Сообщений: 45 / Новых: 3
Гедеон
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 15.05.2018

Беговел Small Rider Jumper Pro Отзывы

Скажите пожалуйста,у вас в ближайшее время в ассортименте рюкзаков кенгуру, появятся ли эргорюкзаки для ношения детей.

Лариса
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 26.03.2018

приносим Вам искренние извинения за задержку доставки Вашего заказа!
Доставка будет осуществляться по адресукоторый указан в Вашем заказе. .

Эвелина
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 14.07.2018

??

Викентий
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 17.09.2017

доставка осуществляется бесплатно. При оплате наложенным платежом взимается комиссия Почты России в размере 2%но не менее 50 рублей. /Дарья.

Эльвира
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 13.06.2018

Добрый вечер! Почему я не могу зайти на сайт под своим логичном и паролем,выдает ошибку. Отправила на восстановление пароля на почту,до сих пор нет ответа! И еще вопрос: заказала шапку биккемберг 28.01.14,сейчас смотрю что цена на шапку меньше на 700рзаказ доставят сегодня. Интересно по какой стоимости будет цена за шапку,по старой или новой цене?

Станислава
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 30.06.2018

возврат товара в Санкт-Петербурге осуществляется в любом пункте выдачи города? на сайте информация только о Московских пунктах выдачи

khazmettersders
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 28.08.2017

увыно на фото очень плохая цветопередача и качество тоже не очень. Боюсьчто только по фото мы вряд ли сможем найти эту рубашку.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

irgediligh
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 21.04.2018


Вам доступна Экспресс доставка до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере. Стоимость: 0 рублей
Почта России. Стоимость: 0 рублей.
Служба поддержки /Татьяна

Добромысл
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 29.03.2018

цены формируются в зависимости от множества факторов. Влияюткак изначальные установки от поставщикатак и количество моделей в наличии на складеа также повышение спроса. К сожалениюмы не предоставляем информацию о ценообразовании.

Нинель
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 04.05.2018

данная модель представлена не на нашем сайте. Уточнитепожалуйстаартикул модели с нашего сайта. /Дарья.

Анастасия
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 11.07.2018

хочу кое-какую интересную идею предложить Вам для группыкуда я могу ее прислать? И как у вас со стажировками?

ntenorqui
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 18.04.2018


Уточнитепожалуйставы были зарегистрированы у нас на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Владислава
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 06.07.2018

увидела на рекламе сайта Ламода.ру удивительной красоты босоножкино на самом сайте никак не могу найтипомогитепожалуйста)

Виссарион
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 17.05.2018

нам действительно жальчто ваше мнение сложилось подобным образом. С вами должны связаться. Ожидайтепожалуйста.

Валентин
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 16.05.2018


Мы передали информацию на складдля уточнения параметров. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

penecoormi
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 18.09.2017

??

Клементина
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 09.12.2017
Беговел small rider jumper pro отзывы

приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы передадим эту информацию в курьерскую службучтобы с вами связались касательно доставки.

Симон
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 31.01.2018


Вам необходимо предоплатить полностью весь заказ. За товаркоторый вы не выкупите после примерки средства будут возвращены на ту же картус которой производилась предоплата.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

senheafunte73
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 10.04.2018

уточнитепожалуйстаномер заказапо котором вам предлагали отменить товар с подтвержденного заказа и мы прослушаем звуковой файл.

Агриппина
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 27.09.2017

.
Номер посылки по вашему заказу - 14080508562289. Приятной покупки ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

branmodejig
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 03.12.2017

??

Леон
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 03.03.2018

К сожалениюточная дата пополнения размерного или модельного ряда нам неизвестна. Рекомендуем вам добавить интересующую вас модель в избранноев этом случае будет поступать информация на электронную почту. Служба поддержки /Евгения

tiafirare94
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 19.08.2017

Хотел бы узнатькак узнатькакой мне подойдёт размерпотому что бывает знаешьа например обувь будет мала или наоборот при примерке?

Эльвира
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 01.05.2018

Все есть этот момент уже прорабатывалия не собираюсь решать Ваши проблемы и требую что бы так же Вы решали те проблемыкоторые мне организовали. Я даже не прошуа требую курьера с данной модельютолько тогда я отдам Вам эту коробку.

Клавдия
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 04.03.2018

здравствуйте.
Информация об отмене будет передана в курьерскую службу. Ждем вас снова на .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

pattfofiti65
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 02.04.2018

Как клиент жду от Вас либо свой заказ в оглашенный в условиях срок (2 дня) или прописание в Ваших условиях возможные накладки с доставкой

stignoacupa
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 17.04.2018

Здравствуйте. Подскажитечерез сколько будет сделан возврат денежных средствзаказ я вернула (по почтовому идентификатору он был получен 3 дня назад) и баллы ламода фемили списали за возврата дальше тишина?

drivedocov
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 12.03.2018


Ориентировочный срок доставки до 9 дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ферапонт
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 03.10.2017

нетвы пришлете мне данную модель с курьером и только тогда я отдам ему ту коробку. И хочу заметить что никакой доплаты ни за какие услуги или за данную модель я платить не буду.

Аделаида
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 05.07.2018

в доставке курьером по Кемеровской области указано: стоимость доставки 499 руб. Бесплатная доставка при предоплате или заказе от 6000 руб. То естьесли я закажу на 6 000 рублейно частично откажусь и оплачу например только на сумму 3 000 рублейдоставка будет бесплатной?

tiolelicli
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 22.07.2017

здравствуйте.
Ваш заказ еще не вернулся к нам на склад. Как только товар поступитвы получите смс уведомление. Вам обязательно будут возвращены денежные средства. Мы видимчто вы отказались от заказа. Ожидаем товар.

Служба поддержки /Инна

Савватий
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 12.05.2018

ваш заказ готовится к передачи в службу доставки. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. /Дарья

Клавдия
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 01.05.2018

Добрый вечер
Сделала заказ с примеркой и самовывозомв смс стоимость отличается от цены обуви на сайте. Доставканасколько я понялапри заказе от двух тысяч бесплатно. Если такто откуда разница в цене?

Ада
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 26.12.2017

Кеды vans стоили 5399 ,сейчас ,во время ваших "скидок" они стоят 5399,но рядом цена зачеркнута 5999. Зачем обманывать людей ?

Януарий
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 28.08.2017

ваш заказ RU150430-427905 был принят к пересылке Почтой России. Вы можете самостоятельно отслеживать местонахождение посылки на сайте: . Идентификатор почтового отправления: 15098687032843.
Доставка вашего заказа осуществляется в закрытый регион: Республику Саха (Якутия). Данные посылки ждут своей очереди на отправку. Почта России осуществляет пересылку отправлений в данный регион с 1-го июня по 15 сентября.
Служба поддержки /Александра

Валерия
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 02.12.2017


Благодарим за обращение.

Почтовый идентификатор посылки еще не присвоен.

С уважением

Прокофий
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 21.06.2018

Здраствуйте,я заказал джинсы,они мне не подошли ,я бы хотел их обменять на размер побольше,это возможно?

Адам
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 24.10.2017


Промо-код за подписку применяется только один раз.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Алла
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 12.03.2018


К сожалениюмы не нашли данной позиции.
Вы можете выбрать аналогичные варианты на сайтевоспользовавшись фильтром по цвету и материалу.
/Александра

Иван
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 03.09.2017

многим клиентам не нравится услуга самовывоза из постамата или сроки ожидания в течение нескольких днейпоэтому мы всегда сначала предлагаем более комфортный способ доставки - курьерскую. К сожалениюмы не знаемкак строился Ваш разговор с оператором при подтверждении заказавозможнодоставка через постамат была не доступна по причине со стороны поставщика данной услуги. В любом случаемы проведем разбирательство по ситуациисвязанной с доставкой Вашего заказадля этого просим уточнить его номер. Мы работаем над качеством нашего сервиса и дорожим каждым клиентом и его мнением. Ваша обратная связь позволяет нам видеть работу всех подразделений и своевременно реагировать на пробелы. /Мария

gastbusrescsert78
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 06.11.2017

а вы обращались на номер горячей линии? Говорили что вам привезли не тот размер?
Служба поддержки /Виктория.

Виктор
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 18.12.2017

интересующей вас модели сумки соответствуют следующие параметры: высота 19 смширина 15 смширина дна 4 смдлина ремешка 80 см.
/Дарья

  • Комбинезон didriksons арт 503372 427
  • Пальто deux par deux распродажа
  • Adamex barletta автокресло купить
  • Какие вещи купить новорожденному летом
  • Куома гламур отзывы
  • Надо ли стирать новые вещи для новорожденных
  • Скидки didriksons 1913
  • Распродажа финской одежды для детей lassie
  • Авито санкт петербурге коляски для двойни
  • Купить рейма по оптовым ценам
  • Lassie с лисичками 98 продам
  • Ортуззи купить в москве
  • Коляска bebecar vogue color
  • Didriksons kosumi