Сообщений: 19 / Новых: 9
Казимира
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 15.04.2018

Didriksons 1913 Отзывы

мелкий пакет, если вес до 2-х кг. Более 2-х кг. посылка.

Нона
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 17.10.2017

мне должны вернуть деньгиа меня некоторое время не будет в городе. Что делать? И как получить деньги?

Кир
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 13.08.2017


Благодарим за обращение.

Даконечно. У вас есть возможность осуществить возврат. С условиями возврата можно ознакомится по ссылке:

С уважением

Филарет
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 24.01.2018


В настоящее время в вашем городе доставка с возможностью примерки и частичного выкупа не доступна.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Алина
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 15.04.2018

спасибо.Нет,я хочу заказать курьерскую доставку,сумма заказа 1070...Возможно ли будет получить несовершеннолетнему?

swifyjar
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 04.09.2017

здрастеа почемуя формирую заказ на сумму 3680 рублей и с меня ещё за доставку 150 рублей высчитываюткода у вас на сайте написаночто при оплате покупок на сумму 2000 рублей - доставка бесплатно?

woodctidere
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 08.02.2018

??

Мина
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 01.09.2017

Уточнитепожалуйстакорректный номер заказатак как у нас они начинаются на RU150...

Служба поддержки /Ольга

Ермил
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 27.10.2017

??

Прокофий
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 30.01.2018


Ваш заказ был принят к доставке партнерской службой DPD. Уточнить статус доставки вашего заказа можно на сайте DPD: . Номер отправления: 97470142998. Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным контактным номерам на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Анфиса
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 24.05.2018

17.05.2016 я получила заказ N 160511-087536 - очень красивые и удобные ботинки Alberto Guardiani стоимостью 21 300 руб. Я надеяласьчто достаточно дорогая обувь из раздела "премиум" должна быть качественной и прослужит мне долго. Но после нескольких раз носки лаковая кожа на сгибе начала трескаться. Хочу сделать возврат. Подскажите пожалуйстакакие документыкроме копии чека и стандартного заявления на возврат я должна приложить.

Инна
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 25.04.2018

Служба доставки pony express жёстко портит вам репутацию. Выбирала доставку на субботу (заказ делала во вторник)так как работаю и мне удобнее дома принять заказ с примеркойтак служба доставки решилачто 23 числа я буду куда более радостна от покупки. Настроение ?? Первый опыт покупок в интернете ??

agpoiburta90
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 13.05.2018

Друзьякак так получается? Вроде бы скидка 30% по промо-кодуно на заказ нескольких вещей по факту выходит только 20...И если ядопустимвыкупаю только 1 вещь изскажем5то скидка 4%? :) Найс)

Валентина
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 07.11.2017


По нашим данным покупатель отказался от доставки заказа. Уточнитепожалуйстас вами связывалась курьерская служба?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Агнесса
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 05.10.2017

мы не закрывали комментарии. Это возможно технический сбоймы уточним эту информацию.
Товар просим вас вернуть и надеемся на ваше понимание. Мы примем все меры для устранения подобных ситуаций.

Роман
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 05.07.2018
Didriksons 1913 отзывы

Начинаю разочаровываться в магазине. Мало того что указали интервал который я не выбирала так еще выбрали представителя который обслуживает подмосковьехотя адрес московский. У вас вообще адекватные менеджеры работают?

samproluten88
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 23.12.2017


Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеровиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Якуб
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 08.11.2017

ваш заказ уже отправлен и отменить его нет возможности. Если вам товар неактуаленто можете его не забирать с почтового отделения и он вернется к нам обратно на склад.

Мальвина
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 04.08.2017

хотела бы уточнить я сделала заказ в г. Чебоксары. могу ли я примерить при доставке? и отказаться если не подойдет.Спасибо

waderspalry
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 31.05.2018

очень жальчто у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы сожалеемчто торговый представитель ввел себя не надлежащим образом и нарушил стандарты обслуживания. Информация была передана в соответствующий отдел для дальнейшего разбирательства.

Нина
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 26.04.2018

подскажитепожалуйстакакой американский размер обуви подойдет на длину стопы 25,5? Я уже совсем запуталасьна сайте разные данные-смотришь в таблицу размеров-однонад "добавить в корзину"-другое. Заранее спасибо.

Артем
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 23.08.2017

здравствуйте.
Благодаримчто поделились с нами вашим пожеланием. Мы его обязательно учтем!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

tervami
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 28.11.2017

Артикул PH007EWLFE46 здесь мех натуральный или нет? Еще вчера на ламоде задавала вопросно никто не удосужился ответить?

Терентий
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 20.10.2017

Раньше постоянно заказывалаа теперь не думаю что буду это делать! Сделала заказ на 10.12 прислали смсвсе как обычно подтверждён и будет доставлен и сегодня утром сюрпризсмс извинитено мы не привезём ваш заказзавтра ждите! Завтра мне ваш заказ не нужен! Я заказывала рассчитывая на своё свободное время и деньно тут просто подстава! Ламодалюди тоже ходят на работу и с таким отношением ваш интернет магазин скоро без клиентов останется! Самое интересноечто специалист ответила "ваш заказ не успели вовремя собратьпоэтому можем только завтра привезти". Зачем вы оставляете дату доставки доступнойесли у вас загружено все? С просьбой решить вопрос мне перезвонили через час и сказалину помочь не можемможем перенести или отменить и перезакажите! Вы не цените время своих клиентов!!!! Ахда скидку 10% предложили. Но мне она боюсь не пригодиться ибо заказывая в следующий раз гадать привезут или нет нет никакого желания!!

rabemansa
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 01.08.2017

ориентируйтесь по отзывамлюдям не за чем врать) а ламода ответитруководствуясь описанием производителя. Но сами понимаете...)

ntaninki
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 28.01.2018


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Алиса
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 20.04.2018

Здравствуйте.Почему у вас не работает функция "уведомить о поступлении товара"? Хочу купить вот эти сапоги 39 - 40 р-ра. арт. MI040AWFYN86 39 уже распродалиа ведь он был. Уведомления на почту не поступало...

Конкордия
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 02.05.2018

в таком случаепо моему мнениюданная информация должна указываться на сайте. Вы вводите потенциальных заказчиков вз заблуждение.

tacnestpropad
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 06.06.2018

нетна страницах товаров не указано конкретно нашей компаниейчто это маломерки. Но в отзывах очень много наших клиентов об этом упоминают. Такжеу вас всегда есть возможность запросить параметры любого товара для любого размеракоторый есть в наличии и наши специалисты с радостью вам их предоставят.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

kingbothcho
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 01.02.2018

3.11 я совершила заказ,сказали что придет примерно 10-12 числано у заказа статус "собирается на складе" уже десятый день.
Номер заказа RU161103-277352

anolin
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 13.07.2018

здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 16.11. Информации о почтовом идентификаторе еще нет. Мы направим его вам на адрес электронной почты в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

ovnitoothf
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 18.02.2018


На почту нет смысла обращатьсятак как посылка еще не поступила на почтовое отделение. Ожидайте извещение.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Пимен
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 05.02.2018

интересует куртка сислей артикул si007emifm74 размер s.можно узнать длину куртки,длину рукава,обхват груди для размер s.спасибо)

Фирс
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 20.01.2018


Ваш заказ находится в курьерской службе и ориентировочная дата доставки 20.10.
Служба поддержки /Виктория.

Марина
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 30.05.2018

Спасибо за информацию! А оплачивать курьеру нужно будет всю сумму заказа или только стоимость тех товаров что оставлю?

Федосья
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 31.05.2018
Didriksons 1913 отзывы


Наш офис находится по адресу: улица Летниковская 10 стр. 5

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Константин
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 24.08.2017

добрый вечер!
Сейчас технические неполадки на сайте. Извините за неудобства. Вы можете выписать артикулы товаров и позже позвонить на номер горячей линии. Оператор поможет вам оформить заказ.
Служба поддержки /Виктория.

Мстислав
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 09.07.2018

КристинаВы точно понимаетео чём я говорю? ламода в данном форуме мне сообщила вчера утромчто заказ придёт вчера. я просидела дома до вечерахотя должна срочно ехать в другую область. между 4 и 5 ч пополудни я сказалачто курьера нет в помине. мне с улыбочкой ответили девочкичто доставка в 18.00. я за час переделала все делаи бегом домой. ни курьерани звонка. 18. 07 я написала об этом в этом форуме.вы снова отправили запрос в курьерскую службу. сейчас половина 12-го нового дня. у вас нет нужной нам всем инфы. я должна срочно ехать в другой город. я вам задала совершенно конкретный вопрос...если я уезжаю и ко мне приходит курьердолжна ли я курьерской службе..вы ответилинет...теперь вы шаблонно пишете "если курьер товар не доставил." вы компетентны вообще? в этом же форуме я могла отменить заказ еще позавчера утром. вам нужны тут эти разборки? у вас есть контакт с курьерской службой? или мне найти его самой? зачем тогда тут вы? сделайте плиз что-то конструктивное. шаблоны писать я могу сама. спасибо

Даниил
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 22.07.2017

здравствуйте. Информация по поводу фотоотчета уточняется. Вам необходимо еще немного ожидать)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Мальвина
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 12.06.2018
Didriksons 1913 отзывы

добрый вечер.
Ru170305-233454 - 14080509174979; RU170308-516764 - 14080509280595.
Приятных покупок ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

inleysturtots
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 21.05.2018

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. пришел заказмне не понравилосьпоэтому отправила назад 3.10.2015. только по ошибке отправила на адрес г .Ярославль. Что дальше делать? Проверила по поте Россиичто посылка получена 9.10.2015

  • Chicco бампер для коляски simplicity
  • Замеры флисовой поддевы рейма
  • Купить сапоги для девочки зимние куома
  • Набор на выписку новорожденного лето
  • Флисовый комбинезон reima ester
  • Сладкусик интернет магазин lassie
  • Коляска беби десигн
  • Комплект lassie 723675 2711
  • Deux par deux закупка
  • Финские сапоги мужские куома