Сообщений: 35 / Новых: 6
Сусанна
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 01.03.2018

Коляска Для Двойни Geoby Sc705 X Отзывы

выбрала сапоги,не подскажите они не большемерят?может кто заказывал?

Зинаида
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 17.01.2018

вы мне опять не прислали пин код отслеживание по номеру заказа: RU140411-055604 и перед последнему заказу тоженомер заказа: RU140321-009608

nerosepoth
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 10.05.2018

здравствуйте.
Услуга обмена не доступна в нашем интернет-магазине в связи с дистанционным способом продаж. Условия возврата достаточно лояльные. Вернуть товар вы можете в течении года. Вам обязательно будут возвращены денежные средства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Зиновий
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 22.03.2018

оплачиваете доставку только в том случаеесли выкупаете на сумму менее 2500 рублибо полный отказ.
Оплачивается возможность примерки и частичного выкупа.
Условия доставки аналогичныпри курьерской доставке и самовывозе.
Каждый наш клиент выбирает точто ему удобнее)

Аристарх
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 16.11.2017
Коляска для двойни geoby sc705 x отзывы

мы стараемся сделать все возможноечтобы доставка была удобной для клиентов.
Цены формируются в зависимости от множества факторов. Влияюткак изначальные установки от поставщикатак и количество моделей в наличии на складеа также повышение спроса. К сожалениюмы не предоставляем информацию о ценообразовании.

Служба поддержки /Инна

Аполлон
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 08.11.2017

к сожалению45-го размера данной модели более нет в наличии. Обувь данного бренда выполнена по стандартному лекалуидет размер в размер. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных моделейесли для Вас это актуально. .

dupprage
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 23.10.2017


Время поступления товара на склад не входят в отведенные 14 дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Адриан
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 20.11.2017

Позавчера сделала заказ.С доставкой на завтра.Позвонила менеджер,уточнила адрес доставки.Сказала,что доставщик пони экспресс,доставка с 9до 18.ок.Вчера в час дня мне звонит курьер и говорит,давайте уточним адрес.Комсомольский проспект,Троицк.Я была с ребенком на улице,и говорю,нет,Москва.И курьер сразу говорит-ой,извините,Ламода перепуталв город доставки и сегодня мы не сможем доставить.я говорю-почему?Троицк не так далеко.Он говорит-давайте перенесем доставку на завтра.Ок.Сегодня пришла смс от пони экспресс.А курьер так и не позвонил!!!!Сейчас 9 вечера.Я до последнего надеялась,а их центр поддержки до 8 работает.
К слову,я в интернете посмотрела,комсомольского проспекта в троицке нет. В чем проблема?Не первый раз проблема с пони экспресс и Вашей доставкой.Но зачем внаглую то врать???Адрес везде в электронном виде зафиксирован.

Агафья
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 12.06.2018


Если в вашем заказе не более 4 позицийто заказ можете получить в постомате.
Служба поддержки /Виктория.

basnaro
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 12.04.2018

а почему вайлдберис банкрот? они вроде вовсю работают и доставка там бесплатнаяв отличии от некоторых))) ламода только на одной доставке наверно хорошо зарабатывают.

Лазарь
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 21.09.2017


Благодарим за обращение.

Приносим извиненияно у нас указаночто заказ уже курьерская служба вернула обратно. Рекомендуем вам переоформить заказ.

С уважением

sunleataxpo
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 24.10.2017

мы уточним у курьерская службы возможность переноса доставки вашего заказа RU150806-347553 на 8 августа с 13.00.
Служба поддержки /Александра

sarrohu
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 31.08.2017

Я 4 месяц жду кофту1000 раз нажимала "уведомить"за 4 месяца никакого ответаразмеры не подъезжаютно кофта из ассортимента тоже не исчезает. Консультанты конечно же как обычно ничего не знают и кроме "жмите уведомить о поставке" никаких ответов не дают. Мне как бы обиднокофта класснаямне для танцев нужнанигде такой нетпоэтому я жду-жду-жду-ждуно ламоде пофигу и она меня посылает-ждать.

Я сколько еще ждать то должна? Мне ждать еще 10 лет? Вам одежду пришельцы посылают с Марса чтолираз НУ НИЧЕГО узнать о поставке нельзя (ну просто это под строжайшим запретом,видимопоэтому такие мысли). Корочея хочу купить кофту и не постареть к этому времениесть варианты?

Ерофей
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 08.02.2018


Благодарим за обращение.

VISA - доступный способ оплаты.

С уважением

Казимира
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 24.07.2017

Уважаемая Ламодапо какой причине вы не пропускаете отзывы с отрицательной оценкой товара? Положительные отзывы появляются моментальноотрицательные блркируются. Текст составлен корректно и цензурнопрошло месяца два от первого отзывано его так и нет. По другим некачественным товарам тоже не появились. Магазин искусственно накручивает рейтинг?

Любомира
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 21.05.2018

здравствуйте. Почта России приняла к пересылке Ваш заказ 25 июня. Вы можете отслеживать его местонахождение на сайте : . Идентификатор почтового отправления: 15096175545721. /Мария

Эвелина
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 09.10.2017

увереннычто у вас останутся только положительные впечатления от покупки??

Ирина
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 26.05.2018


Возврат товара возможен и без чека об оплате. Самое главноечтобы был сам товар надлежащего качества и корректно заполненное заявление на возврат.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

waldbarmesen
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 17.06.2018

к сожалениюна данный момент доступна доставка только Почтой России.
Увымы не можем вам сказатькогда появиться доставка курьером.
Надеемся на ваше понимание.

Фома
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 07.11.2017

здравствуйте.
Доставка перенесена. Информация просто еще не обновилась. Приятной вам покупки ??

С уважениемваша /Анастасия

Всеволод
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 06.03.2018

Как можно поставить на уведомление размеркоторого нет в наличии? Что бы пришло уведомление о появившемся размере на почту.

Пров
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 17.08.2017
Коляска для двойни geoby sc705 x отзывы

Напишитепожалуйстаартикул интересующего вас товара или дайте ссылку на его страницу на нашем сайтечтобы мы могли уточнить параметры 46 и 48 размеров на складе. Сообщитепожалуйстав каком городе вы проживаете.
Служба поддержки /Александра

guethedasi
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 20.01.2018

стоимость доставки с примеркой и возможностью частичного выкупа 499 рублей. Сроки доставки от 3 до 9 днейпримерка 15 минут. Бесплатная доставка при предоплате или заказе от 6000 рублей.
Служба поддержки /Александра

Авксентий
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 04.06.2018

??

Соломон
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 05.03.2018


Номер почтового идентификатора 14080502220963.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Остап
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 10.07.2018
Коляска для двойни geoby sc705 x отзывы

вечер добрый.планируете ли вы в будущем продавать одежду марки Stone Island....C.P. вроде увидел на сайте,а вот СИ что-то не заметил

Васса
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 22.11.2017

в ваших отзывах было указаночто вы усомнились в качестве товарав таком случае отзывы не публикуютсяа сразу направляются в соответствующий отделпосле чего наши специалисты с вами связываются напрямую. Вам писали специалисты на адрес электронной почты.

caipomarci
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 14.05.2018

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу сделать заказ на косметическую продукцию,2 позиции выходит на 240р,доставка при этом платная или бесплатная будет?(г.Челябинск)

Аверкий
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 01.06.2018

У меня такой вопрос: когдачтобы заказать товарто нужно заполнять анкету и написать свой e-mail.
Что мне делать если нет у меня его?

riiberfgal
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 22.04.2018

нигде не достать клетчатых штановнормальныхслегка зауженныхс нормальным цветомсделайте что нибудь с этим ><

Игорь
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 19.06.2018


Мы составили запрос в курьерскую службудоставка будет перенесена.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Лиана
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 11.06.2018

в общем оплата проходит за заказ в целом. Выкупите из заказа на сумму меньше 2500 руб. платите за доставку.

Борислава
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 22.06.2018

Здравствуйте) скажите пожалуйстая сделала заказ курьером с примеркойесли мне ничего не подойдёт то я могу ничего и не брать? Доплачивать нужно будет что нибудь в этом случае?

Ника
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 22.05.2018

доброе утро.
Уточнитепожалуйстаадрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Харлампий
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 18.04.2018

здравствуйте.
Скорее всеговам подойдет размер 42/44 RUS (S INT).

С уважениемваша /Татьяна

Евдокия
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 03.06.2018


Номер квартиры 23 указан в вашем адресе. Ожидайтепожалуйстадоставку 2016-03-2609:00–13:00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Евграф
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 15.04.2018
Коляска для двойни geoby sc705 x отзывы


Благодарим за оставленный отзыв.

Мы приносим наши искренние извиненияза принесенные вам неудобства. Будьте добрыуточните номер вашего заказадля дальнейшего разбирательствадля нас очень важно решить этот вопрос.

С уважением

Чеслав
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 27.06.2018

здраствуйте!
хотелось бы узнатькаким образом распределяется корпоративная скидка 40%
к каждой позиции по 40%?
и на какие товары: распродажные или все имеющиеся на сайте?

Лидия
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 11.04.2018

здравствуйте.
Мы уточним для вас информацию и предоставим ответ.

Служба поддержки /Инна

brazarma
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 27.02.2018

В описании написано что верх искусственная кожа и натуральная. Разве в оригинальных не весь верх натуральный?

Лиана
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 30.06.2018

. Скажите пожалуйста как мне сделать возврат ? Вчера получила заказприехал курьер хотя на сайте было заявлено что он приедет 18.11. Заказывали спортивный костюм для парыего не было дома решили оставить костюмкогда пришёл папа ему не понравилось а номер курьера я не знаю чтобы позвонить ему и сказать. Так как он даже не звонил мне я его увидела случайно когда выходила из домаи он сразу подъехал . Объясните мне куда заходить и что делать для возврата

Таисия
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 28.11.2017

у меня курьерская служба доставки "Пони-Экспресс"а не почта России. Мне нужен номер заказа для отслеживания на сайте курьерской службы. Номер моего заказа с сайта "Ламоды" не подходит.

Елисей
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 14.06.2018

В Санкт-Петербурге пункт самовывоза во "Владимирском пассаже" больше не работает?! При оформлении сайт не выдаёт эту позицию..

liahandeda
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 02.08.2017

доброе утро.
К сожалениюинформации по поводу тогокогда будет снова открыта доставка в постамат у нас нет. Временно этот метод недоступен.

/Анастасия

Нина
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 09.09.2017

там не только артикултам еще и "Unitload"о нем речь. Артикул будет идентичныйтак как вещи идентичныено этот код - разный.

  • Reima весенняя куртка rajna 531045 6730
  • Куртки lassie р 128
  • Коляски для двойни в твери
  • Купить автокресло по низким ценам
  • Huppa санкт петербург
  • Очень компактная коляска трость
  • Продам куома 21 размер новосибирск
  • Сапоги детские reima cocoa
  • Весенний комбинезон mothercare
  • Рейма промежуточный комбинезон
  • 4133 костюм хуппа
  • Отзывы от детских ботинках рейма нефар
  • Комплект reima kiddo осень зима
  • Официальные дилеры adamex barletta
  • Парка рейма тек