Сообщений: 62 / Новых: 9
Давыд
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 24.06.2018

Сноубутсы Reima Отзывы

19 февраля истек срок прихода заказа. Написал в лс, сбросил всю нужную информацию. Нет ответа третий день. Расстраиваюсь. Asos, не игнорь!;

Сила
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 10.04.2018
Сноубутсы reima отзывы

так у них условия доставкичто если ничего не берешь или берешь меньше опред.суммыто доставку оплачиваешь

midiscomp
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 30.01.2018

Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа. К сожалениюмы еще не получили ответ со склада. Как только нам ответятмы непременно вас оповестим. Служба поддержки /Евгения

Клементина
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 06.04.2018

здравствуйте.
Информация о трудоустройстве по ссылке: также можете отправить резюме на e-mail

С уважениемваша /Татьяна

Вацлав
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 20.02.2018

за отзывы и подписки может быть начислено максимально 100 баллов (50 за отзывы + 50 за подписки). Вам уже начислено по 10 баллов за 5 отзывовпоэтому за последующие отзывы начислений уже не будет.

Спартак
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 16.12.2017

здравствуйте.
По отслеживанию указаночто заказ будет доставлен сегодня. Отследить посылку вы можете на сайте курьерской службы по номеру заказа. Рекомендуем вам обратиться в курьерскую службу для уточнения информации и согласования даты доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

compspyrunin
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 28.02.2018

Дата доставки вашего заказа RU150919-263448 изменена на 22.09. Ожидайте доставку заказа с 18.00 до 21.00. Торговый представитель свяжется с вами за час до доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Кузьма
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 19.07.2017

можно точно узнать доставят ли заказ до пятницы? Я закажу две пары кроссовокесли они не подойдутнужно ли оплачивать доставку?

Рада
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 25.05.2018

Если посылку отправляли вы и почтой Россиито стоило уточнить у оператора на почте обычно это зависит от региона.

Моисей
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 21.03.2018
Сноубутсы reima отзывы

доброе утро!
Статус доставки заказа изменится после получения данных об их оплате от Почты России. Эти данные приходят от Почты России с задержкойпримерно равной удвоенному сроку доставки заказа. Просим вас ожидать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Станислав
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 26.07.2017

Отменила заказ,на электронку пришло,что завтра привезут!Можно как то решить вопрос с отменой заказа!Ru 170210-452679.

Вячеслав
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 28.10.2017


Мы создали запрос на складожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

muitabha
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 23.06.2018
Сноубутсы reima отзывы

сроки доставки Почтой России до 17 дней.
Товар поступает из-за границы на склад в Московской области. Там он укомплектовывается и отправляется.

Юлий
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 28.06.2018

заранее и будут связываться) Маршрут составляется непосредственно курьерской службойпоэтомуувыне можем гарантироватьчто торговый представитель подъедет именно к 18:00. Предварительно вам придет еще номер телефона торгового представителявы сможете также с ним связатьсядля уточнения.

Лонгин
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 07.10.2017

Скажите пж-та,мне сегодня привезли балетки,36 мой размер,я померяла-нормально,курьер уехал,одела,примеряла у зеркала-они реально большие,нужен 35 размер(они с острым носом и очень удлинняют ногу,при моём росте это просто ужасно смотрится)Могу ли я их обменять на другую модель?

Христина
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 30.01.2018

вы мне опять не прислали пин код отслеживание по номеру заказа: RU140411-055604 и перед последнему заказу тоженомер заказа: RU140321-009608

Ванда
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 15.11.2017

я оформляла возврат товара . Прошло 10 дней с момента поступления возвращенного товара на склад деньги на карту не поступили. Номер заказа RU150901-382456. Возвращенный товар - босоножки Clarcs . Можно уточнить судьбу моего возврата?

Розина
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 13.07.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Гремислав
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 26.12.2017

я сделал заказ 29 числа и статус в личном кабинете до сих пор висит как "Заказ собирается на складе". Это действительно значит что он все еще собираетсяили просто информация об отправке не обновлялась? На всякий случай номер заказа: RU161029-175007

Мечислав
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 16.01.2018

всегда рады вам помочь! Обращайтесь??

Федосий
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 28.09.2017

20.01. товар был принят сотрудниками складано он пока еще не прошел экспертизу. По заключению экспертизы вы получите смс-уведомлениепосле чего срок возврата денежных средств составляет до 10 рабочих дней.

Варвара
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 04.09.2017


Сроки зачисления денежных средств составляют ориентировочно до 10 дней. Все зависит от отдаленности вашего населенного пункта и графика работы почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

liahandeda
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 13.12.2017

Понадеялась на ваш магазина вы меня подвели! Привезли мне вчера с курьером кеды. Кеды классныемне понравились сразу. Но на одном ботинке разрез насквозь на язычкеда причем еще и грязный! Плюс сверху сбоку черное пятно! Сказала об этом курьерукурьер сказалчто я могу купить сейчаса потом приехать и поменять на другую пару в пункте самовывоза. Звоню в поддержкумне говорятчто поменять невозможно! Только возвращатьтак еще и деньги мне отдадут только через 10 дней! Кеды мне нужны были срочнопоэтому и решила купить у васчтобы не объезжать всю Москву в поисках нужного варианта. Собственно поэтому же и возвращать у меня не было возможности. Очень жальчто такая крупная компания из решений вопроса мне может предложить только вариант - ждите 10 дней. Считаючто это абсолютно непрофессионально и вы меня разочаровали.

apracamel
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 12.08.2017

меня интересуетбудет ли мне сообщено об отправлении почтой России с указанием трек кода или мне просто ожидать извещения со своего почтового отделения? Спасибо.

Домна
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 26.06.2018


Уточнитепожалуйстакакой именно размер вас интересуетчтобы мы составили запрос на складдля уточнения параметров.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Светозар
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 12.02.2018


Перенесл. Ожидайтепожалуйста ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Злата
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 01.07.2018

к сожалениюзаказ храниться не более 5-ти дней. Если не успеете получитьтогда нужно переоформлять заказ.

Марта
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 17.01.2018

здравствуйте.
Заказ собирается на складе до 3 рабочих дней ??

С уважениемваша /Анастасия

Мстислава
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 16.10.2017
Сноубутсы reima отзывы

Сегодня зашла в личный кабинет в историю заказов,а в текущих заказов пустой список...а хотела сделать перезаказ?Их теперь удаляют?

Аникита
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 22.09.2017

И снова хочу сказать спасибо! Заказываю третий раз и третий раз все отлично! Доставка за один день - это нереально круто! Успехов Вам!
А пожелание: расширить ассортимент обуви :) слипонов и кед маловато(

Берта
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 23.08.2017

подскажитепожалуйстакакие сроки для отправки заказа? с 22.10.2016 он все еще собирается на складехотя когда я делала заказвсе товары были в наличиипочему так долго? (№ RU161022-258973)

ralibpi
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 22.04.2018
Сноубутсы reima отзывы

при оформлении заказа вы можете не указывать ваши адресные данные и после отправки заказа в ближайшее время с вами свяжется оператор для его подтверждения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ecafacal
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 07.09.2017
Сноубутсы reima отзывы

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда пока неизвестна. Рекомендуем Вам добавить данную позицию в избранноеи Вам будет поступать вся информация о модели на Вашу электронную почту. Также мы можем предложить вам помощь в подборе аналогичных вариантовесли для Вас это актуально. .

glomcommou
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 03.10.2017


Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

Епифан
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 02.06.2018

Ваш заказ был успешно сформирован и передан на почту 20.04.2014.
К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем Вам через несколько дней обратиться в нашу службу поддержки Клиентов по телефону: 88005559232чтобы уточнить номер идентификатора посылки. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: . .

Олимпиада
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 22.12.2017


Если необходимого вам размера в наличии нетвы можете отслеживать появлениеиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только размер появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты. Нам не предоставляется информация о поставках.

Марина

konaca1984
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 08.12.2017


Данный заказ был возвращен к нам на склад курьерской службой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Владлена
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 13.05.2018
Сноубутсы reima отзывы

у меня вопрос по доставке.
как при оформлении заказа указать самовывоз? там только курьер и постамата мне нужен пункт выдачи Санкт-ПетербургТЦ «Владимирский Пассаж»

Федор
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 27.02.2018
Сноубутсы reima отзывы

Заказ с примеркой и частичным выкупом курьерской службой должны были доставить вчера. Пришло смс от курьерской службычтобы я ожидала 21.12. По номеру на сайте также стоит дата доставки 21.12. Ничего не доставили. Сегодня позвонила в курьерскую службу в кол центрте сказаличто наши брянские мне не дозвонились. Хотя номер верный и пропущенных не было. Отправили меня звонить в брянский офис: там сказаличто некогда им везти. Предложили приехать самой к ним или ждать. Когда доставят - неизвестнозагруженность у них большаяговорят. Ждитеговорят. Второй раз уже проблемы с доставкой PONY EXPRESS. Номер заказа: RU161216-428221

Мефодий
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 06.04.2018

к сожалениюточная дата обновления модельного ряда пока неизвестна. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных позицийподобранных для Вас:










.

Лукерья
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 13.11.2017

хочу вернуть товар в пункте возврата в Москве,в наличии только чека на сайте прочитала что надо какую то накладную на товарвозможен ли возврат без нее?

Лилия
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 25.04.2018


Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

arakyn
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 22.03.2018

добрый вечер.
В связи с поздним временем - не могу уточнить информацию в отделе возвратов. Ответ вам будет предоставлен на электронную почту. Пожалуйстаожидайте.

Татьяна

Олимпий
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 05.12.2017


Бланк заявления на возврат есть на сайтено он пустой. Артикул товара вы можете просмотреть в личном кабинете в истории ваших заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Изабелла
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 11.08.2017
Сноубутсы reima отзывы

номер почтового идентификатора Вашего заказа: 15098673717075.
Отследить передвижение посылки Вы можете на сайте Почты России: . /Дарья.

clemacech
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 24.05.2018

26.04.17 на ваш склад был доставлен мой возврат товара RU170331-492266 ! Прошло уже больше 10 дней,но никакого ответа ,я так и не получила! Когда мне будут возвращены деньги?

  • Lassie 2579737 купить
  • Коляска для двойни кам твин пульсар
  • Сумка переноска для новорожденных в коляску
  • Микро мини и беговелы
  • Выкройки постельное белье новорожденному
  • Цена колясок peg perego 2 в 1
  • Прогулочная коляска трость легкая купить
  • Одежда для новорожденных каталог товаров
  • Lassie костюм утепленный серо зеленый в клетку
  • Комплект reima saturnus отзывы
  • Шапка celebrai reima темно синяя
  • Аксессуары для колясок бритакс
  • Куома для мужчин купить
  • Полукомбинезон reima sege 522199 серый
  • Коляска носо австрия трость