Сообщений: 32 / Новых: 1
thecerrovsrip
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 27.07.2017

Lassie Garments Отзывы

P.S. что такое адрес регистрации карты? и что если мои данные карты не совпадают с данными в паспорте? пытаюсь заказать в Израиль...

mozotido81
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 08.01.2018

нужно выслать ксерокопию страницы с вашими реквизитамикоторые вы укажете в заявлении на возврат. Ксерокопия паспорта нужначтобы избежать ошибок в реквизитах. Вы можете не высылать ее. Если у вас на руках только кассовый чектопожалуйстаприложите его ко всем документам.
Служба поддержки /Ольга

weiducompgis
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 21.06.2018

Доброе утро. Подскажитея отправила почтой России возвратпо трек-коду посылка была вручена получателю 26.03на сайте написанокак только возврат поступит на складпридет смсно ничего не пришло. Или еще рано?

aplalrere
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 19.02.2018

в ваш город доступна бесплатная доставка при выкупе от 1 500 руб. или по предоплате. Иначe — 150 руб. Для примерки в заказе может быть не более 10 позиций. Один размер - одна позиция.

Виталий
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 23.08.2017
Lassie garments отзывы


На нашем сайте представлены только подлинные товарычто подтверждено сертификатами качества. Не сомневайтесьоформляйте закази мы увереннычто покупка вас порадует??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Нифонт
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 30.11.2017

Сделала у вас первый заказ (мой номер заказа №RU150630-067049). Будет ли мне дана скидка 400 руб. при выкупе товаров на сумму от 3 000 рублей как на первую покупкуесли при оформлении заказа я забыла указать промо-код?

Лидия
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 19.08.2017
Lassie garments отзывы

Добрый вечерскажите пожалуйста почему вы не отвечаете на вопросы по поводу размеров вещей на вашем сайте ? Я задал 2 вопроса по размерамчто бы мне сказали параметры длины ширины куртокя ждал 8 дней ответано мой вопрос даже не опубликовалино я все таки сделал заказ так как размер оставался одини вот теперь сижу и гадаюа подойдёт ли он мне ? Ещё месяц теперь ждать когда посылка ко мне придётскажите почему вы не отвечаете на вопросы на вашем сайте ?

freeclockott
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 18.11.2017

все верно.
По условиям работы Почты Россиинеобходимо будет сначала оплатить посылкуа потом только ее вскрыть.
В вашем городе только курьерская служба предоставляет возможность примерки и частичного выкупа.

Георгий
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 21.01.2018

хочу заказать сланцы двух размеров можно выбрать только один размер который подошёл а другой отдать курьеру ?

Всеволод
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 12.04.2018


Благодарим вас за точто информируете нас о подобных случаях. Мы обязательно проведем работу с торговым представителем и сотрудниками склада. Надеемсячто данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Изабелла
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 05.06.2018

сегодня мне сказаличто из-за тогочто процент отказа от товара превышает процент выкупанам недоступна курьерская доставка (Москва). Иякобытакая информация есть на сайте. Я не нашла. А точто каждый раз курьеру плачу 200 руб. за точто не подошло либо по размерулибо по видудумаетемне удобно? Очень часто фото не передают сутиописание товара поверхностное. Кто же будет у вас с предоплатой покупать? Растеряете всех клиентов. В Москве слишком много возможностей покупать товары в магазинахваш + для работающих людей - это доставка на дом без курьерской доставки кому нужен ваш сайт!

trenunli
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 22.09.2017

???

Рубен
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 06.10.2017

Ваш заказ был вручен 10.11. и сейчас ожидает очереди на прохождение экспертизы. Вас проинформируют смс уведомлением после экспертизы.
Служба поддержки /Виктория.

compmopharge
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 11.08.2017


Сапоги идет размер в размер. Материал верха - искусственный нубуквнутренний материал - байка. Сапоги больше относятся к демисезонучем к зиме.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Иосиф
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 12.09.2017

,подскажите пожалуйста,сделала заказ,использовала промокод sunnymay,-30%,плюс скидка friends and family,почему такая маленькая скидка вышла?Или промокод на определенный отвар идёт?

flamtiza
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 24.05.2018

К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем Вам через несколько дней обратиться в нашу службу поддержки Клиентов по телефону: 88005559232чтобы уточнить номер идентификатора посылки. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: .

flavonunep1982
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 21.03.2018

Добрый вечер! Подскажите : срок хранения на почте 21 день - это включая выходные или только рабочие дни ?

Любосмысл
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 01.01.2018


Составим запрос в курьерскую службу для уточнения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Азарий
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 07.02.2018
Lassie garments отзывы

Курьерской службой доставка на следующий день. Доступные датыможно уточнить у оператора. Условия доставки можно посмотреть по ссылке:

С уважением

Савелий
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 17.08.2017

здраствуйте на сайте указано что доставка будет от 3-до 6 дней .. если я не получу заказ в срок я могу требовать скидку ?

huedapolpu
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 02.01.2018


Мой заказ №RU170621-398977подтвержденный 21 июняпришел сегодня27 июнякак и было указанно. При заказе я указывала адрес доставки г. ВолгоградПражская16 ачто и значилось в письме-подтверждении. Сегодня пришло письмо на электронную почту с сообщениемчто мой заказ прибыл в пункт самовывоза на Пражскую16ано когда я нажимаю на ссылку в письмеоткрывается не карта г. Волгогрдаа карта г. Йошкар Ола. Пожалуйстапроверьте и уточнитекуда доставили мой заказ: в Волгоград или Йошкар Олу? Буду благодарнаесли вы мне ответите сегодня.
Вот скрины: перый - из письма-подтверждениявторой - из письма о доставленном заказе.

Анфиса
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 12.08.2017

если заказ предоплаченто доставка полностью бесплатная и при полном отказе вы также ничего не оплачиваете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Никандр
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 20.06.2018

почему я не могу добавить новую позицию в уже оформленный заказ? Зачем нужно оформлять два? Редактировать заказ техническая возможность у вас естьт.к. недавно я отменяла заказ и мне предложили как альтернативу удалить оттуда лишние позиции. По какому номеру телефона я могу оставить жалобу?

Марта
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 15.09.2017

Если я заказывал посылку через постаматно мне нужно вернуть товар так как вы прислали на размер больше чем нужноя должен платить за возврат????

Селиван
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 30.06.2018

Курьерская доставка предполагает возможность примерки. Подробнее об условиях доставки Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Способы доставки": /Юлия.

Лилиана
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 16.06.2018

Подскажите пожалуйста)
Вчера приобрела платье можно ли оформить возврат без чека,так как курьер не выдал чек.
Спасибо

Эрнест
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 28.06.2018


При оформлении заказанаселенный пункт необходимо указывать: Парголовотогда доставка будет подтягиваться.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

tunkona
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 09.03.2018

??

Аполлинария
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 22.09.2017

при возникновении дополнительных вопросов - обращайтесь??.

С уважением

stapserrapp73
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 02.09.2017

есть номер почтового идентификатора вашего заказа -14080504420811. Судя по отслеживаниюваша посылка находится в почтовом отделение.

Степанида
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 29.12.2017

помогите ,пожалуйстаподобрать обувь к черному короткому облегающему платью с открытыми плечамиO

singwarmho
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 14.02.2018

вам необходимо будет отправить посылку с помощью Почты России к нам на склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

relgere
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 02.09.2017


Забрать заказ на Фрунзе нет возможности. Мы можем изменить контактный номер в заказе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Остап
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 11.12.2017
Lassie garments отзывы

и тоникови красок тоже нет. В наличии у нас имеются только средства по уходу за волосами (шампунибальзамымаскимасла и т.д.) без цветовых оттенков. /Софья.

Всеслава
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 08.03.2018

доставка в ваш регион осуществляется в течение 3-9 дней. Пожалуйстаожидайте. В день доставки с вами свяжется курьер. / Дарья

pechampaymet
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 16.04.2018

по заказу RU161126-421861 было начислено 100 баллов19.12. У вас в кабинете отображается одновременно сумма баллов (вместе с начислением и списанием)а у нас в системе отдельно по заказам.

bacvouwivi
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 10.11.2017
Lassie garments отзывы

добрый вечер.
Доставка бесплатная и будет в течение 3-х рабочих дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Зиновий
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 31.05.2018


Ваш заказ RU160428-058519 будет отменен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Виссарион
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 19.02.2018


Уточнитепожалуйстанеобходимый адрес доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

igrilo
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 08.12.2017

здравствуйте я заказала у вас две вещи,и когда мне звонили не успела поднять и потвердеть заказ,номер заказа RU151113-130083

Боян
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 24.02.2018

Вам доступна доставка в Постаматы и пункты самовывоза Пикпоинт (нет примеркинет частичного выкупа). Стоимость: 0 рублей от 4 дней Экспресс доставка до двери без возможности вскрытия посылки примерки и частичного выкупа при курьере до 4 дней . Стоимость: 0 и доставка Почтой России. Стоимость: 0 рублей до 17 дней.
Всего доброго!
Служба поддержки /Татьяна

Евдокия
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 22.02.2018

Ваш заказ находится на стадии передачи на Почту России. Как только у нас появится информация о номере почтового идентификаторавам будет направлено сообщение на электронную почту.
Служба поддержки /Ольга

Руслан
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 31.05.2018

перенести доставку на более ранее время нет возможности.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Раиса
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 03.07.2018

приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем ваше недовольствоваш вопрос на контролеим занимаются наши специалисты. Денежные средства обязательно будут вам возвращены. Пожалуйстаожидайтес вами свяжутся.
Еще раз приносим свои извинения от лица компании.

С уважением/Матвей

Каролина
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 24.05.2018

номер промо-кода - BLAPP. "Скидка 80% рассчитывается от первоначальной стоимости товара. Скидка распространяется только на товары на определенных страницах страницах.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ефросинья
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 17.02.2018

доставку оформилиожидайтепожалуйстаи приятных вам покупок ????

hauguardmac
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 04.04.2018

вам доступна доставка с услугой примерки и частичного выкупа. Соответственновы можете оформить заказ на несколько товаров и несколько размеров и после примерки выкупить только точто вам подошлоа от всего остального отказаться.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

cornlulafor
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 16.02.2018

! Я зарегистрированный пользовательновости и информацию о скидках получаю регулярноно еще ни разу промо-код не прошел.. почему?

siuphobid
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 04.12.2017

в последнее время не могу задать вопрос на сайте. Выдаёт ошибку. А потом приходит на почтувот такие письма. С чем это связано? И что не так с формулировкой моего вопроса??

fretdocanu
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 01.12.2017
Lassie garments отзывы

добрый вечер.
Информация об отменен передана в курьерскую службу. В ЛК еще не обновился статус.

С уважениемВаша /Анастасия

  • Зимние перчатки lassie
  • Комбинезон huppa купить москва
  • Конверт детский reima отзывы
  • Рейма зима распродажа интернет магазин
  • Купить автокресло накладку
  • Купить рейма весна недорого
  • Дидриксон недорого
  • Купить беговел детский от 1 года
  • Шьем одеяло трансформер для новорожденного
  • Комплект reima kupliva купить в екатеринбурге
  • Ботинки куома женские
  • Рейма киддо распродажа
  • Где купить рейму дешево
  • Didriksons vinson vintage