Сообщений: 61 / Новых: 9
Евстигней
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 12.08.2017

Беговел Strider St4 Отзывы


подскажите, что с размерами обуви adidas ? длинна стопы 26.5 ..на офф. сайте написано, что это 9 UK
найки и вансы заказывал 8 UK , подошли идеально :(
что делать?? спасибо

Ираида
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 11.06.2018


Обмена у нас нет. В случаеесли позиция не подошламожно оформить возврат в течение 14 дней.
Такжеесли в вашем городе есть доставка с примеркой и частичным выкупомможно заказать сразу несколько размеров и выбрать тоткоторый вам подойдет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Игорь
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 29.08.2017

здравствуйте.
В данный момент доставка отсутствует: курьерская служба перегружена. Вы можете выбрать альтернативный метод.

С уважениемваша /Анастасия

Власта
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 07.04.2018

будьте добрыпредоставьте какие-либо доказательства о выкупленных товарах (накладнаячекиупаковка с товаровлюбая документация подтверждающая выкуп).

derppeewant
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 26.07.2017
Беговел strider st4 отзывы

на нашем сайте представлены только оригинальные модели. Мы можем предоставить Вам сертификат на любую позициюесли для Вас это актуально. .

Ангелина
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 18.12.2017

Будьте добрыскажите,пожалуйстатрек-номер почтового отправлениязаказ RU 161021-393082 от 21.10.2016. За ранее благодарна за помощь.

Мирослав
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 23.09.2017

Заказ RU160218-293085 практически 2 недели стоит статус "передан в службу доставки". Скажите когда уже будет известен почтовый ID посылки?

neucranig
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 04.10.2017

доброе утро.
Накладная не нужна для возврата. Вы её оставляете у себя.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

ciblode
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 21.05.2018


Подскажитеиз какого города вы обращаетесь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Владилена
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 21.06.2018

здравствуйте.
Пожалуйстанаправьте ваше предложение по сотрудничеству на адрес электронной почты . В случаеесли данное предложение будет нам интереснос вами обязательно свяжутся. Подробная информация о возможностях сотрудничества указана здесь: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

unitiv
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 23.03.2018


Ценообразование зависит от многих факторовна которые мы не всегда можем повлиять. Для вас мы ежедневно предлагаем разные акции и скидкитакже у нас действует программа лояльности Friends&Family.
Подробно об актуальных предложениях вы можете прочитать здесь

С уважениемваша /Ольга

Ким
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 06.07.2018


Ваш заказ будет отменен в ближайшее время! Удачной командировки)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Святополк
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 01.11.2017

Задала вопрос по товару но он был отклонен модератором! По какой причине? По описанию товара вопрос. У рюкзаков MadPax существует три размера и на всех сайтах в описании написано какой именно размер FullHalfMiniили Ve Full . Я поинтересовалась какого размера рюкзакно мой вопрос отклонили! Вопрос по данному товару

chrisalynas
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 13.05.2018

К сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Также вы можете добавить позицию в "избранное"войдя в личный кабинет на сайте. Еженедельно на сайте проходит обновление размерного и модельного ряда.
Мы подобрали несколько моделейкоторый могли бы вам понравиться:




Служба поддержки /Александра

fligchico
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 10.12.2017


К сожалениюпроизводитель не предоставил нам эту информацию. Для вашего удобства на сайте размещена таблица размеров
и описание товарапредоставленное поставщиком.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

cratabordjib
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 12.08.2017

деньги вам перевели сегодня. Вас никто не обманывает. Был совершен переводтеперь необходимо ожидатькогда деньги поступят на почту.

tucomptaros
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 04.12.2017

у меня неразбериха с ценами. Не один раз уже сталкиваюсь. Вот это вот платьеона действительно столько стоит? ?? Как вообще понятьсколько они действительно стоят? Заранее спасибо за ответ :)

Фортунат
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 16.09.2017

точная дата доставки не указываетсятолько ориентировочные срокив дальнейшем связывается курьерская службадля уточнения даты и времени доставки.

Леокадия
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 01.01.2018

Здравствуйте. Хотел сделать заказно в корзине написаличто свыше 10 позиций примерка отсутствует. Можно ли договоритьсячтобы была данная возможность? Так как практически все товары однотипны и много времени это не займет

endrawexys
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 26.08.2017

Магазин работает из рук вон плохо. Без ведома заказчика отменяют заказ. Никто никого не уведомляет. Никто не пытается ситуацию исправить. Итог. Весь день просидела дома в ожидании туфель. Туфли не привезли. Предлагают сделать перезаказно одной позиции нет вообщедругая на тысячу дороже. Доставка еще через пять дней!!! Заказ RU150929-275622

loablasmalso
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 08.07.2018

К сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Также вы можете добавить позицию в "избранное"войдя в личный кабинет на сайте. Еженедельно на сайте проходит обновление размерного и модельного ряда.
Служба поддержки /Александра

dernoacio
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 05.05.2018

доброе утро.
Мы уточним информация по поводу вашего заказа в курьерской службе.
Уточнитепожалуйставы обращались по номерукоторый был казана у вас в смс-уведомление?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

senbowfto1971
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 25.02.2018


Курьерская служба предоставила информациючто они с вами не смогли связаться. Мы повторно сделаем запрос. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Эмиль
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 01.05.2018

вот что за безобразное отношение с Вашей сторонызаказала балетки 36 размераа мне прислали 37!
Меня совершенно не устраивает такое отношение. Теперь мне придётся оплачивать почтовую пересылку и возвращать балетки обратно(

wamonan
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 14.07.2018


Ваш заказ принят к пересылке Почтой России 30.11. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

Моисей
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 11.03.2018

Здравствуйте можите помочь в поиске точна такойже бейсболки как у меня на аватарке не где не могу найти эту украли

knocgormisschaf
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 26.12.2017

неткурьер не едет к определенному временион едет по определенному маршрутуи доставит заказ с 9 до 12перед доставкой обязательно позвонит./ Кристина

Ника
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 11.03.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Михаил
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 24.09.2017


Ваш заказ был принят к доставке партнерской службой DPD. Уточнить статус доставки вашего заказа можно на сайте DPD: по идентификатору отправления. Уточнить информацию по доставке и согласовать дату вы можете по представленным контактным номерам на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ева
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 19.04.2018

Здравствуйте. Скажите пожалуйстазависит ли пополнение сайта моделямикоторыми интересуются и ожидают? Или это абсолютно независимый процесс. В очередной раз пропустила модель. И её давненько нет в наличии. А на вопросы по наличию ответ стандартный - следите. Сппасибо.

Никанор
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 03.05.2018

Подскажитепожалуйста. Добавила заказ в корзину. Выбирала второй товар. Затем перешла в корзинуа там мой первый товари на нём написаночто нет в наличии. Это как? Разве товар не резервируется за мной? В наличии было 2 товара. ??

Ананий
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 30.04.2018

Мне до сих пор не ответили по-поводу платья на фото крайнее слева( прошло уже несколько дней).Что это за платье? Фирма? Оно мне очень нужно!!! Заранее спасибо за ответ

reisourti
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 08.07.2018

в город Томск доступна доставка с примеркой и частичным выкупом. То естьвы можете заказать несколько размеров обуви и при получении приобрести только ту парукоторая вам подойдет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Мир
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 20.12.2017

Здравствуйте заказала недавно кроссовкино ошиблась с размером оказались малы. Подскажите пожалуйстачто нужно сделать для возврата ?

reressi
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 20.09.2017

Так мне неудобно постаматомтак как заказ хранится три дняа придёт числа 20-21 как сказала девушкаменя в городе в эти числа не будет. Поэтому удобен заказ почтой России

gisisi
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 22.02.2018

Получила сегодня ботиночки..к сожалениюрадость покупки была омрачена. Каблуки у них абсолютно разныеодин ровныйа второй скошеный и имеет ямку на подошве. Подскажитея могу оформить возврат за ваш счеткак это указано на сайтедостаточно будет приложить квитанцию с почты?

Станислав
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 01.02.2018

меня интересуетбудет ли мне сообщено об отправлении почтой России с указанием трек кода или мне просто ожидать извещения со своего почтового отделения? Спасибо.

enaltreadeg
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 09.10.2017

хорошомы составим запрос на отмену вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Андриян
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 18.12.2017

обращайтесьмы всегда готовы вам помочь ??
Служба поддержки /Александра

Олег
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 11.03.2018

здравствуйте.Делаю заказ впервые,доставка курьером в Мурманск.Доставка бесплатная только при предоплате,если я оплачу,но мне не подойдет обувь и я откажусьдоставку не придется оплачивать? и как скоро вернут деньги на карту?спасибо.

rajzosi
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 10.07.2018

скорее всегочто ответ будет предоставлен завтра.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

handniteleft
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 06.01.2018


Доставку осуществляют наши партнеры Pony Express.
Пожалуйстаобратитесь по номеру: 8-800-234-22-40 для согласования даты.

С уважениемваша /Татьяна

Евгеиня
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 15.08.2017

вы можете осуществить возврат с помощью Почты России. Необходимо заполнить заявление на возврат онлайн в личном кабинете на нашем сайтепосле чего распечатать его и вложить в упаковку вместе с товаром.

lonmosino
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 01.03.2018

??

Злата
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 26.01.2018

здравствуйте. хочу заказать детскую обувьвозможно ли заказать 2 пары разного размера и выбрать при примерке?

Вера
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 02.09.2017

вам необходимо было при доставке и примерке идентифицировать тот фактчто был недовложен 1 элемент товаралибо же после выкупавообщить нам об этом. Мы бы разобрались в этой проблеме. Но опять жеэта процедура осуществляется посредством возврата товара на склад.

Горислава
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 09.05.2018

доброе утро.
Мы уточним для вас эту информацию. Ожидайтепожалуйстаответа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Полина
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 28.04.2018

заказал товар. сказаличто могу отслеживать его передвижение. последняя информация "Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех 1" покинуло сортировочный цех.
могу ли я узнать местонахождение заказа и через сколько прибудет?

Панфил
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 19.12.2017


Уточнитепожалуйстаномер заказапо которому вы оформили заявление.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

  • Краги lassie отзывы
  • Бампер для коляски cam cortina evolution
  • Reima комбинезон 164
  • Комбинезоны демисезонные для новорожденных с закрытыми ножками
  • Размеры хуппа как выбрать
  • Коляска roan marita lux 2 1
  • Какой размер одежды покупать новорожденному на выписку
  • Куртки дидриксон мужские
  • Lassie комплект утепленный 723684r 5592
  • Adamex pajero alu 2в1
  • Костюмы хуппа весна