Сообщений: 70 / Новых: 6
Велимир
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 23.01.2018

Беговел Firstbike Racing Отзывы

Друзья, примите наши извинения за неудобства, связанные с заказами в интернет-магазине. Мы понимаем наши проблемы и стараемся решить их. Мы обязательно найдем способ как это сделать. Огромное вам спасибо за терпение и понимание.

Моисей
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 27.07.2017

здравствуйте. Ваш заказ принят к пересылке Почтой России. Отслеживать посылку можно на сайте: . Идентификатор почтового отправления: 15096175580944. Обращаем Ваше вниманиечто срок доставки определяется почтовым отделением и в Ваш регион может составлять до 17 дней. /Мария

Поликарп
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 14.04.2018


Возврат еще не был получен нашим складом. С момента поступления товара на склад в течении 10 дней вам будут начислены средства за возвращенные товары. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Тамара
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 07.08.2017

хотела бы уточнить по поводу доставки. Мой регион Москвапоэтому доставка с примеркой стоит 250р. Я хочу заказать 2 пары обуви от разных производителей. То есть я должна буду заплатить за примерку каждой пары или все вместе стоит 250р?

Борислав
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 27.12.2017

ваш заказ подтвержден. Приятных покупок??

Василий
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 03.02.2018


Ваш заказ был передан в службу доставки 11.01. Пожалуйстаожидайте поступление посылки в ваш город.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

liimilec
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 31.08.2017

это название курьерской службы. Вы пока не оформляйте заказя сейчас уточню непосредственно в курьерской службе насчет доставки со стоимостью 0 руб.

Герман
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 13.05.2018

вы отправили посылку не на тот адрес. Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». Вам необходимо отзывать посылкуи отправлять зановона корректный адрес.

unenanan
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 01.06.2018

Ну вы же сами должны пониматьчто мне нужно удостоверитсязадать какие то вопросы. Все уже узнал спасибо. Общение на 5+. Спасибо

denilean87
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 02.08.2017

17 числа сделала у вас заказна 19 число. Сегодня заказ не пришел и не кто не звонил. Что вообще с заказом? Он дойдет до меня ? Заказ RU140917-454690

Аверкий
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 06.02.2018

Купила у вас ботинки одела один раз и впереди начала крошитьсч подошва . Подскажите как бытьобувь очень нравится .

Фирс
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 06.10.2017

Почему у меня списывают баллы за возврат товара? Пришло на эл. почту сообщениечто:

"В программе Friends&Family у Вас списано -1250 балловв том числе:
-800 баллов списано за возвращенные товары / по истечении срока действия баллов за заказ
-450 баллов списано бонусных баллов за возврат/ истечение срока действия бонусных баллов"

Я возвращала товар только один раз и это было очень давно. Я всегда выкупаю товаркоторый приходит на почту.

Милен
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 06.10.2017

мы увереннычто такой моменткак предоплата заказа не очень повлияет на нашу дальнейшую дружбу с вами??

Млада
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 14.09.2017

Скажите пожалуйста трековый номер заказа № RU160411-184276 от 11.04.2016если он имеетсядоставку запланировали через Почту России.

Анна
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 14.09.2017

мы уточним информацию на складе. Пожалуйстаожидайтеответ поступит в течении 48-и часови мы проинформируем Вас дополнительно. .

Дарья
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 19.10.2017

Получилось такчто мы с подругой заказали одну модель converseтолько разные размеры. И нам пришли разные кеды. Отличается шнуровка. У неё как на сайтеа у меня шнуровка более редкая. Всего по 5 отверстий с каждой стороны

sacrotape70
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 11.11.2017

добрый вечер!
Вы обращались в почтовое отделение? Заказ поступил на почту 06.11. Почему они отправили заказ обратно к намк сожалениютакой информации у нас нет. Вам необходимо переоформить заказ.
Служба поддержки /Виктория.

topepnyawun
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 06.03.2018

Если изначально в заказе не проставлена оплата доставкито оплачивать еёдаже если Вы не выкупите некоторые позицииВам не нужно./Виктория

Лада
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 14.09.2017
Беговел firstbike racing отзывы

я заказал бутсыони мало того что были отправленны только через неделю после заказаеще и шли долгоу Вас ценик на них поменялся аж на 1000 рублейи как после этого с вами работатьэто же получается обувание чистой водыждать пока все раскупят? товар из одной линейки а вы цены роняете.

gincenec78
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 25.07.2017

.
Вам доступна почтовая доставка. Бесплатно при заказе на сумму от 1 000 руб.иначe — 199 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Алла
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 17.11.2017

мы понимаем ваше желание получить заказ как можно быстрее. Мы отправили посылку максимально быстро (28.09). Но срок доставки устанавливает Почта России для всей территории РФ. Мы никак не можем на это повлиять.

Служба поддержки /Инна

enineth
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 25.03.2018

данная модель представлена на нашем сайте:
Пожалуйстатакже рассмотрите несколько аналогичных позицийподобранных для Вас:









.

tibjavapy92
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 22.02.2018

мы отправили запрос в курьерскую службу о возможности переноса на 22.05как только поступит ответ мы вас проинформируем.

Анфиса
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 18.01.2018

Сразу отмечучто впервые пользуюсь услугами вашего интернет-магазина и думалчестно говорячто у вас налажено вся система до "безобразия" и придраться будет не к чему...ноне все так чудесно

Герман
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 25.07.2017

не могу найти ПОЛНЫХ условий примерки. я заказала 2 пары сапог (стоимост каждой - более 10000). если мне не подойдет ни одна из парс меня возьмут деньги за примерку?

Савватий
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 28.01.2018
Беговел firstbike racing отзывы


Стоимость доставки учитывается за весь заказа не за каждую позицию в нем в отдельности.

С уважениемваша /Ольга

smarunet92
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 19.09.2017


Приносим извинения за предоставленные неудобства. Вы можете осуществить возврат. В заявлении укажите причину возврата - "Брак".
Служба поддержки /Виктория.

rastbestsand
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 09.02.2018

здравствуйте.
Пункты выдачи заказов будут работать 1 и 9 мая по сокращенному графику - 10:00-21:00а пункты выдачи заказов Пик-ап будут работать в штатном режимекроме ТЦ "Кожевники" и ТЦ "Маяк".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Елизар
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 24.02.2018


Получили ответ со склада. Размер 38 RUS: длина стельки - 25 смширина - 8 см.
Размер 39 RUS: длина стельки - 25,5 смширина 8 см.
Служба поддержки /Виктория.

Ксения
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 10.07.2018

Постаматы во Владивостоке расположены по следующим адресам:
Алеутская ул.д. 25/27
Калинина ул.д. 275
Океанский пр-ктд. 17
Русская ул.д. 44
Светланская ул.д. 123
Доставка в Постаматы осуществляется бесплатно. Служба поддержки /Евгения

Варвара
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 14.06.2018

Может этот вопрос уже был здесьно искать не буду среди всех))
Хочу вернуть товаркупленный относительно недавноне ношеный,чек и все бумажки на него сохраненыно нет бирки и пакета ламода со штрихкодом. Сам товар был в обычном прозрачном пакете. В таком случае возможен возврат??

stoceneal
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 01.02.2018

мне нужна скидка на 1000 рублей чтобы применить ее к товару который не на скидке. Вы нашли способ как мне получить ссылку чтобы скинуть ее другу или нет ?

Якуб
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 25.06.2018

к сожалениюна данный момент доступна доставка только Почтой России.
Увымы не можем вам сказатькогда появиться доставка курьером.
Надеемся на ваше понимание.

terschanwelt
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 07.06.2018

спасибо за информациюно я не об этом. Вопрос в томчто есть лицевой счёт и что есть расчетный счёт. В реквизитах моей карты указан только один счёт

Дмитрий
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 15.04.2018
Беговел firstbike racing отзывы

максимальная датана которую возможно перенести доставку заказа RU160514-305436 - 23 мая - вас устроит?

opvafor
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 18.08.2017

здравствуйте.
Информации о почтовом идентификаторе еще нет. Пожалуйстаобратитесь к нам позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Алла
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 11.01.2018

я уже сама разобралась:) позвонила в объяснила ситуациюпосле чего через полчаса буквальнокурьер все привез. И был крайне вежлив. Но спасибо.

Филарет
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 05.07.2018
Беговел firstbike racing отзывы

вы заказали обувь 39 российского размера. Данная модель большемерит и соответствует 40 европейскому размеру от производителя. На сайте эту информацию можно увидеть в окне размеров. Размер 39 идет на 40 размер. На упаковке указан размер от производителя.
Вы можете оформить возврат.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Млада
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 22.07.2017
Беговел firstbike racing отзывы

дав указанный населенный пункт также доставляется почтой. Заказ Вы можете оплатить он-лайни тогда доставка будет бесплатная. Если Вы выберите оплату при получениито необходимо будет оплатить 1,5% от общей суммы и веса посылки. /Софья.

egaclova
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 19.11.2017

всю стоимость выбранных вами товаров. Когда вы будете оформлять заказвам будет показана итоговая стоимость. Её и нужно оплатить. /Ирина

Андриян
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 06.01.2018


Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

Нифонт
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 06.07.2018

Добрый вечер!
Ваш заказ принят к пересылке Почтой России 15.09. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

Влада
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 12.04.2018

может кто уронил по ошибке??остался утром без кофейка

Розина
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 07.02.2018
Беговел firstbike racing отзывы


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

mmellesgberte
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 12.07.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Арсений
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 09.03.2018

здравствуйте.
Запрос передан на склад. Ожидайтепожалуйстаответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Алексей
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 12.10.2017

к сожалениюточного появления курьерской доставки в вашем поселке мы не знаемно мы стремительно расширяем свою географию доставкии надеемсячто в ближайшее время у вас будет возможность доставки заказов не только Почтой России.
Служба поддержки /Валентина.

Радим
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 31.01.2018
Беговел firstbike racing отзывы

доброе утро.
Если вам доставили неверное вложение - доставку оплачивать не нужноно обратите внимание на это торгового представителячтобы он зафиксировал в документах.

Татьяна

Савелий
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 07.08.2017
Беговел firstbike racing отзывы

А я хочу поблагодарить службу доставки от Ламода. Молодцы ребятавсе вовремя в сроквсегда позвонят заблаговременно. Один раз был сбойу ребят машина сломаласьдоставка была до 13.00заказ привезли в 20.00но сто раз перезвонилипредупредили и еще раз сто извинились! Спасибо службе доставки в городе Краснодар!

nanlessde
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 09.08.2017


Благодарим за обращение.

Мы составим запрос на склад для уточнения параметров этих моделей. Ответ будет предоставлен в течении 48 часов.

С уважением

  • Комплекты для девочки куртка и полукомбинезон reima
  • Reima полукомбинезон утепление 80 г
  • Коляска трость cam agile
  • Коляска трость грако
  • Летние сандалии reima jippo 569215 купить
  • Коллекции рейма прошлых лет
  • Комбинезон трансформер reima wand 510032
  • Купить коляску для новорожденного трансформер
  • Сапоги куома купить в перми
  • Автокресло для коляски adamex
  • Одежда для новорожденных ewa
  • Детские товары для новорожденных интернет магазин дешево