Сообщений: 16 / Новых: 1
parkcontvi
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 24.01.2018

Шезлонг Mothercare Отзывы

я так комбез покупала, третий раз повезло и его выслали, так что пробуйте))

tinefi
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 01.02.2018

перенести доставку заказа на 29.05 нет возможности.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

tiomogastcu
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 16.01.2018

Здравствуйте. В пятницу пришла смс от пони экспрессчто бы ожидали доставку. Весь день прождаланикто не позвонил и не приехала обследованияхнаписаночто никого не было. Скажитесегодня ожидать доставку или нет.

esyndulobs
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 30.11.2017
Шезлонг mothercare отзывы

Для тогочтобы определить нужный размервы можете написать нам на указав артикул интересующего вас товараа также ваши параметры (обхват груди)мы уточним информацию на складе. Также сообщаем вамчто все товарыпредставленные на нашем сайте являются качественнымитак как мы напрямую сотрудничаем с производителямивсе товары имеют сертификат. /Александра

Лада
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 14.08.2017

даэто может быть связано с загруженностью курьерской службы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

tepoolpouli1976
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 16.07.2017

данного бренда нет в ассортименте. Мы можем подобрать аналогичные вариантыесли это для вас актуально. /Александра

Валерьян
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 30.09.2017

Вам необходимо написать о данной ситуации нам на адрес электронной почты: . В письме обязательно укажите номер вашего заказа. Ваше обращение будет рассмотрено иесли будет такая возможностьто способ возврата денежных средств будет изменен.

Служба поддержки /Ольга

Епифан
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 12.02.2018

я хотел бы узнатьпоступит ли данный товар в ваш магазин с той же скидкойа то очень хочу купитьно не успелза 10 минут купили последние 2 штуки: Кеды Malien за 670 руб.

keligendweal
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 29.12.2017

вам с данным заказом поступал ли бланк заявления на возврат?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Олимпий
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 19.02.2018

возможнопроизошел сбой. Благодаримчто делитесь с нами вашим мнением. Для нас это важно!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Азарий
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 18.12.2017
Шезлонг mothercare отзывы


Вы можете предоплатить заказ на сайте или наличными при получении. Стоимость доставки зависит от многих факторовно это будет не более 2% от стоимости заказа и не менее 50 рублей.
Если вы возвращаете товарто стоимость оплаты за пересылку необходимо уточнять непосредственно в почтовом отделении.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Поликарп
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 30.08.2017

Для этого достаточно выбрать подходящий метод предоплаты в "Корзине"и оплатить заказ:) /Николай.

Исай
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 19.02.2018

а возможно ли вернуть товар курьерской службой ? тк почтой побаиваюсьчтобы не потеряли ??? и если неткак я узнаюкогда товар придет от меня к вам ?

Аглая
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 17.06.2018

необходимо выбирать только один способ в заявлении. Мы направили запрос в отдел возвратов. Ожидайтепожалуйстаответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Аверкий
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 06.12.2017
Шезлонг mothercare отзывы



Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

Марина
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 19.03.2018

мой заказ уже 4 дня собирается на складе я хотела бы узнать в кокое ближайшие время вы его отправите?
(RU161024-128434)

Данила
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 02.07.2018

Если вы хотите оформить возвратсделать это можно без оригинальной упаковки. Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товарзаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад. Подробнее о возврате:
Служба поддержки /Александра

Руфина
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 05.01.2018


Номер почтового идентификатора вашего заказа - 15098698183787.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

poihisdo
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 31.01.2018

Екатерина№RU160401-286068 и №RU160401-414077. Сдача 70 рублей,возможно немного но ситуация не понравилась

Панфил
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 23.01.2018

RU160220-410987 podtverzhden Stoimost zakaza 11344 RUB.дело просто в том,что эти дни я буду труднодоступнахотя бы знать,с какого номера позвонят.спасибо большое

claptosy
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 02.03.2018

подскажите пожалуйста почему кроссовки Nike пришли в обычной коробке от а не в фирменной коробке Nike?

Ермолай
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 21.10.2017
Шезлонг mothercare отзывы


Если вы не ответили на звонокс вами будут связываться повторнотак как необходимо уточнить ваши актуальные контактные/адресные данныечтобы заказ был отправлен на доставку в ближайшее время.

С уважениемваша /Ольга

Кларисса
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 26.09.2017
Шезлонг mothercare отзывы

и опять тишина! Пролетаю я с подарками на 8 мартаа ведь заказ делала специально! Я понимаючто возможны проблемы с доставкой из-за большого кол-ва заказов! Но надо по-человечески относится к Вашим клиентам и предупреждать! Служба доставки до сих пор ничего не прислалаа в выходные дни у нас они не работают! Очень неприятная ситуация.

mondedo
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 24.08.2017

здравствуйте. купила рюкзак и спустя неделю у него начали рваться ручки. этот товар можно как-то вернуть? или у вас гарантия только на обувь?

Федор
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 18.10.2017

здравствуйте.
Мы не владеем информацией о точных сроках поставок. Товар обновляется регулярно. Воспользуйтесь удобной функцией "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Афиноген
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 21.08.2017

Заказала платье и футболку.
Футболка не устроила качестов,а платье прислали и вовсе другое(при чем упаковка платья соответствовала заказанному,а модель и фирма изделия совершенно др.)
К сожалению,по личным причинам,я не смогла вернуть товар в течении 2-х недель.Теперь не знаю как быть.В бланке возврата прочитала,что заказ можно вернуть и по истечении этого срока,если товар не был в использовании,сохранены бирки и целостность упаковки.Вещи не носила,бирки на месте,но упаковка вскрыта.Подскажите,могу ли я рассчитывать на возврат?Товар был оплачен в почтов.отд. 10 октября.

Бронислава
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 31.07.2017

Уточните пожалуйстачем отличаются на сайте пункты в доставке ПЛЮС: "курьерской службой с ПОНИЭКСПРЕСС курьером" и "Примерка перед покупкой и частичный выкуп". Ведь там и там примерка и доставка 150 рили бесплатно от 1500 р.

Владислава
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 08.01.2018

британскому 8-у размеру соответствует российский 44-й размер10-у соответствует 46-й российский размер. .

Мариан
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 29.03.2018

Скажите пожалуйста когда будет новое поступление товара? Я хочу померить и потом купить одно из этих платьев: Артикул SO039EWRJQ33Артикул SO039EWSNH39Артикул CH041EWSKU27. Мне нужен 42 размерсейчас его нет в наличии.

Марина
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 22.06.2018

Кто заказывал мужскую обувь puma отпишитесь пожалуйстаинтересуют размеры?????????

liafelso
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 17.02.2018
Шезлонг mothercare отзывы

Со мной так никто и не связался. А я уже и не надеюсь. Клиентского отдела и лояльности в этой компании нет. Друзьяесли кому нужны очки Persol 649 размера Lзабирайте!

Лариса
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 16.09.2017

здравствуйте.
Доставка вашего заказа запланирована на сегодня (17.02). Ожидайтепожалуйстаторгового представителя.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

sosectactwe
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 05.02.2018


Давы можете вернуть товар в течение 365 дней с момента получения.
Возврат товара осуществляется только через почту России.
Подробные правила возврата указаны на сайте:
/Александра

Остап
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 08.06.2018
Шезлонг mothercare отзывы

когда уже у вас появится курьерская доставка в Саратов и Сар. обл.? она же была раньше и вдруг исчезлахотя указана на сайте. она вообще по словам ваших операторов то естьто ее нет...

carconcchopen
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 02.05.2018

Анастасия!

Ваш заказ принят к пересылке Почтой России 24.08.2015. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты. Срок доставки до 17 рабочих дней.

Служба поддержки /Виктория.

Неонила
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 13.10.2017


Это реклама не от нашего официального сообщества. Наша реклама корректна и публикуется от профиля ru.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Алиса
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 28.09.2017

Денисинформация о предстоящих акциях и скидках не предоставляется. Следите за обновлениями!)) /Софья.

Фирс
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 31.03.2018


Давсе вернопри предоплате доставку оплачивать не будете. Предоплату необходимо вносить на момент оформления заказа. Нужно изменить метод оплаты на "Онлайн-оплата картой" и ввести данныекоторые принадлежат вашей карте.

/Анастасия

Силантий
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 09.10.2017


Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Доминика
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 19.10.2017


Жилет будет немного темнее брюк??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Анастасия
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 27.10.2017

добрый вечер!
Нетзначит товар на складе. Как только пройдет экспертизуденежные средства будут возвращены.
Служба поддержки /Виктория.

ductredless
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 04.11.2017
Шезлонг mothercare отзывы


Это означаетчто с вами должны связаться для подтверждения заказа. Если же это не произойдет до завтрашнего утрапожалуйстаобратитесь на горячую линию для подтверждения заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Галактион
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 01.06.2018

по отслеживанию на сайте Pony Express указаночто необходимо уточнить адресэто означаетчто курьерская служба получили заказ и у них возникли проблемы с адресными данными. Необходимо их уточнить.

Гаврила
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 24.04.2018

баллы не могут быть списаны за отклоненные отзывытак как они не были начислены. Баллы за отзывы списываются лишь по истечению годас момента их начисления.

skiwhilorer
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 09.11.2017

Еще раз описываю ситуацию с возвратом. 17 февраля курьер доставил мне домой заказ из 5 вещей. Я расчиталась по карте и понялачто одна из 5 вещей не точто я заказывала. Вместо толстовки там была юбка. Курьер извинилсясделал возврат суммы. Отдал мне чек и я снова внесла сумму за все вещи кроме этой юбкино деньги с возврата так и не вернулись мне на карту. Теперь я вам ЯСНО задаю вопрос? Причем тут склад? И когда мне вернут мои деньги?

sampmissio
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 02.03.2018

заказывал курьеромно дома меня не былопоэтому померить не смогпримерил только сейчас и вещь оказалась не по размерукак я могу поменять на свой размер без возврата по почте? Заказ RU161012-388831

podershandcur1979
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 30.11.2017


Если необходимого вам размера в наличии нетвы можете отслеживать появлениеиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только размер появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты. Нам не предоставляется информация о поставках.

Марина

Валерьян
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 18.11.2017

ваш заказ готовится к передачи в службу доставки. Вы можете написать позднее для уточнения номера почтового идентификатора. /Дарья

  • Финские валенки куома размерная сетка
  • Немецкие детские коляски для новорожденных
  • Купить комбинезон lassie серый
  • Из рук вруки купить детское автокресло
  • Автокресла купить в калининграде
  • Женские финские валенки куома
  • Куртки дидриксон женские
  • Одежда mothercare отзывы
  • Комбинезон рейма фиолетовый фото
  • Прогулочные коляски geoby цена
  • Флисовая поддева lassie отзывы