Сообщений: 71 / Новых: 5
Евгений
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 05.11.2017

Куртка Crista Reima Отзывы

не знаю можно ли здесь указывать название магазина, известная сетка джинсовой одежды

Сигизмунд
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 22.06.2018

мы не владеем информацией о томкакой именно товар поступит. Мы учитываем пожелания наших покупателей. Возможноданный бренд в скором времени будет представлен на нашем сайте.

justlighni
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 16.03.2018

при доставке заказов торговым представителем доступна услуга примерки и частичного выкупа. Подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:

.

Изот
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 23.11.2017

обратите вниманиепожалуйстачто в разделе "Возврат" нет пункта самовывоза в Спбкак доступного для возврата.
Уточнитепочему срезан ярлык и какая причина возврата.

Валентин
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 25.07.2017


Давсе верно. Отправляют заказ с Московской области. Далее он поступает в г. Ярославльа потом направляется к вам по адресу.
Служба поддержки /Виктория.

Агриппина
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 03.12.2017

Хотел бы узнатькак узнатькакой мне подойдёт размерпотому что бывает знаешьа например обувь будет мала или наоборот при примерке?

Васса
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 25.07.2017

Российский размер 40/41 данной модели рубашки соответствует 40/41 размеру от производителя.
Если вы хотитемы можем уточнить на складе параметры данного размера.
Служба поддержки /Александра

easbatinsio
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 08.05.2018

Ваш заказ принят к пересылке почтой России. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: . Идентификатор почтового отправления: 15098673134711. .

liasibcetu
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 06.07.2018

ждите - ждите) я 2 недели жду этого счастья. Лямода конкретно скурвилась за последнее время. С возратами лучше не связываться.

epezcoun
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 21.10.2017

порно виновато??

Станислава
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 04.10.2017

Обстоятельства так складываютсячто вынужденна к сожалению отказаться от заказа номер 161004-116023. Вынужденна срочно уехать!Отмените заказпожалуйста! Спасибо!

Константин
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 29.10.2017

добрый вечер.
Да есть такая возможность после примерки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

credguilibor
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 28.10.2017

пожалуйстаукажите полные реквизиты на электронный адрес: с. Мы уточнили информацию по размерам модели IN002EWBAX51INC280размер 28 ОТ-82 смОБ-92 смдлина по внешнему шву 100 смпо внутреннему 76 см. К сожалениюразмера 27 нет в наличии. /Дарья.

Ростислава
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 01.04.2018

здравствуйте.
Ваш заказ собран и будет передан на доставку в ближайшее время. Почтовый идентификатор будет отправлен вам на адрес электронной почты.

Служба поддержки /Инна

Софон
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 01.03.2018

Ирина
Мы искренне сожалеем о задержках доставкии делаем все возможноечто бы все заказы были доставлены как можно быстрее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Ульяна
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 27.06.2018

Благодарю ??

Вероника
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 25.12.2017

примите наши извинения за задержку доставкимы очень сожалеемчто вам было доставлено беспокойство.
Мы уточним информацию по вашему заказу. Пожалуйстаожидайте ответа. / Дарья

riwunralsno
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 16.08.2017

попробуйте выбрать другую дату или интервал времени. Возможнодоставка с возможностью примерки и частичного выкупа недоступна на выбранную вами дату или время. Так же вы можете обратиться на линию поддержки клиентов для оформления заказа.
8 800 333-23-59
Бесплатные звонки из регионов

Служба поддержки /Инна

Млада
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 26.02.2018

Добрый вечеруже обращалась к вам по поводу возврата денег за заказ RU150721-362001заказ находиться на вашем складе с 15. 08. 15все свои реквизиты заявление на возврат я отправила и по электронной почте тожекогда же мне придут деньги ?

Алиса
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 09.09.2017

Из этого заказа хочу оформить только этот товар и воспользоваться промо кодом.
Юбка Befree
Размер: 42
Арт. BE031EWGQU79F360

Милан
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 28.05.2018

Хорошо. Тогда такой вопрос: на каробке как то указан размер или номер заказа? Потому что я перезаказала ботильоны нужного мне размерапереживаю как бы не забрать не тот заказ... :(

nispokoti69
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 06.01.2018

Здравствуйте. Я что-то нигде на сайте не вижу упоминаний про гарантию и возврат товара ненадлежащего качества. Как это понимать? Ламода больше не дает гарантию на продаваемый товар?

Светозар
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 04.10.2017

будет ли новый завоз superdry? Единственный сайт в стране где можно было достать эту фирмуа теперь и у вас исчезла (

Глафира
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 24.11.2017
Куртка crista reima отзывы

услуга "Возврат через торгового представителя" доступна в городах: Ростов-на-ДонуКраснодарСамараТольятти и также в населенных пунктахкоторые обслуживают курьерские службы вышеперечисленных городов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Варвара
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 05.09.2017
Куртка crista reima отзывы


Подскажитепожалуйставаш адрес электронной почтыкоторый указывали в ваших заказах.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

agimgreathsun
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 02.03.2018

мы вам предоставили ответ на ваш вопрос. Мы не владеем информацией о точных сроках поставок и о томили появится этот товар в наличии. Поэтому рекомендуем следить за обновлениями на сайте.
Служба поддержки /Виктория.

Агриппина
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 17.02.2018

Константиножидайтепожалуйстасроки доставки заказа в ваш регион составляют до 25 дней. Сейчас ваш заказ скомплектован и передан в службу доставки.

Служба поддержки /Екатерина.

Виргиния
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 04.03.2018

RU160326-118450 данный заказ пришел в другой город это как пониматькак ваша курьерская служба то работает

Владислава
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 13.09.2017



Перейдитепожалуйстапо ссылкевозможно вы найдете точто искали ??


С уважением

bitfiedu
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 04.07.2018
Куртка crista reima отзывы

добрый вечер.
В данный момент заказ ожидает оплаты. Вами был выбран способ оплаты "Онлайн-оплата".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

nimgowertha
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 02.10.2017

спасибо за ответ! еще одно уточнение: сегодня 14 днейкак я оплатила и забрала товар. возможно ли получить деньги при возврате наличнымиа не карточкупри условиичто сегодня же я его сдам?

tecomdia
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 01.01.2018


Ваш вопрос на данный момент на уточнении. Как только поступит ответ - мы вас сразу же проинформируем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Антонина
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 19.06.2018

тогда заказ можно подтверждатьсистема уже автоматически сменила систему оплаты на "При получении" ??

Радован
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 24.11.2017

здравствуйте.
Уточните номер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Лилиана
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 01.12.2017
Куртка crista reima отзывы

интересует куртка сислей артикул si007emifm74 размер s.можно узнать длину куртки,длину рукава,обхват груди для размер s.спасибо)

Вера
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 06.01.2018

дополнительных скидок у нас нет. Воспользоваться вы можете только темикоторые представлены на нашем сайте.

Панкратий
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 10.09.2017

нам очень жальчто произошла подобная ситуация! Наши сотрудники ежедневно работают над улучшением качества сервиса для клиентов. По вопросам заказа вы всегда можете обращаться на /Александра

Неонила
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 10.08.2017

это фото заинтересовало множество пользователейи все спрашивают про жилетку. Только вот жилетки на фото нет=)там обычный черный кардиган и такие же простые синие джинсы. .

Фелицата
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 06.08.2017

К сожалениюточная дата пополнения модельного ряда неизвестнано поставки обычно осуществляются 2 раза в неделю. Следитепожалуйстаза обновлениями на нашем сайтеиспользуя фильтр "по бренду"! /Николай.

Аполлон
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 11.09.2017

здравствуйте,хочу сделать заказ,уже выбрала модели,но интересует один вопрос. если мне не подойдет товар,я могу отказаться от него? и платная ли доставка в г. орел?

dernoacio
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 20.12.2017

в любом магазине правила компании и условия работы прописаны в "Публичной Оферте". Данная информация не скрыта и любой клиент всегда может с ними ознакомиться.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Владислава
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 20.07.2017

доброе утро.
Уточнитепожалуйстав какой город вам нужна доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Дементий
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 16.09.2017

Друг как то заказывал любые вещи с 50 % скидкой но без возможности примеркидоставляли в пункты выдачи..заказ от 5000 руб..расскажите подробнее об этом..друг так и не раскалолся

tonwhinec87
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 05.02.2018

информация о необходимости аннулировать заказ передана в службу доставки. Благодарим вас за обращение к нам! /Евгений

Алина
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 28.09.2017

добрый вечер.
Мы работаем ежедневно и круглосуточно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

badcpatcoachil
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 08.03.2018
Куртка crista reima отзывы

да.платье может быть любого цвета,но не красного,с закрытыми плечами,но чтобы руки были. не полностью закрыты. а ещё на счет платья в пол:я хотела бы,но не знаюбудет ли оно хорошо смотреться с моим ростом,посоветуйте пожалуйста O

litande
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 21.09.2017

ваш заказ принят к пересылке Почтой России.К сожалениюотменить заказ возможности нет.
Служба поддержки /Виктория.

Велимир
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 27.01.2018

доставка у вас была выбрана курьерской службойпоэтому курьер вам был обязан доставить товар по указанному адресу. Нам жальчто мы доставили вам столько неудобств. Примите наши искренние извинения. С транспортной компаниейкоторая доставляла заказбудет проведена претензионная работа. Мы примем мерычтобы подобные ситуации в будущем не повторялись.

Валерий
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 25.10.2017

в г. Севастополь Республика Крым курьерская доставка до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере осуществляется бесплатно в срок до 7 дней. Доставка заказов Почтой России в срок до 17 рабочих дней. Напоминаем вамчто за перевод наложенного платежа Почтой России взымается комиссия до 2% от стоимости заказано не менее 50 рублей.
Служба поддержки /Александра

Анастасия
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 12.03.2018

. Хочу выразить свое недовольство курьерской службой доставки. К вообще вопросов никогда нетвсе четков посылках всегда то что заказывала и оперативность работы тоже радуетно курьер просто отвратительный и ко мне он приходит уже не первый раз всегда остается неприятный осадок. Человек явно ненавидит свою работу и клиентов к которым он приходит. Сегодня была доставкавзяла 4 пары обувино радости от покупки не было потому что курьер изрядно испортил настроение.

Эльвира
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 30.04.2018

Да понятно что шаблон. Реально обидно когда заказана вещь в подарокпремиум класса и присылают не тот цвет - очень обидно. Разводят за собственные же деньги . Бендер отдыхает.

  • Коляска двойни jetem zoom купить
  • Adamex champion 3 в 1 астрахань цена
  • Сапожки детские kuoma putkivarsi с цветами бордовый
  • Купить коляску jetem в интернет магазине
  • Deux par deux интернет магазин распродажа
  • Что лучше купить коляску трость или велосипед
  • Осенний комбинезон рейма для девочки
  • Huppa keira 3192bw01 o35 распродажа
  • Распродажа куомы в спб
  • Рейма скидки интернет магазин