Сообщений: 39 / Новых: 4
Семен
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 01.10.2017

Беговел Орион Мотоцикл Отзывы

Уважаемая служба, подскажите. обувь фирмы Melissa идет размер в размер?

Марк
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 29.05.2018
Беговел орион мотоцикл отзывы

рады вам помочь????

warsmealslect
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 10.01.2018
Беговел орион мотоцикл отзывы

здравствуйте.
Доставка заказа в пункт самовывоза бесплатна в случае предоплаты или если сумма приобретенных товаров более 2500 рублей. Если сумма оплаты меньше 2500 рублейстоимость доставки каждого заказа составит 250 рублей.
Все бренды оригинальныеработаем только напрямую с производителямитакже на все товары есть сертификаты качества.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Силантий
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 18.02.2018


Это все зависит от бренда. Не всегда размер производителя совпадает с российскими размерами. Вы можете уточнить артикул товараразмер и мы проверим всю информацию.
С уважениемслужба поддержки клиентов /Виктория

Леонтий
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 13.04.2018

не подскажитесколько у вас прошло времени с момента получения вашего товара сотрудниками на почте и до прихода вам письма о том что товар поступил на склад?

laytanbi
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 18.05.2018

доставка вашего заказа была перенесена на 22.11. Ожидайте торгового представителя с 9.00 до 13.00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ternafe
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 05.04.2018

вы оплачиваете 250 руб. при полном отказе от заказа или если сумма выкупленных товаров менее 2500 руб. Доставку не оплачиваете при выкупе товаров после примерки на сумму более 2500 руб.

Зосима
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 01.05.2018

Задал вопрос вчера на сайте. Сегодня здесь в 12:12(по Мск). Когда ждать ответ по Артикул DI029AMQYX84 ?

tnampaynvesmo
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 30.12.2017

обращайтесь ещёвсегда готовы вам помочь ??
Служба поддержки /Александра

findtrigdi
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 14.03.2018

Так я и единоразово его не использовала
Говорю жеудалила письмо с кодом ??

leuvolowho
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 27.03.2018


Давсе верно. Доставка бесплатная при выкупе от 2 500 руб. или по предоплатеиначe — 350 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Мирослава
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 11.05.2018


Курьерская доставка в вашем городе доступна.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

lacomcaret
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 06.07.2018

Доставка осуществляется от трех до десяти рабочих дней.
Стоимость доставки799 руб. Бесплатная доставка при предоплате или заказе от 7000 руб. /Кристина

Савва
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 23.12.2017

здравствуйте.
Благодарим за ваше замечание. Мы учтем его в дальнейшей нашей работе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

crussohis
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 26.07.2017

здравствуйте.
Информации о почтовом идентификаторе еще нет. Пожалуйстаобратитесь к нам позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

porabcafi
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 11.05.2018

к сожалениюсрок действия акции на скидку 25% при заказе от 5000 рублей завершён. В данный момент на понравившийся вам товар есть скидка по промо-коду PRESALE на 10% при заказе от 5000 рублей. Приносим извинения за возможные неудобства.
Служба поддержки /Александра

erpitur
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 06.11.2017

День добрый!
Сделала заказслучайно указала не тот день для доставки. Хотела на 7-е ноября с 9.00 до 12.00. А получилось - 5-го и вечером. Можно ли поменять на 7-е все-таки?
Номер заказа - RU141031-030081.

Андрон
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 31.01.2018

здравствуйте. С ассортиментом мужских сумок можете ознакомиться по ссылке:
Увереннычто найдете подходящую для Вас модель ??

Служба поддержки /Ольга

Клеопатра
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 07.10.2017


Проверьтепожалуйстаписьма на вашем адресе электронной почты. Наши специалисты с 10-го марта пытаются направить информациюкоторую необходимо уточнить для завершения процедуры возврата денежных средств. Ожидаем вашего ответа в письме.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ева
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 04.03.2018

если в заказе есть товары из раздела "Красота"то есть косметикато доставка будет осуществляться только Почтой России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Таисия
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 04.11.2017

здравствуйте. В Севастополь доставка осуществляется Почтой России. Срок - в среднем 17 дней. Более подробно можете ознакомиться с доставкойпройдя по ссылке
Ирина

Галя
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 25.04.2018


Уточнитепожалуйстанаселенный пункт- Боровичикакая область?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Прокл
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 06.01.2018

здравствуйте. В Ваш город есть доставка Почтой России и курьерской службой. Подробно ознакомиться с информацией о доставке можно на нашем сайте: . /Мария

Евдокия
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 15.01.2018

Мне прислали номер для отслеживания посылки,при чем отследить я не могу её ни на указанном в мейле сайте ни как я обычно делала это здесь .Что делать??

Ферапонт
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 07.03.2018

Я с вами согласенс юридической стороны всё так. А лояльность именно магазина всё-такипотому что сотрудники эти работают на магазина не сами по себе. Любая компания отвечает за деятельность своих сотрудников. В моём случаекогда происходит какой-либо сбойс сотрудником я провожу исправительные беседыа перед клиентом извиняюсь и предлагаю компромисс. По телефону изначальнокомпания мне тоже предложила подождатьчтобы разобраться в ситуациии в порядке исключения забрать у меня очкитак как сотрудник был не прав. Однако через неделю мне позвонилисказали что сотрудник не должен консультировать и ничего уже не поделаешь. То есть стратегия защита и компромисса перешла просто в наглость :) Сначала признать винуа потом сказать - сам виноваттебе ничего никто не должен)

Всемил
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 25.10.2017

Добрый вечерхотел бы попросить вас изменить статус заказа RU160125-381201 на "Доставлен"уже месяц как пришел мой заказ. Уточните пожалуйста у почты Россииуже второй раз к вам обращаюсьв первом случае статус не меняли 2 месяца.

Евграф
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 25.03.2018

почему в Самару нет доставки косметики ни курьеромни в постаматни почтой Россииона от Москвы не так уж далеко находится ??

Зинаида
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 29.12.2017

??

Ангелина
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 07.03.2018

здравствуйте.
В ваш город доступна доставка курьерская с примеркойчастичным выкупом (платная) и без примеркичастичного выкупа (бесплатная). Также есть доставка в постаматы и пункты самовывозагде вы можете забрать заказ самостоятельно без примерки и частичного выкупа.

Служба поддержки /Инна

Селиверст
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 09.12.2017
Беговел орион мотоцикл отзывы

дапо этой причине у вас нет возможности выбрать товар и заполнить форму онлайн.
Если желаетемы можем отправить вам заявление на возвратего нужно будет распечатать и заполнить вручную.

pitori
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 24.02.2018


Даможно. Интервал времени 09:00–12:00 оставляем без изменений?

С уважениемваша /Ольга

Богдан
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 23.11.2017

Здравствуйте. Я сделала заказ № RU161129-372208 от 29.11.2016 а покупку 02.12. У одного из ботильонов отваливается каблук. Как быть? Возможно ли действие гарантии не как возврат средства в виде этой же новой пары ботильонов?

Пелагея
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 28.07.2017

А как связатьсяс кем? У меня доставка на 27 с 9-18мне нужно с 9-14 т к я на работе должна быть после обеда

Ия
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 28.06.2018

давсе вернопосле применения промо-кода скидка равномерно распределяется на все товары в заказе. Таковы условияс которыми вы всегда можете ознакамливаться на сайтеперед оформлением заказа. Также вы всегда можете следить за акционных предложенийв разделе "Лучшие акции"они обновляются регулярно.

Андроник
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 10.12.2017

а вот на заявлении которое было в посылке на обратной стороне указан товар который я заказала ,в общем все ...но я его испортила распечатала новое,а там все пусто,мне самой вписать артикул и все прочее,или нужно как-то по другому?

suobratmorr
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 01.12.2017
Беговел орион мотоцикл отзывы

меня интересует если посылка затерялась на просторах почты России будет ли интернет магазин ее разыскивать? Я как получатель на розыск подать не могу потому что на руках ничего нет. Или магазин на это забьет?

Марианна
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 10.07.2018

приятной покупки ?

Давид
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 27.07.2017

В Санкт-Петербурге пункт самовывоза во "Владимирском пассаже" больше не работает?! При оформлении сайт не выдаёт эту позицию..

doublitin
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 07.06.2018

здравствуйте.
Вы можете отслеживать посылку по номеру заказа на сайте курьерской службы . Торговый представитель свяжется с вами за час до доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

prosthornvobo
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 19.05.2018

а почему мне стала недоступна доставка в постамат PickPoint (г. Сургут)? В графе Способ доставки только курьером или Почтой России

Вероника
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 18.08.2017

Можете помочь с выбором размера сапожек? Нужны демисезондлинна ноги 26,2 см . Меня еще интересует как подобрать голенище?

  • Автокресло бустер купить минск
  • 518164 9600 erno шапка reima
  • Флисовый комбинезон reima ester
  • Ремонт колясок inglesina москва
  • Валенки куома детские купить последний размер
  • Когда стирать вещи для новорожденного перед родами
  • Беговел для малышей tcv v100 купить
  • Инглезина эспрессо как сложить
  • Inglesina espresso купить в красноярске
  • Какие коляски трость лучше для зимы
  • Ванночка mothercare размеры
  • Вязаная шапка шлем huppa