Сообщений: 11 / Новых: 9
Марианна
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 16.08.2017

Брюки Reima Loikka Отзывы

это как-то странно на сайте они пишут одно, а высылают другое
все очень очень странно

Василий
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 18.04.2018

Да понятно что шаблон. Реально обидно когда заказана вещь в подарокпремиум класса и присылают не тот цвет - очень обидно. Разводят за собственные же деньги . Бендер отдыхает.

Васса
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 14.04.2018

!!расскажите пожалуйста сколько стоит доставка почтой до ленинградской области г.кингисепп и если не подайдет товар как мне его вернуть и сколько будет стоить?и как оплачить товар?

Ираида
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 07.09.2017

добрый вечер!
Номер почтового отслеживания - 15098691230167. На сайте Почты России можете отслеживать местонахождение заказа.
Служба поддержки /Виктория.

Лилиана
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 20.08.2017

в один заказ можно уместить до 10 наименований? И получается доставка курьером во Владивосток будет стоить 399 р? Даже если я закажу разом 10 наименований? Спасибо)

liimilec
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 05.03.2018

.
Мы получили ответ. Для артикула MA018EGPET44 (164 RUS) : обхват груди 88 смобхват талии 88 смобхват бедер 90 смобхват ворота 48 смдлина изделия 56 смширина в плечах 37 смдлина рукава по внешнему шву 10 смпо внутреннему 5 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Якуб
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 16.04.2018


У нас была задержка отгрузки заказов. В ближайшее время он будет отправленпримите наши извинения за неудобства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Филипп
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 16.07.2018


Уточнитепожалуйставаш электронный адресчто бы мы смогли проверить информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Лиана
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 28.03.2018
Брюки reima loikka отзывы

Доставка заказов Почтой России в Краснодарский край осуществляется в срок до 17 рабочих дней.
Служба поддержки /Александра

Викторина
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 03.01.2018

у вас доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. В течении 15 минут вы сможете примерить заказанные вещи и выкупить только точто вам подойдет. Изначально указана общая сумма заказа с учетом доставки. Если вы выкупите товаров на сумму более 2 000 рублейдоставку оплачивать вы не будете. При полном отказе необходимо оплатить стоимость доставки.

Васса
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 09.12.2017

условия акции изменяются в зависимости от поступления товара. Рекомендуем похожие ботильоны со скидкой 50% - LO019AWEGR46TU005AWGNP43.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Антонина
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 23.02.2018

????

Фатина
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 15.10.2017

добрый вечер.
К одному заказу можно применить один промо-кодто есть или скидку за подписку ( в размере 1000 руб.)или промо-код SPRING.
Условия скидки за подписку: вы можете использовать ее при заказе от 5000 руб.при заказе сумма скидки пропорционально распределяется между товарами.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

cratabordjib
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 14.07.2018
Брюки reima loikka отзывы


Это связано с темчто измеряли параметры для разных размеров. Для размера 46 RUS (10 UK) длина изделия 86 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Всеслав
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 14.08.2017

подскажитепожалуйстаа если чуть поврежден пакетв котором лежало пальтоя могу или не могу сделать возврат? (Не подошел размер,фасон и качество). Что-то я переживаю.

idizov
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 22.01.2018


К сожалениюзаказы объединить и поменять метод доставки мы не сможемтак как они уже подтверждены.
У нас на складе проходит модернизация оборудованияотгрузка заказов со склада была немного задержана. Просим прощения за доставленные вам неудобства. В ближайшее время ваш заказ будет отправлена также вы получите купон на скидку в декабре.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Бронислава
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 13.02.2018

здравствуйте.
С 10 мая 2016 года вернуть товар по почте можно будет в течение 14 дней с даты покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

stanquaser
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 31.01.2018

просто сегодня были в салоне оптики и на интересующую меня модель весь этот комплект идет от производителя как обязательный при покупкено у вас более приятная цена и получаетсячто всего этого остального нет.

atcleanremo
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 10.02.2018

Доброго времени суток) сделала возврат товарачерез какое время перечислят возврат денежных средств? Посылка им доставлена

Ирина
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 28.03.2018
Брюки reima loikka отзывы

даможете отказаться. Вам доступна курьерская доставка с примеркой и частичным выкупом.
Служба поддержки /Виктория.

Панкрат
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 09.08.2017

не поможете ли разъяснить ситуацию?! Мой заказ Ru 160725-103866 никак не может до меня доехать. Доставка через постамат. Сегодня уже 16-ый день пошёлкак ПикПоинт принял заказ. В понедельник пришла смс от ПикПинто том что доставка будет задержана на 4-5 дней. Но это ладно. Вчера ( во вторник) пришла смс что заказ прибыл в прстамат/пункт выдачи. Вечером отпросившись с работыя помчалась за заказомно мне сказали что эта смс ошибочная и заказ ещё не прибыл. Обещали что придёт сегодня и даже сразу позвонят. Никто не позвонил. В статусе заказа пик поинт всё так же висит что заказ находится в прстамате до 12.08. Что вообще происходит и как мне узнать когда заказ действительно будет ожидать меня в прстамате?? Ведь судя по смс он уже там??

Оксана
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 16.09.2017

пожалуйстарассмотрите несколько вариантовподобранных для Вас:








.

vanweiber
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 10.03.2018

Сделала заказ RU160910-197096и сейчас понялачто почему-то не сработала моя скидка 5%-бронзовый статускак быть?

Евгеиня
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 16.07.2018

здравствуйте))) делала заказ RU150419-456929 от 19.04.215курьерской доставкойоператор уговорилхотя я просила Почтой РФ,теперь мне его не доставята была хорошая скидкасказали что сообщат промокодчтоб я могла перезаказатьжду уже 3 дняно ничего....,перезаказала эти туфлискоро срок подтверждения нового заказа RU150422-511305 закончитьсякак можно прояснить ситуацию?

Олег
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 30.03.2018

добрый вечер.
Уточнитепожалуйстаномера ваших заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Эвелина
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 03.05.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказачтобы мы смогли разобраться в ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Елизавета
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 10.04.2018

пожалуйстаукажите номер заказа и адрес электронной почты для предоставления информации по вашему заказу. /Дарья

geosmoothdig
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 15.03.2018

уточнитепожалуйстадоставку заказа необходимо перенести на 15.03. в том же интервале времени 10:00–13:00?

Фаина
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 18.10.2017

создайтепожалуйста обсуждение на либонапишите на и наши специалисты помогут Вам разобраться в данной ситуации. /Софья.

Капитон
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 18.05.2018

добрый вечер.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Бронислава
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 08.11.2017

Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько дней будет идти заказ до города Чита
...и если не сложно подскажите есть у вас такие . если нету но вы знаете где есть скажите пожалуйста буду оооочень благодарен!

neygintheti
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 04.10.2017


Для тогочто бы проверить информацию и разобраться в сложившейся ситуации товар должен поступить к нам на склад. Необходимо ожидать.
Сайт обновляется еженедельнопоэтому есть большая вероятностьчто позиция будет снова доступна. Вы так же можете нажать кнопку "Уведомить о поступлении товара" и мы проинформируем вас на адрес электронной почты как только позиция поступит в наличие.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

siosuinavo
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 23.12.2017


К сожалениюв вашем городе доступна доставка только без примерки и частичного выкупа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Эмилия
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 01.10.2017

здравствуйте.
Доставка товаров из раздела "Красота" возможна только Почтой России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Кира
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 09.03.2018
Брюки reima loikka отзывы

К сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на сайте или подобрать аналогичные модели. /Евгения

Ника
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 21.02.2018

к сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Также вы можете добавить позицию в "избранное"войдя в личный кабинет на сайте. Еженедельно на сайте проходит обновление размерного и модельного ряда.
Служба поддержки /Александра

Клементина
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 01.07.2018

У меня интересный вопрос)Вам не нужны модели для LOOKBOOK?Как с вами работать в качестве модели?Заранее спасибо

Аполлинария
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 05.01.2018

я сделал заказ 1 августаа мой знакомый 3 августа. Его посылка уже пришла в отделение почтыа моя до сих пор нет. Живем в одном регионе и в одном городе.

esreatenke
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 11.01.2018

Здравствуйте буквально пару минут назад пришло по почте смс от
Там сказаночто сегодня скидка 20% на ВСЁ . Как это понять ? То есть. Я сейчас могу заказать любую вещь со скидкой 20 % совершенно любую ?

Анатолий
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 21.07.2017

уточнитепожалуйстав первый день доставки с вами связывался торговый представитель?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Севастьян
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 08.08.2017
Брюки reima loikka отзывы

не могу оформить заказв корзину не заходитсайт лагаетпосле 5 минут ожиданияпишут попробуйте позже и так целый день!

Аграфена
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 18.04.2018
Брюки reima loikka отзывы

. Сегодня при заказе выпало следующее сообщение: "В данный момент способ оплаты «При получении» недоступен для вас. Вы сможете воспользоваться им вновь только после полного выкупа нескольких последующих заказов." Нашла ваш ответ на этот вопросно есть одно но: за последний месяц у меня было 2 заказаи оба я выкупала полностью (один картой заранеедругой при получении). Почему же теперь я не могу воспользоваться примеркой?

Степан
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 17.06.2018

Дарья! Уточнитепо какой причине вы хотите отменить заказ RU160115-229464?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Касьян
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 21.01.2018


Мы уточнили для вас информацию.
Для товара IC647EWFWL41 42 RUS размера:
Обхват талии - 80 см
Обхват бедер - 96 см
Длина штанины по внешнему шву - 105 см
по внутреннему - 82 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Фотий
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 07.11.2017

Доброго времени сутоку меня такая проблемая указал с ошибкой Эл.почту не увидел сразу при регистрациино заказ уже сделалскажите как поступить в этой ситуации? и придет ли мой заказ? Если где-то я прочитал ранее что вся информация приходит на почту.

Алиса
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 25.11.2017

Здравствуйте хотела бы уточнить обновление размерного ряда будет у хотелось бы не пропустить 44 размер

Милена
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 05.05.2018

Здравствуйте.
Сделала заказдоставка на почту . Написаночто заказ придёт с 12-14 число. Действительно это так или может позже?

Муза
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 06.12.2017

А акция в честь пятилетия по московскому впемени заканчивается? И до которого часа можно сделать заказ сегодня?

  • Валенки рейма купить
  • Прикольная детская одежда для новорожденных
  • Reima felis отзывы
  • Сколько стоит коляска для двойни
  • Купить флисовый комбинезон для новорожденного
  • Reima дисконт в спб
  • Дидриксон одежда из швеции
  • Купить куому дешево в екатеринбурге
  • Интернет магазин одежды для новорожденных липецк
  • Конверт lassie с ушками
  • Гринвич мазекея
  • Продажа колясок беби мобайл в ростове цена
  • Комбинезон lassie by reima цвет серый
  • Керри лесси рейма распродажа
  • Памперсы для новорожденных киров цены