Сообщений: 67 / Новых: 7
Алиса
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 30.10.2017

Reima Аутлет Отзывы

только что сделала заказ и выбрала экспресс доставку курьером. На последнем шаге было написано, что нужно ввести номер паспорта, но где вводить я не поняла, поэтому я ничего не смогла ввести. Заказ уже оплачен, а я теперь переживаю, как он будет доставлен. Подскажите, что делать?

Капитолина
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 14.12.2017

Можно ли как-нибудь поменять ботинки на размер меньше? Приехал курьеря померил в спешкекупил обувь. Сейчас вижу что великиникуда не надевал

Варвара
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 08.09.2017
Reima аутлет отзывы

Здравствуйте. В заказе не верно указан номер телефона. А на сайте мои данные. Указан верно. № RU150929-107708 от 29.09.2015 Заказ полностью оплачен.

dinontergpsych
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 26.10.2017

хочу заказать туфлиможно ли рассчитыватьчто размер подойдети будет не большеи не меньше? В течение скольки дней они придути если возвращатьто сколько времени для этого нужно?И подскажитепожалуйстау вас есть клатчиа то я не могу найти на сайте? Спасибо.

Пимен
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 16.07.2018

прошлая посылочка пришла вовремябыл очень вежливый и приятный курьервсе вещи выкупила. Сегодня была запланирована очередная доставка но возник форсмажор я сообщила курьеручто никак не смогу её встретить и забрать заказ ( у родителей внезапно прорвало трубыпришлось срочно ехать на другой конец города). В итоге мой заказ N° RU150720-367602 сегодня не получилось принятьподскажите пожалуйстана завтра возможна доставка или быть может я смогу подъехать завтра в пункт самовывоза сама ?

Лев
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 24.07.2017

Здравствуйте ! Подскажите длину стельки на размер 37 и 38 босоножки арт. WS002AWTSH62? И на 36 размер арт. DO005AWTWD73?

Епифан
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 02.05.2018

если торговым представителемто доставка будет в течении 9-и рабочих дней. Если Почтой Россиито в течении 24-х дней. .

Казимира
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 15.05.2018

непонятки с наложенным платежом! Заказ №RU161213-468891сумма 15542. Сделала заказ 13 числасегодня стал пробиваться трек (14080506423834) и по нему к оплате мне 5 101 (вес 1920). Официальный представитель Почты России ответилчто из-за человеческого фактора по треку могли ввести неправильные данныеи чтобы я ещё поинтересовалась фото (данными) квитанции об отправке с весом. Очень боюсьчто могла быть выслана не та посылка.

clopinturi
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 26.10.2017

здравствуйте.
Возможно производитель не до конца провел пост-обработку товара.
Проверьте или не подшита молния возле бегунка.

С уважениемваша /Татьяна

cessreseni
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 14.12.2017


Данный вопрос будет решатся. Скорее всегосрок действия акции будет продлен.

/Анастасия

dayswatguila
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 31.12.2017

является интернет-магазиному нас нет розничных точек продаж.
Вы можете сделать заказ на нашем сайтеперейдя по ссылке:
/Александра

Гостомысл
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 11.11.2017

Я не вижу начислений в мае или июне. Заказ был сделан 1 маявыкуплен 5 мая. 20 мая были только списания.

mitzsocumar
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 27.05.2018

срок возврата денежных средств составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.

Милован
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 15.08.2017

Здравствуйте. Заказывала кроссовки уже 2 раза. Первый заказ отменилине предупредиввторая попытка была 29 августа.
Номер заказа RU160828-351553
Скажите пожалуйста где посылкаждать ли мне её вообще?
Заранее спасибо за ответ.

icrine
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 18.05.2018

Вопрос касается не товараа упаковки. Отмечается ли как то на коробке с посылкой номер заказа или размер?)

Нестор
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 16.01.2018

Хочу оформить заказмне нужен самовывозСПб. Всегда выбирала пункт выдачи на Гороховой улицесейчас возможно оформить только на Выборгское шоссе. С чем это связано и есть ли возможность все-таки выбрать Гороховую улицу?

Емельян
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 11.10.2017

здравствуйте,я заказал у вас панаму и боюсь что будет большая ну или не понравится,и вот я бы хотел узнать у вас можно ли ее померить при получении?

Федосья
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 16.12.2017

Как очистить корзину? получилось что составляла заказ и добавляла в корзину на одном компьютереа оформила через другой. как очистить корзину для нового заказа?

Любим
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 28.03.2018


Скидка в денежном эквиваленте распределяется между позициями в заказе пропорциональноисходя из стоимости каждой. При отказе от некоторых товаровчасть скидки будет также утеряна.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Элеонора
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 01.07.2018

мы сожалеемчто вам пришлось столкнуться с данной ситуацией и мы понимаем ваше недовольство. Мы прикладываем максимум усилийчтобы свести такие ситуации к нулю. По вашему обращению будет проведена претензионная работа с транспортной компанией.

bmiwunerjai
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 09.08.2017


К сожалениюнет возможности изменить дату доставкитак как столь отдаленная дата еще недоступна. В дальнейшем вы сможете перенести доставку заказав пределах срока хранениякоторый составляет 5 дней. Увыне позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

conheartgastflow
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 19.08.2017

Скажитеможно ли из Казани оформить и отправить возврат через pickpointесли заказ этот мне привозил курьер?

Гавриил
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 16.11.2017

у меня есть идея-просьбамне кажетсябыло бы актуально добавить на сайте в разделе обуви сортировку по выбору материала изделий! Напримерменя интересуют изделия только из кожи и мне не хочется тратить время на просмотр заранее не подходящих мне моделей! Спасибо.

Жанна
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 26.09.2017


На укомплектацию заказа отводится максимально 5 рабочих дней. В ближайшее время заказ будет отправленожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

atchoocenli
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 10.01.2018

здравствуйте. Ваш заказ принят к пересылке Почтой России. Отслеживать посылку можно на сайте: . Идентификатор почтового отправления: 15096176216521. Срок доставки может составлять 17 рабочих дней. /Мария

Савелий
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 20.01.2018
Reima аутлет отзывы


Возврат возможен в течении 14 днейс момента получения заказа. Давы можете вернуть товары с двух заказов одной посылкойглавноечтобы по каждому было заполнено заявление на возврат.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Геннадий
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 16.09.2017

.
Уточнитепожалуйстаадрес вашей электронной почты или номер одного из заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

saddpalda
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 05.04.2018

подробная информация о возможных способах доставки будет вам предоставлена при уточнении адресных данных.
Информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:
. /Анастасия

Лаврентий
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 21.03.2018

Для оформления возврата вам необходимо предоставить копию второй и третьей страниц паспорта.
Служба поддержки /Александра

Эвелина
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 29.04.2018

Заказала доставку с примеркой. Когда курьер позвонилЯ ему сообщилачто заказ смогу примерить в 17.30так как нахожусь на работедоговорились созвониться. В 17.00я позвонила ему и сообщила что нахожусь дома на что он мне ответил : уже уехал ничего вам сегодня не привезу. По номеру 8-800 мне сообщиличто ничем помочь не могут и следующая доставка только 20.04а вещи хранятся только 5 дней. Также по телефону мне сообщиличто ОКАЗЫВАЕТСЯ можно было сказать удобное время примерки при подтверждении заказа ( к сожалению мне даже не дали вариантов). Отмечучто сумма моего заказа 80000!!!! Рублей. За эту сумму La Moda предлагает ожидать мне целый деньили отпроситься ) специфика работы службы доставки построена на том как: выполнить работу побыстреес минимальными потерями бензина и так как удобно импричём догадаться о том что я могу указать желаемое время доставки я тоже должна сама. Вот так сервис. Попрошу не удалять. Г. Ульяновск

Даниил
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 09.06.2018

доброе утро!
Благодарим за обращение. ??

В ваш город доступна бесплатная курьерская доставка без возможности примеркиа также курьерская доставка с возможностью примерки — бесплатно при выкупе от 1 500 руб. или по предоплатеиначe — 299 руб. В случае полного отказа от заказа вы платите 299 руб.

С уважением

Розина
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 07.11.2017


Ориентировочные сроки доставки до 21 дня.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

funpaaranhu
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 12.03.2018


Ваш заказ был передан в службу доставки 16.12. На данный момент номер почтового идентификатора еще не известен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Дина
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 11.11.2017


Заказ ru 170512-233143я просила перенести доставкудевушка предложила на завтра с 9 до часуно на сайте статус заказа не меняетсясрок доставки указан все тот жечто был до этого. Я могу рассчитыватьчто получу завтра заказ? Нужно знатькогда быть дома.

Галина
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 07.06.2018
Reima аутлет отзывы


В ваш город доступна доставка торговым представителем. Подробная информация об условиях доставки размещена на нашем сайте: .
Инструкция по оформлению заказа размещена тут: .
/Александра

stethisinwoh1992
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 16.03.2018

У вас кроссовки маломерки или нет? Интересует данная модель у меня размер 41мне брать такой размер или 40?

Марта
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 27.05.2018

.
Поступил ответ от курьерской службычто заказ только прибыл к ним на склад. Когда выйдет на доставку с вами свяжутся.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Севастьян
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 29.03.2018

добрый вечер.
Конечноожидайте. В ближайшее время с вами свяжутся.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Анфиса
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 17.12.2017

я хотела бы узнать где можно отследить товар. Мой заказ ru160702-465371 его еще не отправили в службу доставки. уже неделя как мой заказ был подтвержден

Климент
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 07.07.2018


Заказ уже в вашем городе и готов к доставке. Нужно согласовать только датукогда вам удобно его принять. Вы можете позвонить на горячую линию курьерской службы и договориться о доставке.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Домна
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 04.07.2018

. Сегодня получила посылкуоплатила её наложенным платежом. Две позиции из трех не подошли. Хочу вернуть. О каких чеках за покупку идет речь? Чеков за вещи нетвы их никогда и не вкладываетеа только общая квитанция за оплату посылки. Что мне прилагать к форме возврата?

Марфа
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 14.12.2017


Ваш заказ находится в курьерской службе и ориентировочная дата доставки 20.10.
Служба поддержки /Виктория.

Василиса
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 22.12.2017

доставка вашего заказа назначена на завтра - 01.02. Завтра утром вы получите смс-уведомление с номеров торгового представителякоторый доставляет вам заказ.

Еремей
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 21.08.2017

Здравствуйте. Почему при заказе поменялась сумма? Т.е если я беру товарто за доставку 299руб. я не плачу?

Любомила
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 25.09.2017

собираюсь заказать 3 куртки с примеркойКазаньесли мне одна из них подойдетмне нужно будет оплачивать доставку за другие вещи?

Валентина
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 22.03.2018

мы уточнили параметры платья BY548EWIZV01:
для размера 44 RUS (42 IT): ОГ - 90 смОТ - 82 смОБ - 96 смширина плеч 34 смдлина по спине 88 см,
для размера 48 RUS (46 IT): ОГ - 98 смОТ - 90 смОБ - 104 смширина плеч 36 смдлина по спине 90 см.

Нифонт
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 11.06.2018

вы считаете ?что человек который ездит по Вашим офисам и его "отфутболивают" постоянно видит надежду решения вопроса Вами? Я глубоко сомневаюсь

Леон
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 15.07.2018


Посадка у данных брюк Skinnyа для уточнения длинынапишите нампожалуйстакакой размер вас интересует.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Алевтина
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 02.04.2018
Reima аутлет отзывы

уточните номер вашего заказа или адрес электронной почтыкоторый вы указывали при оформлении.
Служба поддержки /Виктория.

  • Чехол на детское автокресло купить
  • Капелла модели колясок обзор
  • Беговел для детей от 1 года авито
  • Купить шапки рейма ласси
  • Комбинезон трансформер reima wand 510032
  • Коляска 2 в 1 adamex katrina deluxe
  • Комбинезон reima черно белый
  • Мазекея телефоны магазинов
  • Куртка huppa hello kitty отзывы
  • Купить дидриксон тельма