Сообщений: 29 / Новых: 1
Сильвия
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 28.04.2018

Deux Par Deux Демисезонный Костюм Отзывы

а когда ты заказала(по времени) и когда ты отменила( по времени)
чисто ради интереса для меня

boysabka73
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 24.04.2018

Сделал заказ,а размер забыл обговорить?Можно ли поменять на размер S или вообще отменить.
Номер заказа RU150125-047065

zanderi
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 25.12.2017
Deux par deux демисезонный костюм отзывы


Отзывы проходят модерациюпоэтому есть вероятностьчто некоторое из них не публикуются на сайте ввиду определенных критериев.

С уважениемВаша /Анастасия

Агата
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 08.11.2017

солнцезащитные очки — очкинадеваемые для защиты глаз от солнечного света и ультрафиолетовых лучей. Они также могут улучшать зрение — если линзы с диоптриями окрашеныполяризованы или затемнены. В домашних условиях означаетне в условиях стационара. Снежанастатьякоторую вы нашлио налогооблаженииа не о возврате.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Прокл
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 07.10.2017

я ходил в отделение почты и мне сказали что посылка еще не пришла. Срок доставки не нарушен же да ? А то вы мне когда писали что моя посылка придет только в начале сентября

Гремислав
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 06.04.2018

Хотелось бы заказать их без примерки. А можно сравнить их параметры с джинсами артикул LO019EWGOM15 48 рос. размер.

Ростислава
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 17.06.2018

мы обязательно примем меры. Номер заказа начинается на Ru15... Будьте добрыуточните именно номер заказачтобы мы могли видеть информацию.

Служба поддержки /Инна

Бронислава
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 02.12.2017

может и вернут ,но геморрой полный,их косяки,а возьня вся на вас,они не умеют свои ошибки исправлять,всё ложится на покупателя

orudur
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 26.06.2018

ваш заказ 23.11. принят к пересылке Почтой России и отменить заказ возможности нет. Если товар неактуаленвы можете не забирать заказ на почте и его вернут обратно к нам на склад.
Служба поддержки /Виктория.

Лука
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 24.03.2018

я заказывал на вашем сайте брюки adidas perfomance со скидкой по промокодуждал доставку около неделипосле чего я решил связаться со службой поддержкитам мне сообщили после пятого моего звонкачто заказ отменили из-за тогочто в моем регионе не проходит" наложный " платежмне сказаличто я должен был внести предоплатуа я выбрал отдать наличные курьеру. После моего вопроса "Как мне быть?"последовал ответчто лучше всего оформить заказ зановобез той самой скидки. Подскажите что делатьсуществует хоть малейшая вероятностьчто те самые брюки мне когда-то привезут?

Аза
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 16.01.2018

рекомендуем Вам почистить историютак же рекомендуем Вам воспользоваться другим браузером. /Виктория

Агата
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 08.08.2017

Собираюсь сделать возвратв заявлении нужно указать расчетный счёт и лицевой счёт. В выписке реквизитов моей карты из банкомата указан только один счёт (в формате 40817***************) подскажите пожалуйста как мне заполнить эти графы в заявлении.

Любомила
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 27.11.2017

здравствуйте. возможно ли перенести дату заказа? RU160727-494154 доставка должна быть 31 с 15.00 до 18.00. я бы хотела перенести на завтра на любое время

Александра
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 18.09.2017

иногда возможность курьерской доставки появляется и это действительно связано с загруженностью.
Вы можете воспользоваться другими способами доставки.
Служба поддержки /Ирина

atsatecli
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 12.08.2017

ассортимент магазина обновляется еженедельно. Таких пончо от Dorothy Perkins на данный момент нет в наличиино мы хотели бы предложить Вам несколько похожих вариантовкоторые есть в нашем интернет-магазине:





Надеемсячто Вы подберете для себя подходящую модель ??

Служба поддержки /Ольга

ciamosecar
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 02.07.2018

рады помочь! ??

parrelessca
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 23.05.2018

Здраствуйте) быть может вам нужна раскрутка вашей группы?
Выведение её в топ поиска Для привлечения новых клиентов и добавление тысячи учасников.
Если интересно - напишите нам

scaplimonna
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 23.03.2018

мне пришло извещение о томчто посылка на почте. Но я была в отъезде и прошло 6 днейзавтра 7не отправили ли обратно посылку?

Ангелина
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 02.12.2017

здравствуйте.
Изменить способ доставки вашего заказа уже нет возможности.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Наталья
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 27.12.2017

согласно п.5 ст. 18 ЗоЗПП и ст. 493 ГК отсутствие кассового чека не является причиной для отказа в возврате товара. Вам необходимо сохранить упаковку с артикулом товара. /Юлия.

Пантелеймон
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 16.04.2018

разве что провести повторное обучение операторам и сделать более понятными варианты доставок на сайте. Вчера оформлял заказ и дата и время были доступны только в одном варианте: сегодня с 19 до 23. Никакой возможности корректировки на другой день/время. Решилчто при звонке из вашей компании уточню этот моментпоскольку время заведомо не удобное для меня. Звонка не поступило. В 16 ч. Звоню самоператор Валерия с радостью сообщилачто заказ мой передан в Курьерскую службу и изменить что-либо уже невозможнотолько отмена заказа. В момент разговора с ней мне звонит курьерсообщаю операторучто буду дальше решать вопрос с курьерской службой коль она мне помочь не может. Оператор сообщилчто перенести срок может только онакурьерская служба мне не поможет. Но и перенести она его не можетпотому что передан заказ в курьерскую службу. Смеюсь. Боже мойабсурд. Прощаюсь с нейдоговариваюсь с курьерской службойчто завтра мне с 10 до 19 все привезут. В сухом остатке: оператор ввёл меня в заблуждениекурьерская служба молодцыа на сайте надо что-то придумать для удобства! И это все первое впечатлениенадеюсь курьер меня завтра не разочарует и надеюсь терминал для оплаты банковской картой у них с собойпоскольку отметить данное пожелание на сайте при заказе тоже невозможно.

rareagibee1969
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 13.12.2017


Отследить сможете по номеру почтового идентификатора: 14080504172987.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ricselile
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 27.05.2018

добрый вечер.
Буквально несколько минут и мы устраним данную проблему.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

wangsennatast
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 05.08.2017


При доставке у вас будет возможность примерить товары перед покупкой и приобрести только точто вам подойдет. Если же после покупки вы захотите вернуть товарто это возможно в течение 365 дней с момента выкупа товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

posthardtor
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 11.07.2018

если вы оформите доставку с примеркой и частичным выкупомсможете отказаться от товараесли он не подойдетпри получении. Если же доставка будет без примерки и частичного выкупаесть возможность оформить возврат в течение 14 дней.

Аполлинария
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 13.02.2018


Скажитепожалуйстаадресные и контактные данные в заказе менять не будем?

С уважениемВаша /Анастасия

Доминика
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 05.03.2018

НЕ ПРИХОДИТ НА ПОЧТУ ПИСЬМО С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ПАРОЛЯА ТАКЖЕ ПИСЬМО С ОФОРМЛЕННЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ НА ВОЗВРАТ. ВОЗВРАТ У ВАС ИМЕЕТ СРОКИПОЭТОМУ МНЕ НЕПОНЯТНО РАБОТА СЛУЖБЫ! УЖЕ ПРОШЛО ДВОЕ СУТОКМОЯ ПОЧТА .

coasourti
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 22.09.2017
Deux par deux демисезонный костюм отзывы

ваш заказ в ближайшее время будет передан для доставки в Постамат. К сожалениюна данном этапе невозможно технически изменить способ доставки.
Курьерская доставка осуществляется в срок от трех до девяти будних дней. Доставка в Постамат - от двух до четырех будних дней. Служба поддержки /Евгения

Эрнест
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 17.04.2018


Во вложении бланк заявления на возврат. Вы можете распечатать и заполнить его от руки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Аглая
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 21.11.2017
Deux par deux демисезонный костюм отзывы

Уточнитепожалуйстачто вы имеете в виду под военной окраской. С ассортиментом мужских спортивных брюкпредставленных на нашем сайтевы можете по ссылке:
Служба поддержки /Александра

Вячеслав
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 24.07.2017

. Подскажите почему статус заказа "не выкуплен"? Я не отменяла и не возвращала заказ ru170323-159070. Вчера мне пришло письмо о доставке с 12-15 заказа на сегодня. Сейчас в Хабаровске уже 15:27ни смс с телефоном курьера я так и не получила! Заказ сегодня будет привезён или нет?

cractiverpa
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 14.07.2018

даконечно. Отправляйте нам возврат товара. В чеке нет необходимости. Самое главное - это сам товар и заполненное заявление на возврат. Заполнить его вы можете в личном кабинете на сайте. Причину возврата необходимо указать - брак. Более подробные условия возврата по ссылке

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Руслан
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 04.05.2018

здравствуйте.
Попытайтесь через поиск с помощью фильтров посмотреть товар на сайте. Возможнотовара уже действительно нет в наличии. У нас на сайте большой ассортимент. Уверенавы подберете точто ищете. Если же размера понравившегося товара нет в наличиинажмите кнопку "Уведомить о поступлении товара" и вы первыми узнаетечто необходимый размер появился на сайте. Товар обновляется регулярно.

Служба поддержки /Инна

Якуб
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 21.09.2017

к сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем Вам через несколько дней обратиться в нашу службу поддержки Клиентов по телефону: 88005559232чтобы уточнить номер идентификатора посылки. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: . .

critunun
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 10.08.2017

Всегда рады вам помочь. Ежедневно мы улучшаем качество нашего сервисачтобы сделать покупки наших клиентов максимально комфортными.
Служба поддержки /Александра

Аделаида
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 21.02.2018


Это может быть связан с темчто Почта России нам не предоставила информацию о томчто заказ получен. Как только данные нами будут полученывам будет начислен кэшбек.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Августа
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 18.02.2018


Ваш заказ принят к пересылке Почтой России 29.02. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

stalpanti
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 14.09.2017
Deux par deux демисезонный костюм отзывы

что означает частичный выкуп? Стоимость доставки 299руб за одно изделиеили за все товары? Если мне ничего не подойдетя оплачиваю только за доставку?

Леокадия
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 13.01.2018

сегодня на телефон пришла смс с таким содержанием: Заказ от *119-00528997470011902. Планируемая дата доставки [Поврежденное сообщение] . Сто значит это сообщение?

joiroorcont1983
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 05.08.2017


Обмена нет в нашей компании. Вы можете осуществить возврат и заказать другую позицию.
Служба поддержки /Виктория.

ramselangban
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 25.06.2018

Мой отзыв также не опубликовали. Хотя я относила товар и имею право поделиться его недостатками? Это что за политика стала такаяскрывать минусы товара? Я крепко задумаюсьзаказывать ли на ламоде в таком случаехотя за 8 месяцев потратила у вас 40+ тысяч. Исправьте тогда вкладку "отзывы"на "кому понравилось" или "положительные отзывы"

mainamic
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 26.04.2018

Ваш заказ RU150619-047120 был принят к пересылке Почтой России. Вы можете самостоятельно отслеживать местонахождение посылки на сайте: . Идентификатор почтового отправления: 15098687585295.
Служба поддержки /Александра

trogdemalli
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 30.01.2018

если с двух заказов выкупите товаров более 4000 руб.то доставка будет бесплатнойесли на сумму менее 2000 руб. или полностью откажетесь от всех товаров - стоимость за доставку будет составлять 299*2=598 руб.

  • Ветровка lassie купить
  • Рейма интернет магазин таерт
  • Продажа колясок zippy
  • Какая из колясок adamex лучше
  • Reima зима 2015 2016 фото
  • Дидриксон в санкт петербурге купить
  • Сапоги женские финские куома купить в магазине
  • Lassie комплект розовый 4531 размер 98 купить
  • Куртка рейма для девочки весна
  • Валенки куома для девочки