Сообщений: 52 / Новых: 1
nighcelldity
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 27.04.2018

Демисезонный Комбинезон Рейма Отзывы

Возвраты, отправленные авиа, отслеживаются и за пределами России?

Якуб
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 04.03.2018

ваш заказ RU160314-145059 отменен. Ждем от вас новых заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Кондрат
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 25.07.2017

а вот на заявлении которое было в посылке на обратной стороне указан товар который я заказала ,в общем все ...но я его испортила распечатала новое,а там все пусто,мне самой вписать артикул и все прочее,или нужно как-то по другому?

orenclos
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 02.12.2017
Демисезонный комбинезон рейма отзывы

добрый вечер.
Не все товары есть в данный момент в наличие. Вы можете подобрать подобные товары у нас на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Мелитриса
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 22.09.2017

Вчера сделала заказ,но не было возможности подтвердить его,т.к. на телефоне села зарядка.Заказ так и висит на сайте и ожидает подтверждения.Пыталась дозвонится несколько раз,ждала по 10 мин ответа оператора-но безрезультатно !Как мне подтвердить заказ ??заказ номер RU150816-394388

Ада
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 06.06.2018

подскажитепожалуйста если я выберу время доставки с 17.00 до 20.00 могу ли я заранее договорится с курьеромчтобы он привез заказ именно к 19.00? И какой фирмы этот джемпер?

Аркадий
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 18.07.2017

????

Ираида
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 20.12.2017

добрый вечер.
Приносим вам извинения от лица нашей компаниивозможно это был производственный брак. В будущем такого не повториться.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

tweetlesftigar
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 24.12.2017

здравствуйте.
Мы будем рады помочь решить ваш вопрос. Чем мы можем вам помочь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Лазарь
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 08.12.2017


На почту нет смысла обращатьсятак как посылка еще не поступила на почтовое отделение. Ожидайте извещение.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Мирослава
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 15.06.2018

здравствуйте. Ответили на ваше письмо. Служба help не работает ночьюпоэтому вам не ответили в 01:22 . Если у вас возникают вопросы поздним вечером или ночьювы можете обращаться на линию поддержки клиентов по телефону +7 495 363-63-93. Наши специалисты круглосуточно готовы помочь вам. /Мария

candriperas
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 10.03.2018



Ваш заказ уже в вашем городеожидайте уведомления от вашего почтового отделения о поступлении заказа. Также вы можете отследить вашу посылку на сайте Почты России через почтовый идентификатор.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

Клавдия
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 06.12.2017

Я пытаюсь сделать заказа мне написаличто доставка в пункт самовывоза исключает возможность примерки...

Зоя
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 27.07.2017

????

stardepbio
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 25.07.2017

?? ??

Антонина
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 06.10.2017


Это может быть связан с темчто Почта России нам не предоставила информацию о томчто заказ получен. Как только данные нами будут полученывам будет начислен кэшбек.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Игорь
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 18.01.2018

.
Заказ поступил в ваш город 21.04так как были выходные - курьерская служба не могла доставить заказ.
Я уточню дату доставки по заказуа также почему заказ не был выдан на доставку ранее и напишу вамкак только получу точный ответ.
От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства.

С уважениемваша /Татьяна

Фрол
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 13.09.2017

Никитав Отрадное доступна курьерская доставка с примеркой и частичным выкупома также курьерская доставка без примерки и частичного выкупа. Стоимость доставки с примеркой 150 руб.но если сумма выкупленных товаров более 2000 руб. - доставка бесплатная.
Служба поддержки /Виктория.

eachiten
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 01.10.2017

Дарья! Вы можете заказать не больше 10 позицийчтобы была возможность примерки и частичного отказа от заказа. Доставка в любом случае бесплатная. /Софья.

Анисья
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 11.04.2018


Уточнитепожалуйстаномер заказа и какие товары желаете вернуть. Я просмотрю стоимость каждой.

Ольга

Сильвия
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 06.12.2017

копия паспорта для оформления возврата не нужна.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Василиса
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 31.07.2017


Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ульян
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 14.07.2018

здравствуйте.
Какие у вас параметры? Утонитепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ева
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 02.12.2017


На нашем сайте огромный ассортимент товаров разных размеров. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Захар
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 25.04.2018

всегда рады вам помочь! ?? Служба поддержки /Евгения

Андриян
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 13.10.2017


По нашим даннымтехнических проблем на сайте нет. Рекомендуем вам открыть сайт в браузере Google Chromeобновить текущую версию flash player. Возможноэта проблема связана с медленным интернет-соединением. В таком случае вам необходимо обратиться к интернет-провайдеру.
Служба поддержки /Ольга

Тамара
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 26.10.2017

.
Заказ доставили на пункт выдачи заказов в городе Волгоградна Пражскую. Смело можете приходить забирать его)

/Анастасия

Леокадия
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 26.09.2017
Демисезонный комбинезон рейма отзывы

по нашим данным в г.Кирове нет пункта самовывоза.
Пожалуйстауточните номер заказа.
Вы можете посмотреть его в своём личном кабинете.
Служба поддержки /Ирина

Любомир
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 13.11.2017

на данный момент вашему заказу еще не присвоен номер почтового идентификатора. Как только он будет известен - мы вас проинформируем письмом на e-mail.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

fotechi
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 01.01.2018

,СлужбаЗдравствуйте наверное минут 20 минут назад был сделан заказ кепка Vans я хочу его отменитьпоскольку он был сделан не мной.
Ок?

Евгеиня
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 04.09.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Владлена
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 29.05.2018


К сожалениювнести коррективы уже нет возможности. Почта России самостоятельно перенаправит посылку по необходимому адресу.

С уважениемВаша /Никита

firmbamacca1985
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 16.02.2018

такой вопросможно ли заказать несколько моделей кроссовок сразуа при примерке выбрать одну модель и заплатить только за одни кроссовкипросто я сомневаюсь с размером

Яков
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 21.10.2017

Здравствуйте. Вчера я просила отменить заказ RU141130-405086а сегодня со мной связался курьер с вопросомкогда мне удобно его принять. Еще раз прошу отменить данный заказ. Спасибо.

Радован
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 03.12.2017


Вы можете оставить свою жалобу на . А также мы можем передать информацию в соответствующий отделдля дальнейшего разбирательства. Как вам будет удобно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Аггей
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 05.09.2017


Дапрограмма лояльности действительно не применилась. Вы можете переоформить заказ или же получить егоно без учета скидки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

gundephoni
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 10.01.2018


На данный момент ваш заказ отгружен с нашего склада в сортировочный центр Почты России в Ярославле. После отгрузки заказа из Ярославляему будет присвоен номер почтового идентификатора для отслеживаниякоторый будет вам отправлен в письме на e-mail.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

spygrake76
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 25.01.2018


Благодарим за обращение.

Давам доступна курьерская служба доставки с примеркой и частичным выкупом.

С уважением

abacud
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 29.12.2017


Подскажитеиз какого города вы обращаетесь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

pahrtuzert
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 28.04.2018


Уточнитепожалуйстакакой именно товар вы вернули.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

khakpopor
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 18.04.2018


Я оформила заказ из 7 позиций с предоплатой картой онлайн 100%. Скажитепожалуйстаесть ли у меня право примеркимогу ли я оставить курьеруточто не подошло и как в этом случае возвращаются деньги?
Спасибо.

postpreamin
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 24.10.2017

если вы имеете ввиду акциючто в прикрепленном фотовам нужно скопировать купон и применить его в корзине на товаркоторый вы выбрали.

Прокофий
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 12.11.2017

пожалуйстаожидайте??

Светлана
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 11.11.2017

добрый вечер.
39 размера данной модели - 28 пар40 размера - 9 пар.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

  • Люлька переноска для новорожденного купить
  • Коляска кукольная для двойняшек
  • Lassie комбинезон утепленный серо голубой принт
  • Фестбайк беговел купить
  • Lassie костюм для девочки 723674 4451
  • Фирмы новорожденной одежды
  • Сапоги утепленные kuoma черные
  • Дидриксон куртка детская nanga
  • Коляски трости распродажа москва
  • Брюки reima reimatec vinha
  • Reima демисезонная одежда
  • Купить зимнюю куртку для мальчика reima