто это не скажется на нашей с вами дружбе. Мы гарантируем вам полную проверку стока.

Анастасия

Аполлинария
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 14.09.2017

здравствуйте. Дауже давно принят Почтой к пересылке. Вы можете отслеживать посылку на сайте: . Идентификатор почтового отправления:15098678068127. /Мария

Велимир
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 14.03.2018

здравствуйте. Вот артикулы интересующих вас товаров: SI955EWDLD86SI954EWCKR80TO793EWCQQ34BC528EWBVU23
FF101EWDBZ08BE031EWCSF41 ??
/Ирина

Леон
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 27.08.2017

Номер заказа RU150816-314316. Можете отправить идентификационный номер по которому могу отследить заказ? Заказывал 16.08.2015

Владлен
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 28.08.2017

не успела ответить на звонок оператора для подтверждения заказа,мой заказ аннулирован или мне еще перезвонят?

Софон
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 05.01.2018

Очень разочаровал интернет магазин. Заказывала подарок подруге 4 ноября.
Сегоднякак оказалосьпосылка ещё только на складе. Впредьвоздержусь от заказов.

  • Купить беговел в спб интернет магазин
  • Lassie детская весенняя одежда
  • Люлька мазекея
  • Летняя шапочка для новорожденного мальчика крючком
  • Купить reima со скидкой в москве
  • Коляски chicco отзывы фото
  • Какая коляска для двойни входит в лифт
  • Комбинезон lassie 720654 7471
  • Беговел интернет магазин детские
  • Ветровка reima для девочки
  • Комплекты хуппа осень