Сообщений: 36 / Новых: 6
rauheartreter
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 16.06.2018

Комбинезон Lassie By Reima 710642b Отзывы

Не подскажете, если делать заказ в выходные, он будет отправлен только в понедельник?

giuneedlu
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 21.01.2018


Вам сегодня начислили баллы. Рекомендуем проверить личный кабинет.
Служба поддержки /Виктория.

Конкордия
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 05.05.2018


Ориентировочные сроки доставки в ваш город составляют от 17 до 22 дней. Ожидайтепожалуйстаизвещение.

Марина

Мина
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 12.10.2017

Даэто возможно. Изменить дату доставки заказа?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Лилиана
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 01.06.2018

Добрый вечер. Первый раз заказала брюки. Вопрос: примерно какое кол-во дней идет товар и откуда идет?))

niragi
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 15.07.2018

доброе утро.
Приносим вам извинения от лица нашей компании. Комплектация заказа происходит до 3-х рабочих дней.

С уважениемваша /Анастасия

muetabteca1971
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 29.06.2018

по заказу RU161126-421861 было начислено 100 баллов19.12. У вас в кабинете отображается одновременно сумма баллов (вместе с начислением и списанием)а у нас в системе отдельно по заказам.

Изольда
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 24.08.2017

Заказназначенный на 19 число - RU150814-161573. Заказ 18 числа - №RU150812-180415. Если есть возможностьто можно ли объединить эти два заказа? Если нет такой возможностито тогда можнопожалуйстаотменить заказ 19 числа.

unrobur
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 30.05.2018

здравствуйте.
Уточнитеотменить необходимо заказ RU170227-193809 от 27.02.17 на сумму 4482 руб.?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

erarber
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 26.12.2017

ОБМАНРАЗВОД НА ДЕНЬГИ И БЕСТОЛКОВЫЕ СОТРУДНИКИ.
Все это про Ламоду.

Еще в декабре 2016 года я совершала заказ в Ламодезабирала его в центре выдачи г. Екатеринбургаи при подсчете итоговой суммы продавец ошиблась и просто добавила 1000 рублей. Сумма небольшаяно не приятно. Этим же вечером обратилась в службу поддержки мне "составили заявку" обещали ответить в течении 48 часовконечно никто не связался. (потом было просто смешно :) Позвонила еще раз-еще 48 часов. ТишинаЭто продолжалось раз 8...или 9 .. я даже не помню.
Со временем разговоры с абсолютно бестолковыми девочками по телефону ни к чему не приводилипозвали старшего менеджера и что? Он такой же бестолковый! Ха-ха-ха!
Каждый раз вешают лапшу на уши и просто обманывают чтобы отстали. Я понимаю новый годно за месяц можно было и разобраться в ситуации.
Я звонила уже ради принципасерьезно ли компания будет терять клиентов ради тысячи рублейвидимо да.

Вообщем если вы попали в ситуациюкогда вам необходимо вернуть деньги или вещьвсе что вы услышите это подготовленные ответы и
НИКТО НЕ РЕШИТ ВАШ ВОПРОС. Они даже заморачиваться не будутденьги получили...а чточто-то еще надо?
Я делала много заказов и все порядка 10 тысячно сервиса возврата просто нет :) А от общения осталась тонна негатива ..вообщем

Ладислав
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 11.05.2018


Увыпо данная информация нам не известна. С этим вопросом вы можете обратиться в Почту России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Антонин
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 28.10.2017

я увереначто вы останетесь довольны иными способами доставки ??

Анисья
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 02.02.2018

как узнать,есть ли в Ярославле возможность примерки вещей,при доставке их курьером?как узнать у оператора?

searjase
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 19.10.2017


Давам доступна доставка с примеркой и частичным выкупом. Вы можете в одном заказе оформить до 10 товаров и после примерки выкупить только точто вам подойдет. Стоимость доставки 150 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 1500 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 150 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

imcamka
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 06.07.2018


На данный момент номер почтового идентификатора еще не предоставлен вашему заказу. Рекомендуем вам обратиться за информацией позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Рогнеда
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 13.10.2017

почему у меня уже в какой раз информация по отправлению недоступнакак мне посылку отслеживать?
Заказ№ RU160522-523392.
Почтовый идентификатор посылки - 15098698466682.

Юрий
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 09.12.2017

Скажите пжл,что означает формулировка.например:скидка 25%на товары со скидкой при наличии промо кода.я открываю эту категорию товаров,там скидка есть 10%,значит еще +25% будет=35%

nalwibow
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 14.02.2018

Служба,.я жду ответ от Вас сутки,есть доставка в Токсово или нет.Токсово Лен.обл.Всеволожский р-он(курьерская доставка бесплатная либо платная)

Анастасия
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 01.02.2018

мы не сможем померить моделькоторой нет в наличиик сожалению. Мы можем предложить Вам подборку аналогичных вариантовпомерить после те моделикоторые Вас заинтересуют. .

chrysmeto1994
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 20.05.2018

Здравствуйте. а почему нет примерки и частичным выкупом при курьерской доставке в Минусинск? 4 пары обуви без примерки проблематично брать.

Лука
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 22.11.2017

приносим Вам извинения за возможные неудобства! Данный сотрудник проводил оценку качества работы торгового представителя для улучшение уровня сервиса нашей компании. .

Зиновий
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 04.08.2017

Елизавета! Если эта наша собственная служба доставки- вы можете оплатить заказ банковской картой. /Ольга

faipikchi91
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 30.06.2018

Валерия Ваш заказ RU150519-052681 формируется на складе. Доставка по Почте России. Срок доставки до 17 рабочих дней. Служба поддержки /Ольга

Рюрик
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 27.12.2017

Сделал я заказ на 4980в сообщении пришло общая сумма на 300 рублейтоесть за доставку. Но оператор сказала если я куплю на 2500 я за неё платить не буду. Получается что когда я приду забирать вещи. Мне надо будет заплатить 4980без суммы доставки?

curtmennoborg
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 15.06.2018

нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

Ангелина
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 17.05.2018

Ваш заказ был сформирован на складепозже передали для доставки на почту 04.05.2014. В ближайшее время посылке будет присвоен идентификационный номер сотрудниками почты. .

Ада
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 04.02.2018

Здравствуйте

Скажитепожалуйстаможно ли заказать 2 пары одинаковых босоножекчтобы выбрать правильный размер? и купить одну из них

Октябрина
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 06.07.2018

Здравствуйте. Писала вам по поводу своего заказа 170214-466371 .Заказ привезли 17 февраляиз за тогочто мне привезли не ту вещькурьер сделал возврат. Денег до сих пор нет. В банке возврат делают в течение 14 дней. Прошло 12 дней. Я переживаю.Куда мне обратиться?

Каролина
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 18.06.2018

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Вас интересует доставка в ЗеленодольскТатарстан Респ.?

С уважением

Лилиана
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 04.03.2018

Ламода) хочу ребёнку подобрать куртку со штанишкамино найти не получаетсяодни тонюсенькие штанишки! Помогите ссылкой! Ребёнку 7 месяцевхочу заказать размеры 748086! Спасибо!))

lightorabb
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 22.06.2018
Комбинезон lassie by reima 710642b отзывы

здравствуйте.
С такими стеклами в данный момент нет в наличиено я подобрала вам подобные позиции с артикулами : RA149DUDQC16RA014DUGER21.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

fiddkinhisoff
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 21.11.2017


Мы уточним параметры на складепожалуйстаожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

hyakohsi
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 10.08.2017

информация передана в соответствующий отдел. Как только поступит ответмы вас проинформируем.

С уважением

tesofhighri
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 29.11.2017

добрый вечер.
Это блуза Concept Club - CO037EWMWQ50.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Изольда
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 05.01.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер по которому можно отследить заказ .RU161225-452638. Спасибо.

sumoumipis92
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 25.07.2017

Здравствуйте подскажите пожалуйстаесли я заказала 2 пары обуви курьерской доставкой и мне обе пары не подойдутто что я должна заплатить курьеру за 2 пары доставки или разовую доставку? .

lissyto
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 20.08.2017

2 дня назад вы мне написаличто ориентировочная дата доставки 1 октября. Целый день жду заказ. И тут мне пишутчто извинитене можем сегодня и переносится на 4 днят.е на 5.10.2015. Почему такая задержка? ждала сегодня заказ. RU150924-005703

Афанасий
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 26.07.2017

спасибочто обратились ??

Владлена
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 27.06.2018

главноечтобы товар не был ношен и сохранились ярлыки. В таком случае наша компания вернет денежные средства после проведенной экспертизы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Викторина
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 22.10.2017

я заказывала sно мне пришла куртка размера мс ярлыком от s. На фото вшивной ярлык ма прикреплегный sэто несоответствие заказанного размера.Почему-то в оф. магазине guess в данной моделе куртки вшивные ярлыки соответствуют прикрепленным s-s,м-мно никак не s-m

Никанор
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 08.02.2018

????

Софья
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 21.04.2018

никогда он не публикуют плохие отзывы. Единственный вариант - писать отзыв начиная с хорошеготипа "платье понравилосьно...". В таком случаеудавалось рассказать о недостатках товара

barboaga
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 10.09.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

tiocudee
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 27.12.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

seagbocon
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 16.09.2017
Комбинезон lassie by reima 710642b отзывы

Иван!
Давы можете оформить возврат товара в течении 365 дней с момента покупки. Денежные средства вам будут возвращены в сумме стоимости товара в течении 10 дней с момента поступления посылки к нам на склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Феофан
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 13.12.2017


Мы очень благодарны вам за ваши отзывы и рады видетьчто вам не безразлична наша компания. Однакомы вынуждены удалить ваш комментарийтак как он не соответствует правилам поведения в нашей группе. Если у вас остались дополнительные вопросывы можете задать их напрямую (кнопка "Написать сообщение"). Мы с радостью ответим.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ираида
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 09.04.2018

вы можете самостоятельно связаться с курьерской службойдля уточнения более детальной информации по доставке. Контактный номер телефона: 8-800-234-22-40.

Лучезар
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 27.05.2018

уточнитепожалуйстакогда будет доставлен заказ № RU141120-253901 от 20.11.2014? Почему-то в личном кабинете статус "Ожидает подтверждения"хотя пришло смс о томчто заказкак обычноподтвержден автоматически.

lomistdogtsan
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 31.10.2017

Ваш заказ принят к пересылке почтой России. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: http://www.russianpost.ru/tracking20/.Идентификатор почтового отправления: 15096174120851. Заказ отменяем? .

  • Reima kiddo poppoo отзывы
  • Автокресла набережные челны купить
  • Купить автокресло graco snugride
  • Прогулочные коляски до 10000
  • Одежда лесси для девочек
  • Коляска трость макларен купить по акции
  • Комод с пеленальным столиком купить воронеж
  • Зимняя одежда для детей керри лесси распродажа
  • Финские валенки kuoma женские купить в москве
  • Lassie by reima коллекция 2012 года лиса