Сообщений: 83 / Новых: 5
Клавдия
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

Адамекс Марс 2 В 1 Фото Отзывы

добрый вечер! оформляя заказ, заполняя графы с адресом, требуется использовать латынь. Если я допущу ошибку в написании, она будет как-то исправлена? или мне нужно будет до победного искать правильное сочетание букв!

Варлаам
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 18.05.2018


В Кызыл доступна доставка только Почтой России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Берта
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 06.07.2018
Адамекс марс 2 в 1 фото отзывы

отправили куда? С товаром на возврат? Или пока только на адрес электронной почтыдля тогочтобы распечатать?

Федосий
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 24.01.2018

По нашим данным в Ставропольский край доступна доставка торговым представителем. Возможновы уточните город для тогочтобы мы могли посмотреть возможность доставки данным способом.
/Александра

fifarbchatlo
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 27.04.2018

заказ уже в вашем городе. В ближайшее время он будет в вашем почтовом отделении. Если статус не изменится через пару днейрекомендуем обратиться в ваше отделение для уточнения данного вопроса. /Александра

githinsi
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 27.10.2017


Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

Вера
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 09.01.2018

Как может бытьчто товаркоторый я отменил весил 1,470 кгно потом я заказал новыйно с другим размером и показывает вес 1,380 кг?

Полина
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 02.09.2017

здравствуйте.
Вы можете самостоятельно обратиться на линию службы поддержки клиентов (8 800 333-23-59 - бесплатные звонки из регионов) для подтверждения заказа.

Служба поддержки /Инна

lietoycul
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 19.06.2018

????

minslino
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 27.11.2017

Дд! Являюсь Вашим постоянным клиентом. 15.05 привезли заказ. Только после оплаты заказа и ухода курьера обратила внимание на точто на одной из чашек приобретённого бюстгальтера с внутренней стороны заломкоторый скорее всего был получен при транспортировки. Хотелось бы разрешить сложившуюся ситуацию.

Михей
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 26.10.2017

.
В Тверь есть доставка с примеркой есть без. Какая вас интересует?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Савва
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 15.05.2018


Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

hardcary
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 23.02.2018

Заказала платье за 900 руб...привезли ...распоковала ,помериланачала рассчитыватьсяа курьер сказал что с меня 1200якобы я заказала меньше минимального порога и за доставку пришлось заплатить 300 руб...вот вопрос... Что это за сумма мин порог?

johnlofepearl
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 29.05.2018

если после примерки выкупаете товаров на сумму 2500 рублей с заказа - доставка бесплатнаяесли меньше - 350 рублей за доставку необходимо будет оплатить.

dioputime
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 08.12.2017

в ваш город доступна Экспресс-доставка Expressпри которой есть возможность оплатить заказ наличными или банковской картой.

Служба поддержки /Инна

Прокофий
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 01.02.2018


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на сайте или же на странице товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Федор
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 28.01.2018

RU151122-511209
В ходе разговора с оператором заказ был скорректирован (логичнопотому что я-то и хотела заказ на 5 тр + небольшая доплата). В заказе осталась 1 пара обувикоторую сегодня и доставил курьер.
Неприятных эмоций не случилосьесли бы в первый раз меня проинформировали правильно.
А так получилосьчто я два раза позвонилазаказала и ещё в третий раз подстраховалась переспросив точно ли всё так и получила отказ.

skylinmar
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 02.11.2017

Правильно я понимаюдопустим я заказываю одну куртку. И выбираю доставку курьером домой(г.СПб)которая называется эконом. Она бесплатная? И я не могу по условиям померить вещь? Если куртка мне не понравилась. Я заполняю заявление и еду возвращать ее в пункт самовывоза? Из суммыкоторую я получу обратно вычтут стоимость доставки ?

reelilin
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 30.07.2017


Возвращается стоимость тех товаровкоторые вернули.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Клара
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 17.03.2018

здравствуйте. Ваш заказ отправлен и уже появился номер почтового идентификаторапо которому вы сможете отследить посылку: 15098681188256
Отслеживать посылку можно на сайте:
/Ирина

Глеб
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 15.12.2017

???

downthecheto
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 17.06.2018

Не могу зайти на свой профиль в интернет магазинене помню парольнажимаю уже третий день "забыли пароль" вожу свою почту но так и не прислали мне новый пароль( как быть?

Сигизмунд
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 12.04.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Станислава
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 26.09.2017

данный заказ уже передан в службу доставкипоэтому если он для вас не актуален - вы можете его не забирать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

disreri
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 07.12.2017

при доставке почтой нет возможности примерки и частичного выкупа. Вы можете позже произвести возврат моделейкоторые Вам не подошли.
Для осуществления возврата необходимо предоставить товар надлежащего качествазаполненное заявление на возврат и копию паспортадабы избежать ошибок в реквизитах.
Правила и условия возврата подробно представлены на нашем сайте:
.
.

Татьяна
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 26.04.2018
Адамекс марс 2 в 1 фото отзывы


Если вы выкупили позицию из вашего заказато доставку вы не оплачиваете.

С уважениемВаша /Никита

Неонила
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 05.09.2017

.
Вам нужно указать в заявление свои данныеесли вы желаете получить денежные средства самостоятельно.

С уважениемваша /Анастасия

capvove
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 24.10.2017

разницы нетполимер так же является искусственной кожей.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

Горислава
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 25.11.2017

Отмените заказ RU150315-079598. По обстоятельствам не могу его забрать! По обратной связи не отвечают мне

blonaful
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 30.09.2017


К сожалениюпроизводители не информируют нас о точных сроках поставки. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"когда нужный размер появитсявас проинформируют на электронный адрес.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

Элеонора
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 22.01.2018

а объединить два заказа в один возможно? И я спрашивала про возможность доставки 24.04а не 25.04 ??

Ганна
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 22.07.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйста номер вашего заказа. Мы проверим информацию по заказу более детально.

С уважением

Игнатий
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 09.02.2018

Купил на днях белое поло Ellesse Heritageесть ряд вопросов.

1. Любой продукт Ellesseбудь это хоть трусы или шлёпанцы имеет имя собственное (иными словами название модели)указанное на наклейке на пакете и бумажной бирке. Здесь оказалось лишь цифробуквенное обозначение.
2. Поло отсутствует на официальном сайте
3. Страна производства указана Турцияно по штрихкоду это нечто "зарезервированное для нужд производителя". Производитель указан не Ellesseа какой-то Sport Vision d.o.oгугл ведёт на сайты какого-то магазина в доменной зоне АлбанииБоснииСербии и т.п.где содержится вся эта продукциякоторая продаётся у васно отсутствует на официальном сайте. Представитель с официального сайта проконсультировать по продукции продаваемой в России не может.

Что можете сказать по поводу происхождения товаракроме тогочто "в нашем магазине продаётся только оригинальная продукция" ?

Розалия
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 07.06.2018


Ваш заказ ожидает вас в отделении. Почтовый идентификатор - 14080510132487.

С уважениемваша /Никита

Римма
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 24.08.2017

вернула заказ RU160416-345336 по почтеномер почтового идентификатора 1952739800143 6посылка была вами получена 24.05 и до сих пор нет от вас смс о возврате. Сколько еще ждать и когда вернут деньги (оформляла возврат денег почтовым переводом)?

Лазарь
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 27.07.2017

сделала заказ и оказалосьчто курьер теперь ездит по будням. Очень расстроилась. я по будням работаю и по этому заказываю у вас т.к. у вас раньше доставка была на следующий день в моём случае выходной и это было очень удобно. А теперь нужно под курьера подстраиваться!??

Инга
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 08.07.2018

вам необходимо обратиться на номер телефона горячей линии для подтверждения вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Мокей
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 28.11.2017

сделала заказ
было написано "вам позвонят в течение 20 минут" прошло 2 дняно звонка так и не было,
а когда захожу в раздел "заказ"
там написано - ожидает подтверждения
это значит собирают т на складе и тд?
спасибоза информацию

Сусанна
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 17.05.2018
Адамекс марс 2 в 1 фото отзывы

всегда рады помочь????

harkvide
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 20.04.2018


За все заказы вам были начислены баллы. В личном кабинете отображается одновременно сумма баллов (вместе с начислением и списанием). Поскольку у вас большое количество устаревших заказовпоэтому списание превышает начисление.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

caudosu
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 17.02.2018


Я оформила заказ из 7 позиций с предоплатой картой онлайн 100%. Скажитепожалуйстаесть ли у меня право примеркимогу ли я оставить курьеруточто не подошло и как в этом случае возвращаются деньги?
Спасибо.

ulefin
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 04.10.2017

Оксана!
Заказ хранится в курьерской службе не более 5 календарных дней. Мы можем перенести доставку вашего заказа на 21.08.2016.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Наркис
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 19.01.2018

Ещё и подросткакоторая мечтала купить пальтоно не зналачто врет с промо-кодамиобманывает по CMSа потом они работают на 2 товара. Пусть подросток готовится к суровому миру взрослых на таких левых схемах вашего магазина

Ника
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 15.12.2017

учтем ваши пожелания) Рекомендуем обартить внимание на другие бренды - уверенынайдете что-то для себя.

Милен
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 21.07.2017


Вы можете просмотреть варианты по ссылке .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Марта
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 12.12.2017

Хочу вернуть заказдля возврата нужно заполнить заявление онлайн на сайте в личном кабинете. Не могу найти где заполнить заявление через приложение на телефонеподскажите.

Василиса
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 01.05.2018
Адамекс марс 2 в 1 фото отзывы

Запуталась в размерной сетке,длина стопы 24,5это какой размер? Хочу заказать кросовки NIKE AIR ZOOM PEGASUS 32

  • Весенняя коллекция хуппа
  • Huppa интернет магазин распродажа
  • Недорогие коляски трансформеры для новорожденных
  • Ремонт колясок макларен в москве
  • Esspero tour leatherette
  • Размерная таблица детской обуви куома
  • Автокресло omni guard cs800e купить
  • Купить автокресло с базой
  • Комбинезон holden животные лайм huppa
  • Deux par deux зимний костюм челябинск
  • Демисезонный комплект для девочки хуппа рост 86
  • Непромокаемые рукавицы lassie
  • Куртка и брюки lassie by reima серые
  • Весенний комбинезон mothercare
  • Коляски для новорожденных в хабаровске