Сообщений: 88 / Новых: 5
Иван
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 07.11.2017

Беговел Swift Sw2 Air Отзывы

а сколько примерная стоимость возврата?
Спасибо заранее

Соломон
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 19.10.2017

добрый вечер.
Увыно данной модели нет в наличиино вы можете подобрать для себя похожие варианты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Таисия
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 14.08.2017

Можно узнать про шорты артикул ОО001EMISO83. Интересует размер 46/182 . Какие параметры это размера ОТ и прочее?

Сильвестр
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 03.11.2017

это нововведение с 27.04.2016 года. У вас до сих пор есть возможность получить бесплатную доставку. Для этого вы можете оформить заказ на сумму болеечем 2000 рублей или же предоплатить заказ при оформлении и доставка для вас будет бесплатной.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Маргарита
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 22.07.2017
Беговел swift sw2 air отзывы


Мы составим запрос на склад по уточнению параметров данной модели. Ожидайтепожалуйстаответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

boyxingzon
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 22.09.2017

вы желаете доставку с примеркой и частичным выкупом или без?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

usaqlete
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 18.09.2017

здравствуйте.
Оформить заказ возможно только на товаркоторый представлен на сайте и есть в наличии. Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над кнопкой "Добавить в корзину". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Ванда
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 25.05.2018

Если у вас возникают сомнения в выборе размеравы всегда можете обратиться за помощью к намуказав свои параметры и артикул интересующей вас модели. Мы передадим запрос на склад для уточнения. /Евгения

fahrthebun
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 05.11.2017
Беговел swift sw2 air отзывы

Сделала заказ RU151003-384623. Складываю на калькуляторе сумму всех артикулов: 3599+3599+1015+199+200+128получается 8740 руб.. А в личном кабинете итоговая сумма стоит 8890 руб.

Вышеслав
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 16.12.2017

в Нижний Новгородпланирую на следующей неделе пуховик заказатьно точного размера не знаюпоэтому хочу для примерки 2 размера.

Лукьян
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 27.08.2017

мы осуществляем доставку по Вашему городу торговым представителемпочтой и в постамат. При доставке заказа торговым представителемдоступна услуга примерки в течении 15-и минутвозможность частичного или полного отказа от Вашего заказа.Более подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:
.
.

Агафья
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 24.12.2017

Здравствуйте,отправила возврат почтой России 7 октября,хочу узнать дошёл он до вас или нет? А то тишина ,больше двух недель прошло... отправляю фото чека о том,что я отправила возврат

Альбина
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 09.02.2018


Приносим извинения за задержку доставки. В связи с праздничными днями не смогли доставить заказ вовремя. На данный момент ваш заказ находится в курьерской службе. Согласно отслеживанию на сайтедоставка назначена на 11 января.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Мартын
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 13.07.2018


Это реклама не от нашего официального сообщества. Наша реклама корректна и публикуется от профиля ru.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Калерия
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 03.01.2018

Примите наши извинения за доставленное вам беспокойство. Наша компания старается сделать условия доставки максимально комфортными для наших клиентовнок сожалениюизредка возникают непредвиденные обстоятельства и торговый представитель не успевает осуществить доставку в указанное время. Мы уточним информацию по вашему заказу RU150720-367602 в курьерской службе. Пожалуйстаожидайте ответа.
Служба поддержки /Александра

Агафон
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 08.12.2017


1 января заказ покинул сортировочный центр в городе Львовский. Движение посылки можете отслеживать по почтовому идентификатору 14080506806163.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Эмиль
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 28.09.2017

Подскажитедоступна ли доставка торг. представителем с возможностью примерки в г. Абакан ( р. Хакасия)?

Стела
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 24.08.2017


Заказ еще находится в путипо прибытию вы получите извещение с почты. Отследить посылку сможете по номеру почтового идентификатора: 14080508721242.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Милена
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 07.04.2018
Беговел swift sw2 air отзывы

К сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Рекомендуем вам добавить модель в избранноеи вам будет поступать информация на электронную почту. Служба поддержки /Евгения

Рубен
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 16.03.2018


Вам на адрес электронной почты было направлено письмо. Пожалуйстапроверьте почтутак как мы должны разобраться в данной ситуации и установить факт пересорта.
Для осуществления возврата необходимо направить нам сам товар с ярлыками в оригинальной упаковкезаявление на возврат (без накладной)копию чека (если сохранился).
Адрес и подробности также представлены на сайте:
/Александра

emranlorea
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 01.11.2017


Как только заказы будут отправленывам придет оповещениеожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

landveno
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 29.12.2017


Вы оформили 3 отдельных заказа. Соответственно условия доставки так же обозначаются по 3 заказамвне зависимости от тогочто вы их получили в одно и то же время. Так как у вас оформлено 3 заказа - сумма выкупа для бесплатной доставки составляет 4 500 рублей. Вы выкупили на сумму 2 400 рублейпоэтому необходимо было оплатить доставку еще двух заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

diaduchartlu
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 13.03.2018
Беговел swift sw2 air отзывы

доброе утро.
Ваш заказ отменен. Ждем вас снова на ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

espomas
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 11.07.2018

Вам доступна доставка:
- Курьерская доставка Express с возможностью примерки и частичного выкупа. Стоимость доставки 250 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 1500 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 250 руб.
- Курьерская доставка Express без возможности примерки и частичного выкупа. Бесплатная доставка.
- Постаматы и пункты самовывоза PickPoint (нет примеркинет частичного выкупа).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

haiblephac
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 17.04.2018

здравствуйте.
Доставка заказа запланирована на сегодня с 12.00 до 15.00. В этот интервал времени заказ будет доставлен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

denleadsluga
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 10.05.2018

Знаючто в Севастополь можно оформить доставку в постоматно при выборе доставке высвечивается только "почта России" и "курьерская". Как быть в такой ситуации? Благодарю за ответ

Ефросинья
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 13.12.2017
Беговел swift sw2 air отзывы

с момента моего вопроса прошло 2 дня. Ответа от вас не последовало. Если я решу сделать новый заказ,где гарантиичто вы снова просто по своей инициативе не захотите его привозить? Напишитепо какой причине мне не доставили заказ? Если вы не компетентны в данной вопросепишите куда мне обратиться.

ecerriysug
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 23.09.2017

а если я воспользуюсь прмоокодом на скидку от 12000 напримерно в итоге куплю только на 9000 из всего заказанного будет ли какая нибудь скидка?

gulkopernons
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 10.11.2017

заказ по номеру RU161006-398694 обещали доставить 13-14 числа. но в статусе до сих пор сборка на складе. в каких числахпримернобудет доставлен?

Ирина
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 07.12.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Филипп
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 28.08.2017
Беговел swift sw2 air отзывы

Добрый вечеря заказывала у вас обувь сделала возвратсейчас мне приходит ответ: № RU160529-004706 от 29.05.2016 - что товар мне будет возвращен.. консультанты в офисе то видели состояние обуви и оно было не "убитое" и они приняли же его...якобы товар был в эксплуатациидело в томчто меня совершенно не устраивает качество обувисбоку отходит уже бечевкарезина протираетсяхотя я обувь обула только до магазина и обратноплюс ко всему размер мне оказался мал,когда я его мерила домамне она была нормальной,поэтому и купила...

Аристарх
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 20.06.2018

Подскажите пожалуйстая хочу заказать вот эти кроссовки ,но не знаю какой размер ( ношу 39 российский) подскажите пожалуйстакакой мне заказать?))

protdistkitt
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 26.12.2017

я сегодня купил у вас пиджак Артикул OO001EMQLZ26теперь хочу еще брюки этого же комплектано не могу найти их на сайте. У производителя эта Модель: 2L210185M/46311N/7900O. Спасибо!

Лавр
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 09.07.2018

мы можем подтвердить ваш заказ по электронной почте или в личных сообщениях. Пожалуйстауточните Ваше ФИОадрес и индекс доставки. .

Ростислав
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 19.05.2018

доставка бесплатна при выкупе от 3500 руб. или предоплате. Если выкупите на сумму менее 3500 руб. необходимо оплатить доставку.

Клавдия
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 26.10.2017
Беговел swift sw2 air отзывы


Благодарим за обращение.

Ваш заказ был передан с нашего склада 14.06а сроки доставки в ваш город составляют от 16 до 17 дней. Почтовый идентификатор еще не присвоен.

С уважением

fresapelon
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 27.02.2018



Ваш заказ уже в вашем городеожидайте уведомления от вашего почтового отделения о поступлении заказа. Также вы можете отследить вашу посылку на сайте Почты России через почтовый идентификатор.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

Валентина
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 14.03.2018

??

nestdardmabal1988
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 02.09.2017

заявление на возврат во вложение. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Для возврата нужен сам товар надлежащего качества и заполненное заявление.

sepmama
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 23.08.2017

нам не приходит информация о поставкахпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. /Дарья

Эрнст
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 26.12.2017

ваш заказ отменен. Ждем вас снова на ??

Нинель
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 23.05.2018

Александра! В вашем регионе доставка осуществляется курьерской доставкой по указанному адресу или в пункт самовывоза. Вы можете оформить заказ до 10 моделейпримерить их и выкупить только текоторые вам подошли. Более подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте: . Служба поддержки /Дарья

Анисим
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 08.01.2018

вот и делай предоплату на вашем сайте! В итоге деньги не возвращаетезаказ отменяете! В итоге осталась без денег и без джинс! За то вы с 1500 тыс . В итоге за мой счет! Отлично вообще

Ариадна
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 27.02.2018

Номер заказа: AD014EWFVH64. Но я очень сомневаюсьчто вы что-либо предприметет.к. три ваших оператора сегодня мне обещаличто мне перезвонят с курьерской службы и т.д. и что-либо ответятно никаких звонков не было полный игнор! Так что ваши извинения ничего не стоят и это всего лишь слованикаких действий Заказы у вас больше никогда делать не буду и никому не советую!!!

  • Inglesina espresso nautica цена
  • Купить комбинезон lassie suprafill синий розовый
  • Коляска трость baby care flash бежевая
  • Купить комбинезон дидриксон зима для мальчика
  • Конверт для новорожденных зима цена
  • Прогулочная коляска peg perego aria цена
  • Комбинезон reima copenhagen
  • Мастер класс по шитью конвертов для новорожденных
  • Купить автокресло bmw
  • Kuoma тюмень
  • Коляска трость silver cross micro отзывы
  • Куома купить челябинск
  • Беговел кокуа джампер купить