Сообщений: 73 / Новых: 6
horraker
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 19.09.2017

Комбинезон Дидриксон Зима Отзывы

Подскажите, нужна прогулочная коляска: утепленная накидка для ножек, капюшон опускается до бампера, желательно трость.

Рада
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 01.03.2018


Благодарим за обращение.

Даконечно. У вас есть возможность осуществить возврат. С условиями возврата можно ознакомится по ссылке:

С уважением

Амвросий
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 06.02.2018

если у Вас сохранилась почтовая коробка на которой указан вес посылкито все в ваших руках! Так как футболка весит,допустим300грамма свитер 700грамм. А ,если на посылке указан вес 350граммто дураку понятночто чего- то не хватает. Тут уже дело принципа.

tanamepo
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 20.07.2017

Подскажите пожалуйстахочу вернуть неподошедший мне товарпо условиям возврата должна быть этикеткау меня же ее не было изначально. Как постпупить в данной ситуации? Заранее благодарю.

tansynchversynch
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 10.07.2018


Благодарим за обращение.

Вы можете заполнить заявление на возврат вручную и вложить его в упаковку вместе с товаром. Смотрите в прикрепленном файле.

С уважением

Пахом
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 18.05.2018

в вашем заказе оформлена полностью бесплатная доставкакоторая уже не зависит от суммы выкупа или же полного отказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Емельян
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 02.08.2017

К сожалениюна данный момент в связи с загруженностью курьерской службы в вашем городе не осуществляется доставка данным способом. Служба поддержки /Александра

Панкрат
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 21.11.2017

делаете ли вы замену или возврат денег? Я покупала часы (бора)стоили они 16750! Они у меня облезли,хоть и одела пару раз!

reiflinin
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 24.06.2018


Для заказа RU160221-191383 номер почтового идентификатора - 15098696183550заказ RU160224-373137 вы можете отслеживать на сайте курьерской службы СПСР по номеру заказадля заказа RU160226-157189 - 15098696226851 и RU160227-248131 - 15098696100854.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Владлен
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 11.12.2017

Пару месяцев назад я купила через сайт Ламоды ботинки Lost Ink. Сегодня совершенно случайно обнаружила трещину на подошве в обоих ботинках. Хочу получить консультацию на тему возможности возврата. Все чеки имеются.

Зинаида
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 17.01.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

erpholan69
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 29.09.2017


У вас есть возможность выбрать до 10 товаров в один заказ. Торговый представитель доставит вам позиции по адресу в определенный день и временной интервал. Вы сможете их померить в течении 15 минутпосле этого выбрать и выкупить только точто вам подошло. Если выкупаете на сумму 2 500 рублей с заказа - доставка бесплатнаяесли меньше - оплачиваете 250 рублей за доставку всего заказаа не за каждую позицию в нем. Оплатить заказ можете как наличнымитак и картой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Аггей
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 13.10.2017

. Подскажите пожалуйстакак связаться с Вашим маркетологом или менеджером по формированию смс-рассылок? Я ранее общалась с Павлом Третьяковымно сейчас его почта не доступна и возвращает письмаа его добавочный не активен.. Заранее спасибо за помощь))

conmasi
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 06.07.2018

так получилось,что я даже в эти три дня не смогу забратьа можно тогда изменить способ доставки на постомат pickpoint? заказ в статусе подвержен.

racude
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 26.05.2018


Смс-уведомление получите по заключению экспертизыкоторую товар пока еще не прошел.

С уважениемваша /Ольга

Маргарита
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 02.11.2017

По нашим даннымсайт работает корректно. Рекомендуем вам воспользоваться другим браузером. /Евгения

Аглая
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 17.01.2018


Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на сайте.
Служба поддержки /Виктория.

Селиверст
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 20.10.2017
Комбинезон дидриксон зима отзывы

При заказе до пункта самовывоза нужно брать паспорт или документудостоверяющий личность? Или же достаточно сказать на чье имя оформлен заказ?

conctesika
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 17.05.2018



Последняя информация по вашему заказу от 18.08.2015отправление покинуло сортировочный центр в г. Ярославль. Сроки доставки заказа - до 17 дней. ожидайте.

Служба поддержки /Екатерина.

herhoti
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 30.06.2018

мы вас понимаемчто хотелось бы получить заказ как можно раньшено гарантировать точную дату доставки мы вам не можем. Вам лучше уточнить о доставке непосредственно по телефону курьерской службы.

togukadree
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 18.04.2018


Если вы оформляете доставку с примеркой и частичным выкупомто стоимость доставки составит 299 рублей. Если вы выкупаете из заказа на сумму свыше 2000 рублей - доставку не оплачиваете. В случае полного отказа от заказа необходимо будет оплатить стоимость доставки.
Если же доставку вы оформите без примерки и частичного выкупато она абсолютно бесплатная.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Татьяна
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 30.01.2018

.
Уточнитепожалуйста ,номер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Алла
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 24.07.2017

Подскажите пожалуйстакурьерская доставка осуществляется только по будням? Нет возможности доставки в выходные дни или по будням после 18:00? Город Курск.

Сильвия
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 17.07.2017


Максимально на комплектацию отводится 5 дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

brufcompren
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 12.11.2017

выбрала этиу меня последний вопроскакие теперь из всех перечисленных брюкподойдут именно к этим сапогам и этой шубе (можно и не из перечисленных)

Ирина
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 05.02.2018


Мы передали информацию в службу доставкизаказ будет отменен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Матвей
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 27.11.2017
Комбинезон дидриксон зима отзывы

ужас какой... а я наивная товар по отзывам зачастую выбираю. Просто видела и отрицательныено они действительно начинались "за здравие". Думаламодерация - это на наличие нецензурной лексики. Я ещё понимаюкогда кто-то левый отзыв оставляетно их система же видитчто товар выкуплен был ) в общем... восхищение сервисом сходит на нет. Можно простить ошибкино обман покупателей - это уже за гранью (

larsino
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 23.04.2018

жалоба в пункт выдачи была составлена и ответ вам должны были предоставить на e-mailуказанный в заказе. Примите наши искренние извинения за возможные неудобства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Феофан
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 07.11.2017

доставка в Самару осуществляется в будние и выходные дни на следующий деньпри оформлении заказа до 12 часов дня. Вы можете заказать не более 10 вещей на примерку и частичный отказпри полном отказе оплачивается выезд торгового представителя в размере 200 рублей. /Виктория

Максимильян
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 28.01.2018


Благодарим за обращение.

Вы можете распечатать заявление на возврат на нашем сайте:

С уважением

Анатолий
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 10.11.2017

возможно ли тогда как-то отменить заказ,и сделать заново,выбрав другой способ оплаты? хочу оплатить заранее по карте

Злата
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 19.02.2018

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда данной модели пока неизвестна. Рекомендуем Вам следить за новостями на нашем сайте! Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных вариантовподобранных для Вас:






/Дарья.

Розина
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 29.10.2017

к сожалениюмы не можем влиять на составление маршрутного листа торгового представителяпотому что его формируют такчтобы все заказы были доставлены вовремя. Адрес доставки находится в выборгском или Приморском районе? /Мария

caumadeti1985
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 26.12.2017

по вашим параметрам вам подойдет размер лифа 46 RUS (10 UK).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Клавдий
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 09.02.2018


С действующими акциями вы можете ознакомиться на нашем сайте. На товарыкоторые вас заинтересовали скидки не распространяются.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Дорофей
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 09.03.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа в формате RUXXXXXX-XXXXXX.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Инесса
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 04.12.2017

да. Служба Пони экспресс. У меня уже пришла посылка в Казань на склад к нимно вот слово "экспресс" теряет свою смысловую нагрузкураз курьер все ещё не может до меня доехатьи как мне сообщил операторчто до 7 декабря они могут ко мне приехать так то. Это разве экспресс получается? Помню раньше заказывала у вас и посылка приходила на третий день.

Варвара
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 27.09.2017


Мы составим запрос на склад для уточнения параметров товара. Пожалуйстаожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Вышеслав
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 28.06.2018


Подскажитевы получили смс от насчто доставка заказа задержится на 6 дней?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Харитон
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 03.05.2018

условия доставки могут быть иными еслинапримерваш насёлённый пункт находится в удалении от крупного города. Уточните ваш населённый пунктчтобы мы смогли вас проконсультировать. Служба поддержки /Ольга

funccatchbig
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 10.06.2018

приносим извинения за точто вы не смогли получить желанный заказ. Уточнитепожалуйстаномер заказа для тогочтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. /Мария

scamabatec
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 30.09.2017

????

rabele
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 28.07.2017

мда уж..
Это плохо.
Просто чем быстрее,тем лучше.
Я около двух дней дома,а дальше я буду со всем в другом месте.
Поэтому мне б лучше в течении понедельника и вторника.?

Пульхерия
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 12.05.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Капитон
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 18.04.2018

. Заказ RU150929-212704я хотела бы вернуть арт. BY004EWGHN35INSно перепутала упаковку и вернула карьеру с другим товаром. Что можно сделать?

  • Reima пуховик abe 86
  • Didriksons taylor
  • Распродажа рейма в москве
  • Адамекс нитро прогулочный блок
  • Рейма дисконт на ленинском
  • Дидриксон пермь стахан
  • Kuoma lumieskimo отзывы
  • Запчасти для колясок quinny
  • Купить рюкзак для девочки reima
  • Рейма размер 146
  • Рейма граммы утеплителя
  • Флисовая поддева рейма купить распродажа