Сообщений: 71 / Новых: 1
sunsgimer
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 19.12.2017

Inglesina Espresso Marina Отзывы

подскажите сколько идет доставка по времени? К четвергу успеет?

daiforde
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 01.08.2017

Если сформировали на складе,скажите,пожалуйста,идентификатор ??
RU150110-109552

Влада
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 07.10.2017

Нам очень жальчто произошла подобная ситуация! Наши специалисты уже в курсе данной проблемы. Вы можете написать нам на указав артикул товара и ваши параметры - мы уточним для вас информацию на складе. /Александра

Лиана
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 21.07.2017
Inglesina espresso marina отзывы


Есть возможность оформить курьерскую доставку без примерки и частичного выкупаона будет бесплатная в любом случае.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Никон
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 01.07.2018



Поступил ответ со склада:
Для модели сапог (арт. CA052AWGBL91) длина стельки 25 смширина 8 смобхват голенища 42 смвысота 42 см.

С уважением

Антонин
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 13.07.2018


Для предоставления корректно информации уточнитепожалуйстаномер вашего заказа или город доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Ванда
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 26.01.2018


Это все зависит от бренда. Не всегда размер производителя совпадает с российскими размерами. Вы можете уточнить артикул товараразмер и мы проверим всю информацию.
С уважениемслужба поддержки клиентов /Виктория

farmmenpartga
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 21.01.2018

город Кириши (осенью заказывала у вас туфливсе было нормально)
И ещепротокод 8MARTA действует только 8 марта?

Виктор
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 17.03.2018

А не подскажите сколько дней прошло с того момента как вашу посылку приняли с почты сотрудники ламоды и до момента как вам пришло уведомление о том что товар поступил на склад? (т.е. сколько по времени заняла экспертиза?)

kuhbrawsswin80
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 05.01.2018

сколько будет идти заказ до Южно-Сахалинска?
Номер заказа RU161009-424495 и где находится заказ? Спасибо

Марина
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 18.10.2017

Здравствуйте,заказала угги 12.12.14 ,хотелось бы обменять их на размер поменьше,это можно сделать в пункте самовывоза в Москве?

Устин
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 03.02.2018

нам поступил ответ со склада. Данные носки безразмерные.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Бронислав
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 02.05.2018


На данный момент заказ находится в сортировочном центреготовится к отправке. Номер почтового идентификатора: 14080509654181.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Флора
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 13.01.2018

уточнитепожалуйстаартикул моделикоторая Вас интересуетчтобы мы могли предоставить Вам корректную информацию..

Амвросий
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 12.04.2018

Параметры модели MA095AWEHY16 размер 39 - длина стельки 25 см,ширина 8 см. Размер 40 - длина стельки 25,5 см,ширина 8 см.
Параметры модели BE006AWEKY38 размер 39 - длина стельки 25.5 см,ширина 8 см. Размер 40 - длина стельки 26 см,ширина 8 см. /Евгения

liebafgolf
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 30.01.2018

здравствуйте. у меня в настоящее время недоступен способ оплаты "При получении". В то же время я могу выбрать "Примерку перед покупкой и частичный выкуп". Означает ли эточто я после полной оплаты заказа онлайн могу при примерке отдать курьеру не подошедшие вещи? Если дакаким образом и когда мне будут возвращены деньги за невыкупленные товары?

contchode
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 20.12.2017

не требуется ждать целый деньдоставка будет именно вечером. Торговый представитель перезвонит Вам заранееи Вы сможете уточнить время визита. /Николай.

reidicogbu
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 18.07.2017
Inglesina espresso marina отзывы

давы сможете открыть посылку и осмотреть вещи без примерки. Отслеживать заказ нет технической возможности. Он будет доставлен 24 ноября с 9 до 13.

Порфирий
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 17.10.2017

Живу в городе Дзержинск (Нижегородская.обл). Могу ли я заказать товар курьером в свой город с примеркой и возможностью отказа от товара?
Я хочу заказать кедыно не могу сказать точный размерпоэтому хочу заказать трое одинаковых кед разных размеров и выбрать подходящие.

Горислава
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 29.06.2018

Вчера12.08.2015мною был оформлен заказ в
интернет магазине . Оператор позвонил для подтверждения заказа в 18:19
того же дня. Во время разговора с оператором мне была озвучена информация по
условиям заказа: при выкупе более 1.5 тыс.руб доставка бесплатнапри полном
возврате заказа - оплачивается доставка курьера в размере 150 руб. Так жеу
меня уточнилипотребуется ли мне примеркана что я ответилачто да,
потребуется. Оператор мне сообщилчто на примерку у меня будет 15 мин. После
чегооператор подтвердил оформление заказа.

Сегоднязвонит курьер для подтверждения времени
доставкии сообщаетчто в моем заказе более 10 позицийпоэтому я должна буду
полностью выкупить заказ без примерки. Я мои доводычто брать вещьне
примерив невозможночто может быть плохое качество - курьер мне ответилчто у
него нет времени меня ждать! А как же оговоренные 15 минут???

В итогесо словами:" Звоните куда
хотите!"- курьер бросил трубку.

Заказ должен был доставить курьер Михаил тел. номер
+79160533899.

Заказ оформлялся в преддверии отпускав который я
отправляюсь завтра утромпоскольку доставлять заказ мне отказались - и времени
на переоформлениеили заказ в другом магазине - уже нетиспытываю крайнее
негодование!

Позвонила оператору контакт-центрасегодня
13.08.2015 в 12:23 - девушка решения сложившейся ситуации не нашла! Хотя я
предложила - пусть курьер вытащит 10 позиций из заказакоторый он готов был
уже в течении часа доставить!!! и все таки его доставити не подведет тогда
ваша компания клиента! Мне было отказано и в этом!

Довожу до вашего сведениячто буду обращаться в суд
с иском!

quefimorrpen68
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 31.12.2017

мне на эл. Поччту пришло письмо с указанием номера купона на скидку 900 руб. При оформлении заказакогда я ввела номер купонамне система выдалачто условия купона не выполнены.. При каких условиях действует данный купон?

tehyra
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 24.05.2018


Промо-код активен. Скидка действует при любой сумме заказа. Она распространяется на товарыпредставленные на странице под баннеромкроме отмеченных знаком «FIX price» в карточке товара. Дополнительная скидка по программе лояльности Friends&Family не применяется совместно с промо-кодом. Акция действует по 6 января 2017 года включительно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Флора
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 06.12.2017

Скажите,пожалуйстакуда исчез раздел Домашний текстиль (шторыгардиныскатертипостельное белье и т.д.)? Были хорошие портьерызамечательные цены...

Зосима
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 26.09.2017

мы уточнили для вас информацию.
UM463EMBVB11INL: обхват груди - 126 см.обхват талии - 124 см.обхват бедер - 120 см.ширина плеч - 49 см.длина по спинке - 74 см.длина рукава по внешнему шву - 68 см.по внутреннему шву - 52 см.
UM463EMBVB11INXL: обхват груди - 130 см.обхват талии - 128 см.обхват бедер - 124 см.ширина плеч - 51 см.длина по спинке - 75 см.длина рукава по внешнему шву - 70 см.по внутреннему шву - 54 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Светозар
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 18.09.2017

Не вопроса пожелание. Может быть возможно сделать доп.время доставки поздно вечером (Москва) чтобы успевать приходить с работы. Сейчас с 18.00 - неудобно:(

credcaverssu
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 19.04.2018

е-мм.. номера пока неттолько формулируеться заказ ) имелось ввиду как из личного кабинета выбрать способ доставкиесли все мутиццо на автомате ) ..и без подтверждения )

Ариадна
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 26.09.2017

Gezatone
Зеркало Косметическое с 5ти-кратным увеличением LM

Очень интересно действительно ли оно увеличивает так ,как написано.?

Анфиса
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 29.07.2017

здравствуйте.
Для примерки и частичного выкупа можно оформить до 10 позиций на один заказ.

С уважениемваша /Татьяна

Эмма
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 12.01.2018


В городе Москва есть четыре пункта выдачи в которых можно осуществить возврат:
— м. Павелецкая/Добрынинскаяул. Валоваяд. 28ежедневно с 10:00 до 22:00;
— м. БаррикаднаяМалый Конюшковский переулокд. 2ежедневно с 10:00 до 22:00;
— м. Боровицкаяул. Знаменка д. 7стр. 3ежедневно с 10:00 до 22:00;
— м. ТаганскаяНиколоямскаяд. 21/7 стр. 3ежедневно с 10:00 до 22:00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Варлаам
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 02.12.2017

добрый вечер мой номер заказа : RU160505-132542 был передан в службу доставкино не прислали номер
идентификатор отправления?!

conneoquira
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 03.04.2018

Доброе утро. Хочу заказать кроссовки,но сомневаюсь в размере. Слышал,что что бы их примерить,нужно частично или полностью за них расплатиться и взять уже нужный размер. Подскажите так ли это? Спасибо)

Болеслав
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 09.10.2017

заказ находится в службе доставки. В личном кабинете нет возможности поменять время доставки. Если вам будет удобно принять заказ завтрая создам запрос в курьерскую службу.

Вячеслав
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 01.06.2018


Тогда ожидайтепожалуйстадоставку в постаматваш заказ подтвердили. Приятных покупок ??

С уважениемВаша /Анастасия

Наталья
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 12.12.2017

Номер почтового идентификатора для вашего заказа RU150727-322373 ещё не известен. Как только вашей посылке будет присвоен кодвас об этом оповестят по электронной почте. Ожидайтепожалуйстаидентификатор будет присвоен в ближайшее время.

Служба поддержки /Ольга

discontcant78
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 26.07.2017
Inglesina espresso marina отзывы

Очень давно заказываю вещи у васно последнее время очень негативное впечатление! Сегодня забрала с почты бюсгалтер guess. Пришел без фирменной черной биркибез коробки и вообще в неприятном виде...также было и с сумкой кожаной guess. Исправляйте свои недостатки ! Раньше журнальчикшоколадкахлопья нестлеа сейчас "поношенная" вещь??

Владислав
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 07.04.2018

в таком случае рекомендуем обратиться на свое почтовое отделение и уточнитьесть ли перевод на вашу фамилию.

Кондрат
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 20.02.2018
Inglesina espresso marina отзывы

Стоимость доставки зависит от города. Рекомендуем вам ознакомиться с условиями доставки на нашем сайте: /Александра

losiworlworl
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 23.04.2018

Хотела бы вернуть пальто в пункт самовывоза на баррикадной. Но потеряла чек. С момента покупки не прошло 2х недельвозможно ли вернуть пальто без чека?

numtaigib
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 21.11.2017

под этим текстом есть заявление на возврат. На него нужно нажатьсохранить на компьютерераспечатать и заполнить.

Флорентин
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 25.12.2017


Благодарим за обращение.

Приносим извинения за задержку доставки вашего заказа и причиненные неудобства.

С уважением

Вадим
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 19.12.2017


Дело в томчто 1 октября - это была ориентировочнаяа не точная дата доставки. Так как заказ доставляют наши партнерыа не собственная курьерская службапричина задержки доставки нам не известна. Вы можете обратиться напрямую в курьерскую службу по номеру телефона +7 (800) 555 45 85 и уточнить информацию о вашем заказе. Скорее всегопроизошли задержки в поставке и поэтому случилась такая накладка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Гавриил
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 03.08.2017

если примерка не возможнаа товар не подошел то как делать возврат. Не могу выбрать какой товар лучше выбрать.

Радим
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 13.02.2018

если я выбрала доставку ПЛЮСэто значитчто в случаеесли мне не подошел или не понравился товаря имею право заплатить 299 и таким образом не оплачивать свой заказ (2512 рублей) ?

exslipnita
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 05.08.2017

почему другим вы отвечаете,а мой вопрос игнорируете??
заказываю на вашем сайте первый раз,хотелось бы чтоб нормально объяснили весь процесс получения товара!

Диана
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 18.09.2017

???

Мира
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 28.12.2017

рекомендуем в данном случае попробовать почистить куки. Если вопрос не решитсяпожалуйстанапишите нам на .
/Дарья

maderfatour
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 08.05.2018

Заказ RU161127-256565 до сих пор мне не доставленна каком основании был поменян статус на "заказ доставлен". И почему вы не доставляете в ближнее Подмосковье? с вашими курьерами хоть связаться можнов отличии от жутиков ПониЭкспресс

Мечислав
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 11.09.2017
Inglesina espresso marina отзывы


Возможносмс-уведомление еще не успели отправить. Обратитесьпожалуйстав личные сообщения сообщества и мы предоставим вам номер телефона торгового представителякоторому был выдан ваш заказ на доставку.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Селиверст
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 12.10.2017

Здравствуйте я хотел бы купить рюкзак найк серого цвета с кислотными зомками но когда я зашел на сайт его уже не было пожалуйста отпишите в ЛС я его полностью опишу

  • Мазекея мега екатеринбург
  • Джангл китайский аналог куомы
  • Беговел пуки лрм
  • Купить дождевик коляску jetem
  • Накидка колясок chicco
  • Шапка reima shelter
  • Комбинезон конверт mothercare
  • Комплект reima set 723675 для мальчика
  • Шезлонг мазеркеар
  • Купить автокресло stm solar seatfix
  • Reima сапоги цвет синий
  • Рюкзак kettu reima купить