Сообщений: 20 / Новых: 7
Лариса
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 09.01.2018

Детские Комбинезоны Хуппа Отзывы

вы на досуге читаните "чем опасны китайские дёшевые игрушки", хотя, вряд ли до вас что-то дойдёт, ведь вам лишь бы продать и получить выручку ;)

Римма
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 11.10.2017

сделала заказ до нового годатут же перезвонил специалист поддержки для подтверждениявсё прошло успешноно в итоге никто больше не звонил.. наверноезаказ потерялсяэто грустно(

Ника
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 17.09.2017

Делаю заказ на вашем сайте первые раз. Если я сделаю заказ на более 10 единиц товарато я обязана выкупить хотя бы один товар? И на какую сумму? В случае отказа от заказанного товара какую сумму я должна оплатить?

imabareg
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 15.07.2018

??

Епифан
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 15.02.2018

прошу прощенияно я только что по номеру с чека почты на сайте отследила посылкуи оказалосьчто посылка была вручена Вам ещё 6 мая! Как это ее нет на складе?

Таисия
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 19.04.2018

Хотела бы заказать кроссовкино никак не могу определиться с размеромбоюсь ошибиться. Живу в Московской области (Пушкино)кроссовки стоят больше 3000 т.поэтому доставка бесплатнаяверно (я говорю именно про доставку курьером)? Вопрос заключается в том - могу ли я взять две пары кроссовок разных размерова при примерке решитькакие мне выбрать? То естьодну пару я точно верну. При этом будут ли взяты деньги за доставку?

Сильвестр
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 07.07.2018


Благодарим за обращение.

В заявлении на возвратв таблице необходимо уточнить код причины возврата напротив товаракоторый вы возвращаете.
Возврат без чека возможен.
Одной посылкой можно вернуть несколько товаров из разных заказовглавное заполнить корректно 2 заявления на возврат.

С уважением

Казимира
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 27.05.2018


В связи с большим количеством заказовпроисходит задержка с отправкой. Ожидайтепожалуйстамы делаем все возможноечтобы ваш заказ был отправлен в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

terbnigegria
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 19.05.2018

здравствуйте.
Пожалуйстанаправьте ваше предложение по сотрудничеству на адрес электронной почты . В случаеесли данное предложение будет нам интереснос вами обязательно свяжутся. Подробная информация о возможностях сотрудничества указана здесь: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Анисья
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 02.09.2017

мой номер заказа
RU151024-270698. Я заказал несколько вариантов одной модели обуви со скидкой 500рправильно я понимаю что могу померять и выбрать только одиноплатить его и получить только на него скидку ?)

Викентий
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 30.06.2018
Детские комбинезоны хуппа отзывы

добрый вечер! я хотела бы уточнить сколько дней Вы рассматриваете обращение отправленное на адрес ? я 15 мая отправила письмоно так никто и не ответил....

phohimetloy
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 19.01.2018

можете оформить несколько размеров (до 10 позиций) или товаровчтобы выкупить необходимый и не оплачивать доставку.

juiterbuly
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 08.07.2018

рады помочь ??
Служба поддержки /Александра

Устин
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 25.02.2018


Значитчто возврат вы осуществляете самостоятельно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

cioconseytips
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 15.09.2017

Хочу заказать обувь. Заказываю первый раз..разьясните. Могу ли я выбрать несколько моделей..не оплачивая..примерить. и понравившуюся модель оплатить курьеру картой? Каким образом это сделать?

Ефросинья
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 19.12.2017


Номер почтового идентификатора пока не присвоен. Он придет вам на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Конкордия
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 18.07.2017


Доставка Ламода Эконом - это доставка без возможности примерки и частичного выкупа. Данный способ доставки полностью бесплатный.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

bullwhidi
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 19.04.2018


Проверьте папку "Спам"иногда письма попадают туда.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

montnechy
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 23.06.2018

здравствуйте.
Ваш заказ был успешно подтвержден. Приятной Вам покупки ??

С уважениемваша /Анастасия

trodneesou88
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 03.05.2018

Пункты выдачи заказов находятся по адресам:
- ул. Валовая28;
- ул. Знаменка 7стр. 3;
- Малый Конюшковский переулок 2;
Николоямскаяд. 21/7 стр. 3. Служба поддержки /Евгения

Матвей
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 26.03.2018

идентификатор к Вашему заказу еще не присвоен. Как только появится корректный номер отправленияна Ваш электронный адрес указанный в заказе поступит письмо. /Дарья.

Пахом
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 30.12.2017

Скажитепожалуйстаможно ли приехать к вам в пункт самовывоза в Москве и там на месте выбрать нужный товар. Я живу недалеко от такого пункта. Мне нужны кроссовкиа нога у меня специфическая.

ofnurtheagear
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 04.07.2018

Заказ № RU170421-144575 делала возврат тк лоферы просто развалились через 3 дня ,мне вернули деньги только за сами лоферы..а как же деньги за почтовые расходы? я вам прилагала чек в письме и до этого вы писали ,что если брак подтверждается,то за пересылку все возвращается! Кроме того ,что у вас нет в нашем городе примерки..так еще и за почтовые расходы не хотите возвращать..ведь брак это не моя вина! Очень разочарована вами ...

tingwalbiwi
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 11.07.2018

оформляя заказ,не совсем поняла написанное:при выборе условий заказа написано,что ближайшая доставка-4 января,а во времени доставки можно задать 29 января...Разъясните,пожалуйста!Спасибо!

Ананий
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 27.06.2018

у меня вопрос по заказу RU161102-257773был подтвержден 02.11сегодня уже 06.11и до сих пор собирается на складе. Никогда ещё такой задержки не было.

bisupriso1968
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 22.05.2018

Уважаемая ламодазаказ RU170413-158804 сделан 13 апреля с курьерской доставкой и о нем нет ни каких новостей! Выше Вы уже 2 раза обещали мнечто курьер со мной свяжется. Когда это произойдёт и сколько ЛЕТ может длиться ваша курьерская доставка?

Варлаам
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 19.04.2018

уточнитепожалуйстаартикул товара и в какой населенный пункт необходима доставка.

Служба поддержки /Инна

orbonvi
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 31.10.2017

??????

Мартын
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 14.01.2018

здравствуйте.
Все наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросыоформить заказ и решить любую ситуацию??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Павел
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 01.02.2018

курьерская доставка предполагает возможность примерки. Подробнее об условиях доставки Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Способы доставки": /Юлия.

Сильвия
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 21.12.2017

доставка ваших заказов RU160420-503816RU160420-520467 была перенесена на 24.04.16 с 13:00 до 16:00 по тому же адресу.

Наум
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 14.04.2018
Детские комбинезоны хуппа отзывы

Евав вашем городе доставка с возможностью примерки и частичного выкупа возможна в пункт выдачи заказовее стоимость 299 рублейпри выкупе на сумму 2000 руб. и болеедоставка - бесплатная. В случае полного отказа - 299 руб.

Панфил
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 17.03.2018


Увынам не известны причины данных изменений. Возможно в будущем вам снова будут доступна доставка с примеркой и частичным выкупомно на данный момент информации о возобновлении нет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

baddcontperto85
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 05.10.2017
Детские комбинезоны хуппа отзывы

Здравствуйте. Хочу приобрести у вас шапкусамовывоз. Нужно ли мне будетпомимо стоимости товараоплатить его доставку в пункт выдачи? Пункт выдачи - г. Волгоград. Спасибо.

Любим
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 19.05.2018


Уточнитепожалуйставаш адрес электронной почтычтобы мы проверили информацию .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ада
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 18.11.2017


Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы составим обращение в курьерскую службу и также оповестим руководство компании о данной ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ким
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 21.05.2018


Мы передали информацию на складдля уточнения параметров. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Ираида
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 18.05.2018

здравствуйте.
Баллы начисляются в течении 14 дней с момента покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Злата
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 09.12.2017

ваш заказ будет доставлен 2015-11-13 с 15:00 до 18:00. Приятных вам покупок!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

tratfassleng
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 14.07.2018

Здравствуйте,отмените пожалуйста заказ,сегодня только заказала RU141205-171383 р.s большое спасибо !!!!

Милен
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 23.11.2017

К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Когда вашей посылке будет присвоен кодвас об этом оповестят по электронной почте.
Служба поддержки /Александра

Глафира
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 27.02.2018

ранее вы уже воспользовались данным промо-кодомон применяется только один разпоэтому и превышен лимит использования.

Елизавета
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 11.05.2018

размеру 37 российскому соответствует длина стельки 23,5 см. Размеру 38 российскому - 24,5 см. В вашем заказе позиция 37 российского размера. Перед оформлением заказа вы можете обращаться на линию поддержки клиентов для консультации по размерамесли возникают сомнения.

Служба поддержки /Инна

  • Adamex lara eco белый бежевый
  • Kuoma lumi eskimo
  • Lassie комплект весенний 713654r 4061
  • Беговел hudora one2run
  • Комбинезон didriksons распродажа
  • Зимние ботинки lassie отзывы
  • Куртка reima фото
  • Автокресла avionaut купить
  • Купить детский зимний комбинезон reima
  • Турецкий трикотаж для новорожденных интернет магазин
  • Куртка reima цвет серый
  • Коляска хэппи беби олимпия фото
  • Лучшая коляска трость для путешествий рейтинг
  • Купить детскую мебель для новорожденных