Сообщений: 65 / Новых: 8
imlychteaso
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 14.10.2017

Лонгслив С Зайцами Reima Отзывы

так мне продавец консультант сказала заплатить) ещё я минут 5 искала кого нибудь с персонала магазина что бы сказать что мы разбили. Ещё хотели запихнуть мне в корзину разбитую баночку "в уголок" что бы пробить её на кассе...

diovefa
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 25.04.2018

при оформлении заказа онлайн-оплатой картойесли вы не введете данные платежной карты - в течение часа способ оплаты будет изменен на оплату при получении.

Рюрик
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 27.06.2018
Лонгслив с зайцами reima отзывы


Чтобы мы могли быстрее отыскать интересующую вас вещь - напишите нампожалуйстаадрес электронной почтыкоторый вы указывали в заказе или же номер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

dutuli
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 20.09.2017

добрый вечер.
Все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества. Это так же подтверждено сертификатами качества товара. По необходимостимы можем выслать Вам сертификат на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Игнатий
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 03.08.2017

Здрасвствуйте! Сейчас подтвердила заказ и только заметилачто спутала и добавила в корзину кофту из избранного вместо обувикоторую хотела заказать. Можно как-нибудь внести измененияпоменять?

Евгеиня
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 30.10.2017

У Вас есть возможность оформить возврат товара почтой России на протяжении 365 дней. Для возврата Вам понадобится сам товар надлежащего качества c ярлыками и в фирменной упаковкезаполненное заявление на возвраткоторое было в посылке (там Вы указываете каким способом желаете вернуть денежные средства)накладнаяна которой Вы выбираете причину возврата товара иесли естькопию чека из почты. Отправляете посылку по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».

Служба поддержки /Ольга

terfsimpcirme
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 15.11.2017

Кстати когда кончается этот солничны конкурс вдуг я апаздала на солничный конкурс иначи я зря здовала работы на сочный конкурс просто будит иначи будит просто бесмыслено издавать работы!!! Это будит просто ужастно вот ужас ужасаещий!!!!!

althesanum
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 30.04.2018
Лонгслив с зайцами reima отзывы

добрый вечер.
Ваш заказ еще собирается на складе. Ожидайтепожалуйставы получите смс-уведомление.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Егор
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 27.05.2018

????

disvenac
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 22.07.2017

попробуйте выбрать другую дату или интервал времени. Возможнодоставка с возможностью примерки и частичного выкупа недоступна на выбранную вами дату или время. Так же вы можете обратиться на линию поддержки клиентов для оформления заказа.
8 800 333-23-59
Бесплатные звонки из регионов

Служба поддержки /Инна

Ева
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 22.12.2017

. Сегодня мне курьер должен привезти 4 заказа RU151213-008146 ,RU151215-235218RU151218-154558RU151218-228417.Доставка оформлена с примеркой те 150 руб и при выкупе заказа на 1500 доставка бесплатно. По телефону оператор сказалачто нужно выкупить минимум
на 6000 и не важнос какого заказаглавное чтоб общая сумма выкупа была 6тыс(по 1500руб на каждый заказ) Так вотя и расчитываю выкупить как минимум на эту сумму. Но сейчас звонил курьер и сообщилчто я должна выкупить обязательно с каждого заказа по 1500и лишь в этом случае я не плачу по 150 руб за не выкупленные заказы.(а я вероятнее всего один заказ не выкуплю). Вопрос- платить мне курьеру 150 руб за не выкупленный заказ при общем выкупе минимум 6000 тыс?

Виргиния
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 08.06.2018

уточнитепожалуйстадоставку заказа необходимо перенести на 15.03. в том же интервале времени 10:00–13:00?

Злата
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 14.06.2018

Действительнов некоторых случаях размеры указаны не совсем точно. Мы постоянно работаем над созданием улучшенных вариантов таблиц соответствия размеров. Но дело в томчто это длительный процесспоскольку большинство зарубежных производителей имеют свою размерную сеткуи учесть все возможные нюансы достаточно сложно. Мы готовы предоставить вам дополнительную информацию по любому товару до оформления заказа. По всем вопросам вы можете обращаться на .
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.
Служба поддержки /Александра

Меланья
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 06.05.2018

Классне думала что ламода перейдет на списание скидкивзяли из моей скидки вычли прошлогодние заказы. Классзаказываешь вещи для своих родителей и брата и если не подошлото я в минус. Бравостолько времени пользуюсь и опятья отказалась от покупок на wildberries из-за такой идиотской системы. Спасибопользоваться зарубежными магазинами становится выгоднее даже через посредника. При этом ваш магазин не гарантирует соответствие качеству купленной вещине гарантирует соответствие указанных размеров и даже сроки годности вы не указываете. ??????

esnocnand
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 12.03.2018

Очень плохочто на сайте все отзывы идут через модерацию и в итоге публикуют только положительные или нейтральные. Из-за этого получается не верная информация о товарахтак как инфу о реальных недостатках не пропускают на сайт.
Заказывала кеды Артикул SE025AWSOT98. Они на резинке без шнурков и резинка по краю прострочена прямым практически не тянущимся швом. У меня стопа с очень высоким подъемом и при первой же примерке швы лопнули на обоих ботинках в двух местах - это претензия не к Ламодеа уже к производителюибо это брак на этапе проектировки. Получаетсячто у всех обладательниц высокого подъема швы расползутся еще при первой примерке и эту информацию не пропустили модеры. Плохоочень плохо.

cenfupote
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 10.09.2017

обращайтесь) Всегда рады вам помочь ??

Любосмысл
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 31.08.2017

Вам необходимо обратиться в службу поддержки QIWIуточнитьпо какой причине платеж не проходит. Та к же нет возможности изменить способ оплаты заказа после его подтверждения. Заказ RU160118-322736 с оплатой наложенным платежом на почтовом отделении для вас актуален?

Афиноген
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 20.10.2017


Уточнитепожалуйстав какой город будет доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Татьяна
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 25.12.2017

здравствуйте.
Если вы выкупаете товаров на сумму более 1500 рублейдоставку вы не оплачиваете. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Регина
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 04.12.2017

надо это платье именно))) куда можно подъехатьпомерить? Просто не увереннаподойдетнет... Я из челябинска.

Любомира
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 10.10.2017

На сайте прошу "уведомить о поступлении товара"выбираю нужный размерпишу свою почту. Далее в окошке написано,что меня уведомят о поступлениино ни разу так и не было никакого письма. Почему так?

Олимпиада
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 22.04.2018

Накануне вечером сделала свой первый заказ на вашем сайте и неприятно удивлена таким вот моментом. При оформлении заказа указывалось доступным время доставки на ближайшие выходныеочень удобное для меня (ближайшая суббота с 19-22). Сегодня же утромоператорпозвонившая мне для подтверждения заказасообщилачто ближайшее время для доставки на которое я могу рассчитывать - понедельник с 10-13 утра. Нельзя ли как-то точно информировать клиента прямо при оформлении заказа о действительном времени возможной доставки? Прошу вас ещё раз рассмотреть возможность доставки на .предложенное на сайте при оформлении заказа время - суббота (17.12) с 19 до 22. Номер заказа - RU161215-226010. Спасибо.

prefterpdysrea84
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 27.11.2017

????

Эвелина
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 19.02.2018

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда данной модели пока неизвестна. Рекомендуем Вам следить за новостями на нашем сайте! Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных вариантовподобранных для Вас:






/Дарья.

Мариетта
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 27.11.2017


По данному номеру телефона последний заказ был оформлен еще 22.01.который был вами получен. Всю информацию по заказам вы можете просмотреть в личном кабинете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Творимир
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 15.11.2017

доброе утро.
Уточните номер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Кира
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 02.08.2017


Уточнитепожалуйстас какого источника вы узнали о данной акции?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Дина
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 28.12.2017

условия акции изменяются в зависимости от поступления товара. Рекомендуем похожие ботильоны со скидкой 50% - LO019AWEGR46TU005AWGNP43.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Светлана
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 06.12.2017

Сергей Дякив и Olen'ka Liна сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками! /Юлия.

Аникей
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 18.06.2018


На данный момент номер почтового идентификатора еще не присвоен вашему заказу. Как только он будет известен - мы вас оповестим письмом на e-mail.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ростислава
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 01.03.2018


Нам предоставлен ответ по товаруартикул - MA101EWKMN64для размера 33/32 (JEANS)обхват талии - 90 смобхват бедер - 110 смдлина по внешнему шву - 100 смпо внутреннему шву - 77 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Филарет
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 02.09.2017

конечно. Заказ вы можете на сайте или по номеру телефона горячей линии 8 800 333-23-59.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Рада
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 01.10.2017


Ваш заказ находится сегодня на доставке.
Вы можете связаться с торговым представителем по номеру телефонакоторый пришел вам в СМС-сообщении и обсудить время доставки вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Евгеиня
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 09.05.2018

Доброе утро)вещь в заказе была одного цвета ,а прислали мне совсем другого .что вы мне посоветуете делать с вашей ошибкой?

tiolenraka
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 23.08.2017

Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Так как заказ доставляется партнерской курьерской службойдату доставки перенести на более ранний срок не удалось. Доставка в курьерской службе запланирована на 28.08перед доставкой с вами свяжется торговый представитель./Кристина

preexunesve
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 12.01.2018


Благодарим за обращение.

Уточнитев какой город будет доставка.

С уважением

Наталья
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 19.12.2017

на сайте творится ерунда! то в моем полуторамиллионном городе нет службы доставки и работает только один единственный пункт выдачи.... а сейчас вообще доставку назначенную на сегоднямолча перенесли на завтра ни слова ни сказав!!!! а если бы я не позвонила сама и не уточнила? так подводить людей!!! отвратительно!!! и еще оператор сказала что это не их проблемыа проблемы доставкино ведь на сайте русским языком напмсано "продает и доставляет ЛАМОДА" так чьи это проблемы??? по версии ламоды только мои... завтра мне этот заказ уже нафигине сдался- подарок был...просто нет слов!!! такого хамства и безответственности еще не былосказали привезут 14го - значитобязаны привезти 14го! и проблемы ламоды меня не волнуютвы взяли на себя обязательства и не выполняете их!

konortu
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 03.07.2018
Лонгслив с зайцами reima отзывы

1. Номинал скидки по промо-коду первоначальному клиенту за покупку друга – 1000 рублей; 2. Номинал скидки по промо-коду первоначальному клиенту за переходу друзей по ссылке – 700 рублей за первого друга; 3. Номинал скидки по промо-коду первоначальному клиенту за совершение рекомендации – 500 рублей; 4. Ограничения по промо-коду первоначальному клиенту: 4.1 За покупку друга: сумма заказа от 6500 рублей 4.2 За переходы друзей по ссылке: сумма заказа от 3000 рублей 4.3 За совершение рекомендации: сумма заказа от 4500 рублей 3. Номинал скидки по промо-коду другу – 1000 рублей 4. Ограничения по промо-коду другу: сумма заказа от 6500 рублей 5. Купон действителен в период проведения акцииуказанный в рекламных материалах. Сумма скидки делится на количество товаров в Корзинеполученное значение вычитается из стоимости каждого товара. 6. Купон подлежит восстановлению в случае полного отказа по причинам несоответствия размера или бракаа также в случаях операционных ошибок – потери заказа или неправильного комплектования заказаприведшего к отказу от товара. 7. Скидка по купону не суммируется с другими скидками на сайте. 8. Скидка будет равномерно распределена в заказе между товарамиучаствующими в акции. Минимальная сумма заказа должна быть набрана товарами акции. В акции не участвуют товары партнеров (Маркетплейс) и бренды: MangoMango ManMango KidsVioleta by MangoLacosteT.Taccardi for KariModisNauticaТВОЕ и oodji. Дополнительная скидка по программе лояльности Friends&Family не применяется совместно с промокодом данной акции. 9. Заказ на товар должен быть оформлен через "корзину" сайта интернет-магазина по ссылке со страницы акции 10. Скидка по промо-коду не подразумевает возврат суммы скидки в денежном эквиваленте в любых формах 11. Cкидка по промо-коду не суммируется с другими скидками на сайте 12. Cкидка по промо-коду не действует на товары со сниженной ценой 13. Условия проведения акции могут быть изменены организатором без предварительного уведомления 14. Первоначальный клиент не имеет права воспользоваться своей собственной скидкой или ссылкой на получение скидки 15. Первоначальный клиент получает скидку в течение 20 дней после успешной оплаты покупки своим другом на emailоставленный во время заказа; 16. Первоначальный клиент получает скидку за факт рекомендации в течение 2 часов после завершения акции на emailоставленный во время заказа; 17. Использование промо-кода означает Ваше согласие с приведенными выше условиями.

Мирослава
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 20.07.2017

Здравствуйте мне пришли кроссовки и оказались меньше я могу их обменять другой размер ,но их нет на складе

draphoyger
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 08.05.2018

А чеки мне курьера никогда не давалибез чеков можно. А сколько покупалани одного чека нет. И еще вопросесли по браку возвращатьчто нужно?

Лидия
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 16.01.2018

Спасибо. И ещё вопросвозможен ли возврат с курьером ранее приобретенного товара при доставке курьером эконом?

Мечислав
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 06.01.2018


У меня есть заказ на субботуно если я ещё один заказ добавлю на субботуто смогут принести в одно время или в разное время придёт? То естьможете и этот заказ добавить к моему первому?

vehipcandlaqn
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 08.10.2017


У вас применен промо-код на скидку в 10%. Над графой "Вариант оплаты" есть специальное поле для промо-кода и у вас там он применен. Данная скидка означаетчто на ваш заказ будет скидка в 10%. Скорее всегочто это было автоматически.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Финские сапоги kuoma для женщин
  • Сапожки reima розовые
  • Коляски для двойни с автокреслами
  • Kuoma интернет магазин екатеринбург
  • Коляска для двойни easywalker duo
  • Инглезина эспрессо отзывы зимой
  • Mothercare на карте москвы
  • Купон на скидку lassie
  • Адамекс барлетта дрим коллекшн
  • Велосипед коляска трансформер 3x3 junior sky
  • Как учить ребенка кататься на беговеле
  • Фото реймы