Сообщений: 19 / Новых: 5
lomentoca
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 10.06.2018

Didriksons Tove Отзывы

они предварительно звонят и время уточняют. Но, если Вы свой тел. не указали в адресе (а это все равно сделайте на след. раз в строке "адрес 2"). То, когда на почту придет письмо "посылка прошла таможню и готова к доставке", звоните сами в СПСР и оставьте им свой номер, продиктуйте номер заказа из их письма.

alreplandno
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 24.09.2017
Didriksons tove отзывы

Подскажите пожалуйстаБесплатная доставка от 6000 руб. А если я заказала на 7000а со скидкой получилось 5800доставка платная?????

anglugled
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 11.12.2017

к сожалениюданной модели нет в наличии. Рекомендуем Вам рассмотреть несколько аналогичных вариантов:






.

Валерия
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 08.04.2018
Didriksons tove отзывы

нам необходимо предоставить ответ в личном сообщении. Пожалуйстаоткройте личные сообщения в настройках учетной записи. /Евгений

fairate
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 28.12.2017

в таком случаерекомендуем обращаться к нам для подтверждения заказа. Мы будем рады помочь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

eromad
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 02.12.2017

Хотела бы уточнитьдействует ли курьерская доставка В г. Ульяновскс возможностью выкупа только подходящей по размеру вещи или обуви?

Кондрат
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 16.03.2018

в заявление на возврат писать всё что было в заказе или только то что надо вернуть? и что писать в счёте к заказуи в почтовом переводе строка "код подразделеня" 4 клетки а в паспорте 6 цифр ??!?!!!!!!

Митофан
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 18.11.2017

я тоже до недавнего времени был покупателем Ламодыно компания изменила принципам четной игры (свободной конкуренции на рынке)поэтому хочу чтобы об этом знали! Чтобы не случилось такчто однажды мы проснулись опять за железным занавесом. И пришлось бы нам вещи покупать только в каком нибудь ЛамодаСоветТорготдыхать в пределах страны...

deochantheoxi1984
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 06.06.2018


Уточнитепожалуйставы хотите оформить возврат или вы отказались от заказа при получении?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

aminpo
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 30.04.2018

У вас в продаже есть сапоги бренда Lost INKкоторые я хочу приобрестино меня волнует вопрос о размерном ряде. Я ношу 36сапоги какого размера посоветуете мне купить 36 или 35потому что знаюнекоторая обувь может оказаться больше или меньше-мерной? Заранее спасибо

Эвелина
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 19.11.2017

здравствуйте.как я могу узнать когда будет моя посылка.заполнили на сегодня до 18.00.но так никто и не принес.

Всеслава
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 06.06.2018
Didriksons tove отзывы

точная дата доставки нам не известна. Как только заказ поступит в региональный филиал курьерской службывы сможете обратиться непосредственно в курьерскую службу и уточнить дату доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Дарья
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 19.09.2017


Мы составили обращение в курьерскую службу. У нас нет возможности изменить номер телефона на постоянной основе. Данное действие необходимо совершить вам в личном кабинете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

epraruck72
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 22.03.2018


Мы уточнили для вас информацию по товару TO030EMMBL73 для размера 48/50 RUS (M INT): ОГ - 114 смОТ - 114 смОБ - 118 смширина плеч - 47 смдлина по спине - 95 смдлина по внешнему шву - 66 смпо внутреннему - 49 смобхват ворота - 48 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Спартак
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 21.05.2018

Заказала товар (№ заказа RU160228-460330) 28 февралясегодня 13 марта!!! Выбрала способ доставки - почтой Россиитак как курьером была почемуто платнаяхотя ранее всегда было бесплатно и сейчаспосле моего заказа кстати тоже стало бесплатно. Обычнодоставка почтой 7 днейуже 3-я неделя пошлакак можно узнать долго мне еще ждать свой заказ и можно номер для отслеживания на сайте почты? Спасибо!

rophliadersi
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 01.07.2018


Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Мы сделаем всё возможноечтобы такого больше не повторилось.
Вы можете осуществить возврат в течение 14 днейне считая дня покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Мирослав
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 21.04.2018

товар был получен 27-го февраля. 10 дней еще не истекло. Необходимо ожидать еще буквально несколько дней.

Силантий
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 25.05.2018

здравствуйте. К сожалениюнет. Возврат товара осуществляется Почтой России. Рекомендуем ознакомиться с подробной информацией о возврате на нашем сайте: . /Мария

giaride
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 22.11.2017


Платье появится на сайтекогда заказ вернется с доставки на наш склад. Вы можете самостоятельно отслеживать появление размераиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Арсений
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 06.07.2018

при оформлении заказа скидка как у вас рассчитаетсятак и вы выкупаете с этой стоимостью. У вас будет накладнаягде вы сможете увидеть сколько скидки на какой товар.
Служба поддержки /Валентина.

Будимир
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 07.06.2018


Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.

С уважениемваша /Ольга

Эдуард
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 30.01.2018

скажитепожалуйстаесли размер сапог не подошелно модель понравиласьто возможен ли обмен на такую же модель меньшего размера?

tbaharre1980
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 31.05.2018

Если я совершу заказзаберу его через постамат и он мне не подойдет по размеруя могу его вернутьполучив полную сумму обратно ?

agclafis
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 19.12.2017


Благодарим за обращение.

Номер отправления - 15098698017518.

С уважением

Роза
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 20.10.2017

к сожалениюмы можем перенести доставку заказа RU160511-071166 только в черте населенного пункта Новохаритоново. Уточнитепо прежнему адресу вы завтра сможете получить заказ?

precsauter
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 28.08.2017

Делала заказ в Вашем магазине не в первый раз,заказывала кеды Адидас,номер заказа N° RU160415-011062,заказ по неизвестным причинам в этот же день развернули на почте обратно!В службе поддержки девушка мне сначала доказывала,что я что-то путаю и я посылку получила,но она доставлена была "отправителю",а не получателю!В итоге девушка написала,что вернуть Вам ничего не можем,заказывайте заново!Заказала,жду!Но с меня списали 300 баллов за возврат!!!По какой причине?!Я бы выкупила эту посылку,мне она очень нужна!Разве это моя вина что ее почта развернула обратно?!Девушки в службе поддержки,крайне не компетентны!

Гурий
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 17.11.2017

в вашем городе доступна доставка по Почте России и Курьрской службой (без возможности примерки). Служба поддержки /Ольга

Ника
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 05.03.2018

стоимость доставки 299 руб. Бесплатно при выкупе от 2 000 руб. или по предоплате. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки. В заказе должно быть не более 10 позиций. на примерку дается 15 минут. Дату и время доставки вы можете выбрать из доступных на момент оформления заказа. Информация на сайте: .

daivizongolf
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 01.06.2018

доброе утро.
Последняя информация по трекингучто 05.07 заказ отправлен в город доставки. Пожалуйстапозвоните по номеру: 8 800 700 79 09 для уточнения информации.

Татьяна

Лия
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 08.06.2018

доброе утро.
Мы уточним для вас эту информацию. Ожидайтепожалуйстаответа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

campninanle
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 17.04.2018


Нам сообщила курьерская службачто перенос был не согласован на 30.05 в связи с темчто курьерская служба перегружена. Возможно вам будет удобно принять заказ завтра?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Алиса
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 14.09.2017

мы оставим обращение к специалистаможидайтепожалуйстаответ. Вам предоставят обратную связь. Благодарим за понимание.

vanebsarep
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 05.04.2018

к сожалениюеще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос./Дарья

Осип
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 16.01.2018


Сроки возврата денежных средств с предоплаченных заказов - до 10 дней с момента покупки. Заказ RU160505-497110 был доставлен 10.05. Просим вас ожидатьне стоит беспокоится??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

chitogistto
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 03.05.2018


Мы направили запрос в курьерскую службу для уточненияпока ответ не получили. Как только информация будет доступна - мы вам ответим.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Рогнеда
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 14.09.2017

Подскажитепожалуйстамогу ли я вернуть деньги за неподошедший товар без чека? Он был утерян. Осталась накладнаяв носке товар не былвсе бирки сохраненытак же информация о томчто товар выкуплен есть на сайте.

stilinefse
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 10.12.2017

Наталия, к сожалениюточная дата обновления размерного ряда этой модели пока неизвестна. Следите за обновлениями! Так же мы подобрали для Вас несколько моделей: /Виктория

midiscomp
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 31.05.2018

Я написала это курьерской доставке и проситала отзывы ужасные просто. Всё с задержкой прихожит всегда. Когда я буду заказывать в следующий разможно ли самой выбрать курьерскую службу? Предыдущий мой заказ заказывала с помощью пони экспресси даже отследить могла.

Назар
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 27.09.2017


К сожалениюпока еще не восстановили доставку с примеркой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Злата
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 18.10.2017
Didriksons tove отзывы

Накануне вечером сделала свой первый заказ на вашем сайте и неприятно удивлена таким вот моментом. При оформлении заказа указывалось доступным время доставки на ближайшие выходныеочень удобное для меня (ближайшая суббота с 19-22). Сегодня же утромоператорпозвонившая мне для подтверждения заказасообщилачто ближайшее время для доставки на которое я могу рассчитывать - понедельник с 10-13 утра. Нельзя ли как-то точно информировать клиента прямо при оформлении заказа о действительном времени возможной доставки? Прошу вас ещё раз рассмотреть возможность доставки на .предложенное на сайте при оформлении заказа время - суббота (17.12) с 19 до 22. Номер заказа - RU161215-226010. Спасибо.

exnipreter
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 04.03.2018

модель в наличии. Срок доставки торговым представителем составляет до 2-х дней. .

Евдоким
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 19.03.2018

приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства! Рекомендуем Вам осуществить возврат моделиесли для Вас это актуально.
Правила и условия возврата подробно представлены на нашем сайте:
.
Возврат денежных средств будет осуществлен в течении 10-и дней с момента поступления товара на склад. .

Рада
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 02.11.2017

- это только интернет-магазин. Увыв связи с большим количествомтоваров нет возможности представить их в магазине. Если возможность самовывоза с примеркойно при этом также необходимо сделать предварительный заказ.

dirate
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 30.11.2017

доброе утро.
Ваш заказ будет отменен. Ждем вас снова на ??

С уважениемваша /Анастасия

Спартак
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 26.12.2017

заказывали товар без примеркипосле получения и примерки оказалосьчто он не подошел по размеру. Оплачивали товар с помощью подарочного купона номиналом 1500ркак теперь можно вернуть/заменить товар на другой и будет ли возвращен использованный купон? Номер заказа RU160605-448819

Клара
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 04.06.2018

Так же хотелось бы заметитьчто с распродаж не раз приходили вещи с дефектами( видимо из-за примерок и возвратоввещь теряет товарный вид) но закрывала на это глаза именно из-за программы лояльности. но покупать по полной цене вещи с дефектами-не думаючто кто то захочет.

Розина
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 18.07.2017


Мы начали тесно сотрудничать с брендом Nike и надеемся на поставку новых товаров и пополнение ассортимента. Следите за обновлениями на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Владислава
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 18.06.2018


Нам сообщила курьерская службачто перенос был не согласован на 30.05 в связи с темчто курьерская служба перегружена. Возможно вам будет удобно принять заказ завтра?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Рейтинг беговелов для детей от 2 лет
  • Детская зимняя обувь reima отзывы
  • Reima сноубутсы купить распродажа
  • Купить колеса на коляску zippy красноярск
  • Рейма амбер комбинезон отзывы
  • Чехлы на ручки для коляски макларен
  • Беговел 12 novatrack magic хаки
  • Купить шапки reima интернет магазин
  • Комплект huppa куртка полукомбинезон
  • Комбинезон huppa keira зима 80
  • Беговел с какого возраста можно