Сообщений: 72 / Новых: 4
Марфа
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 28.03.2018

Отзывы О Комбезах Рейма

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

thisfdownro
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 19.06.2018


Заказ отменен.
С нетерпением ожидаем ваш новый заказ!??

С уважениемваша /Татьяна

Аполлинария
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 05.08.2017

Хотелось бы удостовериться. Я могу заказать несколько товаров и оплатить одина остальные вернуть сразу же курьеру?(Москва)

Вера
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 27.05.2018
Отзывы о комбезах рейма

Спасибо большое! ??

Любовь
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 10.11.2017

подскажите пожалуйста а мне придет уведомления когда товар мой отправят или только при получении придет ?

Инга
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 03.08.2017

Отправила заявку на заказно мне не перезвонили. Долго нужно ждать? Вроде 10 минут указаноя уже пол часа жду...

Федосья
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 19.04.2018

Здравствуйте,оформила возврат и отправила вам посылку,которая дошла до вас 24 января в 5 часов дня,однако от кампании никакой реакции,хотя должны были прислать сообщение (насколько я знаю).
Как прокомментируете?
Какие вообще дальше действия и сколько по времени ждать возврата денежных средств?

doprotost
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 05.12.2017

если вы выбираете Эконом-доставку(доставка без примерки)тоувычастично выкупить заказ нет возможности. Необходимо либо полностью оплатить заказлибо полностью отказаться.

Панкратий
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 17.01.2018

вчера хотела заказать обувь. Когда оформила заказ позвонили с однин из консультантов и сказаличто в городе Иваново нельзя померять товар. Хотя на сайте написаночто можно мерять одежду и обувь. Что произошло? Почему при доставке в Иваново нельзя померять товарв данном случае обувь

putciculp
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 24.02.2018


Обращаем ваше внимание на точто в заказе возможно задействовать только одну скидку. Если вы применили дополнительно промокодто данная скидка (которая активна в течении 20-ти минут) не сработает.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Федосья
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 07.03.2018

. необходимо вернуть заказ RU170508-145420. На сайте через мои заказы сделать не возможносообщение - необходимо авторизоваться. Обращалась на почтууказанную на сайтеприслали сообщение -
В режиме данного диалога мы направляем вам бланк заявлениякоторый вы сможете заполнить от руки. Но никакого бланка не поступало. Прошу в ближайшее время сообщитькак можно вернуть товар.

Гостомысл
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 23.12.2017

этой позиции нет на нашем сайте. Рекомендуем похожие - PL006AWHQG08LO019AWEGR28.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Сильва
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 26.03.2018

очень прошу ответить как можно скореезавтра последний день возрата ????????

Константин
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 03.06.2018

Не подскажитекак долго заказ может собираться на складе? Просто пошел уже 8 деньа другой информации всё нет. Номер заказа RU161103-269435

Сильвестр
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 30.06.2018


Скидка изначально распределяется на все позиции в заказе и не пересчитывается при частичном выкупе. В накладной будет указана стоимость каждого товара с учетом скидки. Именно эту сумму вы оплачиваете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

grumrebor
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 03.06.2018

Подскажите пожалуйстамне звонили несколько рази судя по номеру это курьерская служба. Но я не могла взять трубку так как находилась на рабочем месте. Не получится ли такчто мой заказ будет отменён? И как с ними можно связатьсятак как я набираюа мне говорят что номер набран неправильно,

cagarbundcu
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 21.08.2017

А не подать ли мне на вас в суд.........где вы мне компенсируете не только материальныено и моральные издержки.....а заодно потеряете работукоторой будет очень недоволен ваш директорпотерпев немалые убытки из-за вашего разгильдяйства!!!!! антирекламу вы уже получили!!! увереначто многие уже ушли на али экспрессгде не просто продаюта лишний раз интересуются в правильности выбора товара клиентомпрежде чем отправить его из Китая в Россию!!!!!!

Рада
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 20.04.2018

Здравствуйте. Большое спасибо Ламодаза такой быстрый возврат денежных средств .15.02 отправила почтой России посылку24.02 пришла смс что товар получена сегодня уже на карточку были перечислены деньги. Спасибо.

Евстафий
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 07.09.2017

????

Аникей
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 05.04.2018

здравствуйте.
На нашем сайте представлены только подлинные бренды. Товар отвечает стандартам качества. Наша компания регулярно проводит акциираспродажи и приобрести понравившуюся модель можно со значительной скидкой. Цены формируются в зависимости от множества факторов. Влияют как изначальные установки от поставщикатак и количество моделей в наличии на складеповышение спроса.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Ипат
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 12.05.2018
Отзывы о комбезах рейма

добрый вечер.
Уточнитепожалуйстав какой город нужна доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Всеволод
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 25.05.2018

я оформил заказ позже вылезло сообщение о том что мне позвонят через 10 минут. Я ждал день мне не позвонили . Решил позвонить вам сам по номеру который вы дали для регионов. "Неправильно набран номер" было сказано мне по трубке телефона. Вот решил написать сюда ."Мой заказ ожидает подтверждения" - мой статус на сайте . Вот номер заказа - RU160701-434913 . Помогите пожалуйста

Григорий
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 04.12.2017



Этот вопрос вы можете уточнить в курьерской службе по номеру телефона их горячей линии.

С уважением/Матвей

vejecrilyg
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 30.03.2018

ЛаМода,что делать?
Заказала балетки 38р,пришла счёт фактура,где указан именно 38,но на самой обуви 39. Зачем так сделали? Вот теперь мне почтовые расходы кто оплатить за возврат,т.к. прислали не правильный размер? Они мне большие!

propoper
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 30.10.2017


Спасибо за ваш комментарий! Мы учтем ваше пожелание в дальнейшей работе))

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Дарья
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 10.02.2018
Отзывы о комбезах рейма

??

glumabut
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 27.03.2018

очень понравилось пальто на вашем сайте. Думала сегодня его заказатьно ссылка была удалена- видимо пальто раскупили. Хотелось бы узнатьбудет ли оно снова в наличии?
P.S. Пальто фирмы oodji. Темно-синее с пуговицами. Прикрепила фотографиюно там не совсем видно

Борислава
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 16.09.2017
Отзывы о комбезах рейма

Скажите пожалуйстаесли заказывать примерку на домто сколько вещей можно заказать (минимуммаксимум)и сколько времени есть на примерку?

Роза
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 09.01.2018

я приложу все усилиячтобы все же помочь разрешить ситуацию.
К сожалениюне зная номера заказа этого я сделать не могу.

Луиза
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 23.05.2018

добрый вечер.
Еще не присвоен. Сегодня был только оформлен заказ. Обратитесьпожалуйстазавтра-послезавтра.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

conssmoulles
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 02.02.2018


Ваши денежный средства были возвращены 12 декабря.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Ростислава
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 12.06.2018

Доброй ночи!
У меня возникла проблема с возвратом. Как частый покупатель этого интернет магазиная уже привыкла возвращать вещи почтовым отделением без всяких проблем. И самое главноея зналачто могу вернуть вещь в течение 365 дней и никуда не торопилась.
Сегодня женаходясь уже на почтеобнаружилачто изменились сроки доставки! При томчто никаких оповещений на почту об этойкак я считаюважной информации не приходило! Вещи пришли мне 3 сентября и лежали домавсе бирки на местея решила все равно вернуть ихтак как меня не известили об этом нововведении.
Подскажитепожалуйстамогу ли я надеяться получить сумму обратно?

Александр
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 27.01.2018

Когда я получу ответ по обращению -40213? Товаркоторый мне был необходимуже отсутствует на складе. Хоть бы как-то отреагировали!

maetravisad85
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 15.04.2018

Здравствуйте делала заказ впервые и пропустила окошко онлайн оплатылибо его вообще не было !
Скажите оплатить заказ я смогу только при получении на почте ?

Алексей
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 25.04.2018

подскажите где я могу узнать о доставке моего заказа ..данная информация о доставке не совподает с той что дана на сайте лямоды и конкретного ответа дать не кто не может так как в службе доставки указан телефон каторый выключен постоянно а в ответах на электронную почту не чего конкретного не говорят ..скажите пожалйста где мне узнать интересующую меня информацию о моем заказе?????спасибо

saklousifi
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 23.02.2018

Здравствуйте. Мне друг прислал промо-код в подарок. Но я не могу им воспользоваться. Пишет не все условия выполнены.

pogatenpa
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 05.12.2017

Заказал у вас туфли. Пришлипричём в очень потрепанной коробкеодин уголок крышки коробки был надорвансама обувь в отличном состояниия померилне подошли. В личном кабинете пишетчто они все ещё доставляются когда я их уже вчера получил и оплатил. Хочу вернутьно на сайте нет такой возможности. Если я отправлю товар сегодня-завтрато есть рискчто на складе запутаютсяибо товар ещё должен идти мне. Так же хочу получить ответесли целостность упаковки нарушена уже при покупке может ли это быть основанием отказа от возврата?

otreaken
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 28.07.2017

Добрый вечер. Перенеситепожалуйстадоставку заказа RU161125-416299 на 30 ноября в интервале с 9 до 12. Так как завтра не смогу принять. Заранее благодарю Вас ??

critecren
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 28.07.2017

Номер заказа RU 151203-374977. Можете отправить идентификационный номер по которому могу отследить заказ???

carconcchopen
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 13.12.2017

Здравствуйте. Хотел сделать заказно в корзине написаличто свыше 10 позиций примерка отсутствует. Можно ли договоритьсячтобы была данная возможность? Так как практически все товары однотипны и много времени это не займет

thefucen
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 27.11.2017

По поводу соответствия размеров женской обуви Лакост. Интересуют кеды Арт LA038AWIU314я ношу 35 российский размер-22,7 см стопа. Интересующая модель осталась только в размере 35,5-3,5 uk. Кеды Лакост мало мерят или идут размер в размер?

Клеопатра
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 07.06.2018

если у Вас сохранилась почтовая коробка на которой указан вес посылкито все в ваших руках! Так как футболка весит,допустим300грамма свитер 700грамм. А ,если на посылке указан вес 350граммто дураку понятночто чего- то не хватает. Тут уже дело принципа.

larifitphe
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 19.02.2018

Еще кое что хочу уточнить прежде чем решать что то мне нужен размер под 26 см ступни это же как я думаю 41 ?

  • Мазекея интернет магазин в москве распродажа
  • Adamex barletta прогулочный блок
  • Аксессуары для колясок пег перего
  • Куртка jaden softshell huppa
  • Коляска трость для двойни нижний новгород
  • Куртка reimatec для девочки reima фиолетовый
  • Lassie комбинезон трансформер 710341f
  • Коляска роан рокко 2 1 фото
  • Mothercare ленинский проспект 83
  • Купить постельные принадлежности новорожденным
  • Крепления колясок для двойни