Сообщений: 94 / Новых: 2
Елизавета
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 04.01.2018

Лучшая Коляска Для Новорожденного Отзывы Рейтинг 2015

??
Если исключительно для сотрудников, пишите им в ЛС. Здесь публичное обсуждение, если Вы не заметили.
И да, как я уже сказал, в итоге Вы все равно ничего не добьетесь. Так что вместо того, чтобы терять время, уже паковали бы возврат. :)

aresbabli
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 05.07.2018

мы составим обращение в соответствующий отдел для тогочтобы решить данный вопрос как можно быстрее. Подскажитепожалуйста ваш адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Геннадий
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 27.02.2018


Обмена у насможете вернуть товар и оформить новый заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Ариадна
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 18.03.2018

упс,простите перепутал).тогда совсем другое дело.будем отовариваться у вас.кстати.пытаюсь выбрать себе бейсболку у вас,и ни где не написано каких они размеров.пример :

hitrapobe
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 23.11.2017

мы отправили запрос в курьерскую службу о возможности переноса на 22.05как только поступит ответ мы вас проинформируем.

tereme
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 28.01.2018

.
Уточнитепожалуйстачто у вас случилось?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Евгеиня
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 23.09.2017

здравствуйте.
Уточните артикул товаракоторый вас интересует.

С уважениемваша /Татьяна

Емельян
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 08.03.2018


Для подтверждения заказа вы можете перезвонить на номер горячей линии 8 800 333-14-48.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Иван
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 06.10.2017

всю стоимость выбранных вами товаров. Когда вы будете оформлять заказвам будет показана итоговая стоимость. Её и нужно оплатить. /Ирина

Таисия
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 29.10.2017

МаксимВы можете пользоваться в неограниченном количестве проходящими на сайте акциями и скидками. /Мария

laycarreu
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 17.11.2017


В ваш город доставка доступна курьерской службойв постаматы или Почтой России. С подробными условиями можете ознакомиться на сайте:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Любомира
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 14.07.2018
Лучшая коляска для новорожденного отзывы рейтинг 2015

зачем же бегать за ним? вы же подписываете их бегуноквот пока не посмотритеподпись и не надо ставить.

Лидия
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 03.10.2017

??

mydownmuddden
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 06.07.2018

на примерку отводится до 15 минут на весь заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

trucinra
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 13.05.2018

здравствуйте.
На каждую позицию. Скидка 40% рассчитывается от базовой стоимости товара (до скидки)если она не превышает 40%.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

enetocal
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 31.01.2018
Лучшая коляска для новорожденного отзывы рейтинг 2015

Заказ № RU151027-415725 до г.Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края? Подскажите пожалуйстагде можно уточнить информацию о доставке данного заказа?

Алиса
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 18.12.2017
Лучшая коляска для новорожденного отзывы рейтинг 2015

вам была предоставлена корректная информацияпо данному номеру почтового идентификаторакоторый был предоставлен вами.

presuleg
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 18.06.2018

рассмотрели. И я вновь не получу заказ. Четвертый заказ вы решили не доставлять. Вариантов решения как всегда не предложили.

mifountu
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 02.04.2018


Мы направили запрос в курьерскую службу для уточненияпока ответ не получили. Как только информация будет доступна - мы вам ответим.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

mudongter68
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 18.03.2018

добрый вечер.
Уточнитепожалуйстаномера ваших заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

wingwatzgicon
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 25.07.2017

обращайтесь??

Глафира
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 26.10.2017

У меня вопрос по новой форме представления вещей на сайте. Объяснитекому и зачем понадобилось
заменять фото "вещей как таковых" на галерею разноцветных девушек из Инстаграма? У вас модельное агентствосайт знакомств или все-таки магазин одежды? Первоечто должен видеть покупатель- ВЕЩЬ. Как таковую. Картинку. Без ничего. Не заинтересовала - листаем дальшезаинтересовала - открываем подробное описание и смотрим вещь на "живой" барышне (спередисзадимасштабируем). Раньше я видела на белом экране одну кофточку. Теперь вижу девушку в джинсахобувимайке и кофточке - поди догадайсяо каком предмете одежды речь! ЗАЧЕМ?? Вы превратились в Вайлдберризгде я никогда ничего не покупаю именно из-за портретов вместо вещей. Если не вернете нормальный интерфейспрекращу покупки на Ла Моде (а я их совершала регулярнозачастую на приличные суммы). Увереначто не только у меня такое восприятие.

Федосья
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 30.01.2018

добрый вечер. Отправляла куртку на возвратномер заказа ru151001-116347ко всем документам приложила чеки за пересыл с просьбой компенсацииденьги за куртку мне перечислилиа за пересыл нет. Возврат был из-за несоответствия размеров.

Аглая
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 14.04.2018


Вам необходимо ожидать смс о поступлении товара на склад. После этого в течение 10 дней вам будет осуществлен возврат денежных средств.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Валентин
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 17.06.2018


Ваш заказ на доставке. Вы можете самостоятельно отслеживать его на сайте Почты России по почтовому идентификатору - 14080503380529.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

nispokoti69
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 05.03.2018

будьте добрыпредоставьте какие-либо доказательства о выкупленных товарах (накладнаячекиупаковка с товаровлюбая документация подтверждающая выкуп).

Владилена
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 22.09.2017

Меня очень сильно интересуют зимние кеды на танкетке фирмы "Купер" Артикул CO296AWGRM03 На сайте я их нашлано остался только 40 размер. Подскажите будет ли какой нибудь завоз или до поставка? Спасибо!

Федосья
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 23.07.2017

скажите пожалуйста если я хочу вернуть товар который мне не подошел,к примеру сапоги,и у меня осталась коробка почтовая целая от магазина,я могу в ней отправить или мне надо будет на почте покупать новый почтовый ящик для отправки?

Раиса
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 09.05.2018
Лучшая коляска для новорожденного отзывы рейтинг 2015

,приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства! Пожалуйстауточните номер Вашего заказа в личном сообщениичтобы мы могли разобраться в данной ситуации. .

zouthopo
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 27.07.2017



Примите наши извинения за доставленные неудобства. Скажитепожалуйстаномер вашего заказачтобы мы могли разобраться в данной ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

kimweita
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 30.12.2017

доброе ночь. я сам глухонемой ( не слышу ) .... когда я заказал сразу звонили меня так почему??? я не могу слышу ... только напишите смс

Васса
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 16.10.2017

????

Бажен
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 04.09.2017

уточнитепожалуйстаномер вашего заказа для тогочтобы мы смогли просмотреть информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

nevonals
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 25.02.2018

Скажите пожалуйстаесли заказывать примерку на домто сколько вещей можно заказать (минимуммаксимум)и сколько времени есть на примерку?

Ипполит
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 26.12.2017

чтобы развеять Ваши сомнениямы готовы предоставить сертификат качества на Вашу электронную почту) /Мария

Терентий
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 23.03.2018

Когда уже наконец появится в наличии размер S и M? (арт. EB002EMKIK07)
В комментариях пишут что ассортимент пополняется ежедневно. Ничего подобного,уже пол месяца жду.
На сайте комментарии блочат даже при том что нарушений правил публикования в принципе не было.

Мальвина
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 18.04.2018

уточнитепожалуйстаномер вашего заказа или же город из которого вы обращаетесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

newhistfa
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 24.05.2018

Здравствуйте. Мне друг прислал промо-код в подарок. Но я не могу им воспользоваться. Пишет не все условия выполнены.

Гавриил
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 17.10.2017

благодарим за предоставленную информацию. Как только мы получим ответ - сразу же вас проинформируем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

kiythreadwal
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 03.02.2018
Лучшая коляска для новорожденного отзывы рейтинг 2015

Вчера сделала заказ,три пары обуви в нескольких размерах,потому что неуверена ,какой подойдет. Была акция,30% скидка на заказ свыше 5000р. Я применила купон и сделала заказ. Вопрос в чем. Если сумма выкупа будет меньше 5000,например я выкуплю одну пару обуви,она все равно будет со скидкой 30% или же нет ?

Ростислава
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 27.04.2018

??

Рюрик
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 25.02.2018

при оплате заказа RU161009-093315 через PayPal появилось сообщение что оплата не прошла. Тем не менее деньги были списаны. Поступила ли оплата заказа? если нет что нужно сделать чтобы отменить ошибочное списание?

Вера
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 18.07.2017

на сайте рядом с размером 39 российским указан размер 40 европейский.
Перед оформлением заказа вы можете обращаться на линию поддержки клиентов для консультации. У нас есть возможность отправлять запрос на склад и уточнять длину стельки по каждому размеру.
Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

  • Флисовый комбинезон для девочки reima
  • Рейма внуково аутлет
  • Reima lumessa отзывы
  • Lassie детская одежда купить
  • Пеленки футер для новорожденных интернет магазин
  • Костюмы huppa купить
  • Комбинезон reima недорого
  • Reima куртка оранжевый
  • Dada paradiso group dpg glamour
  • Коляски трости распродажа авито
  • Инглезина софия ширина колесной базы
  • Мазекея распродажа для самых маленьких
  • Inglesina sofia jeans купить