Сообщений: 70 / Новых: 3
Ангелина
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 11.09.2017

Didriksons Отзывы О Куртках

Почему не возможно списание бонусов на заказы в интернет-магазине? Пишут технические проблемы!Когда они будут устранены?????????

erarnieli
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 04.03.2018

Здравствуйте. Когда будут возвращены денежные средства по заказу (с предоплатой) RU170706-129576? Заказ был выкуплен не полностью.

Жанна
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 14.05.2018

у меня такая же ситуация. Отследила что поссылкц с возвратом забрали еще еа прошлой неделе. И ни ответа...ни привета. Писала в службу поддержки - ничего не отвечают. Номер горячей линии мне отвечает " данный вид связи не доступен для абонента". Первый раз такое. ??

jaysupardber
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 02.02.2018

здравствуйте) подскажите трэк-номер на заказ № RU160530-456704 от 30.05.2016. И можно не скромный вопрос? вам прикалывает так всем отвечатьговорить эти трэк-номеране проще сразу сделать их доступными покупателям?)??

Ананий
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 10.05.2018

??

ruotiasnoopcons
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 29.08.2017


Уточнитепожалуйстаартикул товара или же ссылку на него.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Агата
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 30.11.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт необходима доставка?

Служба поддержки /Инна

enartrac
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 19.02.2018


Благодарим за обращение.

Ассортимент товара пополняется постоянноно точная дата доставки того или иного товара нам не известна. Рекомендуем следить за обновлениями на сайте.

С уважением

Денис
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 13.03.2018
Didriksons отзывы о куртках

в данной графе вы указываете город/село/поселокв который оформляете доставку. Инструкция по оформлению заказа размещена тут:
/Дарья

Стела
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 30.12.2017



Ваш заказ скомплектовани в ближайшее время будет передан в службу доставки.
Таккак заказ еще не поступал в службу доставки Почтой Россиито почтовый идентификатор еще не может быть присвоен. Ожидайтепожалуйста.

Служба поддержки /Виктория.

Ростислава
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 23.01.2018

Здравствуйте. Скажитепожалуйстаправильно ли я всё поняла?
я хочу купить одну пару обувипри этом я делаю заказ на 6 пар для тогочтобы выбрать из них одну
способ доставки - самовывоз рядом с метро Краснопресненская/Баррикадная
если я беру одну пару обуви суммой выше 1500 руб - я оплачиваю только эту покупку за одну пару обуви
если же я не покупаю ничего - я плачу 150 рублей

Владлен
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 08.02.2018

к сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем Вам через несколько дней обратиться в нашу службу поддержки Клиентов по телефону: 88005559232чтобы уточнить номер идентификатора посылки. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: . .

Терентий
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 22.06.2018

Меня интересовал этот вопрос,т.к на сайте я не нашла ответа,а операторы по телефону отвечают размыто и как оказывается не обладают информацией!Буду ждать доставки,надеюсь дальше обойдется без неприятных казусов !

Евдокия
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 22.01.2018

мы просмотрим товары на сайте и предоставим вам ответ позднее??

Любим
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 09.06.2018

если ваш заказ будет оформлен на сумму более 2000 руб.то доставка бесплатнаянезависимо от суммы выкупленных товаров после примерки.

Лада
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 19.07.2017

заказала мужские эспадрильи в подарокно размер не подошелможно ли обменять на такие же размером больше?

Измаил
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 13.12.2017


К сожалениюу нас задержки в поставки и доставки сегодня не будет. С вами сейчас свяжется специалист для уточнения даты и времени доставки. Извините за неудобства.
Служба поддержки /Виктория.

Лариса
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 19.08.2017

баллы начисляются за каждую полную выкупленную 1000 руб. в заказев размере:
- 100 балловесли вы отказались менее чем от 30% от количества заказанных товаров;
- 50 балловесли вы отказались от 30% — 70% от количества заказанных товаров;
- 20 балловесли вы отказались более чем от 70% от количества заказанных товаров.

За каждый оставленный отзывподписку и опрос начисляется 10 балловсуммарно не более 100 баллов.

difudte
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 10.04.2018

Подскажите пожалуйста этот артикул артикул IN012EWKOW42 есть на данный момент размер 54 или нет все же - в избранном в моем кабинете светится что есть размера когда начинаю оформлять доставку пишет что нет в наличии. Очень нужно это платье маме в подарок и не могу заказать.

Анисим
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 07.11.2017


Приносим вам свои извинения за неудобства в связи с доставкой некачественного товара от производителя. Мы принимаем мерычтобы подобные ситуации в будущем не повторялись. Вы можете оформить возвратсославшись на брак. Мы рассмотрим вашу претензию и по результатам независимой экспертизывернем вам полную стоимость покупки (при выявлении производственного брака) в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Возврат осуществляется в течении 14 днейс момента покупкиПочтой России. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Савва
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 26.04.2018

для ответа на Ваш вопрос укажитепожалуйстаадрес по которому Вы желаете получить заказ. /Евгений

Влас
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 12.08.2017

Я не просто ге пойму,кому нужна одна стелька,странно одно,они обе по структурё и матерьялу как-бы вроде одинаковые!!!

Лаврентий
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 26.02.2018

И еще такой вопросв "избранное" добавляла одну вещьно через пару дней её не сталоэто значит что в продаже её уже нет и не будет?

noeticbia
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 13.02.2018


К сожалениювозврат товара можно осуществить только почтой России.
Подробная информация о возврате представлена здесь:
/Александра

Август
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 06.10.2017

при доставке заказа доступна услуга примерки в течении 15 минута также возможность частичного или полного отказа от вашего заказа.
Вы можете оформить заказ на 10 моделейпримерить их и выкупить только текоторые вам подошли.
Стоимость доставки 250 руб.при выкупе на сумму более 2500 рублей - бесплатно.

stearebinpan
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 10.11.2017

Cегодня забрала свой долгожданный закази была очень огорчена тем что положили не те джинсыеще и несоответствующие размеру что заказывала ?? очень расстроилась конечноуже давно заказываю и никогда такого не случалосьтеперь стремно заказывать ??

Виктория
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 25.12.2017

у меня не отображается пункт "бесплатная курьерская доставка без возможности примерки". Или для моего города/заказа такая доставка уже отменена? (город Курск)

Светлана
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 23.01.2018
Didriksons отзывы о куртках

здравствуйте. Дауже давно принят Почтой к пересылке. Вы можете отслеживать посылку на сайте: . Идентификатор почтового отправления:15098678068127. /Мария

walltulim
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 30.12.2017


Номер почтового идентификатора - 14080502176840.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

elualtib
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 18.06.2018


Приносим вам свои извинения за неудобства в связи с доставкой некачественного товара от производителя. Мы принимаем мерычтобы подобные ситуации в будущем не повторялись. Вы можете оформить возвратсославшись на брак. Мы рассмотрим вашу претензию и по результатам независимой экспертизывернем вам полную стоимость покупки (при выявлении производственного брака) в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

pidunga
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 08.03.2018


Уточнитепожалуйстав какой город будет доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

distwordtas
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 11.03.2018
Didriksons отзывы о куртках

Юля.
Уточнитечто означает получил другой человек? Номер в заказе указан был ваш?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Тимофей
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 12.10.2017


Благодарим за обращение.

Сейчас проверим информациюожидайтепожалуйста.

С уважением

Александра
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 06.02.2018

на данный момент у нас наблюдается технический сбой и вопрос уже решается на уровне IT. Баллы будут начислены по мере устранения сбоя. Обновленная информация отобразится у вас в личном кабинете.

Клементина
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 23.10.2017

??

molikata
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 16.08.2017

?

Розалия
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 15.11.2017
Didriksons отзывы о куртках

примите наши искренние извинениямы прекрасно понимаемчто подобные инциденты не укрепляют авторитет нашей компаниии хотим заверить Васчто нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.

laisuco
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 12.09.2017

И почему у вас на сайте всегда по 1 позиции на каждый размер??? Я уже 2 недели не могу свой размер заказать.

inchristymbi94
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 22.04.2018

Правильнопри отказе платить не придетсяможно оформить новый заказвыбрав подходящий способ оплаты. /Николай.

Генриетта
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 22.10.2017

здравствуйте.
Уточните номер заказачтобы мы смогли отправить запрос на Почту России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Григорий
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 30.11.2017

заказ комплектуется от одного до трех дней. Этот промежуток уже включен в сроки доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Домна
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 08.05.2018

.
Изменили способ доставки заказов на курьерскую доставку без примерки и частичного выкупа.
Служба поддержки /Виктория.

htenkyoneuspit
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 28.07.2017

вам доступна услуга доставки торговым представителем. Также вам доступна возможность частичного выкупа и примеркиесли в заказе не более 10 позиций (вы сможете выкупить только тот товаркоторый подошёл вам во время примерки). Обращаем ваше вниманиечто время примерки ограничено (15 минут).
Служба поддержки /Ирина

Радислав
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 10.08.2017

есть доставка Почтой России. возможно при оформление был технический сбой и оператор не смог предложить вам удобный метод) Вы можете оформить заказ ??

  • Рейма меховая попа купить
  • Коляска jane crosswalk 2 в 1 отзывы
  • Купить автокресло baby shield
  • Инглезина эспрессо цена отзывы
  • Детский беговел tcv v100
  • Беговел банзи отзывы
  • Цвета колясок tutis zippy new
  • Куртка reima hekotus
  • Рейма демисезонные костюмы
  • Lassie интернет магазин спб
  • Вязаная шапка шлем huppa
  • Детская одежда для новорожденных интернет магазин турция
  • Водительское автокресло купить
  • Куртка nicholas didriksons