Сообщений: 81 / Новых: 4
rilyba
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 28.02.2018

Reima Kiddo Grumium Отзывы

не понимаю ваш настрой, можно написать Службе в лс, отвечают в порядке очереди, можно написать письмо заполнив форму на сайте, всем всегда отвечают м решают проблемы, если ваш заказ утерян, вам вернут его стоимость

Это известный крупный интернет магазин, если ваш заказ потерялся, а такое тоже бывает, то это не значит, что магазин вас обманул! Вам вернут деньги
У всех все хорошо и проблемы решаются

Кларисса
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 17.10.2017

Здравствуйте. Сказали заказ должен прийти 5-6 числада и через постаматы всегда приходилодействительно через 3-4 дня. Нельзя ли узнать когда придёт?

Конкордия
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 27.07.2017

а в городе Кирове есть пункты самовывоза? есть возможность примерки? если забирать там то за доставку ничего не нужно платить ?

Аверьян
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 21.10.2017

доставка необходима курьером без примерки и частичного выкупа на 13 января с 12:00 до 15:00. Всё верно?)

kahouricorn
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 13.11.2017

Товарищиа почему ни один из ваших телефонных номеров не работает? Я звонюа "номер временно недоступен"? Вот как мне заказать платьечтоб приехало БЕЗ огромного масляного пятнаесли нельзя по телефону сверить артикулы товаратретий раз перезаказываю - приезжает одно и то же.

Галактион
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 11.08.2017


Возможность доставки двух заказов одним торговым представителем вам нужно будет согласовывать с курьерской службойпо прибытию второго заказа в службу доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Александра
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 02.09.2017
Reima kiddo grumium отзывы

Я выкупила заказ 25 декабря,частично он мне не подошел,но изза праздников почта не работала и уже прошло 14 дней,могу я сделать возрат?

Изяслав
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 28.06.2018

Алла!
Мы уточним параметры данной модели. Пожалуйстаожидайте ответа.
Служба поддержки / Ольга

Агриппина
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 31.03.2018

в данный населенный пункт доступно два способа доставки: Почта России и в Постамат PickPoint. Если вы оформляете заказ через мобильное приложениепопробуйте его обновитьлибо же оформить заказ через компьютер.

dullwasphy
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 29.06.2018


Денежные средства возвращаются в течении 10 рабочих днейс момента поступления товара обратно к нам на склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Клеопатра
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 02.07.2018

Спасибо! еще вопросик последний) Ну а если заказ будет сделан свыше 2000р. и он мне не подойдетя могу его вернуть обратно? Мне ни чего не надо будет платить курьеру? )

Милана
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 14.01.2018


Нам искренне жальчто вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

guimecarest
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 24.04.2018

в связи с праздниками заказы на складе не собираются? Только после отдыха будут формироваться посылки?

chrismethai
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 26.06.2018

это действительно очень неприятная ситуацияуточнитепожалуйстаномер Вашего заказачтобы мы могли помочь Вам. .

Ангелина
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 28.05.2018

промо-код вы применяете при оформлении заказаесли он подтвержденсумма товаров уже не меняется. Вы будете оплачивать стоимостькоторая указана в накладной.

Авдей
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 21.05.2018

добрый вечер.
Проверьте папку "Спам".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

thisfdownro
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 17.07.2017

Будьте добрыскажите,пожалуйстатрек-номер почтового отправлениязаказ RU 161021-393082 от 21.10.2016. За ранее благодарна за помощь.

Зоя
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 03.04.2018

с актуальными скидками можете ознакомиться на сайтев разделе "Лучшие акции". Скидки находятся в свободном доступе абсолютно для всех покупателей)

Серафим
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 27.01.2018


Ознакомиться с ассортиментом товаров и оформить заказ можете на сайте:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Ростислав
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 14.02.2018

Сообщите пожалуйста состояние заказа RU170427-407244. И ещё вопросповлияют ли майские праздники на доставку? Будут ли задержки ?

Артемий
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 26.10.2017

курьерская служба предоставляет информациючто заказ сегодня включен в маршрутный лист. За более подробной информацией вы можете обратиться напрямую в курьерскую службу. Номера телефонов предоставлены на их сайте:
Служба поддержки /Виктория.

Наталия
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 29.12.2017

ассортимент магазина обновляется еженедельно. Таких пончо от Dorothy Perkins на данный момент нет в наличиино мы хотели бы предложить Вам несколько похожих вариантовкоторые есть в нашем интернет-магазине:





Надеемсячто Вы подберете для себя подходящую модель ??

Служба поддержки /Ольга

singwarmho
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 17.06.2018

заказ был передан в службу доставки 13.06. Если заказ не актуаленто мы можем составить запрос на его отмену и возврат на склад. Это займет определенное время и денежные средства вам будут возвращены в течение 10 дней с момента поступления товара на склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Софон
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 24.05.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Серафима
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 14.11.2017


Номер почтового идентификатора - 14080504245612.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

tuahoodagen
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 15.08.2017


Благодарим за обращение.

Доставка возможна на следующий деньа также день в день (стоимость 299 руб). При оформлении заказа есть возможность выбрать удобную для вас дату доставки.
Доступна доставка как курьерской службойтак и в пункты самовывозавозможность примерки и частичного выкупа присутствует.

С уважением

Августа
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 12.01.2018

доброе утро.
Номер почтового идентификатора - 14080502186276. Вы можете отслеживать заказ на Почте России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Лучезар
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 09.02.2018

я недавно заказывала обувь,две парыразмер 38,одна пара подошла,все нравится оставляю. Но вторую положили 39 размера. А сейчас товара уже нет в наличии. Как так?Просила же 38..ну..я расстроена совсем(
Как мне вернуть товар?Заказывала через почтовое отправлениеналоженным платежом.

Милана
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 02.12.2017

Доброго времени суток! Подскажите будет ли 48 размер данного товара .. и если будет то когда?
и 48 размер этого товара будет ?

Аполлинарий
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 21.04.2018
Reima kiddo grumium отзывы

если это процентная скидкато она применится к каждому товару в заказе и ее размер зависит от стоимости позиции. Скидка в денежном эквиваленте распределяется между позициями в заказе пропорциональноисходя из стоимости каждой.

Антонин
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 11.09.2017

здравствуйте.
К сожалениюотменить заказ уже невозможнопоскольку он отправлен вам и находится в пути. Вы можете не забирать посылку в почтовом отделении и по истечению срока хранения (30 дней) ее отправят нам обратно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Розалия
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 13.07.2018

здравствуйте.
Информации о почтовом идентификаторе еще нет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

woodsloli
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 04.01.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Лидия
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 11.01.2018

к сожалениюточная дата обновления модельного ряда пока неизвестна. Следите за новостями на нашем сайте!
Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных моделейесли для Вас это актуально. .

tiomogastcu
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 14.12.2017

Добрый вечер. RU161231-280582 не успеваю сегодня его принятьперенести на завтра возможно или уже все?

Максим
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 16.07.2018

я вас уже достала,проститепсоледний вопросик) я правильно понялачто я могу заказать допустим две пары обувино при доставке если что купить только одну в итоге?)

Мелитриса
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 04.12.2017

на данный момент товар еще не принят к возврату.
Все возвраты обрабатываются в порядке очереди.
Для возврата денежных средств отводится не более 10 дней.
Номер заказа - RU170517-455802.

Савва
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 24.10.2017
Reima kiddo grumium отзывы


Мы передали информацию об отмене в курьерскую службузаказ аннулированы. Статус заказов в личном кабинете обновляется не сразу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

isalog
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 20.01.2018

! Я зарегистрированный пользовательновости и информацию о скидках получаю регулярноно еще ни разу промо-код не прошел.. почему?

Рада
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 31.07.2017


Возможно это произошло из-за тогочто вы вышли из личного кабинета. Попробуйтепожалуйстаснова войти и вещи автоматически появятся в корзине.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Рюрик
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 02.10.2017

нам очень жальчто вам пришлось столкнуться с подобным инцидентом. С нашей стороны мы сделаем всё возможноечтобы такого более не повторилось. Данные товары можете возвращатьденежные средства за пересылку будут возвращены.

Аркадий
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 02.06.2018

Мне бы хотелось заказать пальто,но
размеров какой мне нужен нет,всмысле не то что бы нет на складе,нет вообще такого размера,есть ли возможность купить размером меньше ?

arlehyd
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 02.03.2018

здравствуйте,я заказал у вас панаму и боюсь что будет большая ну или не понравится,и вот я бы хотел узнать у вас можно ли ее померить при получении?

Ульяна
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 06.04.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

seltimnpen
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 14.05.2018

Если я активировал промокод за первую покупку на 40% на товар с ценой без скидки 3060руб.То я должен буду платить при получении 1836руб(60% от цены)?
И по поводу доставки,напсиано что она бесплатна по россии,так ли это?

Варфоломей
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 28.02.2018



Будьте добрыскажитев какой населенный пункт желаете доставку?

С уважением/Матвей

Изяслав
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 11.02.2018

купон на скидку необходимо применять в момент оформления Вашего заказа.
Чтобы корректно применить промо-код необходимо действовать следующим образом:
1)Следует выбрать понравившиеся товарыдобавить их в "Корзину" и перейти в этот раздел.
2)Ввести промо-код в соответствующее поле.
3)Нажать кнопку "Применить" и ознакомиться с распределением скидки.
4)Заполнить обязательные поля и нажать кнопку "оформить заказ"если все условия подходят.
К сожалениюпосле подтверждения заказа нет возможности учесть скидку.
Время примерки составляет 15 минутпожалуйстаследуйте данному правилу и по возможности не задерживайте торгового представителя. .

Наум
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 01.09.2017

в вашем заказе RU150612-090883 указаны балетки Zalora 36 российского размер. Данный размер соответствует 37 европейскому размеруна обуви стоит маркировка размера от производителя.
Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад. Подробнее о возврате:
Мы готовы предоставить вам дополнительную информацию по любому товару до оформления заказа. По всем вопросам вы можете обращаться на .
Приносим извинения за возможные неудобства.
Служба поддержки /Александра

Серафима
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 07.11.2017

Меня интересуют вот эти кроссовки: Nike KD VI но не знаювдруг не подойдута если заказать несколько видов и выбрать тоткоторый подошёлто за другие надо платить за что то?

  • Детская обувь куома интернет магазин в москве
  • Нужно ли ночью менять памперс новорожденному
  • Дидриксон или рейма что лучше
  • Мужские сапоги kuoma
  • Коляска для двойни emmaljunga double viking
  • First bike беговел отзывы
  • Стульчик для кормления mothercare цена
  • Сапоги lassie by reima отзывы
  • Высота коляски tutis zippy
  • Запчасти для прогулочных колясок