Сообщений: 69 / Новых: 5
ichreflira
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 05.01.2018

Huppa Весна Отзывы

в российской версии сайта почему-то пропал раздел info and care из описания вещей. очень странно. не подскажете в чем дело?

Августа
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 21.05.2018

добрый вечер!
Ваш заказ принят к пересылке Почтой России 15.03. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

Берта
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 19.03.2018
Huppa весна отзывы


Совершенно верно. Мы напрямую сотрудничаем с производителями и получаем товар напрямую от них.

/Анастасия

Любим
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 02.07.2018

здравствуйте.
Цены формируются в зависимости от множества факторов. Влияюткак изначальные установки от поставщикатак и количество моделей в наличии на складеа также повышение спроса. К сожалениюмы не предоставляем информацию о ценообразовании.

С уважениемваша /Татьяна

rasencu
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 29.03.2018
Huppa весна отзывы

ваш заказ будет отменен. Ждем вас снова на ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ерофей
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 26.07.2017
Huppa весна отзывы

доброе утро)
Пока ответ нам не предоставили. Как только уточнят информациюмы вас проинформируем.
Служба поддержки /Виктория.

Любомила
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 02.05.2018

они не только подделки продаюта ещё и присылают совершенно другие товарыа потом и покупателя обвиняют в подмене.. вот так вот..

persropigpho
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 25.10.2017
Huppa весна отзывы


Благодарим за обращение.

На данный моментна нашем сайте проходят обновленияв ближайшее время все фото будут доступны.

С уважением

Серафима
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 05.03.2018


Мы составим запрос на складдля уточнения. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Агния
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 12.12.2017


Подскажитепожалуйстасколько позиций в вашем заказе?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Арсений
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 05.07.2018

??

Гремислав
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 29.11.2017

максимально отдаленная датана которую можно перенести доставку заказа - 7.11.

Служба поддержки /Инна

countbuldi1992
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 01.02.2018

Здравствуйте. Хочу купить обувьно не знаю можно ли заказать две или три пары разных размеров одной модели чтобы померить (бывает что свой размер не подходит)и потом отказаться от остальных неподходящих?

Ариадна
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 26.03.2018

в течение недели с момента поступления товара в почтовое отделение наши сотрудники фиксируют возвраты и отправляют смс о поступлении товара на склад.

isefapjac93
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 21.09.2017

в ваш город доступна Экспресс-доставка Expressпри которой есть возможность оплатить заказ наличными или банковской картой.

Служба поддержки /Инна

Зоя
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 22.09.2017

Здравствуйте,я заказала 2 пальто и сапоги.и при разговоре с консультантом отметила,что я буду брать одно пальто,которое мне подойдет. мне сказали,что я не могу так оформить заказ,потому что в своей области я могу либо выкупить целиком,либо целиком отказаться.в итоге я сделала заказ на 1 пальто и сапоги.и теперь я в замешательстве,если мне придет заказ и это пальто не подойдет,а сапоги подойдут.смогу ли я купить только одни сапоги?

Викентий
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 09.10.2017


Подскажитепожалуйстаэто должны быть туфли или же босоножки?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Инесса
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 23.12.2017

доброе утро!
Ваше обращение было передано в соответствующий отдел. Как только денежные средства будут возвращены - вы будете проинформированы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Прокл
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 14.08.2017


Давсе вернона данный момент доступна только курьерская доставка с примеркой. Ориентировочный срок доставки 3-9 дней.

С уважениемваша /Ольга

gruftazi
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 24.04.2018

Добрый вечер !Несколько дней назад я поднимала тему о невозможности доставки в Невский район м Рыбацкое . И вот к сожалению снова обращаюсь к вам с той же проблемой .На сайте адрес доставки получилось вбить только вручную ,но после оформления заказа перезвонили из магазина и сообщили ,что в этот район нет доставки уже больше полугода и предложили выбрать другой район(!!!). Пришлось оформить заказ на другой адрес ,что было весьма неудобно .При получение заказалая поинтересовалась ,по какой причине больше нет доставки в интересующий меня район,на что курьер был очень удивлён и сообщил что недавно осуществлял в этот район доставку .(напомню что по телефону мне уже дважды за несколько месяцев отказывают в доставке по адресу Невский район ул.Караваевская....)

Ратмир
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 27.05.2018

здравствуйте.
Необходимо навести курсор на сам товар. В правом нижнем углу появится кнопка "Удалить". Таким образом можно удалить товар из корзины.

Служба поддержки /Инна

Самсон
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 24.09.2017
Huppa весна отзывы


Увынет возможности вернуть товар через торгового представителя.
Вам необходимо отправить посылку в течение 14 днейа нечтобы товар вернулся нам в эти сроки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Ростислава
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 21.01.2018

при заказе экспресс-доставки день в день в Москведоставка оплачивается в любом случае или при частичном выкупе она бесплатная?

Мина
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 26.09.2017


Отследить доставку вы можете на сайте по номеру заказа RU160301-141690.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

sneakphasibte
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 12.10.2017

в таком случае они будут суммироватьсяпоэтому на примерку будет отведен чассуммарно необходимо будет выкупить на сумму от 10 000 руб.чтобы не платить за доставку 1 000 руб.

uremerok
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 13.11.2017

Здравствуйте. Возможно ли изменить время доставки заказа RU160514-045395 и поставить его после 18.00?

Аглая
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 09.02.2018

ранее вы уже обращались на наш адрес электронной почты. Мы направили информацию в соответствующий отдел для дальнейшего решения вопроса. С вами свяжутся наши специалисты. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Остромир
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 13.01.2018

почему же мне не отвечали месяц ?! Обещали составить какую-то претензиюкогда я писала 2 недели назад,что собираюсь заказать очки и спрашиваларазрешат ли примеритьмне сказали ждать ответа.
Вы считаетеэто нормальная работа с клиентом?
Повторюсьв пункте самовывоза никто мне не сообщил условия примерки.

spandenliczlo
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 21.11.2017

даВы можете заказать несколько моделей на примерку и выкупить только точто подошло. Доставка осуществляется в течение 3-9 рабочих дней. /Софья.

Леокадия
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 24.04.2018
Huppa весна отзывы

здравствуйте.
Вы можете выбрать дату доставки из доступных на момент оформления заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Берта
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 30.07.2017

Подскажите,пожалуйста,если я хочу заказать парку,но для начала хочу примерить,что делать,если вдруг мне не подойдёт размер?И нужно ли оплачивать перед примеркой ?

flatrestme
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 12.08.2017

??

Вероника
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 29.06.2018

подскажитепополнится ли размерный ряд кроссовок по артикулу SA219AWHHF87? Или можно как-то в единоличном порядке заказать нужный размер?

tabalwei
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 02.07.2018

??

Варлаам
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 15.04.2018

?? Самостоятельно несовершеннолетние клиенты могут оформлять только мелкие бытовые сделки на сумму не более 1000 рублей.

Любомира
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 02.05.2018


Мы можем вам помочь) Уточнитепожалуйстаартикул интересующего вас товара и размерпараметры которого вас интересуют.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Сергей
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 12.04.2018

Здравствуйте,мне пришло смс с какого то номера что заказ будет доставлен.мне перезвонить на этот номер,чтобы связаться с курьером? Просто когда я перезваниваю,мне говорит автоответчик,что меня приветствует служба dpd

Агафон
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 13.02.2018

Спасибо??

Влада
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 25.01.2018

Здравствуйте. Не очень поняла как вернуть товар ненадлежащего качества. Покупала 3 мая кедыверх оторвался . У вас нет нигде инфы о гарантии .допустим пересылаю почтой . Как вы компенсируете пересылку и в какие сроки будет полный возврат ? Чека нет

Светлана
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 07.07.2018

к сожалениюпока точная дата обновления неизвестна. Новые модели появляются на нашем сайте еженедельнопожалуйстаследите за новостями. .

inmetco
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 28.03.2018


Эти лоферы представлены на сайте по ссылке: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

  • Красивый плед для новорожденного своими руками
  • Рейма распродажа старых коллекций екатеринбург
  • Коляска jedo fyn 2 в 1 цена
  • Комплект белья в коляску для новорожденных
  • Дидриксон куртки дети
  • Reima vartti отзывы
  • Детские зимние костюмы хуппа
  • Серый ярлык на зимних изделиях рейма
  • Защелка для детского автокресла купить
  • Крем от растяжек mothercare отзывы
  • Inglesina espresso италия