Сообщений: 73 / Новых: 1
orrielatu78
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 20.10.2017

Беговел Jd Bug Billy Отзывы

Я Вам писала недавно... На звонки так никто и не отвечает , отправила сообщение об отмене заказа, а он все еще висит как утвержденный... От себя сделала что могла, если они все таки привезут, это уже не мои проблемы. Может Вы как то можете сообщить им

Ксения
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 14.05.2018

Понадеялась на ваш магазина вы меня подвели! Привезли мне вчера с курьером кеды. Кеды классныемне понравились сразу. Но на одном ботинке разрез насквозь на язычкеда причем еще и грязный! Плюс сверху сбоку черное пятно! Сказала об этом курьерукурьер сказалчто я могу купить сейчаса потом приехать и поменять на другую пару в пункте самовывоза. Звоню в поддержкумне говорятчто поменять невозможно! Только возвращатьтак еще и деньги мне отдадут только через 10 дней! Кеды мне нужны были срочнопоэтому и решила купить у васчтобы не объезжать всю Москву в поисках нужного варианта. Собственно поэтому же и возвращать у меня не было возможности. Очень жальчто такая крупная компания из решений вопроса мне может предложить только вариант - ждите 10 дней. Считаючто это абсолютно непрофессионально и вы меня разочаровали.

lumtiena
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 08.12.2017

добрый вечер!
Мы составили запрос на склад. Как только поступит ответмы вас проинформируем.
Служба поддержки /Виктория.

Даниил
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 10.02.2018

Заказы доставляют вовремяно на данный момент на Почте России произошел небольшой технический сбой с предоставлением идентификаторов и отслеживанием заказов на сайте Почты России. Вы можете обратиться напрямую в Ваше почтовое отделение и возможнопосылку уже доставили. Если же нетожидайте извещение на почтовый адрес.

Служба поддержки /Ольга

horlidi
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 02.04.2018

мы можем отменить заказ. УточнитепожалуйстаВы желаете его отменить? К сожалениюнам не предоставляется информация о будущих поступлениях товаров. Рюкзаки для женщин Вы можете найти здесь:
Рюкзаки для мужчин:
/Евгений

apanfimil
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 18.11.2017

Здравствуйте. Подтвердитепожалуйстазаказ № RU170623-505434. Адрестелефондоставка как обычно. Всё подтверждаю. По телефону сейчас неудобно разговаривать. Спасибо.

Галактион
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 16.01.2018


В соответствии с договором оферты: "Продавец ведет статистику выкупленных Покупателем заказов. Товар считается неукомплектованнымесли Покупатель сообщил об изменении решения о покупке до момента начала сборки заказа на складе. Если Покупатель сообщил Продавцу об этом после момента начала сборки заказа на складето такой товар считается отклоненным. Продавец вправе принять решение о блокировке для Покупателя услуги «Наличными курьеру» в двух случаях. Во-первыхесли в соответствии с указанной статистикой в рамках ранее оформленных подряд 3 и более заказов объем отклонённых Покупателем товаров составит более 70 % от общего объема доставленных товаров. Во-вторыхесли доля неукомплектованных заказов составит более 60% от общего числа оформленных заказов и число неукомплектованных заказов составит не менее 5."

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Карл
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 18.07.2017
Беговел jd bug billy отзывы

дду вас промокод на 15% и 30% один и тот жеисправьте. когда нажимаю применитьскидка только 15%а должно быть 30...

Аполлинарий
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 18.08.2017

здравствуйте.
Мы предоставили вам ответ в лс.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Василиса
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 26.04.2018


На данный момент позиции нет в наличии. Нам не предоставляется информация о поставкахследите за обновлениями.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Фаина
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 28.04.2018

мы передадим ваши пожелания по времени доставки заказа в курьерскую службу. Служба поддержки /Евгения

Лариса
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 19.06.2018


Просим прощения за длительный ответ. Скажитепожалуйставас интересует курьерская доставка с примеркой и частичным выкупом или без?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Евгений
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 14.01.2018
Беговел jd bug billy отзывы

Скажитепожалуйстаможно ли ввести на ваш сайт такую поисковую системугдекак ранееможно было искать одежду по тканииз которой она сделана? Было бы очень удобно. Спасибо.

peisumo79
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 16.11.2017

у меня вопрос
Я хочу заказать пальто можно привезти 2 размера и померить и который мне будет хорошо смотреться то куплю 1 из 2

Виссарион
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 02.01.2018

Подскажите,пожалуйста,нужно ли про получении заказа иметь при себе паспорт?И может ли заказ получить несовершеннолетний?Вопрос странный,но нужный:)

Архип
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 20.01.2018


Давайте подтвердим заказ сейчас. Контактные данные оставляем без изменений?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

bandripor
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 17.05.2018


Приносим вам свои извинения за неудобства в связи с доставкой некачественного товара от производителя. Мы принимаем мерычтобы подобные ситуации в будущем не повторялись. Вы можете оформить возвратсославшись на брак. Мы рассмотрим вашу претензию и по результатам независимой экспертизывернем вам полную стоимость покупки (при выявлении производственного брака) в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте: .

С уважениемваша /Ольга

Алла
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 31.03.2018

вчера вы указаличто желаете перенести доставку заказа на сегодня в любое время. Пожалуйстаожидайте звонок от торгового представителя.

Эмилия
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 21.07.2017

добрый вечер.
Увыно данной модели нет в наличиино вы можете подобрать для себя похожие варианты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

rebedogssan1991
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 04.08.2017

Не получается оформить доставку в пункт самовывоза в Санкт-Петербурге на Выборгском шоссе 5. Его закрыли?

caulagti80
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 01.01.2018

Ваш заказ формируется на складе и будет принят к пересылке Почтой России. Срок доставки определяется по графику работы почтовых отделений и может составлять 17 рабочих дней. В ближайшем времени будет получена информация о номере почтового идентификатора для отслеживания посылки на сайте. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. /Александра

chaucaso
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 01.08.2017

мы уточним данную информацию на складе. Пожалуйстаожидайтеответ поступит в течении 48-и часови мы проинформируем Вас дополнительно. /Дарья.

Христофор
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 04.02.2018

мы получили ответ от курьерской службы. Специалисты сообщиличто при обращении получателей на "горячую линию" DPD они всегда оповещают их о томчто у курьера не всегда есть сдача. Готовить суммууказанную в заказе для оплатынеобходимо получателю.

Никандр
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 26.10.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Домна
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 27.07.2017

,к сожалениюсрок доставки заказов Почтой России зависит исключительно от работы Почты России. ПожалуйстауточнитеВы отслеживали Ваш заказ на сайте почты? .

Марианна
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 15.06.2018

Антон! Ваш заказ находится в курьерской службе. Вы можете отслеживать отправление на сайте: по номеру заказа. Доставка запланирована на 28.05.2015 в интервал времени 09.00-18.00. Служба поддержки /Дарья

Феликс
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 15.12.2017


Эта кнопка находится справа от фотографии над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Лонгин
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 22.04.2018

1. Доставка дольше чем нужно
2. Прислали не тот размер обувивозвращать бесполезнотк еще и деньги потеряю! Отвратительное отношение! Заказывать больше не буду!

Аза
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 06.05.2018


Возврат осуществляется в течении 14 днейпосле получения заказарез Почту России. Более подробно с условиями по возврату можете ознакомитьсяпройдя по ссылке: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ираида
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 13.03.2018


Дамы составим запрос на склад для уточнения параметров товара. Пожалуйстаожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Пров
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 08.12.2017

ваш вопрос на рассмотрении. Ожидайтепожалуйстакак только нам поступит информациябалы сразу будут начислены. Извините за неудобства.
Служба поддержки /Виктория.

Альбина
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 23.04.2018
Беговел jd bug billy отзывы

хотела сделать заказ на вашем сайтено не как не могу заказатьподстажите что можно сделатьещё так нет надпеси заказать

tegodu
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 31.08.2017

то естьесли я хочу померить 10 вещей (как положено)мне нужно их сначала выкупить по картеа потом вернуть? Зачем мне тогда примеркаесли я ух уже оплачу?))

Ева
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 22.01.2018


Доставку вашего заказа могу вам предложить перенести на 17 мартатак как 16-го все интервалы времени уже занятыбудет вам удобно?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Пахом
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 08.05.2018

Доброе время суток!хочу сказать спасибо компании Ламода за предоставление скидок и за отличную работу!Сегодня получила две пары туфель и осталась очень довольна!сделала снова заказно по работе неожиданно придется уехать на дней 10-12!Скажитеможно ли перенести заказ RU141201-405429 с 8.12 на 16.12 с 9-12 часов?Очень не хочу терять заказтем более с такой скидкой!очень надеюсьчто не откажите!Спасибо Вам!

Агния
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 03.03.2018

добрый вечер!
Ваши заказы комплектуются на складеи в ближайшее время будут переданы в службу доставки.
Таккак заказы еще не поступали в службу доставки Почтой Россиито почтовый идентификатор еще не может быть присвоен. Ожидайтепожалуйста.
Служба поддержки /Виктория.

Серафима
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 17.05.2018


Ваш заказ был отменен. Статус заказа в личном кабинете будет изменен спустя некоторое время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Клим
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 25.01.2018


Почтовый идентификатор для вашего заказа - 14080507012259.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

spokpaldi
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 01.01.2018

спасибо!??

Ариадна
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 11.11.2017

Еще раз спрашиваю! Здравствуйте) Почему за заказы RU170120-046344 20.01.2017 и RU170127-412772 27.01.2017 баллы за покупки не начислили?

reaturfderrbe77
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 20.09.2017

спасибо за помощь нам и Екатерине ???

Розалия
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 11.02.2018

)
Товар на складе обновляется регулярно. Рекомендуем следить за обновлениями на сайте.
Служба поддержки /Виктория.

Млада
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 24.02.2018
Беговел jd bug billy отзывы

я все это понялатак и сделалаа на почте сказали что простое письмо может затеряться и что в таком случае?

  • Детская одежда фирмы лесси интернет магазин
  • Одежда новорожденных фото цены
  • Reima размер 116 модель magena
  • Какие автокресла лучше купить
  • Ручка для коляски peg perego culla auto
  • Huppa гномик
  • Lassie размер перчаток
  • Зимняя обувь рейма с какой температуре носить
  • Финские зимние сапоги для детей куома
  • Детская обувь куома отзывы ортопедов
  • Детские сапоги куома размерная сетка
  • Купить детская коляска трансформер geoby
  • Куома купить воронеж