Сообщений: 76 / Новых: 8
Евгеиня
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 30.03.2018

Didriksons Mary Отзывы

заказывайте петит и руководствуйтесь их размерной сеткой.Мне всё подошло идеально,рост такой же)

bentgranmist
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 13.08.2017


Уточнитепожалуйстаномер заказа по которому не были начислены баллы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

delimen
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 05.04.2018

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда пока неизвестна. Рекомендуем Вам добавить данную позицию в избранноеи Вам будет поступать вся информация о модели на Вашу электронную почту. Также мы можем предложить вам помощь в подборе аналогичных вариантовесли для Вас это актуально. .

Евграф
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 29.12.2017


Номер почтового идентификатора еще не присвоен. Рекомендуем обратиться немного позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Ольга

Варлаам
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 18.07.2017

Здравствуйте. Забрала сегодня заказодин из товаров вот в таком виде. Это считается нормой? Товары должны проверяться перед отправкойтакой вид упаковки не считаю приемлемым.

Зинаида
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 18.02.2018

Скажитекак так быстро делаете доставку? Заказ оформляла вчерапредлагали уже сегодня доставитьг. Пермь. И почему наложенным платежом нельзя получитьа только курьером?

Мстислав
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 16.08.2017
Didriksons mary отзывы

к сожалениюточная дата пополнения размерного ряда данного бренда пока неизвестна.
Рекомендуем Вам добавить модель в избранноеи Вам будет поступать информация на электронную почту.
Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных вариантовесли для Вас это
актуально. /Виктория

Муза
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 11.08.2017

здравствуйте.
14080506205126 - приятной вам покупки ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Эмилия
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 03.10.2017


Если в заказе будет выбрана доставка с возможностью частичного выкупавы сможете отказаться от товарав случае если он вас не устроит по каким либо причинам. Примерка нижнего белья - отсутствует.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

ibasli
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 24.01.2018
Didriksons mary отзывы

данный запрос будет обработан в течении 24 часов. Пожалуйстане беспокойтесьинформация была направлена. .

Яков
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 01.04.2018


Мы составим запрос в курьерскую службу для изменения адреса.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Мариетта
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 01.08.2017

Хочу вас проинформироватьчто заказ RU170523-279976 давно получила. У курьерской службы возникли проблемы - курьер развез заказы и пропал. Теперь мне ежедневно приходит по 5 смс и 3 звонкауточняютдолжны ли они мне что-то вручить. Вручить они мне ничего не могутпотому что я всё получилаизменить статус на "доставлен" тоже не могутпотому что курьер не отчиталсяи вам отправлять обратно нечего. Этот кошмар длится уже вторую неделюпросто не хотелось бычтобы у меня скидка сгорала или еще что. Чекк сожалениюне сохранилано вещи у менямогу сфотать.

Никон
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 06.10.2017

не за что) Ваш заказ естьтолько он еще не подтвержден и не выбран способ доставки. Обращаю ваше вниманиечто заказ храниться в нашей базе данных в течении 3-х сутоктак что советую подтвердить заказ сегодня.

Служба поддержки /Ольга

diaseyda
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 06.04.2018

добрый вечер.
Вы все верно поняли) Примерка 15 минутесли выкупите из заказа на 2000 руб. и более - доставка бесплатная если выкупите на на сумму меньше или откажитесь оплачиваете 299 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Клементина
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 16.03.2018

????

Ефрем
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 25.06.2018


Всегда с удовольствием делаю заказы на Ламоде и всегда была довольна сервисомно сегодня мое хорошее отношение разрушил один курьер - Юрий. Доставка у меня была с 18-00 до 21-00. Юрий позвонил в 15-00 и сказалчто готов доставить мне товар в ближайший часна что я ответилачто буду дома только в 20-00 и буду ждать его именно к этому времени. В ответ мне пришла фраза недовольным тоном; "меня очень обрадовалочто бы будете дома только в 20-00"я это стерпела и вежливо сказалачто раньше приехать домой ради него не смогу.
В 19-30 я приехала домой и тут же раздался звонок от Юрия. Через 5 минут он зашел ко сне в квартиру и недовольно сказал: "вы вот домаа говориличто будете только в 20-00"мне стало очень неловковедь почему я должна отчитываться перед курьером?
Сновас недовольныйм тоном Юрий сообщилчто у меня 15 минут.
Я ушла меритьсямерилась я ровно 10 минутопределившисья вышла к Юрию и сказалачто мне нужна еще минуткачто бы показать выбранные вещи маме и посоветоваться. Юрий раздраженно ответил: "да уж пора бы уже заканчивать".
В итогея купила вещей на 7 тысно удовольствие от покупки я не получилапо вине курьера.
Прошу более не присылать данного курьера ко мне домой...
Номер моего заказа был ru150308-210179

Казимира
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 28.06.2018


Оплата картой Совесть возможна при доставке нашей курьерской службы. Поскольку в ваш город доставку осуществляет другая курьерская службаувынет возможности оплатить заказ при получении данной картой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Лада
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 11.04.2018

пункт выдачи заказов находится по улице Мирад. 276. Ориентировочный срок доставки составляет от 3 до 5 дней.

Харитон
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 14.08.2017
Didriksons mary отзывы

доставка при любой сумме заказа будет бесплатной. На Почте России будет взыматься комиссия за перевод наложного платежа в размере 2%но не меньше 50 рублей.

Клеопатра
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 24.03.2018

здравствуйте.
Срок доставки зависит от выбранного способа доставки. Курьерская доставка - 3 дня. Доставка Почтой России - от 14 до 15 дней. Подробная информация на нашем сайте:
Товаркоторый не подошелвозможно вернуть в течение 365 дней Почтой России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Христина
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 12.02.2018


Даконечно. Если Вы проживаете в городе Самарато у вас есть возможность вернуть товар в течении 365 дней с момента покупки с помощью торгового представителя со следующим заказомесли Вы оформляете доставку Ламода Плюс с примеркой и частичным выкупом к следующему заказулибо же Почтой России (также в течении 365 дней с момента покупки).
Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз» (если возврат осуществляется Почтой России).
Если же Вы будете возвращать товар с помощью торгового представителяпри подтверждении следующего заказа необходимо сообщить об этом оператору для составления обращения в курьерскую службу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Мефодий
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 04.09.2017
Didriksons mary отзывы

хочу заказать у Вас товарно перед этим хотелось бы уточнить о качестве товаров вашего сайта.
Возьмёмк примеруфирму "Lacoste". Ваш магазин сотрудничает с данным представителем и продаёт оригинальную продукцию?

crowamma
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 19.02.2018

Если из заказа вы выкупить на сумму свыше 1500 рублейто доставку не оплачиваетеесли менее или же полностью отказываетесь от заказато необходимо будет оплатить 150 рублей за доставку.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Аглая
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 25.04.2018

заказ № RU160928-081259. выбрал способ оплаты онлайнбанковской картой. попросили ввести номер картырешил перепроверить время доставкинажал назад в браузеревыкинуло с аккаунта. зашел назад. заказ теперь в "моих заказах" ожидает подтверждения. в графе "метод оплаты" пустота. каковы теперь мои действия? как вновь вызвать окно оплаты? мне впринципе без разницыя могу и курьеру заплатить. просто думаючто заказ теперь не сдвинется с мертвой точки

cakunsgab
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 08.10.2017


Уточнитепожалуйстаномер заказас которого вы желаете вернуть товар.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Тихон
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 03.06.2018

к сожалениюданная коллекция не представлена на нашем сайте в данный момент. Следите за новостями и обновлениями. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных позицийподобранных для Вас:




.

Конкордия
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 22.11.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстакакой размер вас интересует? Для размера 37,5 RUS обхват голенища - 29 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Валентина
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 24.09.2017


Для позиции DM001AWROW24размера 36 RUS (37 EUR): длина стельки - 23,5 см.ширина - 8 см. Размера 37 RUS (38 EUR) нет на стоке.

С уважениемваша /Ольга

Владлена
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 17.02.2018

Маринэ ^^ чуть промахнулись ) Ербол Баешоввроди про кардиган спрашивал )
??

Милен
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 15.06.2018


Доставка вашего заказа состоится в интервале времени с 19 до 21.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

inzarla
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 19.10.2017

здравствуйте.
Чек необязателен для возврата. Главное приложите заявление на возврат.

Ваша /Татьяна

Гремислав
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 31.08.2017

Аннасроки доставки заказа составляют до 17 рабочих дней. Если по истечению этого времени вам не придет почтовый идентификаторподойдите на почтовое отделениевозможно заказ уже будет там.

Служба поддержки /Екатерина.

pattfofiti65
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 09.09.2017

если есть шанс не оставить не подходящую по размеру вещь - не повлияет!) Еще уточнение - если вдруг из предоплаченного заказа мне не подойдет ни одна вещь? Такой вариант возможен - оплатить только доставку?

rentrage
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 18.06.2018

здравствуйте.
Вам доступна доставка:
- Экспресс доставка до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере. Стоимость доставки 299 руб. Бесплатно при заказе на сумму от 1 500 руб. Срок доставки 8 дней.
- Почта России.
Подробная информация на нашем сайте:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Ангелина
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 27.01.2018

Почему нельзя выбрать способ доставки - самовывоз? Город Санкт-Петербург. У вас указаночто во Владимирском пассаже есть ваш пункт самовывозав том году сама туда ездила и мерила. Мне совершенно неудобен вариант курьерской доставки пункт PickPoint также неудобен из-за отсутствия возможности примерки. И что делать?

tiireku
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 26.02.2018


Рекомендуем указать в заявлении на возврат 16-ти значную банковскую картуво избежании ошибок при переводе. Или оформить возврат почтовый переводом.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

wearsreschola
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 25.05.2018

там ничего не написано насчет суммы! Плохо конечно что за пересылку не отправляете! Т.к.не моя вина возврата!

Милан
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 19.02.2018


Уточнитепожалуйстав чем заключается ваш вопрос. Не полностью заполненное заявление уже отправили с товаром на возврат?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Рада
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 27.02.2018

С момента получения заказа прошло 17 днейа баллы за него так и не начислены. Заказ #151110-157820 от 10.11.2015

Дарья
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 16.06.2018
Didriksons mary отзывы

Хочу поделиться как я сделал первый и последний заказ в Ламоде. 7 октября я заказал несколько куртокпосле чего мне сразу перезвонилии проверив данныесообщиличто заказ будет на следующий день 8 октября с 9 до 15. Окподумал якак быстроно я рано радовался. На следующий день никто не позвонил и не приехал. Перезвонив после 16:00 в службу поддержкимне сообщиличто ничего не знают и надо звонить в Пони Экспресс. Позвонив в Понимне сообщиличто такого заказа у них нети чтобы я звонил в Ламоду. После повторного звонка в Ламодумне сообщиличто доставка теперь будет 9 октября. На что я ответилчто 9-го мне принять нет возможностии чтобы заказ доставили 10-го. На что мне сообщиличто Пони будет предварительно звонить когда они будут комплектовать заказ и по доставке нужно договариваться с ними. Супер! 9 октября мне звонит курьер и говоритчто будет у меня через 10 минут. На что я ему отвечаючто я просил мне 9-го ничего не привозитьи перенести доставку на 10 число. Оксказал курьер. И круг снова замкнулся. В ламоде говорятчто ничего не знают по этому заказучтобы я звонил в Понив Пони говорятчто связи с курьерами у них нет и когда будет доставка неизвестно. Никто ничего не знаетвсе дарят полное безразличие и наплевательское отношение к клиентустараясь поскорей спихнуть друг на друга! RU151007-316402

sasamafo
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 30.12.2017


В вашем городе доступна курьерская доставка с возможности примерки и частичного выкупадетально ознакомиться с условиями доставки вы можете перейдя по ссылке: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

greginbreakan
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 19.05.2018


Примерка и частичный выкуп доступны только при курьерской доставке. Стоимость доставки 250 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 1500 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 250 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

dullwasphy
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 28.01.2018

[Служба]Можно ли при оформлении покупки выбрать другой день доставки например на третий день от заказа ?

sinsgemde
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 23.04.2018
Didriksons mary отзывы


Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным контактным номерам на сайте: . Доставка осуществляется с 9-00 до 18-00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Януарий
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 26.03.2018


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстакакой вопрос вас интересует.

С уважением

Макар
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 16.05.2018

совершенно верно. Если вы приобретаете кроссовки - доставка бесплатная. В случае полного отказа от заказанеобходимо будет оплатить стоимость доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Любосмысл
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 11.02.2018

Неоднократно оформляла покупкино сегодня была неприятно удивлена стоимостью доставки((( В г. Улан-Удэ сколько теперь стоит доставка пони-экспресс? 6 сентября и ранее доставка была бесплатной а теперь...

Иосиф
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 08.01.2018

уверенавы останетесь довольны покупкой??

  • Комбинезон рейма 510097dm фото
  • Куртка дидриксон kathleen отзывы
  • Купить ласси куртка звезды
  • Купить детскую коляску mutsy evo
  • Коляска трансформер для кукол smoby quinny
  • Беговел woody купить москва
  • Reima шапка 518271
  • Как заказать беговел puky из германии
  • Купить детскую куртку lassie
  • Детские костюмы reima зима москва
  • Reima пальто купить
  • Reima raanu отзывы