Сообщений: 83 / Новых: 4
Рогнеда
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 20.06.2018

Комплект Reima Set 723675 Отзывы

то есть вам легче написать что мол скоро ответим , чем конкретно ответить мне по делу?

Егор
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 05.04.2018


Все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества. Это так же подтверждено сертификатами качества товара. По необходимостимы можем выслать Вам сертификат на адрес электронной почты.

С уважениемваша /Ольга

Эльвира
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 18.10.2017

пришлитепожалуйстаскриншот с данной проблемой на чтобы наши специалисты проверили в чем заключается ошибка.

Ираклий
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 15.06.2018

я не знаю номер. Сегодня выкупила посылку.знала бы лучше не выкупала( ужас просто. 18000 отдала. Теперь представляю будете туда сюда меня пинать. Мой номер 89516214614 проживаю в г.Улан-Удэ. станция Дивизионная 3-й участок. Д 741 кв 61. Напишите мне прямо,что я могу сделать теперь. Но не нравится мне куртка. Вот первый раз решила через инет купить вещь(( деньги я могу вернуть? Не говорю за всё. Хотя бы за куртки.

Агата
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 21.10.2017

вы можете распечатать и заполнить заявление на возврат от руки. Бланк заявления во вложении.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Виктория.

sinconssabo
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 26.03.2018

Вам необходимо добавить в корзину три товараучаствующих в акции. С ассортиментом данных товаров вы можете ознакомиться по ссылке:
Чтобы применить скидку к заказунеобходимо ввести промо-код 070715 в соответствующем поле в «корзине» при оформлении заказа. Скидка по промо-коду будет равномерно распределена между всеми товарами в заказе.
Обращаем ваше вниманиечто в акции не участвуют товары коллекции осень-зима 2015/2016.
Служба поддержки /Александра

pnalinsig
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 27.06.2018

Василийк сожалениюна данный момент наша служба доставки перегружена и доставку в вашем городе осуществляет наша партнёрская фирма.
Вы можете обратиться к нам через пару дней и мы сможем сообщить вам дату доставки.
Служба поддержки /Ирина

ajovritti
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 25.07.2017

на данный момент вашему заказу еще не присвоен номер почтового идентификатора. Как только он будет известен - мы вас проинформируем письмом на e-mail.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Сильва
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 18.09.2017
Комплект reima set 723675 отзывы

если вы из заказа выкупаете на сумму свыше 2500 рублейто доставку оплачивать не будете. Если сумма выкупа будет меньше или же вы полностью откажитесь от заказато необходимо будет оплатить доставку.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

hersiathyram78
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 24.07.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказачтобы мы могли разобраться в ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

reunutseamobs
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 21.12.2017

Заказ № RU151027-415725 до г.Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края? Подскажите пожалуйстагде можно уточнить информацию о доставке данного заказа?

Анисья
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 03.01.2018


К сожалениюпроизводитель не предоставил нам эту информацию. Для вашего удобства на сайте размещена таблица размеров
и описание товарапредоставленное поставщиком.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

waxretatli
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 05.10.2017


Номер почтового идентификатора для вашего заказа - 14080599112882.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

checkmaroli
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 09.04.2018

товар не поступил еще к нам обратно. Как только возврат поступитбудет проведена экспертиза. Ожидайтепожалуйста. Вас обязательно оповестят о результатах.

Служба поддержки /Инна

harrieglycin
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 25.07.2017

Есть ли возможность перенести доставку заказа на 25 июля с 19 до 21? Если нетотменитепожалуйстазаказ!

Тамара
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 28.05.2018

добрый вечер.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

nasute
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 31.01.2018

возврат еще не был зафиксирован на складе. Как только он будет принятвас уведомят об этом в смс. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней от даты поступления возвращенного товара на склад.

Рубен
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 21.02.2018

Посоветуйтес чем носить этот топ!Дайте ссылки на брюкиюбки на сайтепожалуйста!И ещес чем носить эту юбку!Спасибо!

Рада
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 02.03.2018

заказы тоже отмените № RU160115-173008 от 15.01.2016№ RU160115-164312 от 15.01.2016я пыталась оформить с разных аккаунтовне получаетсямою карту не принимают к оплате.

Василиса
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 04.06.2018


Благодарим за обращение.

Ваш заказ отменен. Ждём вас за новыми покупками! ??

С уважением

Саломея
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 22.08.2017

здравствуйте.
На данный момент нет информациичто товары приняты к возврату. Ожидайте смс.

С уважениемваша /Татьяна

Всеслава
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 14.12.2017


Почтовый идентификатор - 14080506775322.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

wentoder
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 13.02.2018


Приносим извинения за сложившеюся ситуацию. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа для тогочтобы мы могли разобраться в ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Василий
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 19.10.2017

.
Заказ нужно переоформитьтак как была выбрана оплата картойно оно не была произведена.

С уважениемваша /Анастасия

Родион
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 03.09.2017

Можете отменить заказ RU 161011-071373 Второй день уже жду доставкудаже заказала заранеев итоге курьер даже не позвонил ни разу

Виргиния
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 04.09.2017
Комплект reima set 723675 отзывы

я думаю было бы супересли бы Ваша фирма пошла навстречу клиенту и произвела обмен заново заказанного идентичного товара в обмен на оплаченный ранеев фабричной упаковкебез единого брака (как купилитак и стоят в шкафудаже не примерял никто) без взимания платы!!! Вот это было бы круто!!! Надо не на словах извинятьсяа исправлять свои же ошибки ради престижа своей фирмы!!

Емельян
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 01.03.2018
Комплект reima set 723675 отзывы


Вы можете распечатать заявление с сайте и заполнить от руки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

cayraphgui
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 23.05.2018
Комплект reima set 723675 отзывы

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,я заказала косметику,доставка только Почтой России,другой нет в Крым. Заказ был 10 числа,прошла почти неделя,почему до сих пор нет почтового идентификатора? Я не раз отправляла посылки и знаю,что почтовый идентификатор выдают сразу,как только посылка оформлена. За неделю мне посылки из Греции доходит,а вы из Москвы никак выслать не можете? Почему так долго приходится ждать???

uabardabvi
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 03.06.2018
Комплект reima set 723675 отзывы


Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт интересует доставка?
Служба поддержки /Виктория.

jussifoot85
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 09.06.2018

если вы выбираете доставку с примеркой и частичным выкупомто при полном отказе необходимо будет оплатить стоимость доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

erarber
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 30.06.2018

при доставке заказов торговым представителем до 10-и позиций доступна примерка в течении 15-и минутуслуга частичного выкупа заказа. Информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:
.

conlile
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 29.06.2018
Комплект reima set 723675 отзывы

ну что сказатьзнакомство с этим магазином было совсем негативным. первый заказ пришел почтой неполнымне было заявленной сумкикоробка с ботильонами была открыта...обращение в службу поддержки ничего не разъяснилообещали "рассмотреть заявкуперезвонить" и ничегоостальные заказы забирать наверное не будуочень неприятно

Глеб
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 04.04.2018

Здравствуйте. Такой вопросу этой модели загнутая часть всё-таки вверх поднимается или они всегда такиекак на фото?

voedanaltio
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 08.02.2018

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как долго ждать возврат денежных средств? номер заказа RU151003- 515975. Спасибо.

Агриппина
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 06.10.2017

Добрый вечер,а можно узнать где мой заказ?Говорили 27 числа придет,хотела узнать на пути он или нет...

Август
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 21.07.2017

здравствуйте. Доставка в г. Екатеринбург осуществляется курьерской службой и Почтой России. К сожалениюпунктов самовывоза в этом городе нет. /Мария

Леон
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 23.03.2018


Благодарим за обращение.

Вполне возможночто товар может появится на сайте в ближайшее время. На сайте могут проходить обновления и в связи с этим цена на товар изменилась.

С уважением

tapamaka
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 08.09.2017

Здравствуйте пришло подтверждение моего заказа по СМС и на е-мэили там указана улица и номер дома. Вот думаю... то ли я квартиру забыла указатьто ли эта форма такая. Как узнать правильно ли я указала адрес?

Анфиса
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 11.01.2018

на фото классический черный кардиган. Мы можем подобрать несколько аналогичныхесли для Вас это актуально. .

vilpasen
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 06.09.2017

Где в Белгороде можно забрать товар?? Они проста сообщение писали и сказали встречаете.....где? Это первый раз я купила от ламода помогите ??

Агафья
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 16.01.2018

здравствуйте.
У вас доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. Ожидайтепожалуйстаторгового представителя 2016-02-03 с 13:00 до 16:00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

tichansinksi
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 22.11.2017

на какую дату вы желаете перенести доставку?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Купить детские зимние сапоги куома в екатеринбурге
  • Reima брюки lammikko темно синий
  • Прогулочные коляски для кукол
  • Зимний костюм хуппа отзывы
  • Интернет магазин товаров для новорожденных пермь
  • Adamex barletta 565g
  • Дидриксон бордман на какую погоду
  • Сумка для коляски inglesina купить
  • Ремонт колясок капелла в нижнем новгороде
  • Куома кроссер размерная сетка
  • Аксессуары для колясок inglesina
  • Сапоги kuoma universal
  • Прогулочная коляска inglesina net