Сообщений: 80 / Новых: 4
Клементина
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 08.04.2018

Беговел Super Bike Sport Отзывы

Добрый день , только что делал заказ и внизу написано "Поздравляем! Вы только что получили экспресс-доставку курьером в подарок." но где выбрать этот "подарок" так и не нашел и сейчас после оплаты пришло на почту письмо что у меня обычная доставка . Как теперь использовать этот подарок ?

Гаврила
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 06.02.2018

Здравствуйте. Скажите пожалуйстаесли я закажу сланцы 40 и 39 размера и одни из них я возьмуа от других откажусьто придется платить курьеру за отказ от товара?

Альбина
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 05.01.2018

они всех обманывают. Заказалане позвонилипрошло 4 дняутверждают: "мы вам звонили и превысили барьер звонковпоэтому отменили заказ"хотя мне после заказа на сайте ни разу никто не звонил от них

Млада
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 31.01.2018

подскажитепо каким причинам изменена информация о выкупе заказов RU160429-452364 и RU 160530-195700? Возвратов не было. А также списаны балы за старый заказ и не зачислены за новый.

Касьян
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 11.05.2018


Уточнитепожалуйстаартикул интересующего вас товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Фока
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 09.05.2018


Товара нет в наличиипоэтому нет возможности уточнить информацию.

С уважениемваша /Татьяна

Флорентина
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 09.03.2018

Скажите пож-тасмотрю раз мерная таблица для всех моделей однау меня стопа 23 смно я ни когда не носила 36 размеркак мне угадать с размером. И что значит бесплатная примерка?

enlimorri
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 15.03.2018
Беговел super bike sport отзывы

подскажите пожалуйстаесли заказ поступает на пункт самовывоза завтра 17.05то товар будет храниться там до 19 или до 20 числа включительно? я могу приехать на примерку 19 вечеромне опасаясьчто его уже отправят назад?

ransucent
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 07.02.2018


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

protagche
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 24.06.2018


Пропустила звонок о подтверждении заказа.
№ RU150823-241910 от 23.08.2015
Можно ли его подтвердить тут?

Влас
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 12.04.2018

мы постараемся подобрать для вас несколько описанных вами товаров и предоставим ответ в личном сообщении.
Служба поддержки /Ирина

Андроник
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 25.08.2017


Дабудет достаточно заявления и товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ecisconu
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 24.09.2017

у меня не хватило настойчивости,а вас поддерживаю,чем больше будет таких людей как вы,тем ответственней будут такие организации,а то совсем беспредел устроили!!!

Горислава
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 20.01.2018

Вопрос не по ассортименту но все же:
Если я закажу товармне его привезут на домя от него откажусь(не подойдет по размеруне понравитьсяне важно) я должен буду оплатить работу курьера или нет?

tiogeci
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 31.10.2017

здравствуйте. К сожалениюнет. Заказ необходимо вернуть Почтой России в установленном порядке. Правила и условия возврата подробно представлены на нашем сайте: . /Мария

ovsuiven
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 09.04.2018


Информациюкоторая некорректно указана в заявлении на возврат вам необходимо отправить письмом на адрес электронной почты

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Владлена
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 18.06.2018


Проверьтепожалуйстаписьма на вашем адресе электронной почты. Наши специалисты с 10-го марта пытаются направить информациюкоторую необходимо уточнить для завершения процедуры возврата денежных средств. Ожидаем вашего ответа в письме.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ванда
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 31.01.2018
Беговел super bike sport отзывы

я делал возврат в других местах и мне никогда так нагло не врали. Впервые с таким сталкиваюсь. Не жалко денег этих мелочныхкак не приятно хамское отношение от якобы именитой компании

Евлампия
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 08.06.2018

ваш заказ доставляет внешняя курьерская служба Пони Экспресс. Сегодня нам прислали письмо о томчто из-за большого количества осадков и не убранной территории от снегазаказы доставить сегодня не было возможности.
На данный момент сотрудники курьерской службы делают все возможноечтобы решить данную проблему.
К сожалению доставка заказов будет осуществлена с задержкой в 1-2 дня.
Приносим вам свои извинения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Афиноген
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 08.03.2018

при сумме выкупа менее 1500 рублей необходимо дополнительно оплатить стоимость доставки 150 рублей за заказ в общема не за каждый товар отдельно.

quigurllandma
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 15.09.2017


По какой причине промо-код не применяется?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Трофим
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 06.02.2018
Беговел super bike sport отзывы

заказал товар. сказаличто могу отслеживать его передвижение. последняя информация "Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех 1" покинуло сортировочный цех.
могу ли я узнать местонахождение заказа и через сколько прибудет?

Домна
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 15.06.2018
Беговел super bike sport отзывы

доброе утро!
Мы работаем строго по регламенту компании. В публичной оферте указаны определенные правилакоторые одинаковы абсолютно для всех. Наша команда делает все для тогочтобы заслужить доверие покупателейкоторого не было быесли бы мы не выполняли установленные условия.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

brandiniko
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 12.09.2017

вас не игнорируют. Будьте добрыожидайте ответ. Мы уточним информациюпо какой причине у вас не отображается необходимая информация после оформления заказа.

Каролина
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 31.05.2018

не могу распечатать накладную на возврат (заказ в личном кабинете висит как отправленный в службу доставкихотя уже с почты забрала)

Геннадий
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 02.08.2017

у разных брендов разные страны в которых локализованы их фабрики. У некоторых производителей несколько фабриккоторые расположены в разных странах. Мы можем уточнить вам страну производитель определенного товара при необходимостино в основном данная информация указана на сайте на странице товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Виталий
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 27.01.2018

такой возможностик сожалениюнет. Нужно распечататьзаполнить заявления заново от руки и вложить в посылку с возвратом. Заявление на возврат прилагаю ниже.

titygderi
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 08.01.2018
Беговел super bike sport отзывы

здравствуйте.
Вы можете самостоятельно обратиться на линию поддержки клиентов для подтверждения заказа.
+7 (495) 134-00-40
Для звонков из Москвы (круглосуточно)
8 800 333-23-59
Бесплатные звонки из регионов (круглосуточно)

Служба поддержки /Инна

Екатерина
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 25.10.2017


Перед доставкой торговый представитель с вами свяжется по номерукоторый указан в заказе.
Служба поддержки /Виктория.

Августа
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 07.06.2018

Можно ли как нибудь узнать будет ли в ближайшее время поступление 41 размера данных моделей Артикул FI021AWPSV26 и Артикул MI053AWKNV58 ?

Елена
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 07.02.2018

условия доставки зависят от адреса и способа доставки.
Заказ Вы можете оплатить при полученииесли для Вас это актуально.
Возврат Вы можете осуществить через Почту Россииденежные средства будут возвращены в течении 10-и дней после поступления товара на склад. .

Фаина
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 20.10.2017

к сожалениюданной модели не представлено на нашем сайте. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных позицийесли для Вас это актуально. .

Августа
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 29.12.2017

Большая просьба расширить ассортимент обуви для женщин с маленьким размером ноги 34-34,5!Выбора практически нета то что есть дешевая(sweet first)из кож.зама!Уже очень давно мониторю сайт и фактически ничего найти не могу к сожалению!Раньше обувалась только у васа теперь увы.....

defourte
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 06.05.2018


К сожалениюнет возможности перенести доставку на более раннюю дату.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

ikepalov
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 07.02.2018

??

Марианна
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 31.07.2017

В Крым осуществляется доставка по Почте России или курьерской службой.
Сроки доставки:
Почта России- до 17 рабочих дней;
Курьерская служба- до 7 рабочих дней.
Стоимость доставки:
Почта России- взимает комиссию за перевод наложенного платежадо 2 % от стоимости заказано не менее 50 рублей.
Курьерская служба- бесплатная.
Возможность примерки:
Отсутствует в обоих случаях. Служба поддержки /Ольга

Борислав
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 18.12.2017

здравствуйте.
Ваш заказ RU160423-353261 будет доставлен 25.04 с 9.00 до 15.00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Вениамин
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 07.02.2018


Приносим извинения за задержкув связи с большим количеством заказов и вводом новой автоматизированной системы сборки на складеотгрузка заказов со склада была немного задержана. Ориентировочно через день-два заказы будут отгружены со склада и переданы в службу доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Конкордия
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 18.04.2018

а подскажите не ожидается ли одежды superdry в продаже? Вот мужское вижуа женского нет совсем. Конкретно хотелось бы куртку женскую mcqueen:)))

Василиса
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 17.10.2017

убедительная просьбадобавьте пожалуйста в приложении Ла модав раздел джинсов фильтр: длина. Намдевушкам с нестандартным ростомочень неудобно искатьприходится пролистывать весь ассортимент.

desttoba87
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 08.10.2017

корректна информация представлена на нашем сайте в разделе доставка. После того как Вы зарегистрировались на нашем сайтеВам придет письмо с подтверждениемнеобходимо подтвердить подпискупосле вам будет отправлен купон. .

coasmarow
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 07.10.2017

сейчас заметилачто у меня не начислили баллы в программе лояльности за 2 заказа от 18.02.17 и 22.04.17,а только списали в марте 100 и 300 баллов и в мае 1300!

  • Коляска трансформер купить фирма денни
  • Элитная детская мебель для новорожденных
  • Купить зимний шлем рейма
  • Хуппа зима для девочек
  • Костюмы хуппа зима отзывы
  • Комбинезоны рейма зима отзывы
  • Купить шапку шлем huppa
  • Магазины reima в москве адреса
  • Зимняя куртка lassie by reima
  • Беговел или велосипед что выбрать
  • Коляска adamex 2в1 katrina
  • Коляска беби кар суприм соло
  • Валенки куома для девочки
  • Интернет магазин автокресел украина