Сообщений: 90 / Новых: 3
Фотий
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 12.04.2018

Май Слинг Для Новорожденных Отзывы

откуда бы взяться в обоих случаях пересчету, если вы оплачиваете родной валютой?

Лонгин
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 27.07.2017

торговый представитель сказалчто ваш адрес был следующим для доставкион в пути. Напишите нам в л/смы отправим вам его номер.

Юрий
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 09.01.2018

примите наши извинения за доставленные вам неудобства. Просим вас связаться со службой доставки повторно завтра. В случаеесли заказ опять же не будет вам доставлен - мы зафиксируем жалобу и будем проводить разбирательства с транспортной компанией.

paiticvi
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 25.01.2018

очень не понравилась работа службы доставки. Приехала парень подтвердил получение. А когда напомнила про сдачу сказал что сдачи нет.нужно как то об этом предупреждать. Очень неприятно получилосьчто отказаться не смогла от посылки

Альбина
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 01.10.2017

по техническим причинам мы не можем предоставить вам информацию по заказу. Пожалуйстаобратитесь к нам позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

whipphindyochan
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 31.07.2017


На 05.12. нет интервала времени после 18:00. На 06.12. можем вам предложить интервал времени 18:00-20:00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Галя
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 29.07.2017

здравствуйте.
В заказе указываются ценыкоторые актуальны на сайте на момент оформления заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

vorroachetse
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 28.06.2018


Ваш заказ будет отменен. Ждем вас снова на ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Сократ
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 10.04.2018

здравствуйте.
Получили ответ со склада.
Параметры по модели KM001AWSAR67 для размера 35 RUS (36 EUR): длина стельки - 23,5 смширина стельки 7,5 см.

С уважениемваша /Татьяна

Прокл
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 03.08.2017


Мы искренне сожалеемчто у вас случились такие обстоятельства. Увыно по условиям компаниипродлить срок хранения заказа на более долгий срок нет возможности??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Клементий
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 11.01.2018

рады вам помочьобращайтесь ещё ??
Служба поддержки /Александра

tatocertheo
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 27.02.2018

вы можете указать ваш адрес электронной почты в строке "Уведомить о поступление товар". В данный момент у нас нет информациикогда точно появиться этот товар.

Ванда
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 03.03.2018

хотелось бы узнатьесли мне не подойдёт ни одна вещь из заказасколько будет составлять плата за выезд курьера?

inlessand
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 09.12.2017

Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего интернет-магазина с ноября 2013 годаживу в Воронежедоставку осуществляет "Пони экспресс". До недавнего времени я была довольна вашим интернет-магазином: качество товара хорошеедоставка вовремяперед доставкой курьер всегда согласовывал время приезда. Теперь я точно могу сказатьчто больше никогда не буду делать заказы в вашем магазине по причине несвоевременной доставки и хамского отношения представителей курьерской службы. Хочу отметитьчто такой сервис очень портит впечатление от покупок и отбивает желание воспользоваться услугами вашего магазина. 7 марта я оформила два заказаодин из которых я до сих пор не получилавидимо на складе "Пони экспресс" его обнаружили только 18 мартакогда мне все же перезвонили. Я попросила привезти мне заказ на следующий деньно и на следующий день мне никто не позвонил. И вот сегодня от девушки-представителя курьерской службы я узналачтооказываетсякурьер не должен звонить клиентама время доставки курьеры согласовывают по собственной инициативе. Получается такчто с 7 марта я должна была сидеть дома и ждатькогда же мне привезут мой заказ. Кроме тогодевушки в пункте выдачи грубят и хамят клиентам. Прошу васпроверяйте работу курьерских службс которыми вы заключаете договор. Они портят вашу репутациюа вы теряете покупателей.

Регина
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 20.10.2017

добрый вечер.
Первая цифра обозначает размервторая - длину изделия (рост).

С уважениемваша /Анастасия

Николай
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 29.01.2018

Заказывал кроссовки 17 октябрядоставка осуществляется в течении одногодвух днейблагодаря курьерской фирме пони экспресс жду неделюобидно.
P.S. Заказывал пиджакпривезли во время:c

Мелитриса
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 30.04.2018

здравствуйте.
Мы ответили вам ранее в другой теме.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Савватий
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 10.09.2017

увызаказ был уже отгружен на доставку Почтой России и нет возможности изменить адрес. Пожалуйстапереоформите заказ.

Леокадия
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 05.02.2018

давсе сделано! Не пишите Ваш индивидуальный промо-код в открытых источникахэто Ваша личная информация. Удачных покупок! /Мария

Валерьян
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 08.06.2018

Здравствуйте. Получила сегодня заказ на почте. И к моему огромнейшему разочарованиювещь привезли другую иболее тогодаже по цене не соответствующую. Не понимаюкак такой большой интернет-магазин может позволить себе такие глупые оплошности. Товар уже был оплачен. Каким образом может быть осуществлён возврат?

imvilteti
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 12.04.2018

Почему в ответ я получаю только отписки? Регулярно через почту от Ламоды мне идут посылки и информация об отправлении в систему попадает очень быстро. Еще раз объясняю- по правилам почты информация поступает на 2-3- день. Если ее нетто искать надо у отправителя. можетпосылку не отправилиможет неправильный номер ПИ. Зачем меня отсылать в почтовое отделениеесли посылка вообще не отправлена. Что за наплевательское отношение к покупателям.Неужели на месте нельзя уточнить что и где посылка?

dersgatarcest
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 02.11.2017


Благодарим за обращение.

Сейчас проверим информациюожидайтепожалуйста.

С уважением

moctota
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 05.03.2018

уточните пожалуйстапробовали ли вы оформить заказ не через мобильное приложение? На данный моментв мобильной версии могут быть технические неполадки по оплате заказов онлайн. Приносим извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем вам воспользоваться полной версией нашего сайта с устройства ПК.

С уважением

Авксентий
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 26.04.2018

как только товар пройдет экспертизувас проинформируют смс уведомление. Срок возврата денежных средств составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Служба поддержки /Виктория.

Дорофей
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 13.08.2017

здравствуйте.
Уточните номер почтового отправления.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

dervietyrunc
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 18.04.2018

???

Виргиния
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 13.05.2018

Промо-код дает скидку в размере стоимости товара по наиболее низкой цене среди четырех товаров в заказе. Скидка будет равномерно распределена между всеми товарами в заказесрок проведения с 18 марта по 25 марта. /Татьяна

heakeecon
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 06.06.2018

ваш заказ находится на стадии передачи к пересылке Почтой России. К концу недели будет получена информация о номере почтового идентификатора для отслеживания посылки на сайте. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. /Анастасия

Леокадия
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 09.03.2018

сделал заказ,подтвердил его,пришла смс с номером заказа ,сказали что привезут в течении следующего дня
ожидания не оправдалисьникто не позвонил и не привез
можно как то узнать где и как поживает мой заказ

mepbaiflinon
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 04.11.2017

Подскажитея уже задавала вопросно ответа вразумительного не получила. Заказ делала 01.03.16доставка была 04.03.16. Москва. Выкупила на сумму 6796но баллы не были начислены. После обращения к вам в этой теме мне сказали ожидать и 04.04.2016 баллы все таки пришлино всего 100где оставшиеся 579 баллов? ?

pemicalco
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 12.09.2017

. Как и любой интернет-магазинВаш удобен в использовании). Но. Что происходит с размерами?! - то в свой и на размер больше влезть невозможно(!)то размер меньший просто висит. У одного бренда может размер совершенно не подойти! И ещё. О информации про товар. Ну как можно здесьнапримерчто-то увидеть белое на белом?! - . Вид товара не на модели к увеличению не подлежит!

latmadam
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 09.04.2018
Май слинг для новорожденных отзывы

доброе утро!
Заказ готов к передачи на доставку Почтой России. Как только он будет переданвы будете проинформированы. Просим вас ожидать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Олимпий
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 04.10.2017

добрый вечер!
Мы уточним информацию у специалистов и вам предоставим ответ.
Служба поддержки /Виктория.

Захар
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 06.05.2018

пожалуйстауточните номер Вашего заказачтобы мы могли предоставить Вам необходимую информацию. .

Мариетта
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 27.11.2017

в Ваш регион доставляются заказы в течение 17 рабочих дней. Приблизительнодо 2 сентября заказ будет доставлен. К сожалениюПочта России еще не предоставила идентификатор. Обратитесьпожалуйстак нам повторно через несколько днейлибо на Почту России. У них наверняка есть информация по Вашему заказу. /Софья.

Вероника
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 14.04.2018


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважением

Ирина
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 04.10.2017

здравствуйте. Мы доставляем заказы во Владимир курьерской службойПочтой Россииячейка постамат. Правила и условия доставки подробно представлены на нашем сайте: . /Мария

Макар
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 19.07.2017

Заказ RU151127-008088 как скоро будет доставлен? Прошло почти две недели с момента передачи в службу доставки.

Аграфена
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 12.09.2017

рады помочь вам ??

Август
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 15.02.2018

ваши заказы находятся на Почте России. Отмена заказа в данной ситуации невозможна.
Мы можем посоветовать вам только не получать свои заказы и по истечению срока хранения они будут отправлены на возврат.
Служба поддержки /Ирина

Мариетта
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 04.08.2017

,здравствуйте

Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина. От лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуациипримем необходимые меры и сделаем все возможноечтобы исключить подобные инциденты в будущем

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Василий
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 19.10.2017

в ваш город доступна курьерская доставки с примеркой и частичным выкупом. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 7 000 руб. или по предоплате. Иначe цена доставки 799 руб.

Сигизмунд
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 09.04.2018

.
У нас также есть посезонная гарантия на обувь.
Пожалуйстаознакомьтесь с более подробной информацией по ссылке:

С уважениемваша /Татьяна

miarodopen
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 09.02.2018

Могу ли я уточнить размеры обуви? Меня интересует ширина стельки размера 38 (Артикул SP169AWKZA74).

rimonwealth
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 10.01.2018
Май слинг для новорожденных отзывы

здравствуйте.
Ваш заказ передан на доставку Почтой России 24.08. Срок доставки в ваш регион составляет до 17 рабочих дней (исключая выходные дни). Почтовые идентификаторы присваиваются с опозданиемпоскольку на Почте России произошел технический сбой. Как только мы получим информациювам будет направлено письмо на адрес электронной почты. Все посылки доставляются вовремя.

Служба поддержки /Инна

Клавдия
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 13.12.2017

при подтверждении заказа на тот же адрес и временной интервал доставка будет одним торговым представителем. С двух заказов нужно будет выкупить товаров на 4 000 руб для бесплатной доставки.

Игорь
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 01.12.2017

спасибо большое!????

remeare
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 28.09.2017

Отмените пожалуйста заказы RU161219-519619
RU161221-232591
RU161221-205833
В связи с распродажей выбраны и заказаны другие позиции.спасибо!

Дина
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 22.02.2018

спасибо! ??

Ирина
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 27.03.2018

мы уточнили информацию по вашему вопросу. На нашем сайте оплата через QIWI кошелек была приостановлена. На данный моментвы можете выбрать другой способ оплаты: через платёжные системы VisaMasterCard или PayPal.

С уважением

fiebigpoigen
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 30.06.2018


На сайте меняете способ оплаты с "При получении" на "Онлайн-оплата картой".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

  • Беговел runbike pro
  • Dpg glamour 3 в 1 фото
  • Как положить новорожденного в люльку автокресло
  • Сумка макларен для коляски
  • Mothercare интернет магазин санкт петербург
  • Адамекс нитро лен отзывы
  • Товары для новорожденных хабаровск интернет магазин
  • Подстаканник для коляски peg perego ярославль
  • Мазекея магазин самара
  • Автокресло ромер кинг плюс купить
  • Прогулка коляска тфк фор кидс для двойни
  • Хуппа зима 2016 2017
  • Куртка reima арт 521382 8230
  • Инглезина софия прогулочный блок купить
  • 510156 6512 comet комбинезон reima kiddo