Сообщений: 15 / Новых: 9
Ладислав
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 13.05.2018

Зимний Костюм Дидриксон Отзывы

Я сейчас позвоню все спрошу

zolawhea
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 11.06.2018

если в смс написано что курьер доставит товар с 9 до 18 а его всё ещё нетуто куда звонить и узнавать за заказ?

biomotdesa
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 01.02.2018


Мы уточним для вас информациюожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

ovunboco
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 04.12.2017


Давы можете оформить заказ с доставкой Почтой России.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

Евграф
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 09.09.2017

мы можем подтвердить ваш заказ по электронной почте или в личных сообщениях. Пожалуйстауточните Ваше ФИОадрес и индекс доставки. .

gavisri67
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 10.07.2018


Все зависит от населенного пункта. В основном у насдействительнодоставка с примеркой и частичным выкупомно есть населенные пунктыв которые доставка с примеркой не доступна.
Уточнитепожалуйстав какой город вас интересует доставкапросмотрим информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Иосиф
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 24.11.2017

мы будем и далее прикладывать максимум усилийчтобы шоппинг с нами приносил вам только удовольствие??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Евлампия
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 05.11.2017


Конечновы можете заказать несколько размеров на примерку и выбрать только точто вам подойдет. Доставка с примеркой в ваш населенный пункт доступнано только курьерская. В Самаре на данный момент пунктов выдачи у нас нет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Милана
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 14.08.2017


В случае частичного отказа по предоплаченому заказуденежные средства будут вам возвращены на карту без дополнительных заявлений в течение 10 дней с момента поступления товаровот которых вы отказалиськ нам на склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

tomulosa
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 06.07.2018


Для предоставления корректной информации уточнитепожалуйстаадрес доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Гостомысл
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 17.12.2017

скажитепожалуйставы обращались именно в это почтовое отделение? Срок доставки истекает к концу следующей недели.

Служба поддержки /Инна

npaterlerka
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 03.07.2018


Заказ RU160912-452045 отменен.
Заказ RU160913-106156 еще не поступил в курьерскую службупо-этому ожидайте от них звонка)

compvermback69
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 28.06.2018

вам были начислены балы по программе лояльности сегодня. Пожалуйстапроверьте информацию в личном кабинете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Таисия
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 28.09.2017

Столкнулась с темчто мне запретили примеркувначале нужно сделать покупку на 7 тысоплатив онлайн. Работаю на твзаказывали всем сразу. Не очень поняли прикола... вы ведь таким образом теряете клиентов! Никто не будет ничего заказывать из вещей без примерки.

rioracno80
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 27.02.2018

13.07. заказ был выдан на доставкуно курьеру так и не удалось с вами связаться. Я создам повторный запросс вами в ближайшее время свяжутся для согласования времени доставки.

Януарий
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 12.09.2017


Ответ был предоставлен вам на адрес электронной почты. Уточнитепожалуйставы получали письмо?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

loinokar
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 10.11.2017
Зимний костюм дидриксон отзывы


При выкупе на сумму меньше 2 000 рублей или полном отказе от заказавам необходимо будет оплатить только стоимость доставки 299 рублей за весь заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Игнатий
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 05.12.2017

в любом магазине правила компании и условия работы прописаны в "Публичной Оферте". Данная информация не скрыта и любой клиент всегда может с ними ознакомиться.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Агнесса
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 29.09.2017
Зимний костюм дидриксон отзывы

Здравствуйте. Через курьера выкупила туфли. Туфли оказались большими. Хочу вернутьно курьер мне не дал чек. Возможен возврат без чека только с заявлением на возврат? В Накладной и к Счету к заказу указывать дату получения товара?

Викторин
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 19.07.2017
Зимний костюм дидриксон отзывы

при изменения адреса доставкиавтоматически изменяется дата доставки на ближайшую доступную дату. .

Изот
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 26.04.2018

не бойтесь делать возврат! Я несколько раз возвращала,деньги очень быстро приходили. В этот раз,видимо,заминка какая-то произошла. Но у меня всегда решались вопросы с возвратом очень быстро. Не переживайте))

sunsgimer
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 26.02.2018

я хочу у вас заказать обувьесть ли у вас доставка в уфе? и так же с примеркой можно заказать несколько вариантов туфельа купить только тот что очень хорошо сел? у меня 39 размер обувиноги полные и широкиепоэтому без примерки не рискну наверное!

stacescoto
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 28.05.2018

доброе утро.
Уточните мнепожалуйставаш адрес электронной почты или же номер одного из заказов.

Марина

Трофим
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 21.01.2018

добрый вечер.
Уточните номер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Тимофей
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 19.05.2018


Благодарим за обращение.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Будьте добры уточните номер вашего заказа.

С уважением

Святополк
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 22.07.2017


Мы составим запрос на склад. Ожидайтепожалуйстаответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Мелитриса
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 10.07.2018
Зимний костюм дидриксон отзывы


Уточнитепожалуйстапо какой причине желаете отменить заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Алексей
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 03.05.2018

подскажите ещё пожалуйстаесли у меня в заказе две позиции и одну из них я покупаюто за вторую позицию я должна заплатить 150 рублей?

Генриетта
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 17.01.2018

рады вам помочь. ??
Мария/

kenlipost
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 26.06.2018

интересует размерная сетка обуви Dorothy Perkins. На сайте указано что рос. 39 соответствует 7 UK. Но на сайте марки указано что 7 UK это 41 размер

Кузьма
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 07.11.2017

Добрый вечер. Сил уже никаких нет!
Отправила заказ в субботу на подтверждение.
Никто не позвонилна почте отвечают одно и тоже.
Впервые такое безобразие.

Как мне подтвердить свой заказ???
Мне нужно было срочно приобрести платье.

8-905-738-73-84
Доставка в пункт выдачи на Боровицкую.

laurosdows
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 04.05.2018


На данный момент кроссовок NE007AWGIZ59 нет в наличии на складемы не сможем уточнить параметры. Рекомендуем просмотреть похожие товары.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

specloret
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 12.11.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер одного из ваших заказов или адрес электронной почты.

Марина

Наум
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 05.12.2017

плюсую???? программа лояльности гоано стала.Акций нет нормальных.Условия выкупа и доставки вообще Ахтунг стали.Полное разочарование в магазине.Не хочется там ничего заказывать.

Клавдий
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 29.09.2017

Даможнопромокод будет действовать в течение дня. Желаете отменить заказ №RU140717-512956? /Николай.

lighgistcludour
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 20.10.2017

ранее мне говорили что это не является помехой к возвратукому верить?

Вещи уже отправлены тем более.

Елизар
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 05.01.2018


Вам доставили именно тот размеркоторый вы заказали. При выборе размера мы всегда рекомендуем ориентироваться на размер производителя. Информация о томчто 38 российский размер соответствует европейскому 39 была указана на нашем сайте. Скриншоты во вложении.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

tricralihe
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 13.12.2017


Пишите сразу название населенного пунктабез пометок "город""село" и т.д.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

binala
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 23.05.2018


По данному вопросу советуем вам обращаться на линию поддержки клиентов и наши операторы с радостью вас проконсультируют.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Игнатий
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 30.08.2017
Зимний костюм дидриксон отзывы

Здравствуйте.
Подскажите какой размер обуви заказать.
Я ношу 37-38 размер,по разному,как поняла,зависит от обуви.
Недавно с интернета я заказывала туфли UK6.
Подскажите пожалуйста какой размер обуви пол артикулом DR004AUJV666 мне заказать?

Рогнеда
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 09.01.2018


У вас есть возможность выбрать до 10 товаров в один заказ. Торговый представитель доставит вам позиции по адресу в определенный день и временной интервал. Вы сможете их померить в течении 15 минутпосле этого выбрать и выкупить только точто вам подошло. Если выкупаете на сумму 2 500 рублей с заказа - доставка бесплатнаяесли меньше - оплачиваете 250 рублей за доставку всего заказаа не за каждую позицию в нем. Оплатить заказ можете как наличнымитак и картой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Любомир
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 07.01.2018

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда этой модели пока неизвестна. Следите за обновлениями! /Дарья.

Сильвия
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 24.10.2017
Зимний костюм дидриксон отзывы

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстав личном сообщении номер телефона подругичтобы мы смогли связаться для подтверждения отмены.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Стоян
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 20.04.2018

размерный ряд обязательно будет пополнятьсяпериодически проводятся закупки. Вы можете добавить товар в "Избранное"ссылка находится справа от фотографии моделии отслеживатькогда интересующий Вас размер появится в наличии.
ТакжеВы можете посмотреть другие модели на нашем сайте. НадеемсяВы сможете подобрать что-то на свой вкус!
Будем рады видеть Вас в числе своих клиентов. /Виктория

  • Huppa распродажа низкие цены
  • Huppa комбинезон зимний willy
  • Reima описание одежды
  • Покупка kuoma по почте из финляндии
  • Deux par deux распродажа зимней коллекции
  • Мазекея уфа каталог
  • Коляска беби хит драйв отзывы
  • Шапки рейма зима 2015 2016 екатеринбург
  • Коляска pireus camarelo 3 в 1 цена
  • Что лучше лесси или рейма
  • Комбинезон для мальчика lassie by reima отзывы
  • Беговел самара купить
  • Mothercare тольятти каталог товаров