Сообщений: 22 / Новых: 7
Анисья
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 03.12.2017

Лучший Матрас Для Новорожденного Отзывы

У Вас есть в наличии скатерть холодное сердце?очень нужно

diismocatfoun
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 22.11.2017

в ближайшее время с вами свяжется специалист курьерской службы для уточнения информации. Пожалуйстаожидайте звонок.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

comledes88
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 29.04.2018

Здравствуйте.Заказывала через приложение,всегда перезванивал оператор,а сейчас заказ автоматически подтвердился..а я хотела доставку в постамат,через приложение нет такого способа доставки,потому это способ оговаривался с оператором..курьера я завтра принять не могу.что делать?можно ли изменить условия доставки?спасибо.

Константин
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 07.08.2017

при сумме выкупа менее 1500 рублей необходимо дополнительно оплатить стоимость доставки 150 рублей за заказ в общема не за каждый товар отдельно.

minslino
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 14.09.2017

Заказы доставляют вовремяно на данный момент на Почте России произошел небольшой технический сбой с предоставлением идентификаторов и отслеживанием заказов на сайте Почты России. Вы можете обратиться напрямую в Ваше почтовое отделение и возможнопосылку уже доставили. Если же нетожидайте извещение на почтовый адрес.

Служба поддержки /Ольга

Парамон
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 09.06.2018

заказ уже отправленизменить способ доставки нет возможности. С вами свяжется курьерская службачтобы договориться о времени доставки.

Максимильян
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 25.06.2018

доброе утро.
Вы можете вскрыть после оплатыесли что-то будет не так вы сможете составить Акт о выявленных несоответствиях и обратиться к нам.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Клементина
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 20.02.2018

.
Мы уточним для вас информацию. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Розина
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 19.10.2017

спасибо ??

relaming
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 11.09.2017
Лучший матрас для новорожденного отзывы

благодарю????????????????

Евдокия
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 01.04.2018

на одной из фото в вашей группе есть эта ссылка. откуда можно заказывать продукцию? заказы через вас отправлять?

Оксана
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 22.03.2018
Лучший матрас для новорожденного отзывы


Скидка распространяется на товары на странице раздел "Лучшие акции" с 18 марта по 26 марта от 5000 рублей. Всего доброго!/Татьяна

riohoha
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 07.12.2017



Артикул MP002XW1GIAR
Могу еще скрин переписки с барышнейкоторая запрашивала точные размеры для подгонкивыложить. Почему в базе и в моем личном кабинете значитсячто заказ отмененмне неведомо. Я не в коматозе и явно не безумнаи знаючто знаю. За день до привоза обоих частей заказа мне позвонилии сказаличто указанного размера нетесть на размер большено его подгонят без проблем по параметрам. Мы смской выслали параметры. Есть подтверждение их получения. На следующий день нам перезвонили ОБА курьеракак всегда бываеткогда заказы разделены на течто продает и течто продают через вас ваши контрагенты. Оба курьера приехали в промежуток между 14 и 15 часамикак и было обговорено. Оба стояли у нас в коридоре. Одновременно. Перестаньте уже делать из меня невменямую)

leuwiconre
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 21.02.2018

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Рекомендуем вам обратится на номер горячей линии по телефону 8 800 333-23-59 и наши операторы с радостью вам помогут в любом возникшем вопросе.

С уважением

Кларисса
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 02.07.2018

. Возможно ли перенести доставку заказа RU160920-500427 с 27.09 на 29.09 в интервале с 9 до 12. Так как сегодня уезжаю из города. Заранее благодарю ??

Кирилл
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 06.09.2017

нам поступил ответ со склада.
VE389EWIUF58INM: обхват талии - 76 смобхват бедер - 100 смдлина - 43 см;
MA002EWHTT39INM: обхват талии - 70 смобхват бедер - 100 смдлина - 41 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Елизавета
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 05.11.2017


У меня такой вопрос...
Можно ли примерять обувькогда её уже привёз курьер?
И можно ли отказаться если не подошёл размер?
С Уважением Олег!

lahoda
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 17.01.2018

при доставке заказов торговым представителемдоступна примерка в течении 15-и минут и услуга частичного выкупа Вашего заказа. Подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте: . .

Эдуард
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 25.06.2018

хочу заказать сумку у васно не могу понять какого она размерапоместится к примеру туда тетрадка 48 листовая? И можно полностью её размеры уточнить,длина и ширина интересует.

gromsuhuti
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 02.10.2017
Лучший матрас для новорожденного отзывы

к сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Так жевы можете добавить позицию в "избранное"войдя в личный кабинет на сайте. Наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. /Анастасия

Пахом
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 17.12.2017

. Увидела такое объявление сегодня : "В данный момент способ оплаты "При получении" недоступен для вас. Вы сможете воспользоваться им вновь только после полного выкупа нескольких последующих заказов".
Могли бы Вы объяснитькак это теперь работает ?

Рюрик
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 28.12.2017

баллы по программе лояльности Friends & Family за выкупленный заказ начисляются в течение 14 дней после получения данных о его доставке и оплате. Данные от Почты России приходят с задержкойпримерно равной удвоенному сроку доставки заказа. Просим вас ожидать.

Нона
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 26.01.2018

заказывала курьерской доставкой. товар не подошел по размеру. возможно ли вернуть товарпросто отнеся его в пункт выдачи заказов своего города (город Кемерово)?

Людмила
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 05.08.2017
Лучший матрас для новорожденного отзывы

обращаем ваше вниманиечто по некоторым брендам размер производителя может отличатся от российского. В данной моделиесли вы оформляете размер 38 RUS (8 USA) вам будет доставлен размер 39 EUR.
Если размер вам не подходит - вы можете совершить возвратподробнее о возврате:

Лада
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 16.10.2017


У нас нет ограничений по минимальной сумме заказа)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Олимпиада
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 23.11.2017

неттак как это конфиденциальная информацияи передача ее третьим лицам является нарушением.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Андрей
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 22.12.2017
Лучший матрас для новорожденного отзывы


Заказ RU160406-155199 передан на доставкуно номер для отслеживания еще не доступен. Заказ RU160405-277794 еще не передан на доставку Почтой России. Просим вас ожидать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Ипат
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 29.08.2017

Подскажите сделала заказ на сумму 10тыс доставка курьером бесплатна,но если после примерки ничего не подойдёт,надо ли платить за доставку?вроде пони-экспресс

Любомира
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 05.10.2017

обращение будет составлено и мы предоставим Вам ответ в ближайшее время.

Служба поддержки /Ольга

creameavterfa
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 02.01.2018
Лучший матрас для новорожденного отзывы

в личный кабинет вошлавыбрала заказвыбираю позициюа мне снова выходит № заказа. Если нажимаю ссылку "заполнить заявление на возврат" снова выхожу на свой заказ. На форму возврата не могу выйти!

dauselting
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 20.12.2017

по нашим даннымтовара LO019EWCTP19 нет в списке товаров участвующих в акции.
Все товарыучаствующие в акции находятся по ссылке:

/Ирина

passlenxdens
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 04.05.2018
Лучший матрас для новорожденного отзывы

согласна ! И скидка лояльности теперь ещё не суммируется с промокодами??

Григорий
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 12.08.2017

К сожалению не сохранен чек и упаковкатолько на сайте есть сведения о покупке данной позиции. Значит я не смогу вернуть?

cheebidohips
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 19.03.2018


Конечно мы бы могли ответить "Не сомневайтесь"но это было бы очень банально??
Поэтому наш ответ таков: все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества. Это так же подтверждено сертификатами качества товара. По необходимостимы можем выслать вам сертификат на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Богдан
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 27.09.2017

мы уточним информацию по заказу и предоставим вам ответ. Пожалуйстаожидайте.

Служба поддержки /Инна

disrete
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 08.04.2018

.
Мы отправили запрос в курьерскую службу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Гурий
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 28.05.2018

спасибо :) а при каком минимальном заказе она бесплатна? и какие сроки доставки? и какова стоимость? а то на сайте этой информации нет :с

Ипатий
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 24.12.2017

Здравствуйте,хочу заказать обувь в южно -Сахалинск ,но написано что тип доставки эконом без примерки и возможности частичного вывоза .Значит мне придётся выкупать товар даже если мне не подойдёт?

leipeco
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 08.11.2017

Подскажитепожалуйстабаллы friends&family в конце года аннулируются или продолжают накапливаться?

Диана
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 10.11.2017


Благодарим за обращение.

Почтовый идентификатор еще не присвоен. Ожидайтепожалуйста.

С уважением

Максим
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 17.10.2017

.Сегодня курьер принес мой заказывернее 4 заказа.Пришлось делать именно 4 заказатак как обувькоторую я заказалабыла по одному размерупозже появились еще и соответственно для выбора подходящей мне пары обуви пришлось заказать такое количество заказов.к чему я все это... я выкупила 2 заказаа 2 не подошли естественно по размеруна что курьер задал вопрос" Почему мы заказываем 4 заказаа не один? "ведь он теряет деньгиесли заказы я не выкупаюи очень уж обиделся.Мой вопрос- это действительно так? Я думалачто курьерэто лишь связной между магазином и клиентом...

Мина
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 19.03.2018

Подскажите еще пожалуйста пришло на почту письмо с промо кодом "мы дарим вам 500 руб при покупки от 3000". Что это означает ? Я закажу на 3000 заплачу 2500? И где вводить этот кодвсегда заказ делаю через приложениетам нет строки для этого кода

clenmiminy1974
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 22.01.2018
Лучший матрас для новорожденного отзывы

??

Владимир
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 17.04.2018


Трек-номер для отслеживания вашего заказа - 97470156959.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Рада
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 22.07.2017

Мы еще раз приносим свои извинения. Дату доставки заказов устанавливает курьерская служба по согласованию с клиентом. Мы попытались перенести доставку на более ранний срокно к сожалениюнам это не удалось./Кристина

gregelne
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 26.10.2017


Уточнитепожалуйстаномер заказапо которому вы оформили заявление.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Лада
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 04.12.2017

хотела бы попросить у вас совета. Но сначала изложу проблему: решили мы с мужем заказать ему кроссовки Lacoste с вашего сайтатак как он зарекомендовал себя как сайт с большим опытом работы в данной сфереи мы даже ни на секунду не засомневались в своём решении. Кроссовки мы заказали по размерной сетке указанной на вашем сайтеобошлись они нам 6870 со скидкоймы оплатилии с нетерпением ждали посылку. И вот долгожданный день насталкурьер привёз нам посылкуи тут же уехал. Вытаскиваем кроссовок мерими тутБОЛЬШИЕ!!! На 2 размера!!!!
Тут же хотим оформить возвратно выясняетсячто для этого нужна электронная почтаа она была случайно удаленаи Ее уже не восстановить(бегали по всему городупыталисьхотя в законе РФо защите прав потребителейне указано ЧТО ДЛЯ ВОЗВРАТА НУЖНА ПОЧТА!! Это условие вашего сайта)так вотмы оба расстроеныдумаемну ладнопродадим кому нибудь из знакомыхнашли покупателяи тут выясняетсячто ВЫ ПРИСЛАМИ ДВЕ ЛЕВЫЕ НОГИ!!!!!!так вот хотелось бы спросить у вас советанам отрастить ещё одну правую ногу?? Или все таки вы исправите СВОЮ ОШИБКУ??!!!!!!а если нетто мы уже будем предпринимать определённые меры так как сумма для нас не маленькая . Спасибо огромное за внимание!!!!

Мира
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 14.12.2017
Лучший матрас для новорожденного отзывы

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда этой модели пока неизвестна. Следите за обновлениями! /Виктория

  • Распродажа комплектов хуппа
  • Deux par deux характеристики
  • Пальто для девочки reima голубой
  • Адамекс чемпион алу 2 в 1 джинсовая
  • Беговел стелс отзывы
  • Финская лесси одежды для детей
  • Коляска жетем зум для двойни
  • Купить зимнюю куртку lassie by reima
  • Конверт для новорожденного на синтепоне
  • Сапоги рейма осенние
  • Комбинезон d604w14 deux par deux отзывы
  • Зимние куртки для детей рейма
  • Ремонт колясок капелла в нижнем новгороде
  • Комбинезон рейма фиолетовый фото