Сообщений: 45 / Новых: 2
Всеслава
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 13.05.2018

Обувь Лесси Бай Рейма Отзывы

Спасибо за информацию! ??

ontula1976
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 04.08.2017

мы уточнили информацию по Вашему вопросу. Ваш заказ будет доставлен Вам завтра с 10:00 до 18:00пожалуйстаожидайте звонка торгового представителя. Еще раз приносим Вам искренние извинения за задержку доставки Вашего заказа! .

pamacusa
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 31.01.2018

??

mirorade
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 26.08.2017

подскажите пожалуйста какой службой будет доставлен заказ N° RU150709-035571 и запланирована ли сегодня доставка ; только ночью пришло письмо что заказ передан в службу доставки.

Власта
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 09.07.2018


Мы вас понимаемно бухгалтерия не может перечислить денежные средстваесли товара нет на складе. Заказ уже возвращен и в ближайшие дни вам будет все возвращеноожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

spirneylnehco83
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 30.11.2017


Номер почтового идентификатора по заказу - 14081411502492.

С уважениемВаша /Анастасия

ukexin
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 05.09.2017

Устал писать в службу поддержки ЛаМода высылаю скриншот где указан неправильный размер Когда исправите ?

vensandgoper
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 19.12.2017

Дело в томчто заказ оформила вчера RU160604-020118. Вспомнилачто квартира неправильно была указана. Как сейчас это исправить?

Егор
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 30.07.2017
Обувь лесси бай рейма отзывы


Уточнитепожалуйстачто произошлочто у вас сложилось такое мнение.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

spookrimdi
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 18.12.2017

Здравствуйте можно объединить заказ Ru170114-020692 и Ru170113-105149с доставкой в один день на 17.01?

Соломон
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 10.09.2017
Обувь лесси бай рейма отзывы


В день доставки с вами свяжется курьер и вы сможете с ним согласовать время доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Марианна
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 19.08.2017

"Уважаемый клиент
в благодарность за покупку мы предлагаем вам выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров!"

Это все что у меня вылезло после оформления заказа

Конон
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 26.09.2017

если Вы считаетечто блокировка установлена ошибочнамы можем осуществить запрос на возобновления обслуживания в полном объемеесли для Вас это актуально. .

Моисей
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 02.03.2018

я бы всё-таки хотела понять,почему мне не начисляются баллы за мои заказы с 23 апреля? Ранее писала в тех.поддержкуно они ответили что якобы начисляютсяно это не такскриншот подкрепляет мои слова. Мне регулярно приходят письма о списании балловно ни одного письма с зачислением. Янаверноепокупаю довольно частокуда уж чащено бриллиантовый статус с очередным списанием будет потерянкак и доверие к Ламоде. Прошу разобраться и дать мне официальный ответ.
нет баллов по этим заказам:
RU160507-015917
RU160902-129429
RU160902-367526
RU160905-120138
RU160930-415596
RU161021-109044

Сильвия
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 26.03.2018

Миявозможно пополнение будет. Намк сожалениюинформация о поставках не предоставляется. Вы можете добавить товар в "Избранное" и отслеживать обновление. /Софья.

Мария
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 05.11.2017

с ассортиментом зимней обуви вы можете ознакомиться по ссылке .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Розалия
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 02.10.2017

добрый вечер!
Ответили вам в личных сообщениях.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

caybedice
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 14.01.2018


Уточнитепожалуйстаномер заказас которого вы желаете вернуть товар.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

discfreakning
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 22.06.2018

Добрый вечервчера написалачто ожидаемый мной заказ на 18 ноября не был доставлен и со мной никто не связался. Мне ответиличто завтрат.е. сегоднясо мной свяжется курьерская служба и уточнит детали доставкино и сегодня со мной НИКТО не связался! Ждать ли мне мой заказ? И когда? Впечатление от магазина испорчено(

gotige
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 28.02.2018


Вам необходимо удалить другой промо-код и применить скидку Аpp.
Служба поддержки /Виктория.

Ксения
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 26.10.2017

Здравствуйте... смотрютовары "потерянные" появились в наличии. Как там история с моими заказами? Уж 48 часов для ответа минуло..

Каролина
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 06.01.2018

у меня такой вопрос: допустимя хочу заказать несколько пар обувино покупать буду только одну из них. Значитмне нужно оформить заказ сразу на несколькоа потом выбрать одни?

Клара
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 07.02.2018

доброе утро.
Уточниетпожалуйстаномер вашего одного из заказов.

С уважениемваша /Анастасия

Аполлинария
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 26.10.2017

У меня вопрос на счет доставки. Буду ли я оплачивать доставку(299 р.),если я заказала на сумму 1390 ЭКОНОМ ДОСТАВКОЙ?

Егор
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 08.04.2018


Нам очень приятночто покупки с вам доставляют столько положительных эмоций. Спасибо за ваш выбор!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Федосья
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 21.11.2017


В настоящее время небольшие задержки с отправкой и комплектацией заказов на складено можете не переживатьмы сделаем все возможноечто бы заказы были отправлены в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Станислав
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 27.11.2017
Обувь лесси бай рейма отзывы

Какого черта моя посылка каждый день меняет отделение почты???? Она уже неделю в моем городе и я не могу ее выкупить! Номер накладной 14080509746855номер заказа №RU170324-156038

capimital
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 26.06.2018
Обувь лесси бай рейма отзывы


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Оксана
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 20.09.2017

Мне необходимо вернуть заказанный товар по почте.Сориентируйте,будет ли возвращена сумма,потраченная мной за почтовый перевод из Санкт-Петербурга?Какими должны быть в данном случае мои действия?Спасибо!

Клеопатра
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 03.03.2018

драсте я купил у вас Кроссовки Quattrocomforto
Размер: 42 но они мне велики странно вообще почему так вышло я в магазинах обувь мерею мой размер 42 а этот почему то больше будто это 43 или даже 43.5 я не отказываюсь от тавара меня они устраивают и мне они понравились я хочу их на размер меньше поменять у вас написано только заявление на возврат денег но мне не деньши вернуть надо как все это можно сделать и чтоб по быстрее все прошло

coptabeti
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 23.03.2018

возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Служба поддержки /Виктория.

Филипп
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 26.12.2017

мы работаем по данному вопросу. Надеемсяв ближайшее время ситуация разрешится в пользу для наших любимых клиентов. Рекомендуем Вам следить за новостями на нашем сайте. .

mesingbeles
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 01.06.2018

мы стараемся для вас ??

heinipider
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 20.12.2017

,стоимость доставки составляет 299 рублей. Подробная информация представлена на нашем сайте:

.

Галина
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 03.03.2018

составлен запрос на склад для уточнения. Ответ будет предоставлен в течении максимум 48 часов.

С уважением

Якуб
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 18.01.2018

подскажите пожалуйстаесли заказать вещьи выбрать "самовывоз"то где забрать заказ? Город - Санкт-Петербургул. Гороховая д. 28где именно?

Ванда
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 15.05.2018

.
Если вы оформляете заказа на 5500 и болеетогда неважно какая сумма выкупа доставка у вас будет бесплатная.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Васса
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 29.04.2018
Обувь лесси бай рейма отзывы

добрый вечер!
Я прекрасно понимаю ваше недовольство. Действительноситуация неприятная. Приносим вам свои извинения от лица компании за данный инцидент. Подскажитепожалуйстаномер вашего заказа.

Марина

Бажен
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 22.12.2017


Максимально на экспертизу отводится до 10 днейпо ее заключению вы получите смс-уведомлениепосле чего срок возврата денежных средств составляет 10 рабочих дней. Вас обязательно проинформируют.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

nacencho
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 07.10.2017

Заказал бутсы в Нижегородскую область 19 февралянаписали,что придёт посылка через 15 дней,прошло уже 24 дня ,а посылки ещё нет. Когда придёт?

fricexex
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 30.05.2018

если вы осуществили возврат и опасаетесьчто наша компания не вернет вам деньги обратнопожалуйстауточните номер вашего заказамы проконсультируем вас более детально.

Флорентина
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 03.05.2018

Стоимость доставки с возможностью примеркичастичным или полным отказом от заказа в ваш регион - 299 руб.бесплатно при выкупе
товаров на сумму более 2000 руб. Вы можете оформить заказ на несколько позицийпримерить их при торговом представителе и выкупить только текоторые вам подойдут. /Евгения

Владимир
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 29.06.2018
Обувь лесси бай рейма отзывы

согласно п.5 ст. 18 ЗоЗПП и ст. 493 ГК отсутствие кассового чека не является причиной для отказа в возврате товара. Вам необходимо сохранить упаковку с артикулом товара. /Юлия.

Онуфрий
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 04.08.2017

да абсолютно верно ??

totamato
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 02.07.2018

Доброе утроподскажите пожалуйстасколько ждать заказ почтой России по московской области? Заказ № RU151123-439883.

Егор
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 07.11.2017


Спасибочто нас проинформировали. Извините за неудобства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

rewabiga
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 05.07.2018

ясно. Жаль,что больше не могу делать заказ из за предоплаты. у меня уже была накоплена скидка по программе лояльности 5% ??.У меня нет картычтобы оплачивать. Вот решила сделать заказ под логином сестры. Но при оформлении заказа тоже пишет что нет оплаты при получении. Почему?

Лилиана
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 25.04.2018

Дело не в работе курьерской службыа в томчто ваш диспетчер не поставил меня в известность о томчто доставка будет выполнена внешней службой. Я бы просто не стала с ней связываться и делать заказ. Обращаться к вашим операторам - это ровно та же историякакую мы с вами разбираем. Я сегодня дважды звонила на вашу линиюи ни одна из операторов не предложила составить претензию. Нуа сейчас уже мне и самой этого не нужноотметьте у себячто я отказываюсь от заказа. Мне неудобны будние дни

  • Куртка детская reima расцветка синий деним
  • Костюм для мальчика рейма полосатый
  • Флисовая одежда reima
  • Колеса надувные для беговела swift
  • Didriksons meru купить
  • Коляска freekids 2 в 1 купить
  • Шапки kerry reima
  • Рейма промежуточная одежда
  • Комбинезон reima haedus 510170 6984
  • Плащ рейма купить