Сообщений: 73 / Новых: 4
Спартак
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 20.06.2018

Dpg Carino Alu Отзывы

сеть зм и дети прекращают свою деятельность, скоро совсем закроются, вот город и обрезал их от сети детских карт

Ермил
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 11.06.2018

Подскажитепожалуйстапо заказу: позавчера заказала в пункт выдачи (назначили на эту субботу). Сегодня днем пришло уведомление "Рады сообщить Вамчто Ваш заказ передан в службу доставки". Это значитзаказ прибыл на место вручения или его только собрали для доставки? Успеют ли до завтра-то доставить во втором случае?

Антонина
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 09.02.2018

Доброе утро. Хочу заказать кроссовки,но сомневаюсь в размере. Слышал,что что бы их примерить,нужно частично или полностью за них расплатиться и взять уже нужный размер. Подскажите так ли это? Спасибо)

saifranolbo
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 07.06.2018

К сожалениюточная дата пополнения модельного ряда данного бренда пока неизвестна.Рекомендуем Вам добавить модель в избранноеи Вам будет поступать информация на электронную почту. /Виктория

Елисей
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 27.03.2018

Скажите пожалуйста будут ли в размерном ряде обуви фирмы Lamania 40 размер? К сожалению вся обувь только до 39 размера(

newhistfa
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 23.08.2017

Ламодаскажитепожалуйстапланируется обновление ассортимента джинсовых жилетов? Мне очень хочется что-то похожее на этоттолько 42 размер.

На данный момент я вижу на сайте только 2-3 жилетакоторые мне не нравятся :(

Самуил
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 08.02.2018

к сожалениюточная дата обновления модельного ряда пока неизвестна. Мы можем предложить Вам рассмотреть несколько аналогичных вариантовесли для Вас это актуально. .

sendgosrio
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 17.11.2017

на сайте было написано "Вы можете примерить вещи перед покупкой и взять лишь текоторые вам подошли" но в письме с идентификатором мне написали "Служба доставки: Почта России Обратите вниманиечто примерка и частичный выкуп отсутствует." №RU150819-108772

Августа
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 09.05.2018

здравствуйте.
К заказу была применена скидка. Она будет аннулирована. Отменяем заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Изабелла
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 29.11.2017

мы составим обращение в курьерскую службу для согласования переноса.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Милица
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 28.08.2017

Данная модель расчитана на температуру примерно до +5 градусов. Напоминаемчто температурный режим индивидуален и зависит от ваших личных предпочтений. /Анастасия

endisbe
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 01.01.2018

Подскажитея хочу заказать 6 позиций. Доставка курьером Ленинградская областьгород Кириши. Если мне какой то товар не подойдет или не понравитсясмогу ли я от него отказаться.

Муза
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 21.09.2017


Обмен в компании не возможенуточнитепожалуйстаномер вашего заказачто бы мы смогли проконсультировать вас по условиям возврата.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

pearheatssym
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 21.05.2018

хотела бы заказать ботинки на вашем сайтено есть вопросы по доставке. Я живу в г.НефтеюганскеХМАО. Не могу определиться с модельюпоэтому хочу заказать 2 пары разных моделей с доставкой курьеромчтобы можно было примерить и оплатить точто подойдет. Или если не подойдетто вернуть тут же товар без оплаты. Прочитала на вашем сайтечто при заказе в мой город товара на сумму от 7000 р. доставка курьером с возможностью примерки будет бесплатной. И в случаеесли не подойдут обе пары- я просто их не беру и возвращаю тут же курьерубез всякой оплаты . Так ли это на самом деле?? И что доставка будет 4 дня. Неужели так быстро? Хочу заказать 2 пары обуви см.скриншот во вложении.

rimica
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 06.05.2018


Ответ от наших специалистов ещёк сожалениюне поступил. Как только получим ответ - мы вас проинформируем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Милий
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 15.11.2017

С какой периодичностью восстанавливается размеренный рядесли язаказывая товар сегодняотказалась от него?

cajamta
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 13.05.2018

здравствуйте. оформила заказ (№ RU160530-453075 от 30.05.2016)но не правильно указала способ оплаты - хотела предоплату сделать. можно ли поменять? спасибо

dusttecobuzz69
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 20.10.2017


Благодарим за обращение.

Вы можете вложить как копиютак и оригинал товарного чека.

С уважением

Валерий
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 25.07.2017
Dpg carino alu отзывы

доброе утро!
На нашем сайте регулярно проводятся акции. Условия разные. Некоторые промо-коды нельзя применить вместе с программой лояльности. Другие дают дополнительную скидку к базовой Friends and Family. Таковы условия. Но это всегда интересные предложениякоторые позволяют приобрести понравившиеся товары с приятной скидкой. Мы ценим каждого клиента и предоставляем возможность выбора.
Служба поддержки /Виктория.

Лучезар
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 21.02.2018

Ребят а если я вот заказал красовки nike 45 размер выбрал при оформлении заказано не заметил что 45 нету так что мне привезут?или позвонят типо нету и все?

kampritice
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 16.05.2018

скажите пожалуйстаа 17 дней нужно ждать со дня оформления заказа или со дня передачи в службу доставки?

Куприян
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 25.02.2018

Отмена заказа RU160318-322848 от 18 марта 2016 года. Причина: хочу перезаказать товары и дополнить корзину. К сожалению я не могу позвонить сейчас в службу поддержки

Боян
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 05.06.2018


Увыно у нас нет информации о томпочему курьерская служба не связалась с вами. Завтра утром мы уточним данную информацию и предоставим вам ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

anolin
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 22.07.2017

В ваш город доступна доставка торговым представителем без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупаа также доставка почтой России. Доставка бесплатная в обоих случаяхно на почте взимается комиссия за перевод наложенного платежа до 2% от стоимости заказано не менее 50 руб. /Александра

Зоя
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 14.08.2017

OksanaNikolaevna Churaevavash zakaz RU160219-345051 podtverzhden . Stoimost zakaza 4210 RUB. Adres dostavki: 607060NizhegorodskayaVyksaAmbulatornayad.39 . Kogda zakaz budet dostavlen v otdelenie svyazina vash adres otpravyat izveschenie. Izmenit i popravit netochnosti FIO ili adresa mozhno po telefonu 88003332359 (zvonok po Rossii besplatnyi).

depetsedi
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 13.10.2017

Сделав первый заказ в Ламоде была приятно удивлена качеством сервиса: отклик на заказ для согласования - 5 минутграмотный специалист-оформительдоставка службой логистики магазина в заявленные дату и интервал временимилейший курьерхорошее качество товара в заказе. Даже обрадоваласьчто нашла магазинмаксимально меня удовлетворяющий. Однакосчастье было совсем недолгим. Второй заказ показал реверс магазина. Отклик на заказ получила автоматический на электронную почтуникаких согласований условий заказахотянесколько изменились обстоятельства и потребовалось откорректировать адрес доставкиибо заказала доставку с примеркой. Однакоследующий "привет" в виде автостатуса и автооповещения рассказал мнечто заказ передан в службу доставки Ламода. Окрешилачто откорректирую при звонке курьераблагогород не меняетсятолько адрес в черте города. Нобуквальночерез час меня порадовали повторным письмомчто заказ передан вовсе не в службу доставки Ламодаа в Пони-экспресс. И не сходили бы Вымилейший покупательна сайт этого перевозчика? А не последили бы за этим заказом самостоятельнобез участия магазина? Ну что жесходилаотследила. Вот уже 5 дней миновалоа заказ и ныне там. Грустно. Мне не нужен мой заказ к Новому годугоспода. На этот праздник у меня другие планы и другие затратыв которые Ламода теперь уже не входит. Время и комфорт нынче дорогида и рынок богат предложениями.

Лада
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 30.08.2017

здравствуйте.
Даконечно вы можете отказаться от заказа. Уточнитепожалуйстапричину отмены?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Милован
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 14.09.2017
Dpg carino alu отзывы

Ваш заказ RU150607-137631 принят к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Как только вашей посылке будет присвоен кодвас об этом оповестят по электронной почте. Доставка заказов Почтой России осуществляется в срок до 17 дней.
Служба поддержки /Александра

Виссарион
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 10.07.2018

в ваш город осуществляется бесплатная курьерская доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. Служба поддержки /Александра

Аскольд
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 20.07.2017


Уточнитепожалуйстаномер заказаи вопрос по которому вы уточняли информациючто бы мы смогли проверить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Марфа
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 04.04.2018


Нам очень жальчто у вас сложилось подобное впечатление о работе нашего интернет-магазина. Мы стараемся сделать шоппинг максимально комфотрным для вас и ни в коем случае не наоборот.

/Анастасия

bertmiralpe1986
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 20.09.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаиз какого города вы оформляете возврат?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Фатина
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 30.10.2017

вы не нам ее отправили. Если бы вы отправили ее намто адрес был бы 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ангелина
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 15.09.2017

Вчера оформила у вас заказсразу перезвонил менеджерподтвердили заказспросил город и сказалчто по поводу времени и даты доставки мне позвонит курьер. Но так никто и не перезвонил. Стаут заказа : собирается на складе

settrinne
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 06.07.2018

мой заказ номер RU151121-251939подскажите код для отслеживанияпочему он не приходит на электронную почту?

Маргарита
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 02.03.2018


Подскажитепожалуйстаа что за промо-код вы желаете применить к вашему заказу?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

inperi
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 22.12.2017

Кстати на моей куртке даже нет молнии для капюшонапоэтому у меня и не возник вопрос про него..........получается что Вы еще и подтасовываете вещи..это уже вообще ни в какие ворота......

Бронислава
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 17.05.2018


Доставка Ламода Эконом - это доставка без возможности примерки и частичного выкупа. Данный способ доставки полностью бесплатный.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Богдан
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 11.08.2017

бесплатно при выкупе от 4 000 руб. или по предоплатеиначe цена доставки — 799 руб. Предоплата не обязательна.

Федосья
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 16.10.2017
Dpg carino alu отзывы

мы уточнили для вас информацию.
ZA004CWGSY31NS00 обхват 48-60 см
CA003CWGRG26NS00 обхват 48-60 см
FA003CWGRG97NS00 обхват 46-60 см
CH037CWGTJ25NS00 обхват 48-60 см
CH037CWGTJ26NS00 обхват 48-60 см

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Измаил
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 15.07.2018

??

Модест
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 12.09.2017

Таблица размеров носит рекомендательный характери она не относится к какому-либо конкретному бренду. Если вы сомневаетесь в выборе размеравы всегда можете обратиться за помощью к намуказав свои параметры и артикул интересующей вас модели. Мы передадим информацию на склад для уточнения. Мы готовы предоставить вам консультации по цветуразмеру и другим параметрам товара до оформления заказа. Служба поддержки /Евгения

Бажен
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 26.11.2017

Светланана сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками! Мы подобрали для Вас несколько моделей: /Виктория

Рогнеда
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 12.03.2018

отрубили все коды суммирующиеся с лоялностью... за что вы так с нами?????

surkocu
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 21.01.2018

??

Евгеиня
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 21.05.2018

вы заказали 37 российский размер. Позиция большемерит и соответствует европейскому 38 размеру. Если вам необходим размер 38то вы все верно заказали. На упаковке будет указан размер 38 от производителя.

Служба поддержки /Инна

Иларион
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 17.05.2018

Где мой заказ №RU151017-138960 потерялся уж где то по дороге?? где идентификатор хотя бы?

Онисим
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 22.10.2017
Dpg carino alu отзывы

Пришел мой заказ RU160221-049865 с курьеромно коробка была запечатанапосмотреть и примерить заказ почему-то отказали. То есть я не знаю за что плачу! За пакетили за коробку? По условия возврата:— Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков). Так вота где гарантии что в том пакетекоторый я открывать не имею праване лежит уже ношеный товарили без ярлыковили вообще там пусто??? каким образом я потом смогу это доказатьесли я его не могу вскрыть даже при курьере? "Примеряйте и оплачивайте только подходящие товары. Вы можете примерить вещи перед покупкой и взять лишь текоторые вам подошли." Как это так?

  • Didriksons slaskeman купить
  • Коляска для погодок и двойни hauck freerider
  • Lassie g tech комбинезон
  • Конверт с прорезью для автокресла купить
  • Рейма или керри на зиму отзывы
  • Fd design коляска для двойни jetem zoom
  • Отзывы kuoma 27 размер
  • Купить осенний костюм на девочку рейма
  • Беговел arrowx отзыв
  • Дидриксон синие кляксы 100 купить
  • Скидки в мазекея сейчас
  • Комбинезон конверт mothercare
  • Сравнить размеры колясок адамекс джетта
  • Парка lassie распродажа
  • Бренд kuoma