Сообщений: 85 / Новых: 9
Октябрина
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 19.12.2017

Коляска Корол S9 Отзывы Москва

"как ответить на вопрос, не отвечая на вопрос"?. Ну ладно, спасибо, придется заказывать на удачу.

Радован
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 05.05.2018

.
Все зависит от способа доставки. Вы уже оформили заказ? Уточните в какой город будет доставка?
Служба поддержки /Виктория.

Аделаида
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 06.02.2018

Вы можете вернуть модели в пунктах самовывоза или Почтой России. К сожалениюнет возможности произвести возврат через торгового представителя. .

opasfumid
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 28.02.2018

Как погладить ветровку trespass из 100% полиамида? Она просто очень мятая. На самой низкой температуре не гладитсябольше ставить не рискнул пока.

Мартын
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 15.04.2018

вы можете добавить в заказ до 10 товаровпримерить их и оплатить только подошедшие. Стоимость доставки - 299 руб.при выкупе товаров после примерки на сумму более 2000 руб. - бесплатно.

Прохор
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 03.02.2018


Благодарим за обращение.

Срок доставки в г. Кызыл составляет 18 рабочих дней.

С уважением

selfrusmeti
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 14.07.2018

для получения своевременного ответа на ваш вопрос мы рекомендуем создать аналогичное обсуждение в группе: по вопросам Казахстана.
Всего доброго!
Служба поддержки /Александра

kuapoti75
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 10.04.2018

Как же так? Ведь это платье используется в рекламе вашего интернет-магазина... А вы даже не знаете что это за платье?

Наркис
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 25.05.2018

вы заказали обувь 36 российского размера. Данная модель большемерит и соответствует 37 европейскому размеру от производителя. На сайте эту информацию можно увидеть во всплывающем окнекоторое появляетсякогда вы наводите курсор на размер. Размер 36 идет на 37 размер. На упаковке указан размер от производителя.

Служба поддержки /Инна

Ипатий
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 16.02.2018

Здравствуйте,скажите пожалуйстаразмер 50-52представлены или какие бренды можно глянуть больших размеров.

Владимир
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 08.10.2017


Мы составим запрос на склад. Ожидайтепожалуйстаответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Пантелеймон
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 22.08.2017

Пришла вот эта модельразмер 9.

Оказались большиминадо размер 8.Подскажите как переслать и заменить на меньший размер? Номер заказа RU 150809-522773

Ефросиния
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 24.11.2017


Ваш заказ был оплачен по промо-коду. Фактический способ оплаты выбран - оплата наличнымипоэтому заказ не был принят в службе доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Ефросинья
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 21.12.2017

У меня вопрос тот жечто и выше про персональную скидку.
Сейчас в корзине 4 товара на 8500 рублейскидка 500 рублей на первую покупку от 3000и еще где-то мелькал промокод на 10% скидку. Если при частичном отказе сумма покупки составит менее 3000скидку в 500 рублей заберут? можно будет тогда на месте воспользоваться хотя бы 10% скидки?

gaciclicen
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 30.01.2018

мы не сможем померить моделькоторой нет в наличиик сожалению. Мы можем предложить Вам подборку аналогичных вариантовпомерить после те моделикоторые Вас заинтересуют. .

Изот
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 24.07.2017

заказ выдан курьеру для доставки до Постамата. В ближайшее время Вам поступит смс с номером Вашего личного кода ячейки. .

Мир
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 13.05.2018
Коляска корол s9 отзывы москва

Извинитене знаюкуда задать вопрос. У меня не работает мобильная версия сайта. Это только у меня или просто не налажена работа?

checkmaroli
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 07.08.2017

после оформления заказа должно прийти письмо на имейл? или смс-уведомление об оформленном заказе? просто ничего не пришло.

Ганна
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 24.02.2018

добрый вечер.
С вами будет связываться торговый представитель и вы сможете согласовать это с ним.
Свитшот по ссылке: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

spaslamucast
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 28.11.2017


К сожалениюна данный момент у нас нет технической возможности перенести доставку заказа. Обратитесьпожалуйстана номер горячей линии: 8 800 333-14-48. Наши операторы с удовольствием помогут вам)

С уважениемваша /Ольга

Авдей
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 02.10.2017

ответ будет предоставлен в личных сообщениях.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

sundnalreiprop
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 22.03.2018

Два дня назад курьер доставил товар я выкупила. Можно ли вернуть товар и как?? Разонравилось .... Не носила

Луиза
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 27.02.2018

Зравствуйтеможно пожалуйста параметры вот этой модельки платья160 RUS/ XXL INT ?) Интересует параметры по плечамдлина рукава и ширина см по груди. Спасибо)

settrinne
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 09.06.2018

А можно заказать точно такие же и с курьером отправить обратно эту обувьзаплатив за нее. И как вообще оформить заказ?

aqpleadquan
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 16.08.2017


К сожалениюпроизводитель не предоставил нам эту информацию. Для вашего удобства на сайте размещена таблица размеров

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Ванда
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 05.05.2018

Если товар надлежащего качества потерял потребительский видт.е. находился в носке или вы срезали вшитые ярлыкик сожалениюмы не сможем принять данный товар на возврат.
Служба поддержки /Александра

Рената
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 08.12.2017


У нас представлен большой ассортимент товаров из этой категории. Более детально ознакомиться с моделями вы можете по ссылке:
Надеемсячто подберете для себя подходящую позицию ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Владислава
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 06.08.2017



Перейдитепожалуйстапо ссылкевозможно вы найдете точто искали ??


С уважением

Лилиана
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 17.08.2017

. Я вчера приобрела сумкувроде все посмотрелано позже начала вытаскивать наполнитель и увиделачто сумка внутри в некоторых местах не прошита (образуются дырки). Куда можно обратиться? И можно ли обменятьт.к. товар мне очень нравится.

Любим
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 01.07.2018

Здравствуйте. Сегодня получила посылку по почте. Хочу сделать возвратвещи не подошли по размерук сожалению. Не могу разобратьсякакой товарный чек надо приложить к возврату??? Товар был предоплачен с qiwi кошелька.

Болеслав
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 11.01.2018
Коляска корол s9 отзывы москва

здравствуйте.
От лица компании приносим наши искренние извинения за столь неприятную ситуацию. Мы обязательно разберемся в данном вопросе. Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Мальвина
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 06.02.2018

здравствуйте.
Ваш заказ передан на доставку Почтой России 24.08. Срок доставки в ваш регион составляет до 17 рабочих дней (исключая выходные дни). Почтовые идентификаторы присваиваются с опозданиемпоскольку на Почте России произошел технический сбой. Как только мы получим информациювам будет направлено письмо на адрес электронной почты. Все посылки доставляются вовремя.

Служба поддержки /Инна

Ладислав
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 22.07.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Казимир
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 28.08.2017


Действительнодостаточно странная ситуация. Я вас прекрасно понимаючто вам неприятно видеть другую стоимость товара. Но цены на сайте устанавливают напрямую производители. Цены формируются в зависимости от множества факторов. Влияюткак изначальные установки от поставщикатак и количество моделей в наличии на складеа также повышение спроса. Поэтомуцена товара может изменится на сайте.

Марина

Фадей
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 27.11.2017
Коляска корол s9 отзывы москва

Здравствуйте,я бы хотела вернуть заказ обратно.Не могу заполнить заявление и выбрать нужную мне вещь для возврата потому что в моем профиле не поменяли статус доставки.Куда мне обратиться?

Светлана
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 16.12.2017

в ваш город доступна доставка:
- Курьерская доставка Express с возможностью примерки и частичного выкупа. Стоимость доставки 250 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 1500 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 250 руб.
- Курьерская доставка Express без возможности примерки и частичного выкупа. Бесплатная доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

taipickret81
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 01.01.2018

ваш заказ принят к пересылку Почтой Россиимаксимальные сроки доставки заказа по вашему адресу - 17 дней. Вы можете обратиться к нам через несколько дней для тогочтобы уточнить номер почтового идентификатора для отслеживания заказа. /Евгений

Изольда
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 17.11.2017

для тогочтобы оформить заказ на сайте с доставкой в Крым:
1) Вы можете позвонить в службу поддержки по телефону: +7 495 363-63-93 (Московский номерзвонок платный) и оформить заказ с оператором.
2) Вы можете оформить заказ самостоятельно на сайте. В поле «Телефон» необходимо ввести несуществующий номернапример+71111111111а в поле "Комментарий" к заказу указать Ваш номер телефона. Оператор свяжется с Вами по указанному номеру для подтверждения заказа.
3) После оформления заказа на сайте напишите нам на укажите в письме номер заказаФИО и полный адрес доставкивключая индекс. После получения Вашего письма мы передадим заказ на формирование.
Заказы в Крым доставляются Почтой России. Сроки доставки - 17 рабочих дней. .

lenvetantmatch
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 07.12.2017
Коляска корол s9 отзывы москва

добрый вечер!
Если курьерская доставка с примеркой и частичным выкупомто вы можете выкупить те товарыкоторые вам подошли. Стоимость доставки 299 руб.но если сумма выкупленных товаров более 2000 руб.то доставка бесплатная. При полном отказе необходимо оплатить 299 руб.
Служба поддержки /Виктория.

singgipert
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 11.12.2017

Здраствуйте будет ли еще акция по промо-коду на ассортимент mango man?Есть ли у вас информация о дате и об условиях акции?,работаю по суткам пришел с работы и не успел заказать сегодня очень обидно((

Степан
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 10.05.2018

на этот электронный адрес не было оформлено заказов. Уточнитепосле добавления товаров в корзину Вы нажали на кнопку "Отправить заказ"? /Евгений

Евгений
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 10.10.2017

мой возврат был забран вашими сотрудниками с почтыкогда ожидать подтверждения что товар получен вами?

Нифонт
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 06.04.2018

подскажите пжесли я закажу вещи стоимостью более 2500...и вдруг они мне не подойдуткурьеру надо платить или нет?

Милий
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 14.01.2018

интересует данная модель


сколько см по стельке на 39 размер и по ширине стопытакже подскажите доставка в Крым только почтойоплата наложенным платежем - если я закажу несколько размеровчтобы наверняка не ошибиться мне придется заплатить полную сумму заказа? а потом делать возврат неподошедшего товара? и как в таком случае я смогу вернуть деньги? тоже почтой?

flabarun
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 20.09.2017

Помогите и мне. 4 а преля заказала босоножки на каблуке WILMARартикул № 1064АWAPY36. Синиес перфорированным верхом.В Лисаковск Костанайской области 6 микрорайон12 дом62 квартира. Надо 37 размера не 38как я заказала.

onvachildsob
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 28.02.2018

почему же тогда консультан говорил мне вчерачто когда привезут обувь я не смогу её примерить. В итоге из за этого пришлось отказаться от одной пары

Августа
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 22.08.2017


Мы передали информацию в курьерскую службу. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Олег
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 09.08.2017


Мы уточнили информацию по вашему вопросу на складекасательно позиции полусапогартикул - MA108AWKZP56. Для стопы длиной 25.5 см. подойдет размер 40 RUS (40 EUR) и ширина позиции этого размера - 8 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Аза
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 11.12.2017



Отследить вашу посылку вы можете по номеру вашего заказа RU160611-283030.
Информация на сайте доступна.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

roundmafe
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 31.05.2018

благодарим за уточнение.
Товары на нашем сайте обновляются регулярно. Мы не можем сказать когда появится данная позицияпотому что это зависит от производителя. Следите за обновлениями.

С уважением/Матвей

Луиза
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 21.03.2018

здравствуйте.
Уточните артикул товараа также адрес электронной почтыс которой размещался отзыв - я уточню информацию более подробно.

С уважениемваша /Татьяна

  • Детский интернет магазин автокресел
  • Школа беговелов в москве для малышей
  • Huppa шапки купить в финляндии
  • Reima lani термобелье детское купить
  • Лесси рейма хуппа
  • Зимние комбинезоны для девочек reima
  • Kuoma lady black diamond купить
  • Какие памперсы купить новорожденному
  • Купить детское одеяло для новорожденного в минске
  • Хуппа винтер купить
  • Сапоги куома пермь
  • Демисезонные шлемы lassie
  • Reima tosti отзывы
  • Пеленальный столик mothercare с ванной
  • Huppa комбинезон julia