Сообщений: 14 / Новых: 5
Евсей
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 21.04.2018

Дидриксонс Пэдди Отзывы


Я первый раз хочу заказать вещь. И у меня есть вопрос. Как оплачивать товар?
Надо оплачивать, когда он придёт на почту деньгами ? Или сначала карточкой, а потом уже товар присылают? Если карточкой, то какими можно?
Поясните, пожалуйста!

frenrapmagi1966
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 13.02.2018

доброе утро.
Нам не предоставляют информацию касательно поставок товара. Следите за новинками)

С уважениемваша /Анастасия

Пров
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 06.10.2017

Еще раз спрашиваю! Здравствуйте) Почему за заказы RU170120-046344 20.01.2017 и RU170127-412772 27.01.2017 баллы за покупки не начислили?

Зинаида
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 07.07.2018

несколько вопросов по возврату
1) бланк заказакоторый получила вместе с доставкойуже имеет заполненные позиции (всечто было заказано). А чтоесли ч хочу вернуть только 1 позицию? ее как то маркером выделить или как?
2) заказывала кардиганнедавно хотела одеть и понялачто он длиннее пуховикаочень неудобно и некрасивохочу вернуть. Залезла в коробочку со всеми документами и чеками от ламодына всех бумажках степлером чеки приколотыа именно на этом заказе нет чека и дырочки от степлера даже нет( возможен ли возврат без чека?
3) одной посылкой возможен возврат из двух разных доставок?

alimconsu
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 16.03.2018



К сожалениютовара уже нет в наличииинформацию уточнить нет возможности.

С уважением

salico
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 06.04.2018

добрый вечер.
С вами свяжутся наши операторы. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Валентин
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 11.01.2018

спасибо! еще такой вопрос - RU170430-232209 мой заказна сайте курьерской доставки не отслежмвается - можете сказать где заказ щас?

Амвросий
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 20.01.2018


Ваш заказ RU160529-430800 был отменен. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Ипатий
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 05.10.2017
Дидриксонс пэдди отзывы

Сколько будет стоимость доставки с курьером в Славянск-на-Кубани (Краснодарский край) и сколько срок доставки?

Ника
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 26.01.2018


Вы можете обратится по номеру телефона: 8 800 333-14-48. Звонок бесплатный.

С уважениемваша /Ольга

nomucy
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 07.09.2017

уверяюэто не сложно сделать. А уж тем более сотрудникам почтыкуда ежедневно приходят заказы ламоды. Я просто очень долгое время работала в логистике. Знаючто такое таможняпочтапони экспресс. Кто-то тащит с работы скрепки и туалетную бумагуа кто-то чужие заказы

Авдей
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 04.04.2018

,ничего не могу понять.Заказ был где-то 20 февралядавно должен придтипо треку моя посылка в Ярославле получен 1 марта,я живу в Мурманске?

arroda
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 18.12.2017

Сегодня доставили мой заказ. Качество на высшем уровне. Доставили быстропримерно за 3 дня. Очень доброжелательный курьер. Как и всегда все понравилось. Буду покупать еще.

Андрей
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 10.03.2018

Добрый вечер! Заказала толстовкуно она оказалась очень большая по размерупришлось делать возврат. Скажитепожалуйстав течении какого времени мне вернут деньги за возврат? (Банковский перевод)

rescuperde
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 15.07.2018

Дианапосылка на почте хранится 30 днейно по истечению 7 дней почта может взимать плату за хранение заказа.
Служба поддержки /Валентина.

Степанида
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 17.04.2018
Дидриксонс пэдди отзывы


Благодарим за обращение.

Специалисты отправили запрос на склад на уточнение параметровответ вам будет проставленпожалуйстаожидайте.

С уважением

buyfredener
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 14.01.2018

Доброе утро. Хочу заказать эти джинсы . На странице покупки этих джинс российскому размеру 48 (RUS) приведено соответствие размера производителя 42 (EUR)а в таблице размеров 48 (RUS) соответствует 40 (EUR). Почему соотношение размеров НЕ СОВПАДАЕТ? Где ошибка??? По какой размерной сетке ориентироваться?

Федот
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 08.11.2017

Если при заказе использую промокод на скидкуа при примерке выберу не все модели (одну позицию заказываю в двух размерахтак как сомневаюсь)скидка останется?

Зоя
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 09.06.2018

при доставке заказов торговым представителем доступна услуга примерки и частичного выкупа. Подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:

.

Радован
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 06.01.2018


Ваш заказ RU160326-118450 передан на доставку Почтой России 2016-03-27номер почтового идентификатора еще не был присвоен. Сроки доставки вашего заказа до 17 рабочих дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

phyofergaatlac
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 14.12.2017


У нас была задержка отгрузки заказов. В ближайшее время он будет отправленпримите наши извинения за неудобства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

cartinons
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 23.08.2017

я заказывал 4 пар кроссовокчто бы померить по размеру. Я купил 2 парыно попозже 1 пара мне не понравилась и я хотел бы их отправить обратно. Что мне для этого надо сделать?

Сигизмунд
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 21.04.2018


Данные изменения происходят в связи с большой загруженностью курьерской службы. Просим прощения за временные неудобства. Мы делаем все возможноечто бы восстановить работу в привычном для вас режиме.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Остромир
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 04.08.2017

Куда исчезла с сайта мой любимый бренд Finery London???

Клементина
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 23.01.2018

Хочу заказать кросовки но нужного мне размера нет.Скжите когда будет поступления с размером 38 RUS ?

santnonjubirth
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 18.06.2018

?? пожалуйста. /Ольга

cobbmatu
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 11.01.2018


Благодарим за обращение.

Вы можете осуществить возврат из любого отделения Почты.

С уважением

waldeotreppalt
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 28.03.2018

почему не могу применять к своим заказам (вообще никакимдаже тем на которые нет скидки) скидку по слову ZAKAZ?

Денис
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 01.07.2018

доброе утро.
Номер заказа для тогочтобы мы уточнили какой сегодня день после покупки товара. Во-вторыхвсе условия по ссылке - и прошу вас обратить вниманиечто возврат в пункте самовывоза в Спб - невозможен.

С уважениемваша /Анастасия

Андрон
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 03.05.2018

доброе утро.
Проверили информациюбаллы были списаны так как прошел год с момента их начисления. Все остальные баллы регулярно начислены за выкупленные товары.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

trisnobug
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 17.10.2017

как мне узнать когда примерно мне вернут деньги за отмененный заказ? Я оплатила картой. Мне нужны деньги!! RU161110-462609

muskcesschabce
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 23.06.2018

у меня вот такой вопрос. Я хочу купить одну пару кроссовока выбрал две разные. Можно ли сделать заказ на две пары и в пункте выдачи (в Москве) выбрать более подходящиеа другие вернуть?

skillorreua
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 09.04.2018

Если моя сумма заказа 7300 и я воспользовалась. Доставкой плюс,выкупаю один товар на сумму 4000,то сама доставка бесплатная?

abfesti
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 17.05.2018


Обмен в нашей компании не предусмотрен. Вам необходимо возвращать позицию и заказывать заново.

С уважениемваша /Никита

salabegou
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 06.09.2017


Благодарим за обращение.

Отправили запрос на отмену заказа RU160612-327837.

С уважением

muscpidispglob
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 11.08.2017

Здравствуйте. Возможно ли объединить два заказа в один? Номера заказов: RU151209-056828 и RU151210-065758

Мирослав
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 03.08.2017

Здравствуйте,подскажите,в городе Воронеж,в случае если привезли заказ,но ничего не подошло,нужно ли платить что-то?

Артем
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 27.11.2017
Дидриксонс пэдди отзывы

Заказала сабо crocs CR014AWAUU51: один короче другого на 1,5 см!!!!! Заметила когда надела на ногипотом приложила один к другому и даже линейкой померила! А размер стоит одинаковый! Как такое может быть?!!!! Покупала обувь этой марки себе и ребенку в тайландеобувь у них очень качественная должга быть. Скажите они все такие или просто мне так повезло?! Хочу еще одну пару заказать просто!

memshawool
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 23.04.2018

Здравствуйте. Когда будут возвращены денежные средства по заказу (с предоплатой) RU170706-129576? Заказ был выкуплен не полностью.

niomasira
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 30.09.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстапричину возвратаа также из какого городавы будете возвращать посылку.

С уважением

Виктор
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 27.04.2018

можно узнать. Хотела сделать заказно мне перезвонили и сказали что доставка только по почте. Раньше был курьер и всё было быстро... В чём причина? Если чтогород Ульяновск.

Фелицата
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 31.07.2017

ваш заказ RU150725-326583 принят к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Как только вашей посылке будет присвоен кодвас об этом оповестят по электронной почте.
Служба поддержки /Александра

Всемил
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 12.06.2018

Добры день сделал заказ ,в профиле написано ожидаем подтверждения что это значит?По идеи должны были позвонить на номер ,чтобы уточнить доставку ,но пока звонка не было номер заказа RU160408-269075

tuffsmoochsimp
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 06.02.2018
Дидриксонс пэдди отзывы

Классно работаете ребята!
Заказали вещи на тех выходных на это воскресеньеоказалось что у нас вообще стоит доставка предварительная на 23 числокто поставил не известнокурьеры сами решили так нам сказали. Бравоно в ваших услугах разочаровались.

hardzoucasi
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 17.12.2017

спасибо! Я вообще-то ознакамливаюсь уже не первый день. Только на сайте не хватает информации чтобы сделать вывод к каким сапогам подходят каждая модель. Указана какая то ширина чего-то... Этого недостаточночтобы сделать выбор.

Фаина
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 17.06.2018

к сожалениюпока точная дата обновления неизвестна. Новые модели появляются на нашем сайте еженедельнопожалуйстаследите за новостями. .

lisuvin
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 21.06.2018


Для предоставления корректной информацииуточнитепожалуйстаадрес доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

knoworenlow
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 09.08.2017

отменитепожалуйстазаказ № RU160519-319948 от 19.05.2016. Путаница с промо-кодами произошлапришлось перезаказать товар. Соответственноуказанный заказ уже не актуален. Заранее благодарю

  • Комбинезон reima sabik купить
  • Коляска для куклы беби анабель цена
  • Фирма reima детская одежда
  • Хуппа весна интернет магазин
  • Набор для выписки новорожденного зимой
  • Лучшие коляски для новорожденных 2013
  • Эсперо маркет коляски
  • Купить хуппа халоу китти
  • Беговел купить в воронеже
  • Чехол для ног к коляске chicco urban
  • Беговел тольятти купить
  • Купить детское автокресло в каменске уральском
  • Запчасти колясок zippy tutis москве
  • Платье mothercare
  • Dur par deux купить рукавицы варежки