Сообщений: 20 / Новых: 3
Ираида
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 15.04.2018

Зимний Комплект Lassie Отзывы

вам я бы посоветовал обратится а прокуратуру....можно написать обращение в электронном виде....дальше они все сделают сами..... . Кстати теперь все эл.документы и обращения приравниваются к бумажным. Это упрощает процедуру.

Лилия
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 12.11.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказачтобы мы могли разобраться в ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

maicichirim
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 30.12.2017


Мы передадим информацию о переносе доставки на 25.04 и проинформируем вас. Хотим обратить ваше вниманиечто время на примерку ха два заказа - 30 минут и необходимо будет выкупить товаров на 3 000 руб для бесплатной доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Остап
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 28.05.2018

Скажитепожалуйстав Волгограде теперь нет пункта самовывоза? Когда при заказе выбираешь способ доставкибольше нет этого пункта... И еще вопрос: мне до сих пор не зачислили баллы за заказ от 2 марта № RU160302-482532. Заранее спасибо!

Фадей
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 19.10.2017

здравствуйте. Ваш заказ 12.08 уже убыл со складаидентификатор посылки должен прийти на электронный адрес.
Служба поддержки /Валентина.

stepasin
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 19.10.2017

из-за технического сбоя Почта России с опозданием предоставляет почтовые идентификаторы. Но все посылки доставляются вовремя. Вы можете обратиться в ваше почтовое отделение 680000 и уточнить информацию. Возможнопосылка уже поступила. Благодарим за понимание.

Служба поддержки /Инна

jackceschoa
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 12.01.2018

в ваш город доступна доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. Стоимость доставки 750 тг.бесплатная доставка при покупке на сумму более 10 000 тг.

Артемий
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 23.05.2018

здравствуйте.
Ваши заказы отменены. Ждем вас снова на ??

С уважениемваша /Анастасия

naudiadia
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 17.11.2017


Номер для отслеживания посылки ещё не присвоенрекомендуем уточнить информацию через несколько дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Берта
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 15.11.2017

Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Вещи в целом не плохие. Но вот последние заказы повергли меня в шок. Вещи практически все приходят бракованныеспециально заказываю побольшечтобы хоть что то выкупить. Но выкупать практически нечегото рваныето с затяжками. А в последних посылках вообще другие вещи лежаликоторые я не заказываладаже по виду можно сказатьчто ношенные. Как это понимать? Фуочень противно. Неужели Вы не отслеживаетечто отправляете? Завтра посмотрю последние свои заказы. Но точно увереначто заказывать больше не буду. За свои деньги хочется купить хороший товара не после кого-то...

Игнатий
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 15.03.2018

Скажитепожалуйстаесли нет нужного мне размера обувиэто значит что его в принципе нетили он появится позже? конкретно интересует модель converse классические высокие белые 38 размер

liebachinc
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 31.01.2018

Скидка по промо-коду распространяется на все товары со скидкой на сайтекроме товаров брендов MangoHE by MangoLacosteIncityТВОЕ. /Николай

Лилиана
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 02.12.2017

Ваш заказ RU150726-266521 принят к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Как только вашей посылке будет присвоен кодвас об этом оповестят по электронной почте. Доставка заказов Почтой России осуществляется в срок до 17 рабочих дней.
Служба поддержки /Александра

Василиса
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 06.12.2017
Зимний комплект lassie отзывы


Уточнитепожалуйстаартикул товара или же ссылку на него.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

glicomchanme
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 03.04.2018

у вас есть возможность осуществить возврат данного товарапосле проведения экспертизывам будут возвращены денежные средства или товар будет возвращен вам обратнов случае еслитовар будет ненадлежащего качества или будет отнесен к категории товаровкоторые не подлежат возврату.

С уважением

Исай
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 31.12.2017

отказаться от товара Вы можетепозвонив по телефону круглосуточной бесплатной службы поддержки 8 800 555 92 32 и попросив аннулировать заказ. /Юлия.

Эмилия
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 09.01.2018

Смотрела обзор на ютубе если на сайте нет интересуещего вами товара то он может оказаться на складе может ли быть такое ?

Максимильян
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 27.04.2018


При оформлении заказанаселенный пункт необходимо указывать: Парголовотогда доставка будет подтягиваться.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

helchitib
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 10.05.2018

Вы можете оформить заказ на 10 позиций (включительно). В данном случае у Вас будет возможность примерки и частичного выкупа. /Дарья.

Вера
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 07.03.2018

Возврат денежных средств происходит в течение 10 дней с момента поступления товара на склад. /Анастасия

Артемий
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 16.09.2017

спасибо за ответ. Но мне посоветовали другой магазин. У него в нашем городе есть пункт выдачи с возможностью примерить.

Нинель
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 12.03.2018

на данный момент мы даже не знаем сможем ли мы помочь в его вопроседаже не зная ситуации. Если бы он нас проинформировалто можно было бы о чем=то судить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Вера
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 27.03.2018

Пришел мой заказ RU160221-049865 с курьеромно коробка была запечатанапосмотреть и примерить заказ почему-то отказали. То есть я не знаю за что плачу! За пакетили за коробку? По условия возврата:— Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков). Так вота где гарантии что в том пакетекоторый я открывать не имею праване лежит уже ношеный товарили без ярлыковили вообще там пусто??? каким образом я потом смогу это доказатьесли я его не могу вскрыть даже при курьере? "Примеряйте и оплачивайте только подходящие товары. Вы можете примерить вещи перед покупкой и взять лишь текоторые вам подошли." Как это так?

Лариса
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 02.02.2018

Скажите пожалуйставозможно ли отменить заказ RU140202-328570 от 02.02.14ребенок случайно нажал кнопку отправить?

Феликс
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 13.01.2018

доставка осуществляется бесплатно. При оплате наложенным платежом взимается комиссия Почты России в размере 2%но не менее 50 рублей.
При предоплате на сайте комиссия не взимается. /Дарья.

Альбина
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 06.09.2017

Добрый вечеря заказывала у вас обувь сделала возвратсейчас мне приходит ответ: № RU160529-004706 от 29.05.2016 - что товар мне будет возвращен.. консультанты в офисе то видели состояние обуви и оно было не "убитое" и они приняли же его...якобы товар был в эксплуатациидело в томчто меня совершенно не устраивает качество обувисбоку отходит уже бечевкарезина протираетсяхотя я обувь обула только до магазина и обратноплюс ко всему размер мне оказался мал,когда я его мерила домамне она была нормальной,поэтому и купила...

Аделаида
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 12.11.2017


Примите наши искренние извинения за неудобства. Дело в томчто курьерская служба не осуществляет доставку заказов за КАД. Мы понимаемчто это доставляет вам неудобстваи работаем над темчтобы доставка была доступна нашей курьерской службой по всем адресам.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Мирон
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 12.03.2018

хорошождем ваш новый заказ ??

brannetgi
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 01.07.2018

.
Мы прекрасно понимаемчто подводим вас. Такая ситуация у нас впервые за 5 лет. Ваш заказ будет обязательно доставлен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ладислав
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 07.07.2018

ждите - ждите) я 2 недели жду этого счастья. Лямода конкретно скурвилась за последнее время. С возратами лучше не связываться.

Ия
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 13.08.2017

здравствуйте.
В данный момент этой позиции неттак как это прошлогодняя коллекция и такжепотому что все модели раскупили.
Мы советуем вам подобрать подобную модель.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Домна
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 02.07.2018

здравствуйте я хотела бы узнать насчет доставки.я хочу заказать доставку в СПБ,но как я прочитала,что бы померить нужно заказать от 2000 .Если я заказываю 3 пары кросовок на 2790 и заказываю доставку с примеркой,но покупаю меньше,чем на 2000,то я должна отплачивать доставку?

Власта
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 05.11.2017

Часто покупаю женскую одежду в данном магазинекачество суперматериалы высшей категории. Цены очень приятныедоставка очень меня удивилабыстрая! Рекомендую всемзаказывайте и не пожалеет .

Калерия
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 23.06.2018


Внести изменения в подтвержденный заказ нет возможности. Вы можете переоформить заказ на нужные размеры самостоятельно или же обратившись на линию поддержки клиентов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Остап
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 16.11.2017


Вы можете найти пуховик по артикулу RO165EWKCF28.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Аграфена
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 26.05.2018

Заказ поступил в мой город уже 27.12до сих пор никакого звонка от курьерани смс-сообщения. RU161222-076362

vilsiocum71
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 22.07.2017

Хотела заказать рюкзаквчера он ещё был в наличииа сегодня уже нет. Есть вероятностьчто этот рюкзак будет в наличии? Ссылка на рюкзак

Ева
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 24.06.2018

прекрасно) Приятных покупок ??????

Бажен
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 02.12.2017

вы сказаличто слишком поздно. через 3 минуты поздно? я так понимаючто вы отменяете заказысделанные не один день назад. так в чём причина?

Владлен
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 02.08.2017

мы отправили запрос в курьерскую службу. Ответ еще не поступил. Как только ответ поступитмы вас проинформируем. Ваш вопрос на контроле.

Яков
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 17.05.2018

Заказываю 4 вещиесли мне подходит только одна из нихто мне придётся платить за доставку? Способ доставки курьерская плюс в Краснодар.

Никон
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 24.04.2018

хорошоспасибо. Ещё хотела уточнить - можно ли в Ижевске после примерки полностью/частично отказываться от вещей?

Мария
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 09.08.2017

здраствуйте на сайте указано что доставка будет от 3-до 6 дней .. если я не получу заказ в срок я могу требовать скидку ?

Эмиль
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 20.09.2017

здравствуйте.
Баллы начисляются через 14 рабочих дней с момента получения оплаты за заказ. В ближайшее время вам будут начислены баллы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Герман
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 14.12.2017

что означает частичный выкуп? Стоимость доставки 299руб за одно изделиеили за все товары? Если мне ничего не подойдетя оплачиваю только за доставку?

Стела
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 04.12.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважением

Милана
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 09.08.2017
Зимний комплект lassie отзывы

А куда нужно нажимать,что-бы уведомлять о поступлении товара???

  • Бескаркасное детское автокресло дак купить
  • Вяжем чепчик для новорожденного крючком
  • Ремни для коляски baby care gt4
  • Детские вещи рейма
  • Брюки зимние reima на подтяжках
  • Inglesina sofia comfort ergo bike
  • Комбинезон для девочки lassie by reima разноцветный
  • Kuoma shoes отзывы
  • Deux par deux 4 года новый мальчик
  • Коляска люлька для новорожденных bebecar grand style
  • Tako jumper duo коляски купить для двойни
  • Крем от растяжек mothercare отзывы
  • Комбинезон reimatec reima купить
  • Хуппа пермь интернет магазин