Сообщений: 66 / Новых: 9
Порфирий
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 02.02.2018

Комбинезон Reima Kiddo Отзывы

Здравствуйте , я заказывала посылку
Сегодня должен был прийти курьер
Я открыла почту
Во вторник пришло письмо о том, что я не указала фотографическое удостоверение личности. Но в другом письме , не было написано куда нужно указывать данные или копию паспорта
Просто открывался так сказать договор и все. Я написала в поддержку , там было написано, что сегодня должен прийти курьер с 7 до 9 .
Можете сказать, что мне делать?

Лилиана
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 17.03.2018

возможно! Рекомендуем следить за обновлениями. Также уверенысможете найти что-то для себя в разделе "Красота".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Стоян
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 31.08.2017

мы составим запрос для уточнения параметров данной модели и проинформируем вас как только получим ответ со склада.

Розина
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 05.08.2017

к сожалениюточная дата обновления модельного ряда данного бренда пока неизвестна. Рекомендуем Вам следить за новостями на нашем сайте. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных моделейесли для Вас это актуально. .

Капитолина
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 17.06.2018

обувь приходит в фирменной упаковке (именно тойв которую они упакованы производителем). /Евгений

Аггей
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 13.11.2017

подскажите пожалуйста... меня заинтересовали на сайте два купальника...

..

..

но я не много запуталась с размерами.... мне нужен низ XS а верх 75В помогите пожалуйста!

unonovswiv
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 16.05.2018


Мы уточним параметры товара и вернемся с ответом позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

moniro
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 18.11.2017

условия доставки зависят от Вашего региона проживания.
Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте: .

Клементина
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 15.02.2018

при доставке заказа торговым представителемдоступна услуга примерки и частичного выкупа Вашего заказа. Мы уточним длину и ширину стельки этой модели на складе. Пожалуйстаожидайтеответ поступит в ближайшее время. .

Ананий
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 13.05.2018

отправка будет ориентировочно 15.07.2016. Почтовый идентификатор предоставляюткак правилочерез 1 - 2 дня.

Фелицата
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 09.04.2018

здравствуйте.
Если заказ подтверждентогда нет возможности добавить товар. Если еще нетвы можете обратится на горячую линию для добавления товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Виргиния
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 18.07.2017

здравствуйте.
Благодаримчто поделились вашим мнением. Мы учтем его в дальнейшей работе. Для консультации по размеру вы можете обращаться на линию поддержки клиентов. Наши специалисты уточнят для вас параметры моделичто поможет определиться с размером. Более детально рассмотреть товар вы можетекогда наводите курсор на нужное фото (оно увеличится).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Савелий
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 08.12.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстапричину отмены заказа.

С уважением

Инга
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 15.05.2018

при оформлении заказа вы можете не указывать ваши адресные данные и после отправки заказа в ближайшее время с вами свяжется оператор для его подтверждения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

wordiahanre71
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 27.02.2018

Никитав Отрадное доступна курьерская доставка с примеркой и частичным выкупома также курьерская доставка без примерки и частичного выкупа. Стоимость доставки с примеркой 150 руб.но если сумма выкупленных товаров более 2000 руб. - доставка бесплатная.
Служба поддержки /Виктория.

Ядвига
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 19.10.2017

перед доставкой с вами свяжется курьер. Вы можете согласовать с ним время доставки (в доступном интервале) /Ольга

Кира
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 27.03.2018

Здравствуйте ! Очень понравилась сумка ,но её нет в наличии.подскажите пожалуйста будет ли такая модель в ближайшем будущем в наличии ? Спасибо O

Игнатий
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 12.07.2018

Кто заказывал мужскую обувь puma отпишитесь пожалуйстаинтересуют размеры?????????

Ангелина
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 23.09.2017

я купила футболку(на подарок)размер к сожалению не подошёл. Возможно ли вернуть футболку или обменять на размер больше? 14 дней уже прошло

Розалия
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 26.01.2018

Подскажитепожалуйстаесли я заказываю несколько вещей с примеркойв итоге покупаю одну из них - я могу воспользоваться какими-нибудь скидками по промокодам?

highditala
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 21.11.2017

в данный момент нет доставки. Но вы можете уточнять периодически данную информации у наших специалистов.

Ким
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 06.12.2017


Скажитепожалуйстав какой город вам нужна будет доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Павел
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 07.06.2018

если Вы выкупите одну позициюлибо вселибо полностью откажетесь от заказадля Вас в любом случае будет бесплатная доставка. Торговому представителю Вы ничего не оплачиваете. /Софья.

socasil
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 29.07.2017

Уважаемая администраци магазина . Даже в нашей провинции много "Прогрессивной" молодежи которые носят зауженные джинсыКеды Конверсы и т.д. Расширьте пожалуйста ассортимент джинсами Cheap monday (я пару лет назад купил у Вас в магазине два пары таких джинсдо сих пор таскаю). И жду поступления этих моделей кед: Или любых другихно с британским флагом!!! Спасибо!!!

Александра
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 31.12.2017

ок) Ожидайте ?

Сильва
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 28.02.2018

скажите пожалуйста если я хочу вернуть товар который мне не подошел,к примеру сапоги,и у меня осталась коробка почтовая целая от магазина,я могу в ней отправить или мне надо будет на почте покупать новый почтовый ящик для отправки?

Мартьян
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 06.10.2017


Заказ уже подтвержден и отправлен на комплектациюпоэтомуувыуже нет возможности внести изменения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ростислава
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 07.10.2017

по данным в вашем заказе RU150720-367602 доставка курьерской службой с примеркой и возможностью частичного выкупа назначена на 23 июля с 15.00 до 18.00. Торговый представитель свяжется с вами перед доставкой.
Служба поддержки /Александра

Лонгин
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 16.06.2018
Комбинезон reima kiddo отзывы

Здравствуйте,подскажите,в городе Воронеж,в случае если привезли заказ,но ничего не подошло,нужно ли платить что-то?

gatinahy
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 03.03.2018

Приветдорогие наши . Не хочу сказатьчто у вас так часто с ценамикак раз обычно всё вполне даже лояльно. Но здеськак мне кажетсяразница чрезмерна. 30500 у конкурентов против ваших 44700 - не увереначто это справедливо. Не пора ли вам объявлять сезон скидок на Etro?))

tesfekeko
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 07.03.2018

??

Лидия
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 25.01.2018


Попробуйте обновить приложение. Возможноиз-за устаревшей версии происходит сбой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Луиза
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 22.11.2017



В некоторых случаях они совпадаютно вам лучше обратиться по этому вопросу в ваш банк.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

Поликсена
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 23.01.2018

нам необходимо предоставить ответ в личном сообщении. Пожалуйстаоткройте личные сообщения в настройках учетной записи. /Евгений

Ипатий
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 26.04.2018

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда пока неизвестна. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных позицийподобранных для Вас:



























.

Мстислав
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 06.12.2017

Спасибо??????

Мирослава
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 05.05.2018

Добрый вечер! Хочу купить nike pegasus но не могу выбрать. В чем разница у моделей с приписками GS(GS)WMNSFLASHW от моделей без таких приписок? По цене ведь также различаются.

rejohxu
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 17.05.2018

добрый вечер.
Получили ответ со склада.
Параметры по модели AC008EBTQH28 для размера 146 RUS (146 CM): обхват груди - 84 смобхват талии - 80 смобхват бедер - 84 смширина плеч - 36 см. Длина по спине - 60 смдлина рукава по внешнему шву - 20 смпо внутреннему - 11 см.

С уважениемваша /Татьяна

Трофим
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 09.08.2017

,29 января я оформила возврат,но на адрес г.Ярославль,т.е. туда,откуда была отправлена посылка,/RU160109-163436 от09.01.2016/номер заказасегодня я узнала,что товар необходимо возвращать на др.адрес-Моск.обл,как теперь быть,заранее благодарна за ответ,также я не знала о том,что можно возместить средства,потраченные на возврат товара...

Эвелина
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 10.12.2017

Не успела заказатькак мой размер 48 закончился. Скажитеартикул Артикул LO019EWGSA73
Размер производителя: 42 (EUR) соответствует: 48 (RUS) поступит еще? Очень понравилась модель. ??

rariro
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 04.10.2017

,скажите пожалуйста сколько нужно будет заплатить курьеру при полном или частичном отказе от товара? И осуществляется ли доставка курьером с примеркой в Лен.обл. г.Приозерск. Спасибо.

zenformce
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 27.04.2018

Интересует возможность примерки в г. Хабаровск. А также условия полного или частичного отказа от заказа.

ladingdi
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 28.11.2017


Это технический сбой. Следующая скидка 15%. Сегодня вам начислили баллы.
Служба поддержки /Виктория.

Антонида
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 08.01.2018


Уточнитепожалуйстакакой промо-код вы хотите применить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Гедеон
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 22.11.2017

идентификатор еще не присвоен к заказу. Когда почта примет посылкуВам на электронный адрес поступит письмо номером почтового идентификатора. Отследить Вы сможете на сайте: . /Софья.

Марианна
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 10.05.2018

даконечно. Мы составим обращение в курьерскую службу. Интервал времени оставляем без изменений?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

lentralyha
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 08.03.2018
Комбинезон reima kiddo отзывы

поступила информация от курьерской службы об отмене вашего заказа RU160202-137552.

С уважением

propmende
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 18.01.2018


В связи с обновлениямисайт может подвисать. Извините за неудобства.
Служба поддержки /Виктория.

liocalpumar
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 12.11.2017

здравствуйте.
Информация об отмене заказа была передана в курьерскую службу. Заказ будет отменен. Даже если с вами свяжутся для доставки заказавы можете не принимать егоуточнивчто заказ вы ранее отменяли.

Служба поддержки /Инна

beaudernoja
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 16.09.2017

возможноуже успели забрать данный размер :(
Но так как ваш заказ был уже сформированпри расформировке данный размер вскоре должен появиться на сайте.
К сожалениюмы не можем сказать точно сколько времени это займет.
/Александра

  • Лесси бай рейма отзывы о размерах
  • Рейтинг колясок тростей 2016
  • Интернет магазин новорожденная одежда
  • Детская мебель и аксессуары для новорожденных
  • Одежда для осени ласси и рейн детям
  • Коляска для двойни fd design zoom 2015
  • Купить беговел марс в спб
  • Купить коляску chicco для двойни
  • Комбинезон reima riemu отзывы
  • Зимняя одежда хуппа отзывы
  • Магазины рейма в ростове адреса
  • Комбинезон huppa зима распродажа
  • Kuoma весна осень
  • Пеленальный столик mothercare с ванной
  • Huppa chloe купить