Сообщений: 74 / Новых: 2
Владислава
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 05.09.2017

Луноходы Reima Отзывы

Служба, даже не сомневаюсь) я не переживаю о его местонахождении (рановато еще :) )
Просто мысли в слух о сроках доставки...

Влас
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 16.06.2018


В настоящее времяв наличии 48 единиц данного товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Рената
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 27.08.2017

адрес электронной почты в этом заказек сожалениюнет возможности изменить. Заказ был отправлен в отделение Почты России с индексом - 679243.

weckfeebketsper
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 11.07.2018

Здравствуйте,не подошла вещь,формы возврата в посылке нет.Распечатывать из ЛК нет возможности,как отправить вещь??

Моисей
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 01.09.2017

я оформляла возврат 16 августаи мне так до сих пор не прислали квитанцию на получение денежных средствхотя срок возврата денежных средств составляет не более 10 дней!! Вы можете узнать почему так долго не присылают квитанцию??

Сильвия
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 27.11.2017

Подскажитепожалуйстаобъемы груди и талии по изделию на 48 и 50 размеры вот этих моделей: и Спасибо!

lyeberfordsquat
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 04.05.2018
Луноходы reima отзывы

даконечно)
Трек-номер: 14080509207349. Приятной покупки! ??

fadysawscon
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 31.05.2018

на данный момент слипоны находятся на нашем складе. С вами свяжутся специалисты отдела возвратов для уточнения адресана который необходимо вернуть товар.

ivexdira
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 08.09.2017

Светлана! ДаВы можете оформить заказ с оператором по телефонупозвонив на горячую линию: 8 800 555-92-32. /Софья.

Изабелла
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 31.03.2018

Я заказала у вас обувь. Прошло уже 2 неделиа заказа всё нет. Скажите пожалуйстакогда он придет RU141109-225258

Елизавета
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 22.09.2017

Впервые сталкиваюсь с темчто до сих пор не вернули деньги за возвращённый товар. Хотясмс о получении товара Ламодой пришло давненько... подскажитепожалуйста.

Игорь
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 24.01.2018

для тогочтобы вас проинформировать подробно и корректнонам нужны данные от специалистов по возврату. Мы понимаем ваше волнениено вместе с теммы делаем все возможноечтобы решить ваш вопрос как можно скорее.

Гавриил
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 24.07.2017

Сделал я заказ на 4980в сообщении пришло общая сумма на 300 рублейтоесть за доставку. Но оператор сказала если я куплю на 2500 я за неё платить не буду. Получается что когда я приду забирать вещи. Мне надо будет заплатить 4980без суммы доставки?

lidode
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 08.04.2018

заявление на возврат во вложение. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Для возврата нужен сам товар надлежащего качества и заполненное заявление.

Любовь
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 17.03.2018

Добрый вечер! Я впервые хочу сделать заказ у вас и боюсь ошибиться с размерамиподскажите вы во все города доставку курьером осуществляете?

pasipon
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 25.11.2017


Перед доставкой торговый представитель с вами свяжется по номерукоторый указан в заказе.
Служба поддержки /Виктория.

panecentu
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 28.05.2018

Давно являюсь вашим покупателем. Вот например недавно заказала у вас кардиган. Привезли. Купила. Через пару дней сделала еще заказ. Уже на 10 позиций. Позвонили и сказаличто не доставляют в такую даль (я живу в Москвев 3 км от МКАД))). В общем заказ аннулирован! Конечно могу предположитьчто менеджер неопытный и всё такоено сидеть пол дня на сайтевыбрать наконец-то все необходимое и тааак обломаться! Однако осадок! Да и в следующий раз долго выбирать и обламываться думаю не захочется... Вот!

Флорентин
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 22.04.2018


Мы составим запрос в курьерскую службудля уточнения. С вами свяжутся.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Георгий
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 27.11.2017

При заявлении на возврат стоят строки в которые нужно списывать данные паспортаэто обязательно?? Я допустим не хочу писать свои данные паспортапри распечатывании заявление через личный кабинет этого нет

Филарет
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 17.07.2017

10 дней на возврат денежных средств отсчитываются с момента поступления товара на склад. Время прохождения экспертизы уже включено в эти 10 дней. Если же по результатам экспертизы товар не будет признан бракованнымвы всегда можете обратиться к другим специалистам для независимой экспертизы. Александрв любом случаевы можете также воспользоваться услугами почтовой доставки где у вас будет возможность проверить заказ на несоответствия и в случае чего составить акт.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

svilolam
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 11.02.2018


Это заказыза которые были начислены баллы более года (365 дней) назад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

writasra
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 05.01.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстав какой город необходима доставка?

Служба поддержки /Инна

Бронислава
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 23.07.2017

Скажитепожалуйстабудет ли в ближайшее время поступление этого свитера в размере 48/50 RUS (M INT)? Очень понравилсяхотели бы заказать.

Мирон
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 04.07.2018

Первый раз хочу заказать несколько моделей в вашем магазине.Мой город Красноярск.Вопрос такой:если мне не подойдёт часть вещей(примерка же предусмотрена?),могу я их отдать курьеру и оплатить только то,что подошло?

Ванда
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 28.11.2017


С ассортиментом рюкзаков вы можете ознакомиться на нашем сайтеперейдя по ссылке

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Маргарита
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 19.01.2018


Почему невозможна примерка и частичный выкуп при доставке в г. Ставрополь? Доставка курьерская. Вопреки условиям доставки для данного городакоторые указаны на сайте.

Агафья
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 13.10.2017

Являюсь вашим постоянным клиентом.На днях сделала очередной заказ,поставила дату доставки на сегодняшнее число.Мне ничего не привезли.Позвонила на горячую линию,где мне сообщили,что это примерная дата доставки по дням,значит и завтра могут привезти.Я в шоке от такого сервиса,в свой выходной я целый день сижу дома,потому что жду курьера,так ещё и завтра получается сидеть должна,вместо работы.Кроме этого есть претензия к курьерам.Раньше ко мне приезжали вполне интеллигентного вида молодые люди,а вот последний курьер сидел на корточках в прихожей,матерился и давал комментарии по поводу моей квартиры.Ваш сервис становится все хуже и хуже.

Митофан
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 06.10.2017
Луноходы reima отзывы


Уточнитепожалуйстачто с ценами не так?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Мартын
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 06.07.2018

заказ уже формируют на складе и заменить позиции нет возможности. Вы можете только оформить новый заказ.

Марк
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 22.12.2017

АртемВаш заказ был успешно подтвержден. Ожидайтепожалуйстазвонка торгового представителя. /Николай.

Наталья
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 12.01.2018
Луноходы reima отзывы


В день доставки с вами свяжется курьер. Точный срок доставки партнер Lovini не предоставляет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Антонина
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 22.11.2017

Мы приносим искренние извинения за неудобствавызванные данной ситуацией. По вопросам возврата денежных средств просим вас обратиться на .
Служба поддержки /Александра

chungjunmo73
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 19.09.2017
Луноходы reima отзывы

??

Фаина
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 11.01.2018

Ваш заказ принят на доставку службой DPD. Пожалуйстаожидайтеторговый представитель свяжется с Вами. .

Фатина
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 19.11.2017
Луноходы reima отзывы

на сайте творится ерунда! то в моем полуторамиллионном городе нет службы доставки и работает только один единственный пункт выдачи.... а сейчас вообще доставку назначенную на сегоднямолча перенесли на завтра ни слова ни сказав!!!! а если бы я не позвонила сама и не уточнила? так подводить людей!!! отвратительно!!! и еще оператор сказала что это не их проблемыа проблемы доставкино ведь на сайте русским языком напмсано "продает и доставляет ЛАМОДА" так чьи это проблемы??? по версии ламоды только мои... завтра мне этот заказ уже нафигине сдался- подарок был...просто нет слов!!! такого хамства и безответственности еще не былосказали привезут 14го - значитобязаны привезти 14го! и проблемы ламоды меня не волнуютвы взяли на себя обязательства и не выполняете их!

Поликсена
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 28.12.2017

Здравствуйте. Сделала заказ с курьерской доставкой №RU160523-167147. На сайте написано что доставка осуществляется на след.деньно при оформлении была указана дата 26 мая (Нижний Новгород). Можно как-то изменить дату доставки?

taulobocul
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 16.08.2017

нам искренне жальчто стали причиной вашего разочарования??

Федор
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 04.09.2017

мы осуществляем доставку торговым представителем по Иркутской области.
В этом случае доступна услуга примерки в течении 15-и минутвозможность частичного выкупа Вашего заказа. Вы можете оформить заказ на 10 моделейпримерить все позициивыкупить текоторые Вам подошли. Более подробно правила и условия доставки представлены на нашем сайте:

.

Власта
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 07.12.2017
Луноходы reima отзывы

запрос отправлен на склад на уточнение параметров стельки. Как только ответ будет полученмы вас проинформируем. /Софья.

sighbuga
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 15.11.2017

Опять отменили все скидки которые суммируются со скидкой лояльности! Сколько это может продолжаться?! То баллы снимают непонятно как... заказываешь специально чтобы баллы не сгорели.. а тут решила сделать заказ и промокод не действует!!! Цены на вещи меняются ежедневно то есть скидка то нет... вы так потеряете своих клиентов!!! И верните код на 10 процентов!

tyreralar
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 02.02.2018

здравствуйте.
Скидка изначально распределяется на все позиции в заказе и не пересчитывается при частичном выкупе. В накладной будет указана стоимость каждого товара с учетом скидки. Именно эту сумму вы оплачиваете.

Служба поддержки /Инна

Конон
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 06.12.2017

я оформила заявление на возвратно ошиблась в написании фамилиикак мне теперь быть? Новое заявление на возврат я теперь оформить не могукак исправить ошибку в фамилии? И почему-то заявление на возврат мне до сих пор не пришло на почтухотя я отправляла его еще утром!

stifonherha
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 09.09.2017

Заказ сделала 29 мая (RU160529-300917). Прошло 2 дняа со мной так и не связались для подтверждения заказа. Утром написала в Центр поддержки на сайте - тоже тишина.

lasoread
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 31.10.2017
Луноходы reima отзывы


На основную страницу сайта вы можете перейти с помощью кнопки в правом нижнем углу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Александра
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 22.02.2018
Луноходы reima отзывы

процедура возврата не меняется.

Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Вернуть посылку можно в один из пунктов самовывоза в городе Москва или через Почту России.
Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.

Если вам будет удобновы можете оформить возврат в городе Москва в пунктах выдачи заказов:
— м. Павелецкая/Добрынинскаяул. Валоваяд. 28ежедневно с 10:00 до 22:00;
— м. БаррикаднаяМалый Конюшковский переулокд. 2ежедневно с 10:00 до 22:00;
— м. Боровицкаяул. Знаменка д. 7стр. 3ежедневно с 10:00 до 22:00;
— м. ТаганскаяНиколоямскаяд. 21/7 стр. 3ежедневно с 10:00 до 22:00.

С уважением

risynthpelfolg
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 07.07.2018

К сожалениюна нашем сайте все мужские рубашки с обычными манжетами. Можете ознакомиться с ними здесь: . /Мария

Вениамин
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 18.12.2017


Уточнитепожалуйстапромо-кодс которым у вас возникли проблемы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

  • Прогулочная коляска капелла описание
  • Размеры хуппа как выбрать
  • Беговел для детей от 1 5 лет отзывы
  • Коляски для новорожденных зекива
  • Размер варежек lassie
  • Краги детские рейма
  • Сеть магазинов mothercare
  • Сапоги kuoma купить в екатеринбурге
  • Reima ветровочная
  • Легкая коляска для новорожденных отзывы
  • Inglesina sofia шасси comfort piu
  • Ремонт колясок maclaren спб
  • Купить аксессуары для коляски zippy
  • Автокресло koala купить