Сообщений: 47 / Новых: 3
kaimuti
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 06.07.2018

Куома Путкиварси Отзывы

да сегодня получу! Просто если они не могли его доставить 4 января зачем об этом уведомлять ? Сказали бы сразу что доставят 18 я бы подождала и все. Спасибо за вашу работу!!!

tosimpreelti
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 13.01.2018

Пару дней назад заказала у вас кроссовкивсе отлично доставилиспасибо! Дело в томчто на момент заказа был в наличии только один размеря примерила и взяла его. Сейчаспримерив хорошенькомне кажетсячто кроссовки велики. Как назло в тот же вечер на сайте появились все размеры этих кроссовок. Подскажитекак мне поступить - очень хочу примерить на полразмера меньше. Мне заказать в Постамат? Можно ли будет тогда их не братьесли окажутся тесны? Или какая есть возможность обменять? Я гарантированно возьму одну из парне хочу отказыватьсяэто просто кроссовки моей мечты! Просто беспокоюсьчто могла бы взять покомфортнее. Я из Реутово. Спасибо!

Римма
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 12.04.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйставы отправляли копию чека по расходам за отправление товара обратно нам?

Служба поддержки /Инна

sarebiri
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 04.01.2018

Скидка по промо-коду распространяется на все товары со скидкой на сайтекроме товаров брендов MangoHE by MangoLacosteIncityТВОЕ. /Николай

spinibin
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 30.04.2018

мы сожалеемчто вам пришлось столкнуться с данной ситуацией и мы понимаем ваше недовольство. Если будет подтверждён факт пересортапочтовые расходы будут вам также возмещены. Мы приносим извинения за доставленное вам беспокойство.
Служба поддержки /Александра

Алла
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 06.03.2018


Благодарим за обращение.

Возможно на данный момент модель отсутствует на сайтев связи с темчто размеров нет в наличии на складе. Возможно вас заинтересует эта модель: .

Ассортимент довольно большойуверенывам понравится что-то еще.

С уважением

Никанор
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 28.10.2017

У меня вопрос немного не по теме. Мои пять посылок дожидаются меня на почте. Я их смогу забрать только через неделю. Уже две недели лежат. Мне надо было будет платить за хранение каждой посылки???

Римма
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 06.07.2018

при входе на сайт не могу войти в свой кабинет - нажимаю "вход"а реакции никакой((( и еще вопрос - из магазина пропали товары для дома?

plexrecqui
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 06.08.2017

добрый вечер!
Уточните номер вашего заказая просмотрю информацию.

С уважениемваша /Татьяна

saitrusodte
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 28.10.2017



Все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества и имеют свой сертификат.

С уважением

Леокадия
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 02.01.2018

Как теперь переоформить заказ? Написаличто дозвониться не могутнаписала на хелп не отвечаютпозвонить не могу.

Руфина
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 01.01.2018

доставка запланирована на 26.08. Вы сможете согласовать возможность доставки на 30.08 с курьером при звонке.

coaridmime
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 19.10.2017
Куома путкиварси отзывы


В данной модели LO019AWGIT09для размера 39 RUS (40 EUR)длина стельки составляет 26 смдля размера 40 RUS (41 EUR)длина стельки составляет 26,5 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Ефим
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 07.03.2018

Уточнитепожалуйстакогда вам удобно получить ваш заказ RU150720-367602? Мы уточним у курьерской службы возможность переноса доставки.
Служба поддержки /Александра

mytawdera83
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 24.12.2017

увыно джинсы данного бренда не представлены на нашем сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

poetexpspec
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 07.04.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Феофан
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 06.03.2018

номер для отслеживания - 15098695274006 на сайте
Сроки доставки - до 17 рабочих дней от 2016-02-08.

Милана
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 31.08.2017

Здраствуйте. Многих вещей нет в наличии. Как часто обновляется ассортимент? Хочу скорее заказать,то что понравилось.

Софрон
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 16.06.2018

возвращенный товар еще не прошел экспертизу на складепо заключению которой вы получаете смс-уведомление.

Тарас
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 09.12.2017

День добрый!
Скажитеможно ли объединить в один два моих заказа?
Вот их номера: RU141019-132553RU141020-019915.

Рогнеда
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 30.06.2018

Максим
Рекомендую вам зайти в раздел сайта "Скидки"ознакомиться с условиями и подобрать себе наиболее подходящую из них.
Служба поддержки /Виктория.

Ефросиния
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 22.09.2017

Здравствуйте,можно узнать почему доставка в Магадан больше не осуществляется?Возобновят ли ее и если да,то когда?

marcotiwi1968
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 28.09.2017

Можно ли заказать несколько наименований товара и выбрать один при доставке? И есть ли безналичный расчет при доставке курьером?

chieliringbuck
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 05.08.2017

с ассортиментом зимней обуви вы можете ознакомиться по ссылке .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Осип
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 14.01.2018

Здравствуйте,как производится доставка в крым?возможно ли курьером?и какие сроки послк оплаты товара?спасибо

Панкрат
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 06.03.2018

Здравствуйте сделал 2 заказа на одно и тоже время и деньпоэтому 2 заказа привезет один курьерв таком случае должен ли я буду заплатить 200 рублей за полный отказ от одного из заказов ?

mairacul
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 16.09.2017

я оформила подпискубыло написано что за подписку сайт дарит 500 руб на покупкуно промокод не действуетчто делать?

Семен
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 22.05.2018

приносим Вам извинения за возможные неудобства! Пожалуйстауточните адрес электронной почтыкоторая была зарегистрирована на нашем сайте. .

Зоя
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 26.07.2017



Ваш заказ не подтвержденего необходимо подтвердить. Возможно вы указали не верно номер телефона.

С уважением

Амвросий
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 06.05.2018

убедительная просьбадобавьте пожалуйста в приложении Ла модав раздел джинсов фильтр: длина. Намдевушкам с нестандартным ростомочень неудобно искатьприходится пролистывать весь ассортимент.

preachseagobti
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 16.01.2018

Здравствуйте. Если после примерки мне не подошел ни один товари я отказался от покупкито мне придется заплатить за доставку (в моем случае 299 рублей) за каждый товаркоторый мне привезлиили просто за выезд курьера?

sohindewc
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 27.11.2017
Куома путкиварси отзывы

у вас курьерская доставкапри которой нет возможности выбрать дату доставки. Срок доставки составляет до 7 дней. Когда заказ поступит в ваш городс вами свяжутся для уточнения даты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Маргарита
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 17.07.2017
Куома путкиварси отзывы

к сожалениюточная дата обновления модельного рада данного бренда пока неизвестна. Рекомендуем Вам следить за новостями на нашем сайте. Также мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных размеровесли для Вас это актуально. .

Демьян
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 05.03.2018

Впервые хочу заказать с Ламодав связи с этим вопрос:
Если доставка осуществляется почтой РФ,и после выкупа посылки примерив домавещь не подходит по размерумогу ли я оформить возврат?
Заранее благодарю!

centtancschat
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 27.09.2017

посылка доставлена только на терминал города доставки (Петрозаводск)но товар еще не поступил в терминал пункта выдачи.

sliplorero77
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 31.05.2018

данного размера нет в наличии. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных вариантовесли для Вас это актуально. .

lobsserra
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 12.07.2018


За все заказы вам были начислены баллы. В личном кабинете отображается одновременно сумма баллов (вместе с начислением и списанием). Поскольку у вас большое количество устаревших заказовпоэтому списание превышает начисление.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

perbfindta
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 20.12.2017

Подскажите пожалуйста,сделала заказ с доставкой курьером ,оплатила картой на сайте. Если заказ мне не подойдет,должна ли я буду оплатить доставку курьеру?

Ипатий
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 16.11.2017

Здравствуйте,подскажите почему при оформлении заказа ближайшая дата доставки только 19 мая,пятница,если раньше можно было на следующий день?

Милена
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 21.12.2017

добрый вечер!
Даэто возможно.
Я передам информацию в курьерскую службу.

С уважениемваша /Татьяна

achhinsi
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 12.06.2018

Можно ли перенести время доставки заказов № RU161217-087780 и № RU161217-253685 на 24 декабря с 17.00-19.00 ??

Ванда
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 10.03.2018


В системе отображаетсячто заказ был доставлен.

З повагоюслужба підтримки клієнтів /Анастасія
С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

tigaja
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 20.09.2017


К сожалениювашему заказу еще не присвоен номер почтового идентификатора. Рекомендуем вам обратиться к нам снова через несколько дней.
Служба поддержки /Ольга

  • Мнения врачей о беговеле
  • Deux par deux арт px54s15 демисезонный костюм
  • Беговел напрокат в спб
  • Полукомбинезон хуппа зима
  • Мазакери магазин интернет
  • Как стирать вещи новорожденного в машинке
  • Коляски для новорожденных кожа
  • Прогулочная коляска bertoni lorelli rio
  • Пинетки зимние reima купить
  • Reima дождевые брюки купить
  • Коляска трансформер baby merc s 7 oborot
  • Шапки рейма маломерят