Сообщений: 78 / Новых: 4
Афанасий
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 12.07.2018

Беговел Отзывы Ортопедов

С десятого моего звонка с 26 июня мне удосужились сообщить, что моего заказа нет в наличии. Почему мне сразу не сказали? Ну какой смысл так делать? Попользоваться моими деньгами? А мой ребенок теперь остался без подарка.
Мне очень жаль, что я остановила выбор на вашем магазине. И жалко, что я раньше не почитала обсуждения здесь вконтакте. Нельзя так неуважительно относиться к своим покупателям.
Теперь наверное еще пол года возврата денежных средств ждать.

Ксения
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 23.10.2017

Сделала заказ с доставкой по почте. К сожалениюв моем городе работа почты отвратительная и хотелось бы узнать номер для отслеживания. Где его можно получить?

sabcobbgus
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 16.06.2018
Беговел отзывы ортопедов

мой заказ уже 4 дня собирается на складе я хотела бы узнать в кокое ближайшие время вы его отправите?
(RU161024-128434)

Алевтина
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 03.09.2017

Номер заказа RU 131107-318373. Можете отправить идентификационный номер по которому могу отследить заказ? Заказывала 7.11.13

Евдокия
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 01.10.2017

в ваш город доступна курьерская доставка с примеркой и частичным выкупомбесплатная доставка при заказе на сумму от 2 500 руб. или по предоплате.
Иначe цена доставки 299 руб. Вы сможете оплатить заказ наличными после примерки.

Тарас
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 20.02.2018

проведение экспертизы входит в указанный срок возврата денежных средств - до 10 дней с момента поступления товара на склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

taiprodlong
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 25.01.2018

прошу прощенияно я только что по номеру с чека почты на сайте отследила посылкуи оказалосьчто посылка была вручена Вам ещё 6 мая! Как это ее нет на складе?

Борислава
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 05.10.2017

Очень неудобно у вас работает доставка сейчас. Делаешь заказ и даже примерно не понятно когда он придёт.. Просто ждешь

Наркис
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 29.04.2018

да! В нашем интернет магазине достаточно большой выбор интересующих вас товаров.
Вы можете указать нам более точные параметры в личном сообщении и мы сделаем вам подборку.
Служба поддерки /Ирина

Элеонора
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 07.12.2017

При оформление заказала было написаночто если подписаться на рассылку на эл. Почту,то скидка 25%. Я все сделала и было написаночто успешноно на почту не пришло уведомление и скидка не прошла при оформл. заказа. Подскажите ?

Рюрик
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 30.09.2017

Ойспасибо большое ??

Анфиса
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 21.09.2017


Уточнитепожалуйстав личных сообщениях номер промо-кода и по возможности отправьте нам скриншот письма.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Дина
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 14.07.2018

уточните номер вашего заказа или адрес электронной почтыкоторый вы указывали при оформлении.
Служба поддержки /Виктория.

Тимур
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 27.12.2017

Добрый вечер !
Сделала заказ около 10 вечера 11 апреля с доставкой на 12е. Заказ до сих пор в статусе "собирается на складе". Когда ожидать ?
Ru160411-471897

Дорофей
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 18.06.2018

нам поступил ответ со склада.
MA114AWHZP17R360: длина стельки 22 смширина 7 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Казимир
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 17.01.2018


Мы знаем о данной проблемепопробуйте зайти повторно через некоторое время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

brannetgi
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 18.12.2017

Доброе утро. Перенеситепожалуйстадоставку заказа RU161204-150668 на 14.12 с прежним интервалом времени с 12 до 15. Заранее благодарю ??

nentati
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 06.05.2018

добрый вечер!
Номер для отслеживания еще не присвоен. Заказ был передан на доставку 15.05.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Антонида
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 21.03.2018

согласна. Форс-мажор не исключенно вот что помешало позвонить и предупредить?! Я недоумеваю над некорректным отношением к моему времени. Хотя покупку все равно совершилапотому что платья нравились. Однакоя серьёзно подумаю над дальнейшими заказами.

Римма
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 15.05.2018


На данный моменттовара нет в наличии. Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на сайте.
Служба поддержки /Виктория.

phomuconco
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 16.01.2018

Здравствуйте. хотела узнать могу ли я вернуть пальтооно мне по размеру не подошлоесть вешалкапакетярлык я отрезала но он есть каталогчеки внутри был ещё заявление на возвратно упаковка не сохранилась. Возможно ли будет вернуть пальто?

Регина
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 15.02.2018

доставка запланирована на 26.08. Вы сможете согласовать возможность доставки на 30.08 с курьером при звонке.

Конон
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 22.02.2018

вы можете носить эти лоферы в сочетании с джинсаминапример:



и блузаминапример:




/Дарья

Владилена
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 23.06.2018

здравствуйте.
Уточните номер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Савватий
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 10.03.2018
Беговел отзывы ортопедов

Ещё раз здравствуйте,я по поводу возврата,выше описывала ситуацию,о том,что возврат отправлен неверно,на адрес г.Ярославль,ая 58,150961идентификатор посылки-42755194000874возврат уже вручен адресату,на сайте ламода нет информации о поступлении возврата-так мне ответили,как же быть,помогите,пожалуйста разрешить ситуацию,заранее благодарна

dumbtersgroter
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 25.12.2017

после оформления заказа должно прийти письмо на имейл? или смс-уведомление об оформленном заказе? просто ничего не пришло.

Алиса
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 30.12.2017

контактный номер и электронный адрестакже оставляем прежние?
Доставка вашего заказа будет курьерской службойбез возможности примерки и частичного выкупа. Вы ознакомлены с условиями возврата?

Неонила
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 12.09.2017

Ваш заказ был успешно сформирован на складе. Доставка заказа назначена на 09.04.2014пожалуйстаожидайте звонка торгового представителя. .

Глафира
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 21.10.2017

промо-код вам будет отправлен на адрес электронной почтыкоторый указан в заказе и вы сможете его применить к вашему следующему заказу. Промо-код не имеет ограничений по сумме заказаприменяется ко всем товарамкоторые доставляет и продает . Он действителен до 01.09.2016.
Касательно переноса доставки - мы составим обращение в курьерскую службу. Интервал доставки доступен только с 18:00 до 21:00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Клементина
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 19.09.2017


Мы уточним параметры позиции о отпишем вам.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Аглая
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 22.06.2018


Сроки доставки курьерской службой до 7 днейа доставка Почтой России до 17 рабочих дней.
Служба поддержки /Виктория.

Владилен
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 21.03.2018


Ваш заказ 31.12. передан в службу доставки. Ориентировочная дата доставки 04.01.
Служба поддержки /Виктория.

Давид
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 25.07.2017


Вы можете обратиться по номеру телефона 8 800 333-23-59 или же к нам .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ningtanttingka
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 01.04.2018

O??

marbcuce1971
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 14.07.2018

вы можете осуществить возврат товарадля этого укажите обязательно в заявлении на возврат причину возврата - брак. Такженеобходимо заполнить заявление на возврат в личном кабинете. После чего оно поступит вам на ваш адрес электронной почтыего нужно будет распечатать и вложить в упаковку вместе с товаром.

Климент
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 22.05.2018



Поступил ответ со склада:
Размер 44/182 RUS? - ОТ- 80 смОБ - 94 смдлина по внешнему шву 52 смпо внутреннему 28 см.
Размер 46/182 RUS - ОТ - 84 смОБ - 100 смдлина по внешнему шву 52 смпо внутреннему 28 см.

С уважением

pogatenpa
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 27.11.2017

здравствуйте я написала заявление на возврат..отправила посылку.. 31 мне пришло смс о том что посылка поступила на склад,а сегодня пришло следующеее смс... Vse li horosho s vashim zakazom na ? Napishite na nomer 89037672232: 5 - esli s zakazom vse horosho1 - esli zakaz dostavili ne vovremja2 - esli zakaz ne dostavili3 - esli u vas drugaya problema s zakazom. Spasibo! - я не понимаю вообще о каком заказе речь. .

wifizomcomp
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 27.08.2017


Дапрограмма лояльности действительно не применилась. Вы можете переоформить заказ или же получить егоно без учета скидки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

viafraclac
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 07.04.2018

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда этой модели неизвестна. Следите за обновлениями! /Дарья.

Клементина
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 29.06.2018

используйтепожалуйстату формучто я отправила вам ??

Наталия
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 10.05.2018
Беговел отзывы ортопедов

ранее Почта России не доставляла предоплаченные заказытеперь эта проблема устранена. Если данный заказ для вас актуаленможете переоформить егокогда денежные средства будут вам возвращены.

terpcnicatath
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 17.05.2018
Беговел отзывы ортопедов

СМС о возврате неподошедшего товара на склад пришло 02 апреля. Номер заказа RU160223-372192 . Скажите,пожалуйста был ли мне уже совершён денежный перевод ? Если да,то какого числа? Спасибо.

traciseb
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 28.11.2017

здравсствуйте.
Вам нужно предоплачивать заказпоэтому предыдущий заказ был отменен. Попробуйте почистить кэш или зайти через другой браузер для онлайн-оплаты заказа

С уважениемваша /Анастасия

anblogodith92
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 20.02.2018

Доброе утро. Если я заказываю по скидке товарего привезут через неделю и если скидки уже не будетя товар приобретаю по цене что заказывала? Или которая на тот момент будет ?

paugreensuawig
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 25.10.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйста в какой город вам необходима доставка.

С уважением

Ратмир
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 01.01.2018

доброе утро.
Мы знаем о данной проблеме и работаем над ее устранением. Попробуйте позже.
Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

grahinvi
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 10.11.2017

у многих данные счета могут совпадатьно у некоторых они отличаются. Всю подробную информацию о реквизитах вы можете узнать в банкекоторый вас обслуживает.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Олимпий
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 10.12.2017
Беговел отзывы ортопедов

Отмените этот заказ RU140814-152224
Я боюсь перепутать у меня 2 одинаковых но в этом я неправильно указал размер звоню в вашу службу уже раза 3 ниче неотменяют

Харитина
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 09.02.2018

в ваш город доступна доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. Стоимость доставки 750 тг.бесплатная доставка при покупке на сумму более 10 000 тг.

Рената
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 23.05.2018

У меня вопрос по поводу доставки
"Бесплатно при выкупе от 2 000 руб или по предоплате. Иначe — 299 руб. При одновременном получении нескольких заказов стоимость доставки рассчитывается отдельно для каждого заказа".
Допустим меня интересует 5-7 пар кроссовокно покупать планирую только 1. В таком случае за каждую некупленную пару я должен буду заплатить по 299р (299x6 =1800)?

  • Didriksons vinson куртка 248 медовый купить
  • Инглезина софия ширина колесной базы
  • Аутлет рейма на краснопролетарской
  • Какая коляска лучше капелла жетем
  • Коcтюм 713341f 303 lassie
  • Детская одежда фирмы huppa
  • Мазекея в гродно каталог
  • Прогулочные коляски иркутск
  • Зонт для коляски stokke
  • Reima интернет магазин новосибирск
  • Сапоги для мальчиков reima nefar купить
  • Выкройка вязанного конверта для новорожденного
  • Купить аксессуары для коляски cosatto supa
  • Автолюлька mothercare
  • Шапки хуппа зима