Сообщений: 56 / Новых: 4
Власта
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 10.09.2017

Рейма 160 Гр Утеплителя Отзывы

нельзя только в магазине (( я узнавала

imesincrac
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 24.06.2018

Здравствуйте) заказала футболкуно пин код отслеживание не прислали на почте..
номер заказа: RU140321-009608

rarinope
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 04.09.2017

Вы можете оплатить заказ наличными при получениис помощью своей банковской картыа также через Paypal.
Служба поддержки /Александра

unsearmant
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 19.07.2017

здравствуйте.
Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Никита
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 21.09.2017

информацию уточнили. Заказ сегодня будет доставлен в постамат. вы получите смс-сообщение с кодом ячейки. Приносим свои извинения! /Софья.

Трифон
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 27.05.2018


Приносим извинения от лица компании за сложившеюся ситуацию. Мы обязательно проведем разбирательство по данному вопросу. Благодарим вас за информирование. В качестве компенсации за предоставленные неудобства хотели бы предоставить вам промо-код на скидку 10%. Он будет вам отправлен в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

rinssandteb91
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 27.07.2017

вы так же можете уточнить в центральном отделении поступала ли в к ним посылкатак как у них эта информация имеется.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

saravas
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 20.08.2017
Рейма 160 гр утеплителя отзывы

Здравствуйте. Объясните мнепожалуйстакакого дьявола ваши модераторы отзывыне содержащие и намека на вопроспереносят в "Вопросы" и не показывают на сайте? Это осознанная политика магазина - вводить в заблуждение своих потенциальных клиентов одними позитивными отзывами? Ваши конкуренты работают куда прозрачнеепубликуя почти все нормальные отзывыбудь они хоть позитивныехоть негативные.
А я-то думал при первом заказечего это отзывов так малои всев основномпозитивные.

difvabole
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 17.10.2017

получили ответ со склада. Параметры сумочки - ширина - 25 см.высота - 19 см.длина ручек - 13 см.плечевой ремень 86 см.

glicouvsquarin
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 09.03.2018


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Лада
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 26.03.2018

Большее разочарование вызвала работа вашей службы поддрежки - я считаючто возврат по вине покупателя и возврат по вине продавца - это разные вещии некорректно "советовать" страдать покупателю и расплачиваться своим времением и средствами за некомпетентность ВАШИХ сотрудников

Эммануил
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 12.11.2017

рекомендуем вам обратиться в курьерскую службу Пони Экспресс и с ними согласовать удобную дату доставки.

Инга
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 08.04.2018

как его отправить еще раз?! В моих заказах неактивно поле отредактироватьлибо снова запросить заявление!!! Вчера снова позвонила в службу поддержки попросила выслать еа почту заявление. Сказали написать на почту вашу. Пришлют быстро!!' Но снова так и нет ничего!!! Мне нужно отправить обратно срочно! Сегодня последний день когда есть возможность сделать возврат!! Но у вас все слишком сложно. Первый раз заказала и последний! Очень все сложно! Буду заказывать у Валдбериса там всегда все четко! И с доставкойи возвратом !!

Евдокия
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 27.04.2018

пожалуйстарассмотрите несколько вариантов моделейподобранных для Вас:








.

Никандр
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 05.12.2017

Я с удовольствием ввела бы реквизиты банковской картыно поле для их ввода не открывается. Я нажимаю " оплата банковской картой" и НИЧЕГО не происходит...

Алевтина
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 12.06.2018


С вами должен будет связаться в течение нескольких минут оператор для подтверждения заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Милана
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 14.04.2018

мы увереннычто такой моменткак предоплата заказа не очень повлияет на нашу дальнейшую дружбу с вами??

Алексей
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 05.07.2018

здравствуйте. Вот артикулы интересующих вас товаров: SI955EWDLD86SI954EWCKR80TO793EWCQQ34BC528EWBVU23
FF101EWDBZ08BE031EWCSF41 ??
/Ирина

Софья
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 06.01.2018

если у вас изначально бесплатная доставкато сумма выкупа или же полный отказ уже не имеют значения. Доставка останется бесплатной.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

pubmymaca93
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 02.11.2017

Ничего не понятнои естественно 3 курьера мне не нужнымне придётся отказываться от всех вещей партнёра. Нигде никаких обозначений партнёра нетотдельных граф "Вещи партнёра нет". Я хочу чтобы сделали нормальную навигациюмне не нужны вещи партнёра!

Таисия
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 31.07.2017


Уточнитепожалуйставам доставка необходима в постаматы: г. Ивановоул. 8 Мартад. 32?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Анисим
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 21.01.2018

добрый вечер!Скажите пожалуйста,заметила сегодня на Ламоде,что отменили курьерскую доставку с примеркой за 150 руб?Если заказ был сделан до нововведений,его можно будет примерить?

agjogchie
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 28.10.2017


Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

Тимофей
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 19.06.2018

срок хранения заказа 5 дней. В течении этого срока сможете забрать заказ?
Служба поддержки /Виктория.

Бажен
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 06.11.2017

стоимость доставки в ваш город составляет 299 руб. При выкупе на сумму 2000 руб. и болеедоставка - бесплатная. В случае полного отказа от заказавы оплачиваете стоимость доставки - 299 руб.

colota
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 03.02.2018

здравствуйте.
Вы можете так же загрузить фотографию в соответствующий альбом .

Служба поддержки /Инна

Маргарита
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 17.10.2017

спасибо за обращение.
Хорошего вечера!??

Каллистрат
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 15.12.2017

здравствуйте.
Ваш заказ RU151127-321345 был передан на доставку 29.11. Заказ RU151130-092696 - 01.12. Информации о почтовых идентификаторах еще нет. Мы направим их вам на адрес электронной почты в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Неонила
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 12.09.2017

А если заказ подтверждён только сегодня ,успеет ли он ко мне придти ДО нового года???? ( доставка почтой )

Кир
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 16.04.2018

пожалуйстауточните номер Вашего заказа в личном сообщениичтобы мы могли разобраться в данной ситуации. .

tformenwooo
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 22.02.2018

рады вам помочь ??
Служба поддержки /Александра

Васса
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 02.03.2018

Заказ 151127-342589. Добрый вечер. Заказ так и не был доставленда же после вашего обращения в курьерскую службу. Они вам то же наобещали что все будет сегодня доставленно и тишинахоть бы позвонили . Очень хотелось бы получить свой заказ. Надеюсь на вашу помощь.

ovnitoothf
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 21.01.2018


Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 16.11. На данный момент еще не известен номер почтового идентификатора. Как только нам его предоставятмы вас проинформируем на e-mail.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

samhvesera
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 17.03.2018

я просмотрела информацию по товарам.
Увыу нас нет соответствия артикула производителя к нашему. По каждой модели необходимо будет уточнять информацию на складе. Возможно вы можете нам подсказатьпохожие модели на нашем сайтеа мы со своей стороны уточним информацию от производителя на складе.
Касательно доставки в пункт самовывозасроки доставки составляют 4-6 дней. Более точно вам сообщит оператор при оформлении заказа. Заказ там хранится 3 дня. Подробнее о доставке:

ebbatendi69
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 08.01.2018
Рейма 160 гр утеплителя отзывы

к сожалениюточная дата обновления модельного ряда пока неизвестна. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных позицийесли для вас это актуально. .

Венедикт
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 09.06.2018

Здравствуйте,помогите определиться с размером обувивыбранная модель LA676AWKZ952по Вашей таблице получается,что у меня 36 размер,но мой размер 38 (российский).

lilforgtuli
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 17.05.2018

Я оставила сегодня днём через контакт-центр претензию по заказам 160406-458528 и 160405-113042. В посылках были слипоны Vans не тех расцветоккоторые я заказывала. В результате обувь не купилаещё и просили оплатить 150 рублей за доставку. Хотела бы переговорить с менеджером по данному вопросут.к. следующий мой заказ тоже с обувью и я хочу получить гарантиючто на этот раз пересортицы не будет. Я ваш постоянный клиентно в этот раз очень недовольна вашей работой. Помимо тогооператор обещала отправить письмо с кодом на скидку в качестве компенсацииписьмо не получила.

subcomape
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 04.08.2017
Рейма 160 гр утеплителя отзывы

то есть если привезут две пары кроссовок разных размерова я возьму однуто доставка будет бесплатной и кроме стоимости покупки я ничего не должен?

hitoslindra
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 09.10.2017

Наталья! Параметры модели FI017AMFCT55 для размера 40: длина стельки - 26 смширина - 8,5 см. Служба поддержки /Дарья

Калерия
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 02.02.2018

пока данный заказ не подтвержденмы можем внести изменения. Желаете изменить заказ или нам его отменять?

osilic
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 28.10.2017

здравствуйте. Купон действителен в период проведения акцииуказанный в рекламных материалахпри условии покупки трех и более товаров (любых). Стоимость товара с самой низкой ценой (на момент действия акции) за вычетом 1 рубля делится на количество всех товаров в Корзине. Полученное значение вычитается из стоимости каждого товара в Корзине. Таким образомвсе товары в Корзине получают определенную скидку от первоначальной стоимости. /Мария

  • Детские мебель для новорожденных в москве
  • Сапоги для мальчика kuoma в кемерово
  • Зимний комбинезон deux par deux b 606
  • Купить финские сапожки куома гламур
  • Мазекея детский интернет магазин
  • Скорпионc kuoma магазин
  • Коляски для новорожденных из германии
  • Ветровочный костюм lassie
  • Модельный ряд колясок зиппи
  • Обувь рейма купить в екатеринбурге
  • Inglesina модели колясок
  • Беговел веларти купить