Сообщений: 26 / Новых: 6
Вацлав
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 05.11.2017

Didriksons Lindsey Отзывы

25.01.2016 оформила через гор. линию заказ подгузники хаггис 4 (2 коробки) по 126 шт.+ сафетки хаггис. (несколько раз повторила что Хаггис ЧЕТВЕРКА!!!) 27.01.2016 приехала забирать заказ. Мне вынесли 2 коробки Хаггис 5. Я сказала что это ошибка, на что эти грубиянки!!!, работники магазина сказали звонить и разбираться на горячую линию. Позвонила- оказалось что заказ оформлен на Хаггис 5!!! Как так произошло ? Не умеете работать!!! А самое грустное что даже не учитесь!!! Разговоры на горячей линии записываются(наверное) так что можете прослушать, что при заказе я 10 раз повторила что мне нужно.

counttelrei
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 27.09.2017

Мы всегда рады стараться ради вас! Надеемсявы остались довольны вашими сапожками ?? Оставайтесь с нами ?? /Евгений

Болеслав
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 30.12.2017

Да да,всегда заказываем у вас курьерской доставкой,но приходит как раз ровно через 9 дней,а надо бы дней через 4-5)

Никандр
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 06.12.2017

Не могу дозвониться на горячую линию. Подскажите как сдать товар ? Сегодня получила посылку брала без примерки,привез курьер до квартирыне подошел размер.

buinama
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 04.05.2018

И еще вопросдля чего при возврате товара необходима копия паспорта? В других интернет магазинах этого ведь не требуется!

wasorbuira
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 15.06.2018


В данный населенный пункт доступна доставка только без возможности примерки и частичного выкупа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Радован
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 31.01.2018

а с чего вы взяличто вас перевели на предоплату? На данный момент у меня в системе эта информация не отображена.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Нестор
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 20.08.2017

добрый вечер подскажите кроссовки adidas neo cloudfoam vs city идут размер в размер?размер моей ступни 28.5 см -размер 44 так и заказывать?

stabchiclimar
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 22.09.2017

По Вашему заказу сейчас проводится уточнение реквизитов. Ожидайте звонок от наших специалистов либо же можете самостоятельно обратиться на линию поддержки клиентов для уточнения. Номер телефона: 8 800 333-23-59.

Служба поддержки /Ольга

reddlisiza
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 20.09.2017

Подскажите пожалуйста,оформляю заказ в Углич Ярослав обл и доставка почтой только,а что уже курьер к нам не ездит?)

tuoturefi
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 14.01.2018

здравствуйте.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда.

С уважениемваша /Татьяна

anmecuni
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 12.06.2018

ваша посылка точно была отправлена со склада. Может такое быть что идентификатор не присвоятпоэтому надо будет уточнять на почтовом отделении.
Служба поддержки /Валентина.

Любомира
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 18.07.2017

ваш заказ RU150611-168660 оформлен с курьерской доставкой с примеркой и возможностью частичного выкупа. Стоимость данной доставки 299 рублей. Доставка бесплатнаяесли вы выкупите товар на сумму более 2000 рублей.
Служба поддержки /Александра

riiberfgal
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 05.01.2018

Здравствуйте. Могу я узнать про возврат товара. С 25 октября посылка с возвращаемой вещью лежит в отделении пункта назначения. 14 дней с момента заказа в итоге прошлихотя посылка была отправлена в течение двух недель. Могут ли возникнуть сложности с возвратом денег?

Людмила
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 01.02.2018

будьте добрыотменитепожалуйстазаказ № RU160523-238507 от 23.05.2016изменились планы по времени доставки и хочу ещё перезаказать. Заранее спасибо!

Владилена
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 09.05.2018

если вы отказываетесь от предоплаченного заказа - денежные средства возвращаются автоматически при поступлений товаров на склад. В таком случаеникаких дополнительных документов оформлять не требуется.

rabtasicto
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 25.05.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаинформация об акции была на сайте или поступила на ваш адрес электронной почты?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Терентий
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 31.05.2018

.
Товар по заказу RU160204-419501 будет вам отправлен ориентировочно 10.08.2016.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

nanerport
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 15.02.2018

дав город Магнитогорск доступна доставка с примеркой и частичным выкупом. Она будет бесплатной при выкупе товара на сумму от 2 500 рублей или по предоплате. Если выкупаете на меньшую сумму или полностью отказываетесь от заказа - оплачиваете стоимость доставки - 199 руб.

Антонин
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 20.08.2017

чтобы принять участие в акциинужно добавить в корзину товаротмеченный знаком "Подарок". Далее нужно применить промо-код BIPHASE в «Корзине»в ваш заказ будет автоматически добавлен шампунь в подарок. Стоимость подарочного шампуня составит 1 рубль. Подробные условия указаны на нашем сайте: .

Лия
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 10.11.2017

не можем вам сказать точных сроков начисления баллов. Необходимо некоторое время пока Почта России передаст нам информацию об оплатечтобы мы смогли начислить вам баллы.

Гремислав
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 08.09.2017



Артикул MP002XW1GIAR
Могу еще скрин переписки с барышнейкоторая запрашивала точные размеры для подгонкивыложить. Почему в базе и в моем личном кабинете значитсячто заказ отмененмне неведомо. Я не в коматозе и явно не безумнаи знаючто знаю. За день до привоза обоих частей заказа мне позвонилии сказаличто указанного размера нетесть на размер большено его подгонят без проблем по параметрам. Мы смской выслали параметры. Есть подтверждение их получения. На следующий день нам перезвонили ОБА курьеракак всегда бываеткогда заказы разделены на течто продает и течто продают через вас ваши контрагенты. Оба курьера приехали в промежуток между 14 и 15 часамикак и было обговорено. Оба стояли у нас в коридоре. Одновременно. Перестаньте уже делать из меня невменямую)

napsburgwicci
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 10.03.2018


На нашем сайте огромный ассортимент товаров разных размеров. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Амос
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 24.12.2017

??

Елизавета
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 31.03.2018

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,возможен ли обмен товара,если не подошел размер,по почте? Или если не устроило качество товара обмен на другую модель с доплатой? ( Крым)

Милана
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 15.12.2017
Didriksons lindsey отзывы

Хотела сейчас оформить заказно в личном кабине сказано что я больше не могу оплачивать наличными курьеруи заказ оформится только при полной оплате. Как это можно решить?

Мартьян
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 20.06.2018


Есть время с 12-00 до 15-00 и с 15-00 до 18-00 - когда вам будет более удобно?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

doublitin
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 29.08.2017

доброе утро)
Ваш заказ возвращен обратно к нам на склад. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Вам необходимо заказ переоформить.
Служба поддержки /Виктория.

Флора
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 15.08.2017
Didriksons lindsey отзывы

Объясните пжлст такую ситуацию. Всегда делала заказы налож платежомполучала по почте. На днях сделала заказ и обнаружила письмо на мылечто какая то курьерская доставка!!! Первый раз слышу об этом!!! Причем меня никто не предупреждал об этом!!!! Причем она 350 руб стоит!!!! Естественно я откажусь от этого заказа. Что то происходит в посл время с ламода. Разачарована?!! Мягко сказано!

Пелагея
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 10.07.2018

доброе утро. Расскажитепожалуйстакак происходит перерасчет покупки с использованием промокодов. Например: я хочу заказать две пары обуви за 2600 (разного размера)воспользоваться при оформлении заказа купоном на скидку(при покупке от 5000)но при примерке выбрать одну. Скидка автоматически аннулируется при выкупе одной пары?

giedive
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 06.02.2018

здравствуйте.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалениюв данной ситуации возможен только возврат.
Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
Будьте добрыприложите к возврату дополнительно копию чека за расходы по отправлению товара обратно нам.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Демид
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 31.03.2018


Благодарим за обращение.

Номер почтового идентификатора - 15098695073692.

С уважением

Бажен
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 07.03.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

junkcelasco
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 26.01.2018
Didriksons lindsey отзывы

Действительнов некоторых случаях размеры указаны не совсем точно. Мы постоянно работаем над созданием улучшенных вариантов таблиц соответствия размеров. Но дело в томчто это длительный процесспоскольку большинство зарубежных производителей имеют свою размерную сеткуи учесть все возможные нюансы достаточно сложно. Мы готовы предоставить вам дополнительную информацию по любому товару до оформления заказа. По всем вопросам вы можете обращаться на .
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.
Служба поддержки /Александра

Кларисса
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 22.11.2017

Хотела сделать возврат одной позиции по заказузашла на сайт и собралась распечатать заявление на возвратно мой заказ стоит в статусе "Отправлен в службу доставки"хотя я его уже получила№ RU150612-090883 от 12.06.2015

Александра
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 23.05.2018

.
Уточнитепожалуйстачто у вас произошло?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Дементий
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 05.01.2018

Меня интересуют пункты где есть примерочные кабинкианалогичные у вашего конкурента на букву W) Весь сайт ваш облазил так и не нашёл схемы с расположение таких пунктов в Москве.

Филарет
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 28.07.2017


Номер почтового идентификатора - 14080502440743 .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ганна
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 11.11.2017

А товарный чек вы в посылку вкладываете?
Меня вот что интересует закажу я к примеру обувь 42,а вдруг мала?Я вам тут же верну,а себе закажу больше или меньше.

mortfreepunad
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 12.06.2018


Ваш заказ был передан к доставке в курьерскую службу Pony Express. Отследить статус доставки вашего заказа можно на сайте: с помощью номера заказа. Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным контактным номерам на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Нина
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 26.04.2018

доброе утро!
Вы можете написать на электронный адрес: чтобы вам отправили заявление на возврат. В письме укажитечто статус заказа уже долгое время не меняется и вы не можете заполнить онлайн-форму.
Служба поддержки /Виктория.

Наум
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 23.07.2017
Didriksons lindsey отзывы

уточнитепожалуйстана какой интервал времени вы желаете перенести доставку?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

tentelumit
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 10.09.2017

подскажите пожалуйста
вот эти шорты ..
написано 7 размера по нормальному это какой размер M L?

Филипп
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 30.05.2018


На данный момент товара нет в наличиипоэтому нет возможности уточнить информациюкоторая вас интересует. Следитепожалуйстаза обновлениями на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Варвара
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 26.04.2018


С действующими акциями вы можете ознакомиться на нашем сайте . Так жескидка предоставляется при первом заказе с мобильного приложения и при подписке на наши обновления.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

upguamira
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 28.08.2017

Вы можете проверить это самостоятельно в корзинеприменяя купон к товаруно не оформляя заказ. Будете видеть итоговую стоимость товара со скидкой. /Евгения

Евдокия
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 31.10.2017

Петрозаводск. Я еще не оформила заказ. Но хочу все понимать заранеечтобы не оказалось неприятных моментов - как многие пишут. Ведь хочется получить радость от покупкиа не стресс.)

aleteassel
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 07.05.2018


Благодарим за ваш отзыв. Данная информация будет передана в соответствующий отдел и мы обязательно проведем работу с ответственными людьми. Сток будет проверен и мы постараемся изъять всю продукцию ненадлежащего качества. Спасибо вам за предоставленную информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

vilsiocum71
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 02.09.2017

Добрый вечер! Хочу сделать у Вас заказно точно знаю что например из 3х 4х позиций выберу 1 максимум 2. Как узнать если ли возможность частичного отказа? По отзывам поняла что не всегда есть возможность выкупить только часть заказа?

northmorttament
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 27.10.2017

Вы можете вернуть нам не подошедший товароформить новый заказ на нужную Вам позицию и таким образом осуществить обмен. Более подробная информация о возврате представлена на сайте: . /Дарья.

Тимур
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 23.01.2018

к сожалениюэтого товара нет в наличии на данный момент. Рекомендуем Вам следить за новостями на нашем сайте. .

  • Reima запас на обувь форум
  • Комбинезон ласси отзывы
  • Коляска baby merc maylo 2 1
  • Беговел leader kids 336 характеристики
  • Список необходимых вещей для новорожденного зимой
  • Сумка для коляски двойни
  • Рейма тек распродажа старых коллекций
  • Детская одежда фирмы лесси интернет магазин
  • Сландо коляски для двойни
  • Коляска 3 в 1 casualplay jazz folk
  • Брюки рейма loikka
  • Детские беговелы от 2 лет в москве
  • Полезные вещи для новорожденных в помощь маме
  • Стильные коляски для двойни
  • Размерная сетка lassie комбинезон