Сообщений: 84 / Новых: 1
privcentpepga
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 04.05.2018

Коляска Прогулочная Hauck Viper Отзывы

просто у меня рост 165 не знаю нормально будет или нет(

Марианна
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 01.05.2018

Возникла неприятная ситуация. 01.04.2016 купила кросовкиномер заказа № RU160401-151924
На данный момент правый кросовок как новыйу левого проминается передняя часть подошвы. Подошва издает скрип. Кожа трескается на месте склейки тела с подошвой. Все это происходит на 1 кросовкевторой повторюсь в идеальном состоянии. Есть подозрениячто это брак. Скажите как долго действует гарантия на данную паруи если она действительнакак проходит процесс подтверждения брака и возврата или обмена обуви?

Богдан
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 03.01.2018

этот стандартныйпо скриптуответ я уже слышал. Не забудьтепожалуйстане такой это сложный вопросчтобы изучать его полтора месяца.

Светозар
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 11.10.2017


Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 16.11. На данный момент еще не известен номер почтового идентификатора. Как только нам его предоставятмы вас проинформируем на e-mail.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Жанна
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 06.02.2018

возможновам удобно будет предоставить другие ваши параметры (плечиобхват грудиталиибедер)чтобы мы могли подобрать размер для вас.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

ryscompjuncrea
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 25.08.2017

Добрый вечер. Сделала заказ 2 вещей через постамат. Одна вещь не подошла. Возвратить можно только обе вещи? И каким образом?

Мартьян
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 25.02.2018

Хорошо. Тогда такой вопрос: на каробке как то указан размер или номер заказа? Потому что я перезаказала ботильоны нужного мне размерапереживаю как бы не забрать не тот заказ... :(

tidilla
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 31.07.2017


Доставка будет возобновлена после 15 декабря.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Фелицата
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 17.10.2017

А причем здесь майка? мне не нужна эта обувь! Значит я буду писать новое заявление на возврат! Спустя 2 дня обувь себя уже так "ведет"что с ней через месяц то будет?

Вера
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 15.10.2017

ваша служба выдавала информацию по длине стелек этой же модели кроссовок. Почитайте вопросы и комментарии к данному товару. Т.е. к тем размерам информация была?

Игорь
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 20.11.2017


По отслеживанию заказа нам предоставили информациючто необходимо уточнить адреса получателя. Свяжитесьпожалуйстас контакт-центром (Новороссийск). Номер телефона вы можете найти на сайте курьерской службы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Руслан
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 25.10.2017

подскажитепожалуйстаесли у меня изменилось время доставки (неожиданно вызвали на работу и в указанное в заказе время меня не будет дома). Как я смогу связаться с курьерской службой и изменить время доставки?

provoutthu85
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 08.03.2018

проститепожалуйстаСофья. Еще вопрос. Ламода прислала мне промокод в честь дня рождения. Но когда я его ввожуто в ответ "Условия купона не выполнены". А каковы условия? ГДе с ними можно ознакомиться?

cakonchaja
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 02.10.2017


Давам доступна доставка торговым представителем с возможностью примерки в течение 15-ти минут и частичного выкупа. Т.е. после примерки вы сможете выкупить те товарыкоторые подойдут вам больше всегоостальное вернуть торговому представителю. Сообщаем вамчто доставка бесплатная при выкупе товаров на сумму более 2000 руб. Если сумма меньше указанной или вы полностью отказываетесь от заказанеобходимо будет оплатить 299 руб.
/Александра

lelosu
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 09.05.2018

добрый вечер!
С вами свяжется оператор для подтверждения заказа и укажет все данные.
Служба поддержки /Виктория.

jereadgimpte
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 22.06.2018


Заказ будет отправлен ориентировочно в течении 4-6 рабочих дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Святополк
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 22.11.2017
Коляска прогулочная hauck viper отзывы


Возможно вы используете при оформлении заказа промо-кодкоторый не суммируется с программой лояльности?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Михей
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 15.07.2018


Номер почтового идентификатора - 15098698364506.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Феоктист
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 01.05.2018

даесли вы выкупить на сумму менеечем на 2500 рублейто необходимо будет оплатить доставку.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Сидор
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 12.09.2017

а вы считаетечто прислать куртку другого размера -это не пересорт? Я заказывала sа пришла м с ярлыком на s. Это все равночто я заказала мерседес 5ла пришел с объемом 3,2.

Остап
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 15.11.2017

Хочу сделать заказ в город Тюмень. Сколько пар обуви можно заказать? Хочу заказать себе и мужу. Сколько времени дается на примерку? Можно ли оплатить банковской картой курьеру?

Антонида
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 23.05.2018

пожалуйста ??

Трофим
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 23.10.2017

отдельной категории этнических товаров у нас нет. Но мы можем сделать для вас подборку похожих моделейесли это актуально для вас. /Дарья

Аггей
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 22.09.2017

уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Аггей
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 07.11.2017

мы направим вам почтовый идентификатор на адрес электронной почтыкак только Почта России предоставит нам информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

annasillge
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 07.03.2018
Коляска прогулочная hauck viper отзывы


Стоимость доставки просчиталась в стоимость заказа автоматически системой на случай полного отказа или выкупа на меньшую сумму. Если вы выкупите товаров на сумму 2 000 рублей или больше - доставку оплачивать не будете)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Галина
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 11.07.2018

пока они сами проверку не проведут на эту ошибку - никак. Такое иногда случается в крупных инет-магазинах.

follcenfemesch
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 11.06.2018


Мы знаем о данной проблеме и делаем все возможноечто бы в ближайшее время она была решена. Спасибо вам за информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

muslotangbon
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 31.01.2018


К сожалениюномер для отслеживания вашего заказа ещё не присвоен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Панкратий
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 10.11.2017

Можнопожалуйстаузнатьчто с моим возвратом? Заказ № RU160726-511867. Посылка дошлано до сих пор нет никакой информации.

losusentne
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 28.07.2017

доброй ночи.
Заказ уже был отменен курьерской службой. Доставить его нет возможности.
Статус изменится немного позже.

Татьяна

Михей
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 20.04.2018

скажите пожалуйстапоявится ли еще в продаже жакет в елочку арт.31045613 размер40? Может быть будет в "Черную пятницу"?

Аполлинария
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 31.05.2018

я хотела заказать эту курткуно она вообще пропала с сайта. Это значитчто она больше не появится или как скоро?))

Зинаида
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 07.12.2017

Срок доставки составляет до 8-ми дней. Подробные условия о доставке вы также можете узнать на сайте: /Александра

goepuncwang
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 03.07.2018

нам действительно искренне жальчто произошла подобная ситуация. Мы направим запрос в курьерскую службу для отмены ваших заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Клементина
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 23.08.2017

идентификатор присваивается посылкама у вас перевод - д/сименно поэтому присваивается номер по почтовому переводукоторый отличается от идентификатора по своему назначению.

Творимир
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 22.07.2017


Ассортимент товаров обновляется еженедельноно нам не предоставляется информация о поставках конкретных моделей. Рекомендуем следить за обновлениями на странице товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Полина
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 11.01.2018

Здравствуйте можно узнать мы вас по телефону просили отменить заказ ,но потом передумали а через некоторое время пришло сообщение что заказ подтвержден так вы отменили заказ или нет ,если нет то не отменяйте. Номер заказа : RU150710-486000

tedatil
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 10.12.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Пульхерия
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 25.08.2017


Перед отправкой заказа необходимо ввести реквизиты карты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

sioramulti
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 23.04.2018
Коляска прогулочная hauck viper отзывы

Дублирую сообщение. перенесите пожалуйста доставку заказа RU 150103-258400 с 10.01.2015 на 11.01.2015 с 18:00-21:00. Спасибо!

  • Reima комбинезон зимний 520157b 6875 kiddo pito
  • Коляска чикко снаппи
  • Прогулочная коляска велосипед
  • Зимняя детская обувь kuoma отзывы
  • Адамекс лара в интернет магазине город белоруссия
  • Купить коляску корол s9 в москве
  • Постельное белье для новорожденных беларусь
  • Reima толстовка детская
  • Коляска для двойни пассажирский лифт люльки
  • Детский мир коляски для новорожденных цена
  • Kuoma взрослая обувь